Собственно САБЖ.
Через годик хочу замутить секс с девушкой в два раза моложе.
Ну типа КРУТО, ды и просто забавно.
У кого был подобный опыт, какие проблемы возникали, короче с удовольствием выслушаю мнение форумцев.
Ну и там, типа мож, кто тоже хочет на это заморочиться, давайте объединяться
А и еще, если кто хочет секса с партнером в ДВА раза старше, отписывайтесь, если не я то мож кто другой сумеет создать пару
И таки совершить САБЖЕВОЕ действие[Ответ]
=Дмитрий= 10:07 12.07.2007
а секс с партнером раза в 2 себя старше тоже считатьеся ?
[Ответ]
DeeP 10:08 12.07.2007
ну для теток это вполне предсказуемо. некоторые вон замуж выходят и за втрое себя старших.
и при чем, темпераментность бабы в постели с папиком прямо пропорциональна его кошельку. в большинстве случаев
[Ответ]
Fren 10:10 12.07.2007
Flyfisherman, 17-летние, они клевые, красивые и пышущие энергией, но вот гарантии, что будут с тобой вечно - нет. Рано или поздно тебя кинет и уйдет к другому, так как не накружилась еще.
ЗЫ Через годик - не рановато ли пишешь сейчас?
[Ответ]
Гудвин 10:10 12.07.2007
Сообщение от Flyfisherman:
Через годик хочу замутить секс с девушкой в два раза моложе.
Fren, Давай я тему "про минет vs другие способы" сделаю Там и обсудим Поверь далеко не всем самцам нравится минет и анал.
Я лично утверждаю МИНЕТ НИ ЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ но и не хуже. Это всего навсего один из многих способов[Ответ]
Flyfisherman незнаю незнаю, помойм эт оч. прикольная штука.,[Ответ]
red-mimi 10:31 12.07.2007
если у нее ( него ) есть паспорт и богатые родители, то почему бы нет [Ответ]
Nataly 10:34 12.07.2007
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
когда напитки
обычно про коньяк так говорят
А по сабжу: а какая разница-то? Что младше, что старше - спишь-то ты именно с человеком, п.ч. ты его хочешь. А не п.ч. ему определенное число лет...
[Ответ]
Хомка 10:35 12.07.2007
а что, забавно Восемнадцатилетние сейчас такие борзые бывают [Ответ]
Хомка 10:37 12.07.2007
Сообщение от Nataly:
спишь-то ты именно с человеком, п.ч. ты его хочешь. А не п.ч. ему определенное число лет...
Nataly, ну да, но как раз мозги-то у них в этом возрасте по-другому заточены, да и тельце молочной свежести (хм, хотя тельце не у всех...)
[Ответ]
Flyfisherman 10:37 12.07.2007
Nataly, дык ну это просто типа как ФИЧА такая Я ж не о длительной связи. Просто небольшой роман, с девушкой в два раза моложе, ну возможна и материальная поддержка[Ответ]
ForS 10:37 12.07.2007
Хомка проверялла? , а какая может быть борзость в секисе?
[Ответ]
Romantik 10:37 12.07.2007
Сообщение от Nataly:
А по сабжу: а какая разница-то? Что младше, что старше - спишь-то ты именно с человеком, п.ч. ты его хочешь. А не п.ч. ему определенное число лет...
молоденькое налитое соками тело гораздо желаннее!!!
[Ответ]
Fren 10:39 12.07.2007
Сообщение от Romantik:
молоденькое налитое соками тело гораздо желаннее!!!