Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 25
« Первая < 3456789 10111213141519 > Последняя »
» Дела сердечные>Отношения с женатыми мужчинами.
Sandy 15:59 24.09.2007

Сообщение от Невеста:
можно ли поинтересоваться, а сколько Вам лет?

Поинтересоваться можно... [Ответ]
Flyfisherman 16:01 24.09.2007
Невеста, не верю в ВЕРНОСТЬ мужчин. Романы на стороне заводять почти все, хотябы раз в жизни. Другое дело что не все попадаются. На самом деле я вообще не верю в в МОНОГАМНОСТЬ человека, как биологического вида. [Ответ]
Невеста 16:07 24.09.2007
Sandy, ИМХО...глупо скрывать свой возраст! мне повторить вопрос, или все же ответишь?
Flyfisherman, я тоже! Но у меня пока нет сомнений по-поводу его верности... [Ответ]
Sandy 16:13 24.09.2007

Сообщение от Невеста:
мне повторить вопрос, или все же ответишь?

Мой возраст что то изменит в твоем однобоком представлении о мире или добавит тебе грамотности? Сомневаюсь. Увольте... Mene Tekel Uparsin. [Ответ]
Flyfisherman 16:15 24.09.2007
Невеста, не понимаю тогда почему ты против отношений с женатыми Вот поживешь в брвке лет эдак 6-7, и захочется тебе ченить новенького. Захочется чтобы аж УХХХ! Молодые не женатые в таких вещах менее предсказуемые, да и не надо тебе чтоб любовь до гроба, так интрижка. Ладно че я тебя агитирую у тя еще все впереди [Ответ]
Невеста 16:24 24.09.2007
Sandy, Я бы на твоем месте так не переживала о моей грамотности и уж тем более о моем представлении о жизни! сочувствую твоей жене, если она у тебя вообще есть!
Flyfisherman, против, да потому что тогда нафиг вообще какие-то понятия о браке, любви, верности и семье? А если этого не будет, чем люди тогда отличаются от животных? Захотелось и пошел трахать все, что движется! Такому есть название бл...ство! [Ответ]
Sandy 16:29 24.09.2007
Невеста, ответьте мне на один вопрос и я отвечу на ваш - вы что всерьез считаете что семья создается для секса и только секс является той силой которая связывает двух людей решивших вести совместную жизнь хозяйство общий семейный бюджет и воспитывать вместе будущих детей? [Ответ]
Div4ina 16:32 24.09.2007

Сообщение от Sandy:
почему ты такая блондинка?

Сообщение от Sandy:
на уровне блондиники

еще раз, и йа буду злая-злая, ага

Сообщение от Невеста:
Sandy, можно ли поинтересоваться, а сколько Вам лет?

Сообщение от Sandy:
9 лет

Сообщение от Sandy:

все предельно ясно
[Ответ]
Flyfisherman 16:33 24.09.2007
Невеста, вот все что ты пишешь, это от зошоренности, от навязанного, не обязательно правильного, стереотипа поведения.
Ибо верность еще не означает Любви, а Любовь еще не означает верность. А брак, это не закрепление эксклюзивного права пользования определенного человека, в сексуальных целях. Брак это когда ты не знаешь как без этого человека жить. [Ответ]
Невеста 16:35 24.09.2007
Sandy, нет, вовсе не секс, а любовь, уважение и взаимопонимание, но это не означает, что при наличии это можно с чистой совестью изменять! имхо..вообще бред! И кстати, прежде чем делать замечания, последи за своей грамотностью! Или в твоих постах это не суть важно? [Ответ]
Невеста 16:37 24.09.2007

Сообщение от Flyfisherman:
Брак это когда ты не знаешь как без этого человека жить.

Это не брак, это и есть любовь! естественно имхо))))) [Ответ]
Flyfisherman 16:39 24.09.2007
Невеста, Но это не означает, что с этого момента секс возможен тока с этим человеком Измены и предательства они у ВАС в головах
А в реальности все подругому
[Ответ]
Невеста 16:41 24.09.2007
Flyfisherman, ты меня что пытаешься убедить, что это нормально, жить с одной и ходить на лево? Не убедишь! [Ответ]
Изабеллька 16:41 24.09.2007

Сообщение от Невеста:
чем люди тогда отличаются от животных? Захотелось и пошел трахать все, что движется! Такому есть название бл...ство!

Невеста, это называется жизнью...
Нет ни одного мужчины(ущербных не рассматриваем), который бы не освежал отношения.Это не хорошо и не плохо, это-жизнь. Или,физиология...жизненная. [Ответ]
Невеста 16:43 24.09.2007
Изабеллька, это тебе такие мужчины попадаются! Давайте не будем обобщать! Есть такие которые не изменяют, да их не много, но они вовсе не ущербные!! [Ответ]
Sandy 16:43 24.09.2007
Div4ina, кисс в щечку милая ты умная, но не все же в курсе что ты блондинка...

Сообщение от Невеста:
нет, вовсе не секс, а любовь, уважение и взаимопонимание,

да что вы говорите? неужели
Правда что ли? а что тогда есть измена... ? видимо когда любовь уважение и взаимопонимание не с Вами а с кем то другим не так ли?
вопрос - при чем тут секс?

да.. про возраст тебе уже ответили выше

Вы мне конешно извините - но я буду утверждать (причем не я один
) что и мужчина и женщина всегда находятся в постоянном поиске и сравнении партнеров и выборе... И то что ты сегодня выбрал одного - не значит что завтра ты не выберешь другого... Причем партнеров не обязательно в сексуальном плане хотя и в этом тоже... Даже партнеров по общению....

А тут так страшно... Напоминает жуткое восточное средневековье... Это моя женщина.... это мой мужчина...
Ага.. и паранжу.. и под замок.. и в дальний чулан.. и не сметь ни на кого смотреть...

