Gloomanist, Самоед кобл щенок, в северном живёт.
[Ответ]
Gloomanist 15:51 18.06.2009
Сообщение от Африкана: Gloomanist, ды какая разница, вклубе вы всё равно вряд ли встретитесь)А так, про самоедов не знаю, а хаски, какие тут(на форуме) есть вроде как в ВКЦЧ.
Ну-у... Тут дело такое... Порода специфическая, и если искать хэндлера и ходить на ОКД, то лучше наверное как - то вместе...
[Ответ]
Gloomanist 15:52 18.06.2009
Сообщение от PolitRuk: Gloomanist, Самоед кобл щенок, в северном живёт.
Африкана, спасибо!
А то я думала, что меня никто не видит))))
[Ответ]
Личи 14:22 24.06.2009
Сообщение от NATALKKA: здравствуйте, помогите, пожлст. У меня собака той-терьер, купила я ее можно сказать у третьих лиц, девочка уже взрослая к ней прилагался вет паспорт и родословная РКФ.Знакомая сказала, что чтобы заводить детей породистым собакам необходимо быть зарегистрированы в каком-нибудь клубе, дабы поддержать "чистоту" крови, куда лучше обратиться , где зарегистрироваться??(к сожалению, мне ничего не известно относительно того, состояла ли собака в клубах и с кем ее вязали до этого)
Сообщение от Rojo Sangre:
Аленький, У нас справка от Никитина, думаем если, что потом туда и вступать. Меня убедили, что клуб хороший.
Прошло больше 4 месяцев с момента того, как мы отдали метрику, дабы обменять на родословную, и ТИШИНА, документ до сих пор мы не получили. Что за нафиг!!!!!!!!!!????????
[Ответ]
kassiopeja2 19:21 16.01.2010
Rojo Sangre, позвоните в клуб и спросите. Делов то.
[Ответ]
Rojo Sangre 19:37 16.01.2010
kassiopeja2, Звонила. Мне сказали, это нормально, у нас есть Ваш телефон, как будет готово с Вами свяжутся. 4 месяца прошло, это какими темпами работать надо, что бы столько родословную делать, пешком можно было бы до РКФ дойти сделать и вернуться.
[Ответ]
Курбатов 19:57 16.01.2010
Rojo Sangre, Справедливости ради надо заметить, что РКФ может осла за уши тянуть.
[Ответ]
kassiopeja2 20:11 16.01.2010
Rojo Sangre, вот такими темпами и работает РКФ. Моей собаке экспортную родословную делали 7 месяцев.
[Ответ]
akvarel 21:15 16.01.2010
В прошлом году в июне, по-моему, на ул. Коммунаров видела самоедскую девочку, разговаривала с хозяевами. Живут они там же, где их встретила. Ей на тот момент было 5 месяцев.
[Ответ]
skotchvrn 23:39 17.01.2010
Сообщение от Rojo Sangre:
Прошло больше 4 месяцев с момента того, как мы отдали метрику, дабы обменять на родословную, и ТИШИНА, документ до сих пор мы не получили. Что за нафиг!!!!!!!!!!????????
Клуб не ездит каждый день в Москву, да и каждый месяц тоже. Набирается определенное кол-во документов и с этой пачкой кто-нибудь едет в РКФ. Сроки изготовления не срочных документов - 2 недели (это делается в Москве).
[Ответ]
Вик@ 23:42 17.01.2010
Gloomanist, самоед есть один. живет на Гвардейской,2, возраст примерно около года
[Ответ]
Ордынка 01:24 18.01.2010
Сообщение от :
Gloomanist, самоед есть один. живет на Гвардейской,2, возраст примерно около года
Вик@, если вы про Патрика, то ему гораздо больше года. Минимум два.
[Ответ]
Kartes 04:28 18.01.2010
недавно в Воронеж перебралась со своими собаками. У меня русские псовые борзые. Есть еще у кого в Воронеже эта порода?
[Ответ]
kapmusya 08:51 18.01.2010
Питомник есть в Усмани "Лунная Радуга". А в Воронеже, по каталогу CACIB, на Бульваре Победы сука живет.
[Ответ]
Вик@ 15:30 18.01.2010
Сообщение от Ордынка:
Вик@, если вы про Патрика, то ему гораздо больше года. Минимум два.
Ордынка, кличку собаки не знаю, хозяйку зовут Марина, а летом этого года собака была еще щенком.
[Ответ]
ibrj 15:38 18.01.2010
kapmusya, "Лунная радуга" питомник не в Усмани, там "Стоун Гейл" шелти, колли, но есть и РПБ
[Ответ]
Kartes 22:03 18.01.2010
заходила на сайт Стоун Гейл, про борзых там ничегошеньки нет, пусто совсем. неужто никого с РПБ нет?
[Ответ]