IN_LOVE, Можешь поставить себе на аватар что угодно.Как сделали многие.Львица61 поставила свою фотографию.
[Ответ]
tyua 10:04 12.12.2007
Сообщение от Fren: Flyfisherman, 17-летние, они клевые, красивые и пышущие энергией, но вот гарантии, что будут с тобой вечно - нет. Рано или поздно тебя кинет и уйдет к другому, так как не накружилась еще.
ЗЫ Через годик - не рановато ли пишешь сейчас?
100%! Так всё и бывает! Кучу раз видел подобное.
[Ответ]
IN_LOVE 22:03 12.12.2007
Ветренная, откуда такая уверенность? даже если бы и так, то что это доказывает??? мне не слабо выкинуть на форум своё фото, что я делала неоднократно. дальше что?..
[Ответ]
Сообщение от IN_LOVE: Ветренная, откуда такая уверенность? даже если бы и так, то что это доказывает??? мне не слабо выкинуть на форум своё фото, что я делала неоднократно. дальше что?..
Блин вот вы непонятливые, ды спали они вместе.
[Ответ]
blastride 09:52 13.12.2007
Сообщение от Финик: DRON-ANARCHY, за что? они убегут в ужасе! тем более приколись, если они будут младше меня ровно в 2 раза! тоже самое, что и у тебя! картина очень даже.....
да и в 2 раза старше..... ты будешь совращать 40-ка летнюю тетю?
Ничего они не убегут даже набоорот прибегут!!!
Финик тебе сколько лет???
[Ответ]
Финик 12:19 15.12.2007
blastride, мне много ! я тебе говорила в личке
[Ответ]
Alex3600 13:05 15.12.2007
Вот из-за таких 36 летних людей,парням 17 лет сложно найти девушку равестницу!!Приходится с 15 летними встречатся)
DRON-ANARCHY, ты хоть в привате мне его открой. ок?
[Ответ]
Flyfisherman 20:30 15.12.2007
Финик вообще с 16 лет уже можно уголовно не наказуемо, но я старый солдат и по внутренним убеждениям партнеру должно быть минимум 18
вот в мае месяце уже мона мутить
ГЫ ГЫ перечитал пост ахтунгово как то звучит, реч конечно о партнераж женского полу[Ответ]
Финик 23:06 15.12.2007
Flyfisherman, ну не спорю. я же не юрист, хотя немного знаю.
[Ответ]
annna 11:32 16.12.2007
Flyfisherman, эх, где мои семнадцать лет ...))
Когда я была в этом прекрасном возрасте, меня привлекали взрослые мужчины, но не в два раза старше.
Я даже пару раз с такими на свидание ходила из любопытства, но когда такие папики приставать начинают у меня либо непонимание (о чем думает, у самого дочка только на два года младше меня). А однажды ваще смешно было, целоваться полез, и ... вообщем, продолжение ему уже не понадобилось, всё и так случилось...)). Это я о том, какие опасности могут подстерегать.)
[Ответ]
Ща кароч мне 19, и если заниматься сексом по формуле "2 раза старше", то кароч посмотрел фотки на сайте знакомств тёток 38 ............
****ец, лучше б я этого не делал =\
До 28 ещё ничо так, а потом ваще...............ахтунг
[Ответ]
Владимир Сергеевич 15:47 16.12.2007
ЯэтоЯ,
Сообщение от :
секс с партнером в два раза старше - в принципе нормально, а вот в два раза младше - я не педофилка)))
Timant, а представляешь кому уже за 20, то это получается 40-50 лет вообпче ужас , хотя и говоря "в 45 баба ягодка опять", но что-то мне струдом верется
[Ответ]