Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 25
1 23456711 > Последняя »
» Дела сердечные>Отношения с женатыми мужчинами.
Изабеллька 15:47 27.08.2007
С той категорией женатых мужчин, которые заводят отношения "на стороне", в принципе, всё понятно.
Любопытно мнение девушек, которым интересны такие отношения.
Смысл и перспективы? [Ответ]
Mikka 15:48 27.08.2007
Я бы не смогла полюбить женатого, поскольку собственник. [Ответ]
Flyfisherman 15:49 27.08.2007
Подписался на тему.... [Ответ]
Div4ina 15:50 27.08.2007
пока не попадешь в такую ситуацию судить невозможно.. имхо [Ответ]
zai 15:52 27.08.2007
внимательно слежу за темой...... [Ответ]
Otko4alka 15:53 27.08.2007
У меня знакомая 9 лет была любовницей женатых мужчин. Машины, квартиры, поездки за границу , вообщем красивая жизнь. На сегодняшний день ей 28, и только сейчас она задумалась. А поздновато..... [Ответ]
Div4ina 15:53 27.08.2007
zai, Flyfisherman, ох и ох... [Ответ]
Flyfisherman 15:55 27.08.2007
Почему в голосовалке нету пункта "Я женатый МУЖЫГ" ? [Ответ]
Таня М. 15:55 27.08.2007
а почему бы и нет...что, женатые - не люди....когда я познакомилась со своим нынешним мужем он был не свободен- находился в состоянии гражданского брака....прошло 1,5 года и я стала его женой....ни он , ни я ни о чем не жалеем... [Ответ]
Flyfisherman 15:55 27.08.2007

Сообщение от Div4ina:
zai, Flyfisherman, ох и ох...

А ты думала? [Ответ]
Div4ina 15:57 27.08.2007
Flyfisherman, лично я против, но кто знает, как может жизнь повернуться.. всякое случается [Ответ]
Изабеллька 15:57 27.08.2007

Сообщение от Div4ina:
пока не попадешь в такую ситуацию судить невозможно.. имхо

Хорошо, попробуем смоделировать ситуацию:

Солнечный июньский день. Ты идёшь по городу и не в состоянии сдержать улыбки. Ты улыбаешься всему: солнцу, небу, случайным прохожим и мирозданию в целом. Тебе просто хорошо. Вдруг, звонит телефон и в твоей жизни раздаётся приятный мужской баритон...

Мужчины… Они всегда окружали тебя. Маленькие толстенькие, высокие стройные, достойные, душевные и не очень - ты им интересна. Ты до сих пор не поняла суть этого странного, независящего от тебя закона любви, но стала жить по его правилам: не ждать и не верить, а просто чувствовать. Ты не ждала и надеялась, тебя застали врасплох...

И вот ты уже почти другая. Тебя, по-прежнему, радует солнышко и разные приятности, но что-то сильно изменилось вокруг, да и в самой тебе тоже. Изменилось с первого взгляда, фразы, прикосновения.

Он – случайно ворвавшийся в твою жизнь мужчина. Красивый, самодостаточный и не похожий ни на кого. Одним словом - замечательный. У вас нет общего прошлого и иллюзорного будущего, есть только настоящее - здесь и сейчас… И, как выяснилось, только здесь, потому что там у него уже есть своё настоящее: размеренное, стабильное,… семейное.

Ты стала мудрой и уже точно можешь сформулировать чего именно хочешь от жизни и от мужчин в частности. Ты хочешь конкретики, а не эфемерного будущего. И эта уверенность пугает тебя саму, но ещё больше тебя пугает твоя неопределённая реальность… Тебя никто не обманывает, равно как и не обнадёживает. Ему хорошо и удобно с тобой. Ты занимаешь в его жизни далеко не последнее место, а почётное – сто двадцать пятое, сразу после его головных болей, вредных привычек, увлечений, работы, машины и семьи. И только от самой тебя зависит, примешь ли ты своё «здесь и сейчас»… (С) [Ответ]
Flyfisherman 16:00 27.08.2007
Изабеллька, отличный ЭТЮД оч хорошо все иллюстрирует [Ответ]
Изабеллька 16:03 27.08.2007
Flyfisherman, это не этюд, а провокация для девочек, чтобы было легче представить себя в этой ситуации! [Ответ]
Таня М. 16:04 27.08.2007
Изабеллька, каждому в этой жизни свое....когда я в 16 узнала, что человек, в которого я была влюблена, женат, я исчезла....не брала телефон....прошло совсем немного времени...если предположить, что я не замужем, то я бы ни за что не отказалась от своих чувств...
ИЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО МУЖЧИНА ИЗМЕНЯЕТ ЖЕНЕ ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО ЕМУ ТАК ХОЧЕТСЯ...ЭТО НЕ ТАК...НИ ОДИН МУЖЧИНА НЕ ПОСМОТРИТ В СТОРОНУ, ЕСЛИ ДОМА ЕГО БУДЕТ ОКРУЖАТЬ ЛЮБОВЬ, ТЕПЛО И ЛАСКА [Ответ]
Mikka 16:07 27.08.2007

