one half, www.abitur.vsu.ru----> оперативная информация
[Ответ]
Silver Stone 20:08 06.07.2007
MAE$TR(), не я на приеме не был, так просто немного разговаривали, интересовался часто ли пользуются их услугами, а то они явно там скучают... посетителей не было... =)
[Ответ]
SemEen 20:09 06.07.2007
Сообщение от Silver Stone:
MAE$TR(), не я на приеме не был, так просто немного разговаривали, интересовался часто ли пользуются их услугами, а то они явно там скучают... посетителей не было... =)
SemEen, целевики говоришь... может быть, но все таки рейтинг странный, вон на юрфак, без экзамена или по одному чуть ли не в середине таблицы...
[Ответ]
MAE$TR(), чувак=) все нормуль=) с со своими несчастными 214 прошлого года даже на общак не проходила в последние дни=)) уже камелот изучала где нужны уборщицы и тп...=))))))
[Ответ]
SemEen 20:50 06.07.2007
Сообщение от PsychoTelepuz:
с со своими несчастными 214 прошлого года даже на общак не проходила в последние дни=)) уже камелот изучала где нужны уборщицы и тп...=))))))
Фууух, а то я уже ришил что на работу, на которую щас хожу , буду ходить еще долго... Грузчики в ВО не требуются)))) Я знал, что это все развод... Пока паниковать не стоит! И препод с ВГУ говорит что с 202-мя я на микре точно буду учицца! SemEen, это не целевики, у них так и нависано ЦЕЛЕВОЕ!!!
А кто это не ясно, херня какая-то И препод с ВГУ говорит что
[Ответ]
MAE$TR() 22:40 06.07.2007
PsychoTelepuz, а ты в прошлом году поступала?
[Ответ]
SemEen 22:41 06.07.2007
Сообщение от MAE$TR():
а ты в прошлом году поступала?
Сообщение от Sausage:
Блиа, пока минимальный проходной балл на РФ - 230!!! НА микру - 222, а на общаг - 198 Ну короче я бреюсь на лысо... Армия ждет
Я с тобой!!!Вместе подстригаться пойдем.
Хотя что-то хня получается, 200 проходной на общак.гы, со 138 до 200.Мдя, вот это ЕГЭ хуже сдали в этом году.Так хуже что фик куда пройдешь.
А если на микро идти платно?Там тоже балл какой нужен или туда без проблем возьмут?
ЗЫ Просто я уже влюбился в ВГУ и не хочу в Политех.
[Ответ]
Hypnotist 00:01 10.07.2007
Сообщение от REDKING:
ЗЫ Просто я уже влюбился в ВГУ и не хочу в Политех.
вот это правильно.
господа, сколько можно Вам повторять одно и тоже? Вы все пройдете куда хотите. Нужно только успокоиться и ждать.
[Ответ]