Народ,поделитесь впечатлениями этого года от отдыха в Крыму и в Турции!!!Сейчас вот стал выбор куда же всё таки податься в середине августа??
[Ответ]
Ekaterina-vrn 13:05 28.07.2007
И тогда ещё как с погодой в Египте в ноябре?
[Ответ]
Gaechka 13:13 28.07.2007
В ноябре думаю там уже прохладно!самое то на мой взгляд середина сентября,октябрь!
[Ответ]
Capone =B-) 13:41 28.07.2007
Сообщение от Gaechka:
В ноябре думаю там уже прохладно!самое то на мой взгляд середина сентября,октябрь!
в ноябре вполне приемлемо ... если б не ветер, зато море ... у-у-у-у сказка.
[Ответ]
ОльгаG 15:24 28.07.2007
Capone =B-), А когда там ветра не бывает??? Он там всегда)
Спрятался за загОродку и загарай)
[Ответ]
Gaechka 15:29 28.07.2007
Сообщение от ОльгаG: Capone =B-), А когда там ветра не бывает??? Он там всегда)
Спрятался за загОродку и загарай)
ну что это за отдых!?!?!спрятаться и загорать!протос загорать я не знаю можно и на огороде!!едешь в другую,чужую странну надо что-нить и посмотреть!!!!
[Ответ]
=Дмитрий= 18:01 28.07.2007
Сообщение от Ekaterina-vrn:
И тогда ещё как с погодой в Египте в ноябре?
уже прохладно так а вот в сентябре или ноябре самое то . Я тож думаю туда ехать или в сентябре или ноябре [Ответ]
Электра 18:02 28.07.2007
Сообщение от Gaechka:
Народ,поделитесь впечатлениями этого года от отдыха в Крыму и в Турции!!!Сейчас вот стал выбор куда же всё таки податься в середине августа??
после Турции тебе не захочеться уже никуда кроме как обратно туда же где была [Ответ]
Gaechka 18:13 28.07.2007
Сообщение от Электра:
после Турции тебе не захочеться уже никуда кроме как обратно туда же где была
Да вот я тоже думаю так,что всё таки как бы там не говорили,что в Крыме дёшево,может конечно и дешевле,чем в Сочи,но всё же за эти деньги очень достойно и комфортнее(что не мало важно) можно отдохнуть в Турции.
И что меня ещё подкупает так это то,что вылет из Воронежа и не прошло и 3,5-4 часов уже можно бултыхаться в море!!!![Ответ]
Электра 18:18 28.07.2007
Сообщение от Gaechka:
Да вот я тоже думаю так,что всё таки как бы там не говорили,что в Крыме дёшево,может конечно и дешевле,чем в Сочи,но всё же за эти деньги очень достойно и комфортнее(что не мало важно) можно отдохнуть в Турции.
И что меня ещё подкупает так это то,что вылет из Воронежа и не прошло и 3,5-4 часов уже можно бултыхаться в море!!!!
ну да там такой отдых и сервис гораздо выше в сочях и крыму и море лучше
[Ответ]
Gaechka 18:37 28.07.2007
мммм,вот делема-то!!!!
хотя я изначально хотела куда-нить за границу,а вот мой молодой человек,как-то к туркам не благоприятно настроен, у нас на руках уже и билеты в Крым есть.....ну я думаю сдать их впринципе не составит проблемы!
[Ответ]
Электра 18:39 28.07.2007
Сообщение от Gaechka:
мммм,вот делема-то!!!!
хотя я изначально хотела куда-нить за границу,а вот мой молодой человек,как-то к туркам не благоприятно настроен, у нас на руках уже и билеты в Крым есть.....ну я думаю сдать их впринципе не составит проблемы!
конечно сдавай и лети в Турцию не пожелеешь [Ответ]
Сообщение от Tayna:
В Крым можно автостопом и без денег
Если есть МЧ-мажор с деньгами, то тогда лучше на Канары
нееее,Tayna, автостопом эт не про меня!
я в состоянии позволить себе хорошо отдохнуть и доехать на поезде или долететь на самолёте!
а без денег лучше вообще сидеть дома!!!так как надеяться на абы как и уж тем более от кого-то зависить-эт не отдых уже получается, а выживание какое-то!
[Ответ]
Gaechka 10:15 29.07.2007
а может кто ещё посоветует какой-нить хороший отель в Кемере???
[Ответ]
туркия...
шведский стол,халявные гамбургеры,фри,кола,фанта,коньяк,пиво,джинтоник,во дка в течении всего дня.
чистая страна с хорошими дорогами,улыбчивый персонал.
[Ответ]
Марафет 18:29 30.07.2007
Сообщение от eddisco:
халявные гамбургеры,фри,кола,фанта
Турция рулит, недавно оттуда вернулся, хочу обратно))
Нужно срочно денег поднакопить)))
[Ответ]
Young_SexyLovely 11:50 31.07.2007
Что ж,поделюсь впечатлениями от поездки в Турцию.Приехала вот недавно.Итак,на мой взгляд-Турция-просто убогая страна..Я была в Алании и в Анталии и везде наблюдала эту грязь на улицах..Это ещё хуже,чем у нас в некоторых районах Воронежа.Море-просто ужас..Последнюю неделю моего пребывания там оно было покрыто странной чёрной пленкой,подозрительно напоминающей нефть...Ну я молчу про плавающие пакеты,стаканы..Про местное население стоит сказать отдельно.Пройти по улице одной-невозможно.Обязательно начнут приставать эти турки(Ну и в клубах девушкам без сопровождения делать нечего...Ну а в целом,с хорошей компанией и в самом жутком месте отдых покажется чем то незабываемым..Так и было..Ведь у меня не обошлось без того,что турагенство "немного"надурило нас...В итоге,я бы ни за что в жизни больше туда не приехала..
[Ответ]
[Л@на] 13:08 31.07.2007
Young_SexyLovely, в каком же вы месте конкретно отдыхали?
Лично у меня впечатления от моря великолепные: оно было чистейшее, никакого мусора, пляж чистый, супер!
[Ответ]
=Дмитрий= 13:11 31.07.2007
Сообщение от [Л@на]: Young_SexyLovely, в каком же вы месте конкретно отдыхали?
Лично у меня впечатления от моря великолепные: оно было чистейшее, никакого мусора, пляж чистый, супер!
я так вижу Young_SexyLovely оператор надул по полной он наверное где нить в гол*******е отдыхал вот такие и мнения [Ответ]