Сообщение от Таня М.:
ИЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО МУЖЧИНА ИЗМЕНЯЕТ ЖЕНЕ ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО ЕМУ ТАК ХОЧЕТСЯ...ЭТО НЕ ТАК...НИ ОДИН МУЖЧИНА НЕ ПОСМОТРИТ В СТОРОНУ, ЕСЛИ ДОМА ЕГО БУДЕТ ОКРУЖАТЬ ЛЮБОВЬ, ТЕПЛО И ЛАСКА

вот ведь идеализм [Ответ]
Таня М. 16:09 27.08.2007
Mikka, НЕ ИДЕАЛИЗМ...очень хорошо знаю, что говорю...и примеров видела массу... [Ответ]
Flyfisherman 16:10 27.08.2007

Сообщение от Таня М.:
Изабеллька,
ИЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО МУЖЧИНА ИЗМЕНЯЕТ ЖЕНЕ ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО ЕМУ ТАК ХОЧЕТСЯ...ЭТО НЕ ТАК...НИ ОДИН МУЖЧИНА НЕ ПОСМОТРИТ В СТОРОНУ, ЕСЛИ ДОМА ЕГО БУДЕТ ОКРУЖАТЬ ЛЮБОВЬ, ТЕПЛО И ЛАСКА

Это такая УСПОКАИВАЛКА для молодых деФченок выходящих за муж.
И ЭТО в большинстве случаев не правда, более того большинство из дефченок верящих в эту успокаивающую считалочку, непременно и сами "на лево вильнут" (ИМХО) [Ответ]
Изабеллька 16:10 27.08.2007
Таня М., я не имела ввиду те исключения из общепринятых отношений, когда люди искренне, всей душой ВДРУГ влюбляются и понимают, что встретили свою единственную и настоящую любовь. Никто не застрахован от встречи с ЛЮБОВЬЮ, независимо от статуса...
Я пишу, про "стандартную", расхожую модель отношений. Когда всех всё устраивает. [Ответ]
Div4ina 16:11 27.08.2007
Изабеллька, я не знаю... Сейчас, рассуждая хладнокровно, без эмоций, я сколько угодно могу говорить, что "отношения с женатым мужчиной?! нет!! ни за что!! никогда!!", потому что здесь и сейчас я так думаю и искренне в это верю. Но так же понимаю, что невозможно от этого зарекаться, ибо может так "накрыть", что голос разума просто не будет слышен или будет казаться глупым и неубедительным. В любом случае знаю, что мне это не надо. Голосовала за первый пункт [Ответ]
Изабеллька 16:12 27.08.2007

Сообщение от Mikka:
вот ведь идеализм

Я бы сказала: "Не прикрытый, романтизм!"))) [Ответ]
Div4ina 16:14 27.08.2007

Сообщение от Mikka:
вот ведь идеализм

согласна но так хочется в это верить, блииин... [Ответ]
Flyfisherman 16:16 27.08.2007
Div4ina, я считаю что если ХОЧЕТСЯ верить то надо ВЕРИТЬ.
Но всегда надо помнить что реальность она обычно ДРУГАЯ, ну это чтобы не удивляться потом [Ответ]
Таня М. 16:16 27.08.2007
отношения с женатым мужчиной имеют право на жизнь))))))))не всегда красивая самодостаточная женщина ищет потенциального мужа....если мужчина интересен, как человек, как любовник, то какая разница - женат он или нет... [Ответ]
Dаntist 16:17 27.08.2007
Всем мужчинам свойственна полигамность... ну а женщинам свойственно найти более лучшего самца для их потомства... это заложенно гинетически.... и все прибывают в поиски независимо от их семейного положения.... [Ответ]
Таня М. 16:17 27.08.2007

Сообщение от Flyfisherman:
Это такая УСПОКАИВАЛКА для молодых деФченок выходящих за муж.
И ЭТО в большинстве случаев не правда, более того большинство из дефченок верящих в эту успокаивающую считалочку, непременно и сами "на лево вильнут" (ИМХО)

правда-неправда...время покажет.... [Ответ]
Flyfisherman 16:18 27.08.2007
Таня М., конечно все решает время И каждый учится тока на своих АшиПках [Ответ]
Изабеллька 16:18 27.08.2007

Сообщение от Div4ina:
согласна но так хочется в это верить, блииин...

Ничего, это проходит [Ответ]
Таня М. 16:21 27.08.2007
Flyfisherman, в любом случае человек имеет право на личную жизнь, которая его устраивает, вне зависимости от семейного положения... [Ответ]
Flyfisherman 16:21 27.08.2007
Давайте лучше поговорите о ПЛЮСАХ отношений с женатым состоявшимся мужчиной Ну и о минусах тоже можете [Ответ]
Страница 1 из 25
1 23456711 > Последняя »
Вверх