Я валяюсь...
Да, по интересным источникам ты с соционикой знакомишься...
Сообщение от Rosie:
Этакий хладнокровный, рассудительный сибарит.
Что ты знаешь о Габенах, детка? А я его регулярно в зеркале вижу... [Ответ]
Rosie 00:19 17.11.2009
Сообщение от Aiho:
Да, по интересным источникам ты с соционикой знакомишься...
Приличных источников было недостаточно.
Я вот чего думаю: если мой дуал Жуков, то это же совсем не весело. По описанию прям какой-то тиран, в самом деле.
Мне уже одного тиранящего Максима хватило для счастья с последующим разводом.
JONES, не расстраивайся... Лучше обрати свой взор на Мадамку... Похоже, она из этих... [Ответ]
madamka 22:05 17.11.2009
Сообщение от :
Цитата:
Сообщение от :
Сообщение от Aiho Посмотреть сообщение
kompromiss, Не подходи. Ты - Гексли.
Цитата:
Сообщение от :
kompromiss Да-а... Габешка из тебя знатная... А почему не гексли?
Цитата:
Сообщение от :
kompromiss Да, ты все ж видимо Гюго...
Ну вот, наконец-то не поленилась пройти тест по В.Гуленко (в контакте http://vkontakte.ru/app561841_-9495310). Так вот, если по науке, то я Наполеонка Правда не удивлюсь, если по другим версиям тестов я окажусь всеми вышеуказанными типами по очереди.
Как-то так... странно всё у вас в этой соционике, не находите? Относительно себя у меня ощущения похожие на то что пишет Рози Особенно вот это
Сообщение от Rosie:
интроверт, который притворяется экстравертом.
И раз вы говорите, что тип чел-ка не меняется, то это подтверждается моей мамой - начиная с самого младенчества я никогда не делилась с ней своими проблемами, при этом оставаясь внешне очень открытой.
[Ответ]
JUSTme777 23:19 17.11.2009
madamka, я счиатю что интроверт который притворяется экставертом один фиг интроверт, сколько бы он не притворялся..от себя не уйдешь...а то что притворяешься экстравертом-это всего лишь одна из твоих масок..Ты ж сама так писала, что все мы играем в этой жизни разные роли)) Rosie, Нельзя читать и выбирать те определения которые ты хотела чтоб тебе больше всего подходили...надо подходить со стороны к этим описанияям, как бы отстраненно смотреть на себя, проанализировать то как ты делаешь как реагируешь на поступки и высказывания людей, а не то как бы ты хотела реагировать на них.. JONES фотки щас будут.. предлагаю всем выкладывать чтоб мы могли примерно ориентироваться в социотипах)))
Ну что? похожа я на Достоевского?
Изображения
Сообщение от JUSTme777:
[B] JONES фотки щас будут.. предлагаю всем выкладывать чтоб мы могли примерно ориентироваться в социотипах)))
Ну на Робеспьера ты тоже мало похожа,но на самом деле внешность мало о чем говорит.У меня тоже для Робика внешность не типичная,хотя есть одна отличительная черта - глубоко посаженные глаза.Ну и мимика у меня пожалуй характерная для этого типа.А ты по моим ощущениям скорее интроверт.Ну и нос у тебя робеспьеровский)))
Сообщение от Aiho: JONES, не расстраивайся... Лучше обрати свой взор на Мадамку... Похоже, она из этих...
Ты как в воду глядел.......Предсказатель фигов.Но тут у меня есть подозрение,что она может оказаться Напкой.....а я при виде Напок впадаю в депрессию и у меня начинают проявляться садистские наклонности,ты же знаешь.
[Ответ]
JONES да, ты точно Роб..просто у меня есть знакомый роб, вы с ним чем-то похожи....а насчет внешности, ты зря так..очень часто люди соответсвуют своим социотипам еще и по внешности(ну хотя бы чуть чуть)
[Ответ]
JONES 16:55 18.11.2009
Сообщение от JUSTme777: JONES да, ты точно Роб..просто у меня есть знакомый роб, вы с ним чем-то похожи....а насчет внешности, ты зря так..очень часто люди соответсвуют своим социотипам еще и по внешности(ну хотя бы чуть чуть)
Просто везде пишут,что Робеспьеры обычно носатые.Я как раз наоборот.Но лицо в принципе аскетичное......Такое может подходить и Штирлю и Максиму.Кстати Агар походу Робик...
Вот к примеру Габен.....Хотя Кличко-младшего я возможно и неправильно протипировал.
Изображения
ненене йа скорее Джек. по рейнинским признакам - особо ясно енто видно. Если я устал - тогда СИТУАТИВНО ПОХОЖ на робика. Также могу изобразить, кстати не только робика, но и Доста, Гамлета, Дона, Баля, Напа (с трудом), Штирля.
[Ответ]
Сообщение от agar:
ненене йа скорее Джек. по рейнинским признакам - особо ясно енто видно. Если я устал - тогда СИТУАТИВНО ПОХОЖ на робика. Также могу изобразить, кстати не только робика, но и Доста, Гамлета, Дона, Баля, Напа (с трудом), Штирля.
Если ты Джек,то я Гексли...
А можно я тоже буду Джеком,а?Ну пожалуста...назначь меня Джеком!!!
Штирля и Дона Роб изобразить в принципе может.....Но вот Напа и Гамлета - нереально.Если ты логик,то блин это ясно по 3м минутам общения.Экставерта можно изобразить,иррационала....можно быть похожим на сенсорика,но стать этиком - сомнительно.
[Ответ]
Aiho 19:23 25.11.2009
Сообщение от JUSTme777:
Нимба не хватает... Достоевские обычно носят нимб... [Ответ]
Тока что прошла тест какой то на сайте, определили мой тип интуитивно-этический экстраверт - "Гексли", непонятно только что это мне дает...как будто я раньше не знала, какая я...другой вопрос как поменять то, что мне не нравится
[Ответ]
Aiho 09:24 26.11.2009
SVETig, я сомневаюсь, что ты - Гексли...
Сообщение от SVETig:
другой вопрос как поменять то, что мне не нравится
Aiho, а откуда ты меня знаешь, чтобы делать такие выводы
[Ответ]
Aiho 09:26 26.11.2009
SVETig, я читал твои посты... Да и фотку какую-то твою на форуме видел... Ты серьезная дюже для гексли... Хотя я могу ошибаться...
Может, у тя знак зодиака какой-то серьезный, типа Дева?
[Ответ]