Сообщение от Навигатор:
При обычном уровне доходов, цены в России сейчас выше даже не смотря на то что и Турция не очень дешева в этом году, а пример женщины, которая свалила от новорожденного, когда проживание в турции может стоить порядка 10-15 долларов (вполне человечиские условия будут) на человека в сутки с питанием, а виза открывается на 2 месяца и стоит 20 долларов, лишь показывает какое быдло туда может попасть.
Более того ейного ребенка 900 грамового транспортировать нельзя с месяц, а то и два.
В России таких детей практически никогда не выхаживают, даже в штатах таких порой не выхаживают и то, что сделали турки это реально подвиг для страны которую считают многие помойкой.
30000 за такое это практически даром, у нас бы он просто СДОХ, совершенно бесплатно конечно по родовому сертификату.
Более того дебильные дуры которые беременные летят за бугор с 15 долларовым полисом, должны хотя бы читать его прежде чем куда то отправляться.
Нет - ну можно погонять и на чёрное море - вон недавно одна хотела с детьми отдохнуть по -людски, в итоге психология и менталитет взяли своё, поехала купаться среди фекалий, далеко за примерами ходить не надо - зачем детей то приучать к такому отдыху, неужели для них не хочется чего-то получше? Что за порода то человеческая...
Изображения
Air, согласна с тобой и со всеми высказываниями в Той теме. Я бы вообще постыдилась выкладывать подобные фотографии и нахваливать сей прекрасный отдых. Я не знаю к чему и как привыкли жить люди, если им нравится купаться в канализационных водах. Если бы не было выбора, я бы лучше на одну из наших турбаз уехала,, чем вламывать полную стоимость заграничного отдыха за подобную помойку.
[Ответ]
Air 12:10 07.10.2007
Сообщение от Ispanka:
Air, согласна с тобой и со всеми высказываниями в Той теме. Я бы вообще постыдилась выкладывать подобные фотографии и нахваливать сей прекрасный отдых. Я не знаю к чему и как привыкли жить люди, если им нравится купаться в канализационных водах. Если бы не было выбора, я бы лучше на одну из наших турбаз уехала,, чем вламывать полную стоимость заграничного отдыха за подобную помойку.
Это менталитет постсоветский. Мне обидно, что и детей так воспитывают, мол, мама - почему тут вокруг столько какакшек - молчи, сынок - зато мы на море! И непонятно, почему люди этитак бесятся, когда им на это указывают, мол, посмотрите - вы сможете за те же деньги отдохнуть на средиземном море! Не понимают, или не хотят понять - в силу своей совковитости.
Я бы побрезговал зайти в то море. А уж про обслуживание, питание и сервис - лучше промолчать...
[Ответ]
Ispanka 13:18 07.10.2007
Сообщение от Air:
Я бы побрезговал зайти в то море. А уж про обслуживание, питание и сервис - лучше промолчать..
аналогично. Поэтому самое минимальное- турция. Хотя я больше люблю Египет, как раз из-за лазурных прозрачных вод и отсутствия цветущей воды.
[Ответ]
VladZ 11:01 08.10.2007
Сообщение от Air:
Нет - ну можно погонять и на чёрное море - вон недавно одна хотела с детьми отдохнуть по -людски, в итоге психология и менталитет взяли своё, поехала купаться среди фекалий, далеко за примерами ходить не надо - зачем детей то приучать к такому отдыху, неужели для них не хочется чего-то получше? Что за порода то человеческая...
Только на фотографиях представлено не Черное, а Азовское море, которое из-за песчаного дна в тихую погоду имеет желтоватый оттенок из-за наличия песчаной взвеси в воде, а когда немного штормит, что и показано на данных фотографиях, цвет воды вполне нормален.
Фекалий, которых так по жизни боится Air на фотографиях кстати не наблюдается.
[Ответ]
Air, ну ты чего буянишь? больше народу в Крыму - меньше в Турции/Еги, тебе же больше простора [Ответ]
VladZ 11:54 08.10.2007
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
На Азовское имеет смысл ездить. Если вы, конечно, винд- или кайтсёрфер.
Или когда дети совсем маленькие и плавать еще не умеют, в этом году смотался на один день на Азов, ниже фотографии оттуда. Не понравилось песчаное дно, из-за него вода постоянно мутновата. Ну и мелко там конечно, вот для примера фотографии оттуда:
Изображения
VladZ, у тебя нормальные фотки. Но та канализация, которую выложил Air - что за море и почему оно такое омерзительное?
[Ответ]
TATITA 13:35 08.10.2007
Мне интересно, а зачем Air, постит два раза одну и туже фотографию (на предыдущей странице тоже постил).....что, другие аргументы уже исчетпаны?
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 15:55 08.10.2007
TATITA, а кусок кала, плавающий в море рядом с купающимся ребенком - недостаточный аргумент?
[Ответ]
Capone =B-) 16:47 08.10.2007
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
кусок кала, плавающий в море рядом с купающимся ребенком
внимательно посмотрел фотку - кал не обнаружен, "говна" всякого много плавает. это факт ...
