Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 11
1 234567 > Последняя »
» Между нами, девочками>Мужчина с блеском на губах...
Lina_sg 23:21 14.05.2007
Не знаю, может я слишком консервативна и вообще ханжа, но вызывают подозрение парни, которые ежедневно пользуются гигиенической помадой или блеском... А вы как думаете? Это обязательно признак "не той" ориентации? Или это тенденции такие и скоро все так будут делать? [Ответ]
Анчи 23:28 14.05.2007
Если мужчина пользуется гигиенической помадой, то это только плюс, я считаю. А вот с блеском для губ наоборот... [Ответ]
Мармидоска 23:28 14.05.2007
все так скоро будут делать
ходить с корками не вариант

Сообщение от :
может я слишком консервативна

о каком консирватизме идет речь?...раньше мужики парики носили если уж на то пошло [Ответ]
Snusmumrik 23:29 14.05.2007
Lina_sg, не знаю, не пользуюсь. Что делаю в разделе "Между нами девочками" в 00:30 не спрашивайте-не знаю. [Ответ]
Lina_sg 23:30 14.05.2007

Сообщение от Мармидоска:
?...раньше мужики парики носили если уж на то пошло

ну, я это время не очень-то помню...

У меня как-то не вяжется блеск для губ, гель для волос с понятием мужественности... [Ответ]
FLEX 23:30 14.05.2007
Мармидоска, все верно говоришь
Lina_sg, сам пользаю помадку. блеск не пробовал. может начать? [Ответ]
Lina_sg 23:31 14.05.2007

Сообщение от Snusmumrik:
Что делаю в разделе "Между нами девочками" в 00:30 не спрашивайте-не знаю.

это идея для отдельной темы... [Ответ]
Mалышка 23:32 14.05.2007
FLEX, начинай, тебе одолжить парочку? [Ответ]
Snusmumrik 23:32 14.05.2007
Lina_sg, у меня прокладки не вяжутся с понятием мужественности.. и чтение этого раздела тоже.. [Ответ]
FLEX 23:34 14.05.2007
Mалышка, неее... у мамки возьму

а ты какую фирму юзаешь? [Ответ]
Lina_sg 23:42 14.05.2007
Добавила опрос... неужели ждет меня разочарование? [Ответ]
Mалышка 23:43 14.05.2007

Сообщение от FLEX:
Mалышка, неее... у мамки возьму

а ты какую фирму юзаешь?

Для тебя, Андрюшенька, найду любую фирму [Ответ]
fcfv 23:45 14.05.2007
Явный признак латентного гомосексуализма!!!! Под огонь таких - сжечь в печи!!!! [Ответ]
1Kb 23:49 14.05.2007
По теме: зимой ил когда губы трескаются - пользуюсь гигиенической помадой. Че-то не прильщает ходить с губами, похожими на наждачку. Да и девченкам наверняка приятнее целоваться с парнем, у которго губы мягкие, нежели полопались и в кровоподтеках. [Ответ]
Lina_sg 23:52 14.05.2007

Сообщение от 1Kb:
Да и девченкам наверняка приятнее целоваться с парнем, у которго губы мягкие, нежели полопались и в кровоподтеках.

наверное, а если от них еще и пахнет клубникой...
если честно, я предпочитаю мозолистые руки, обычную стрижку и какие есть губы... [Ответ]
Iris_dance 23:59 14.05.2007
Ну а че тут такого??? это ж не красная помада!!!!!!!!!!!!!!!!! Да и чел, который следит за собой...получает строго плюс 1!!!!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
Lina_sg 00:03 15.05.2007
Iris_dance, по-моему одно дело - причесываться регулярно и ногти стричь и другое полчаса укладывать волосы воском или гелем, носить с собой и несколько раз за день подкрашивать губы блеском (он хоть и безцветный, но блестит определенно) [Ответ]
Анчи 00:05 15.05.2007
Lina_sg, среди моих знакомых парней и мужчин нет ни одного, пользующегося блеском, а вот гигиенической помадой пользуется абсолютное большинство (знаю мальчика 14 лет, поступающего таким же образом), и это правильно! На ухоженные губы просто приятно смотреть, если они красивые, а целовать тем более. [Ответ]
Mikka 00:09 15.05.2007
Lina_sg, полностью разделяю твое негодование
Это какое-то ублюдство [Ответ]
HepB 00:15 15.05.2007
Развелось педерастни! [Ответ]
RDman 00:16 15.05.2007

Сообщение от Lina_sg:
Мужчина с блеском на губах...

