K@lina, угу,так и ходит и он не стираецца)и еще ходит и бонусно девушку целует,чтобы блеск оставался.двойная выгода-и девушка рада,и ты накрашен.Здорово!
[Ответ]
Timant 22:30 18.11.2007
Сообщение от Lina_sg:
Не знаю, может я слишком консервативна и вообще ханжа, но вызывают подозрение парни, которые ежедневно пользуются гигиенической помадой или блеском... А вы как думаете? Это обязательно признак "не той" ориентации? Или это тенденции такие и скоро все так будут делать?
Блондинка...
Когда губы трескуются или ваще все в кровоподтёках уже от того что губы на ветру обморозил, то надо бользамом для губ пользоваться, а то так и заживут все в трещанах. Тогда будет не айс. Вот мож поэтому видишь что парень бальзамом пользуется.
[Ответ]
Double Trouble 15:23 19.11.2007
Timant, +1.
понимаю когда молодой человек пользуецца бальзамом.Но никак не блеском же!
[Ответ]
Финик 15:37 19.11.2007
Double Trouble, если молодой человек пользуется блеском, то это наводит на определенные мысли?
[Ответ]
Сообщение от Double Trouble:
понимаю когда молодой человек пользуецца бальзамом.Но никак не блеском же!
ну блеск это уж явно чет нездоровое.
но ТС написала еще и про гигиеническую помаду.это несколько непонятно...
давай создадим тему "Женщина с бритвой". более справедливая тема получится))
или как утрирование темы - "мужчина с туалетной бумагой" мужчина пользуется туалетной бумагой. это наводит на странные мысли... он ахтунг? охохох
[Ответ]
Solnechnaya 16:34 20.11.2007
Сообщение от DRON-ANARCHY:
мужчина пользуется туалетной бумагой. это наводит на странные мысли... он ахтунг?
Сообщение от Double Trouble:
ну смотря что женщина брееет
ну вот... смотря чем он себе губы мажет. Если тебе нужно, чтобы на тебе не было лишней растительности - ты бреешь чего-нить. А если мне надо, чтобы у меня губы не трескались - я имею право их мазать гигиенической помадой? которую и не видно даже...
[Ответ]
Финик 10:02 21.11.2007
DRON-ANARCHY, хорошо, если не видно ее, а то вот некоторые как намажутся и ходят блестят...
еще хорошо помогает жирный крем. он легко впитывается в поверхность губ и не блеститэффект кстати получше будет, чем от гигиенической помады
[Ответ]
ЛЕКСиковский 11:20 21.11.2007
Финик,
Хороший совет.
А то пора уже мне переходить от блеска к чему-нить другому.
[Ответ]
Double Trouble 18:29 21.11.2007
DRON-ANARCHY, еще раз-я не против гигиенической помады.Но считаю,что БЛЕСК НА МУЖЧИНЕ-ЭТО НОНСЕНС!!!и если женщина не будет брить кое-какие "особые" места,то вам же(мужчинам)это явно придецца не по душе=)
[Ответ]
Финик 18:36 21.11.2007
ЛЕКСиковский, а зачем вообще им пользоваться? можно и так держать губы в нормальном состоянии и без помад, даже если тына холоде целуешься или пьешь. просто надо знать как ухаживть со своими губками.
я например, вообще не пользуюсь блесками или помадой и у меня все в порядке
[Ответ]
I am Homer 18:38 21.11.2007
Сообщение от Финик: ЛЕКСиковский, а зачем вообще им пользоваться? можно и так держать губы в нормальном состоянии и без помад, даже если тына холоде целуешься или пьешь. просто надо знать как ухаживть со своими губками.
я например, вообще не пользуюсь блесками или помадой и у меня все в порядке
=Gregory=, вот мы все тут об этом и говорим
[Ответ]
Solnechnaya 20:03 21.11.2007
I am Homer, это как надо целоваться,чтоб литр вазелина ушел за вечер.....
[Ответ]
I am Homer 20:08 21.11.2007
Сообщение от Solnechnaya: I am Homer, это как надо целоваться,чтоб литр вазелина ушел за вечер.....
ну я ж не говорю что литр за вечер )))))))) а вообще целоваться надо в тёплышке )
[Ответ]
I am Homer 20:09 21.11.2007
помню когда в 16-ти летним возрасте на набережной в 25-ти градусный мороз при ветре 10 м\с целовался с одной деффачкой - и не думал о том что чтото там потрескается ))
[Ответ]
Solnechnaya 20:10 21.11.2007
I am Homer, за какой промежуток времени уходит литр вазелина?
Все надо делать в тепле....
[Ответ]
I am Homer 20:10 21.11.2007
Сообщение от Solnechnaya: I am Homer, за какой промежуток времени уходит литр вазелина?
Все надо делать в тепле....
я не пользуюсь, просто хотел в тему ссылку кинуть )
[Ответ]
Финик 21:38 21.11.2007
я мажу губы вазелином
я выхожу на проминад....
[Ответ]
Сообщение от Lina_sg:
Не знаю, может я слишком консервативна и вообще ханжа, но вызывают подозрение парни, которые ежедневно пользуются гигиенической помадой или блеском... А вы как думаете? Это обязательно признак "не той" ориентации? Или это тенденции такие и скоро все так будут делать?
ды ладно...просто мужчина тока что поцеловался с девушкой, накрашенной блеском!
[Ответ]
Solnechnaya 19:06 23.11.2007
Beautifulstrang, мужская солидарность...ну,ну.. Ахтунг он!!!Раскройте глаза!!!
ЗЫ речь про БЛЕСК.
[Ответ]