RDS, квартира, за которую не до конца выплачен кредит, еще не совсем своя.
[Ответ]
kven 08:45 18.09.2007
ах вот оно что. понятно. т.е. если до 30 лет не влез в ипотеку, значит лох.
[Ответ]
Sandy 08:48 18.09.2007
Сообщение от RDS:
Главное оно должно быть!!
Кому должно?
Вам кстати тоже могу посоветовать психолога...
Ибо если после 30 лет у человека такие глупые мысли (чтобы все были как я думаю и нии бет ) - то это непорядок с головой.. обычно люди умнеют...
[Ответ]
vi0 09:06 18.09.2007
Нда, замечательная логика у парня.. Если у другого человека нет чего-то, что есть у меня - значит он чмо %)
Откуда только берутся такие питекантропы..
[Ответ]
roll74 10:43 18.09.2007
Большинство работодателей указывают "до 40 лет".
Если в 30 нет жилья, стоит задуматься. В жизни всякое случается и потеря работы может оставить семью на улице.
А RDS погорячился. Не "чмо", а БОМЖ.
У меня многие знакомые уехали в Москву. Кто на заработки, кто "реализовываться". Только 2 заработали себе на квартиру. За них я спокоен.
Сообщение от Sandy:
Ибо если после 30 лет у человека такие глупые мысли
Вполне нормальные мысли. Выражены жёстко. "Посадить дерево, построить дом, воспитать сына" - ничего нового.
[Ответ]
Сообщение от RDS:
Нормальный человек убъет своего ребенка в случае опасности, ибо он способен родить еще, а в трудное время заботиться о ребенке слишком накладно!!!
Вобщем по большому счету я согласна, что к 30 годам надо как минимум вступить в ипотеку, как максимум ее выплатить. Этому есть ряд объяснений....Извините, не понимаю людей, которые живя на съемных хатах заводят полноценную семью и детей. А нормальный (здравый) детородный возраст - он, по моему мнению, где-то вокруг 30 лет и есть уже должен приходиться на жилье в собственной квартире, пусть даже и с ипотекой.
[Ответ]
roll74 11:04 18.09.2007
Гудвин, эт откуда ты такое выцепил? В этой ветке такого я не видел. Разбирать RDS на предмет вменяемости нет никакого желания. Создайте с Sandy ветку "автора к психиатору", там и стройте портреты по совокупности сообщений.
Твой пост не имеет отношения к "Москва глазами провинциала".
Предлагаю удалить. Самому или модератору.
[Ответ]
Гудвин, это Москва глазами провинциала. Человек рассуждает о судьбах своих земляков в столице. Большинство уехавших своего жилья не имеют.
[Ответ]
TATITA 11:20 18.09.2007
Сообщение от roll74:
Большинство уехавших своего жилья не имеют.
Мои друзья, "понаехавшие" в Москву в большинстве своем справили 30-летие в этом году. Из тех, кто в Москве уже больше 3 лет 80% либо имеют свое жилье, либо подбирают варианты по покупке в данный момент. Те, кто приехал год назад еще не созрели, естественно. Не все в Москве - многие в ближнем подмосковье - но устролись с жильем. И никто им не помогал - все заработали сами. Такчто от круга общения многое зависит.
[Ответ]
Sandy 11:22 18.09.2007
TATITA, Ибо самке всегда нужен самец с пещерой и чтобы кормежку в нее носил.. ага... Уйдите с глаз моих..
Сообщение от TATITA:
нормальный (здравый) детородный возраст - он, по моему мнению, где-то вокруг 30 лет
В субботу видел одну пару.. Ему 45 ей 38.. Ребенку полгода... Все счастливы.... Какие то у вас у всех жуткие комплексы.... Типа замуж НАДО до 22.. Ребенка НАДО до 28.. Жилье НАДО до 30.... кому НАДО? ВАМ НАДО? ну так и говорите.. Я ХОЧУ... И не обобщайте своих тараканов в голове на всех.. ибо человечество - это не вы.
[Ответ]
Гудвин 11:37 18.09.2007
Сообщение от roll74:
Большинство уехавших своего жилья не имеют.
Sandy, дышите, дышите.....
это успокаивает.
[Ответ]
Skyfil 11:55 18.09.2007
что интересно о вас сын потанина думает? неудачники, к 30 годам только однушка в москве... вот он (к примеру) сам поехал в Бразилию, нашел тренера по аквабайку и стал чемпионом россии, а еще устроился на неплохую работу (в интерросе ) и зарабатывант каждый месяц на новую бентли. а вы какую-то квартиру...
Сообщение от Sandy:
Ребенка НАДО до 28.. Жилье НАДО до 30.... кому НАДО?
Природой так заложено. Рожать лучше до 30. Дети здоровее родятся. Кому это надо? Вам наверное.
Сообщение от TATITA:
Такчто от круга общения многое зависит.
Вот. Это Москва. У приезжих - друзей нет, одни "круги общения".
Сообщение от Гудвин:
И поэтому можно заявить, что они ЧМО?
Это Вы у меня спрашиваете? Нет. Я уже писал. Правильно БОМЖ.
[Ответ]
TATITA 12:08 18.09.2007
Сообщение от roll74:
Вот. Это Москва. У приезжих - друзей нет
Круг общения - это не только друзья, но и знакомые, родственники, соседи, коллеги по работе......
Неужели не понятно?
[Ответ]
roll74 12:12 18.09.2007
Сообщение от TATITA:
знакомые, родственники, соседи, коллеги по работе......
А-а-а, ты об этом, ну тогда ладно.
PS я думал из серии "не мой круг общения"...а родственников и соседей не выбирают
[Ответ]
qert33 12:13 18.09.2007
Сообщение от TATITA:
Вобщем по большому счету я согласна, что к 30 годам надо как минимум вступить в ипотеку, как максимум ее выплатить. Этому есть ряд объяснений....Извините, не понимаю людей, которые живя на съемных хатах заводят полноценную семью и детей. А нормальный (здравый) детородный возраст - он, по моему мнению, где-то вокруг 30 лет и есть уже должен приходиться на жилье в собственной квартире, пусть даже и с ипотекой.
Сообщение от roll74:
Природой так заложено. Рожать лучше до 30. Дети здоровее родятся.
Рожать можно и после 30.. К здоровью детей отношение имеет не возраст а гораздо более другое...
Скажу по секрету - поздние дети как правило более развиты и умнее.. Это не мое мнение а профессиональных педагогов и врачей..
Сообщение от Гудвин:
В 23 кажется, что 38 это уже старость.
Ты что.. после 40 жизнь вообще кончается!
Повторюсь
Сообщение от Sandy:
тему можно переименовывать в тему комплексы людей и развивать ее бесконечно. Одному не нравятся скажем лошади он кричит что Хреновое где разводят уникальных рысаков это ублюдочный засраный колхоз... Другой кричит что американцы сволочи и подмяли под себя мировую экономику... Мы как, для каждого закомплексованного человека будем создавать свою тему?
Все равно придет Вальмонт и скажет что Шато Хостенс-Пикан разлива 2002 года в ресторане на площади Сен-Жермен-де-Пре подают гораздо правильнее чем в Питере в ресторане "Восточный Париж"
Если возвращаться... все это бред, ув господа, от местонахождения совета министров и прочих аппаратов ничего не зависит. Гораздо более важно, что основные бизнес-структуры так и будут в москве. От этого никуда не деться. И это хорошо.
[Ответ]