[Ответ]
Capone =B-) 16:52 08.10.2007
кстати, если уж зашёл спор о чистоте воды - на следующих фотках тоже чёрное море: Изображения
Плавали на яхте - глубина была примерно 8 метров - было видно с поверхности отчётливо дно. Господа - а что вы усираетесь и что-то доказываете - давно известно, что рядом с общественными пляжами трубы канализационные - заполняют воду, коей наш совок так радуется, гамном пахучим, плеская в оной детей своих запущенных, получает наше постсоветское быдло радость несравненную, гордясь собой на фоне писающих и какающих в море чёрное...
И если чудом удалось на отшибе цивилизации найти кусочек чистого моря - жизнь удалась. Но я пока считаю, что отдыхть на побережье Черного моря, воспевая этот отдых - удёл не патриотов, а, простите, идиотов - именно такие там условия для отдыха, в расчёт на эту аудиторию. Турция давно перестала быть чем-то заоблачным, божественным, простой дешёвый отдых, но совок по-прежнему тяготеет к плавающим фекалиям, отвратительным винам, повсеместному быдлу на растоянии плевка и выкинутого пакета с мусором и т.п. Менталитет - тут ну никак не убедить народ. Детей просто жалко - растят их по своему образу и подобию...
[Ответ]
Навигатор 13:39 09.10.2007
Сообщение от Air:
трубы канализационные - заполняют воду, коей наш совок так радуется, гамном пахучим, плеская в оной детей своих запущенных, получает наше постсоветское быдло радость несравненную, гордясь собой на фоне писающих и какающих в море чёрное...
По опыту прошедшего лета вывод однозначный - лучше Турция. Знакомые были в Лазаревском - проплевались, сказали теперь только за границу на отдых. Родственники были в Крыму, в Симеизе в августе, приехали вообще расстроенные, а не отдохнувшие, тоже решили больше не рисковать Причем и те, и другие, не особо шикуя, потратили столько, что как раз хватило бы на 5-звездный отель.
Мы же, послушав нелестных отзывов, полетели в Турцию и поняли, что на "наш" (в том числе и Крымский) юг мы больше ни ногой.
Бывали до этого не раз и в Крыму, и в Краснодарском крае, и только теперь понятно, что есть отдых "ну так, вроде ничего", а есть "хороший" и "очень хороший".
И еще могу сказать, что пока не встречала людей, кто хотя бы раз отдыхал за границей и говорил, что в Крыму лучше! А вот те, кто после Турции случайно попадал на наше побережье и плевался - встречались.
[Ответ]
HellForces 14:35 09.10.2007
Жалко только, что раньше не решалась лететь, очень боялась самолетов, просто панически. Но на самом деле все не так страшно оказалось [Ответ]
Air 14:47 09.10.2007
Сообщение от HellForces:
По опыту прошедшего лета вывод однозначный - лучше Турция. Знакомые были в Лазаревском - проплевались, сказали теперь только за границу на отдых. Родственники были в Крыму, в Симеизе в августе, приехали вообще расстроенные, а не отдохнувшие, тоже решили больше не рисковать Причем и те, и другие, не особо шикуя, потратили столько, что как раз хватило бы на 5-звездный отель.
Мы же, послушав нелестных отзывов, полетели в Турцию и поняли, что на "наш" (в том числе и Крымский) юг мы больше ни ногой.
Бывали до этого не раз и в Крыму, и в Краснодарском крае, и только теперь понятно, что есть отдых "ну так, вроде ничего", а есть "хороший" и "очень хороший".
И еще могу сказать, что пока не встречала людей, кто хотя бы раз отдыхал за границей и говорил, что в Крыму лучше! А вот те, кто после Турции случайно попадал на наше побережье и плевался - встречались.
Радостно видеть, что люди наконец понимают. [Ответ]
In-Spector 15:10 09.10.2007
Сообщение от Capone =B-):
кстати, если уж зашёл спор о чистоте воды - на следующих фотках тоже чёрное море:
Простой вопрос - если на Черном море так здорово, то почему там не отдыхают иностранцы?
[Ответ]
In-Spector 15:45 09.10.2007
Сообщение от vi0:
Простой вопрос - если на Черном море так здорово, то почему там не отдыхают иностранцы?
так они в Турции не отдыхают? Всегда догадывался что туда в основном русское жлобьё летает, отдохнуть и с чучмеками погутарить. А что поделать - ведь заграница же!
[Ответ]
vi0 16:00 09.10.2007
Сообщение от In-Spector:
так они в Турции не отдыхают?
Турецкие курорты - на Средиземном море. И иностранцев там 90%. А вот на чудесное Черное море буржуи почему-то ехать не хотят, только русские там "отдыхают"..
[Ответ]
Ispanka 16:06 09.10.2007
Сообщение от vi0:
Сообщение от vi0:
А вот на чудесное Черное море буржуи почему-то ехать не хотят
в Болгарии, что на Черном море, масса европейской молодежи. но Болгария Крыму не чета - если говорить о чистоте (коей нет) и уровне сервиса (его и подавно нет)
[Ответ]
vi0 16:29 09.10.2007
mia_from_here, ну в Болгарии наверное "европейская" молодежь из бывших соцстран?
[Ответ]