Сообщение от Серёга_vrn:
скачал за это время по моим подсчетам 25-40гб,
Проскальзывала инфа что на 50 гига срабатывает шейпер....а при 70-90 гигов могут вообще отключить
Но шейпер в принципе домыслы, ладно давай завтра узнаю, мож попробую выудить статистику по трафику
[Ответ]
super 00:43 04.09.2007
POMAH, спасибо и все-таки нас преследует невезение палюбому!
[Ответ]
Серёга_vrn 05:45 04.09.2007
POMAH, справедливости ради скажу что сейчас скорость действительно мегабит [Ответ]
KENT-X 08:44 04.09.2007
Сообщение от POMAH:
Че было?
порт нетот писал а так как думал что софт сам всё настроит я даже не глянул туда
[Ответ]
POMAH 11:06 04.09.2007
Сообщение от Серёга_vrn:
POMAH, справедливости ради скажу что сейчас скорость действительно мегабит
Да у них бывают критические дни, но нерегулярно....[Ответ]
Diaz 12:02 04.09.2007
POMAH, вопрос про продление подписки. Можно сделать так, чтобы мне автоматически выставляли счёт, скажем, дня за три до окончания подписки?
[Ответ]
Серёга_vrn 16:00 04.09.2007
POMAH, последние две недели каждый день одно и тоже, сейчас опять 280 и менее...
[Ответ]
POMAH 16:07 04.09.2007
Сообщение от Diaz:
POMAH, вопрос про продление подписки. Можно сделать так, чтобы мне автоматически выставляли счёт, скажем, дня за три до окончания подписки?
Будут приходить напоминания....
Сообщение от Серёга_vrn:
POMAH, последние две недели каждый день одно и тоже, сейчас опять 280 и менее...
Народ выложите пожалуйста инструкцию по настройке софта а то чёт я не догоняю, если конечно нужен только прокси клиент который выложен на сайте то с ним всё ясно, но в форуме ещё речь идёт о другом софте Tc recv, разъясните плизззз.
[Ответ]
Серёга_vrn 22:38 25.09.2007
Aivenger, достаточно лишь прокси-клиента, в случае правильной настройки на спутник - салатовая морда в сс3 - достаточно установить прогу и все сразу пойдет... to all, в последнее время пров просто отвратителен... на мегабите скорость вечером 220-280, причем как в выходные, так и в будние дни... как у вас?
[Ответ]
Aivenger 08:22 26.09.2007
Я пока не подключался, настройки пока изучаю, блюдо настроил, уровень сигнала 80% я думаю нормально, отпиши есть ли глюки в софте.
[Ответ]
asvald 14:11 30.09.2007
Кто-нибудь знает как можно пустить трафик с сервера sirius.proxy.astra-net.com через спутник, у меня он идет по земле и весьма ощутим(размер точно сказать не могу). На все остальные адреса у меня запрет в фаерволе, но как только запрещаю sirius.proxy.astra-net.com связь обрывается. Может кто-нибудь сталкивался с этой проблемой.
[Ответ]
asvald, почитай тему, тут всё есть. На каждый твой запрос приходит подтверждение. Чем больше запросов (например, сёрф), тем больше входящий трафик.
[Ответ]
Сообщение от zwerb:
Срочно ХЕЛП, за вчерашний день 58 мегабайт по земле, кто знает почему так. Исходящий Домолинк с настроеным пакетником(разрешён только на ИП Sky-sata), ни у кого такого не было? чтоб с их сервера 58 по земле промчалось?
Ниче себе, это много, ищи дырки, неможет со СкайСата стока падать....
Пакетник так настроен?
213.169.107.0/0.0.0.255
[Ответ]
Aivenger 17:55 05.12.2007
Народ подскажите чё за хрень, 15 минут всё работает нормально, потом прокси клиент отваливается, типо ему надо логин ввести заного, после этого история повтаряется и так каждые 15-25 минут. Подскажите чё делать. [Ответ]
KENT-X 19:31 05.12.2007
странно, чем пользуешся? я наблюдал другой глюк у меня при включеном ЮГ постоянно открываются новые окна когда связь рвётся открывается штук 20 и всё, соединение выстанавливает сам после того как мадем сново законектится.
[Ответ]
Diaz 07:40 06.12.2007
Сообщение от Aivenger:
Народ подскажите чё за хрень, 15 минут всё работает нормально, потом прокси клиент отваливается, типо ему надо логин ввести заного, после этого история повтаряется и так каждые 15-25 минут. Подскажите чё делать.
У меня такое пару раз было, когда безобразно много качал (читай, круглые сутки).
[Ответ]
Aivenger 13:13 06.12.2007
Я уже и ось убил стояла Win2k ща поставил Win2003 (server), но проблема осталась, вроде не нагружаю особо инет просто сидиш по аське общаешся и хлопс клиент отвалился, он потом сам подключается но вот эти отваливания бесят до ужаса, если кто может выложите свои настройки в картинках, всё от и до (настройки все сетевые и т.д)
[Ответ]
POMAH 18:41 06.12.2007
Aivenger, Эти отвалы не из за спутника, а еще и наземный мудрит...
Я лично незнаю в чем дело....сами понимаете...
Может критичиские дни у провайдера, может смена сервера, может наземный канал у них зарезали для профилактики, может процессоры сервера нагруженны вирусом, может, может, может......
Одна у меня надежда на СкайВижн, осталось только у РОМАНА выпытать, когда запустят DVB-S2.
[Ответ]
POMAH 21:32 12.12.2007
Сообщение от Diaz:
осталось только у РОМАНА выпытать, когда запустят DVB-S2.
Вроде обещали в ближайшее время....даже незнаю....
Так же на подходе 2 новых провайдера, СТВ и Лансат
Эти провайдеры по трафику
[Ответ]
KENT-X 12:19 13.12.2007
у меня тоже со скоростью беда тоже началась с этого месяца тариф 320 кб\сек а держится в раёне 120-200кб\сек НО если учесть что нижи 120кб\сек не падает (за реееедким исключением) то провайдер на самом деле хороший
[Ответ]