IMHO это все от неуверенности в себе.

Я не буду утверждать что

Сообщение от Невеста:
нормально, жить с одной и ходить на лево

но я вполне допускаю кучу ситуаций когда любящие супруги способны на поход налево... и причин может быть стотышьмильенов штук...
И что теперь?
Секс же не главное мы уже договорились...
[Ответ]
Flyfisherman 16:44 24.09.2007
Невеста, не я считаю, что когда и ОН и ОНА гммм, ну скажем так имеют некоторыю сексуальную свободу, такая система более уравновешена [Ответ]
Изабеллька 16:48 24.09.2007
Невеста, дорогая. У меня богатый опыт общения с мужчинами. Вот, правда, единственное "НО"- попадаются преимущественно умные, мудрые)))) [Ответ]
Невеста 16:53 24.09.2007
Flyfisherman, Зачем тогда вообще жениться, если через такой короткий срок "захочется обоновить отношения"? Если любишь ты наслаждаешься каждой минутой рядом и если уж твоего любимого что-то не устраивает, ты постараешься сделать так, чтоб ему было хорошо рядом с тобой, естетственно это должно быть взаимно! УВЫ, такие браки в наше время редкость, а все потому что становится все больше людей, которые думают, что измена это нормально! Чего вы тогда вообще ждете от жизни? [Ответ]
БiС 16:57 24.09.2007

Сообщение от Невеста:
тебе такие мужчины попадаются! Давайте не будем обобщать! Есть такие которые не изменяют, да их не много, но они вовсе не ущербные!!

Ага, есть Действительно не ущербные вовсе... нерешительные просто или ленивые...
Только давайте монахов и священно служителей в расчет не принимать.

Изабеллька, привет
[Ответ]
Изабеллька 16:58 24.09.2007
Невеста, понимаешь, есть категория девочек, которых учат вышивать крестиком, варить борщ и верить в сказки. Больше они ничего не умеют, искренне верят всем догмам и неписанным правилам.Именно с этим "суповым набором" девочки и входят во взрослую жизнь. Ничего не постоянно, в том числе- мировоззрение у взрослых людей. Скажу больше, если человек умён, он никогда не будет на чём-то настаивать, утверждать, так как всё очень относительно... [Ответ]
Изабеллька 17:01 24.09.2007
БiС, приветище!!!
Рада видеть твои комменты)) [Ответ]
Невеста 17:04 24.09.2007
Изабеллька, да я не спорю, что есть, и что? результат какой? Я сомневаюсь, что тебе понравилось, если бы твой муж гулял на стороне! Мне вот, например, было не приятно узнать, хоть мы уже и развелись. А с таким восприятием мира и семьи лучшее вооббще не женитесь и не выходите замуж, хоть статистика разводов уменьшится! [Ответ]
Flyfisherman 17:04 24.09.2007

Сообщение от Невеста:
Flyfisherman, Зачем тогда вообще жениться, если через такой короткий срок "захочется обоновить отношения"? Если любишь ты наслаждаешься каждой минутой рядом и если уж твоего любимого что-то не устраивает, ты постараешься сделать так, чтоб ему было хорошо рядом с тобой, естетственно это должно быть взаимно! УВЫ, такие браки в наше время редкость, а все потому что становится все больше людей, которые думают, что измена это нормально! Чего вы тогда вообще ждете от жизни?

Уважаемая Семья это не только и даже скорее не столько секс, это совместное ведение хозяйства, это взращивание делей, это общность интересов, это когда тебе хорошо с человеком.
Карочи секс занимает далеко не первую строчку в шкале семейных ценностей. И ставить во главу угла "ФИЗИЧЕСКУю ВЕРНОСТЬ" это глупо (ИМХО)
Кто МНЕ МОЖЕТ ОБЪЯСНИТЬ ПОЧЕМУ ФИЗИЧЕСКАЯ ВЕРНОСТЬ ВАЖНА?
[Ответ]
Gabi 17:08 24.09.2007

Сообщение от Flyfisherman:
Кто МНЕ МОЖЕТ ОБЪЯСНИТЬ ПОЧЕМУ ФИЗИЧЕСКАЯ ВЕРНОСТЬ ВАЖНА?

никто и не знает. ты выше про семью всё верно сказал [Ответ]
Невеста 17:08 24.09.2007
Flyfisherman, и где это я написала, что секс на первом месте? А что не важна?? Не смешите меня!!!!!! Значит я могу говорить ему, что я его люблю и п.т. и тут же прыгать в постель к другому ну чтоб "освежить отношения" АФИГЕННОЕ у вас ребята представление о семье и любви!! [Ответ]
Flyfisherman 17:10 24.09.2007

Сообщение от Невеста:
Не смешите меня!!!!!! Значит я могу говорить ему, что я его люблю и п.т. и тут же прыгать в постель к другому ну чтоб "освежить отношения" АФИГЕННОЕ у вас ребята представление о семье и любви!!

Ну где то ты все правильно описала, так в идеале и должно происходить [Ответ]
Невеста 17:13 24.09.2007
Flyfisherman, нет слов! мои соболезнования! [Ответ]
Masian 17:18 24.09.2007
Невеста, ты напомнила про статистиу разводов. А как думаешь, почему так много разводов на один брачный союз? (браки по залетам в отдельной категории). Может потому еще, что люди совершают этот шаг не очень сознательно?А жизнь показывает и другие стороны? [Ответ]
Sandy 17:19 24.09.2007

Сообщение от Невеста:
мои соболезнования!

аналогично [Ответ]
Страница 9 из 25
« Первая < 3456789 10111213141519 > Последняя »
Вверх