педераст [Ответ]
fcfv 00:21 15.05.2007

Сообщение от 1Kb:
зимой ил когда губы трескаются - пользуюсь гигиенической помадой. Че-то не прильщает ходить с губами, похожими на наждачку

никада не пользовался *****скими уловками, губы не трескаються не лопаються и не похожи на наждачьку....
ешь больше витаминов, качайся и не лазий губами и ртом где неположено!!!!! [Ответ]
Al From Hell 01:52 15.05.2007

Сообщение от fcfv:
никада не пользовался *****скими уловками, губы не трескаються не лопаються и не похожи на наждачьку....
ешь больше витаминов, качайся и не лазий губами и ртом где неположено!!!!!

Наверное сидишь целыми днями дома безвылазно. С дамами не гуляешь?

ИМХО после каждого похода и посиделок у костра, после зимней рыбалки,когда болеешь(при высокой температуре) и т.д. и т.п. губы непременно обветриваются. Что же теперь терпеть боль,мыть мазохистом, или элементарно воспользоваться гигиенической помадой? Я выбираю последнее. Это есть просто необходимость в таких случаях. А что об этом думают другие-глубоко наплевать. Главное что я думаю о себе. [Ответ]
Tonic 04:50 15.05.2007
Тему не читал, проголосовал за первый вариант: это бывает довольно вкусно после поцелуя, заодно и губам какая-то польза. Но мазать этим губы целенаправленно - странно, разве что показания имеются вроде растрескавшихся губ... мало ли, что в жизни у людей бывает. [Ответ]
Fanera 07:29 15.05.2007
Мне лично вообще всё похуану, лишь бы меня не трогали. Короче есть кофе, сигареты, деньги на которые всё это можно купить в огромадных количествах, а остальное приложится. что касается помады, то это гон. Советский режим вынудил белого человека на территории СССР превратиться немного в негра. Отсутствие широко выбора гигиенической продукции, косметики, да и вообще товаров "народного потребления". За этот спектр услуг отвечала "Лёгкая промышленность", точнее оное министерство. А оно всегда сидело в заду, потому как было неприоритетным, тяжёлой промышленности отдавали предпочтение, а точнее разработкам в данной области. Я помню времена когда в автобусах Экарус ездить было летом тяжеловато, не то что сейчас. Во первых такой давки что была уже нет. Во вторых шариковый дезодорант или хотябы жилетообразный кусок мыла(не скажу как называется) было просто не достать. Трудно было достать и просто обычный спрей спиртовой, это уже модно было. И именно достать, а не купить. Потому что в свободной продаже не было этого. Доставать приходилось всё начиная от музыки, к примеру Пресли откопать это надо знать музыкантов из училища вхожих в фонотеку. Вобщем всё это порождало некоторые дебилизмы, которые уилились от делать нех...уй в наше время. К примеру клановость общения, наличие обязательного интереса при общении в определённой группе и тд. Пережиток вобщем. О секси белье или бикини вообще молчу, всё что можно было, было только ГДР, да ближнее зарубежье, теперь уже дальнее, и то только ночнушки, правда качество суперское сейчас не модно, но вещи по сейчас как новые Ну вобщем к чему всё это? К тому что наша вынужденная бедность в плане отстутствия оных предметов породило психологическую зависимость в них Но не необходимость использовать их, а необходимость иметь их и дорвавшинь наху..я..чиваца до жопы. Что теперь видим. Готов убить бабу которая нахерачивается духами так как будто пьёт их каждые 15 минут по бутылке. С такими шлюхами сидеть рядом тошно, аж слёзы течь начинают. Духи к примеру нормальные люди используют для того чтоб запах притягивал и очаровывал, чтоб можно было почувствовать его мимолётный оттенок, а не отталкивающую вонь газовой атаки. Тоже самое и губная помада для мужчин. Гигиеническая, она вообще не для мужчин, а вообще для человеков в целом. Моряки, лётчики и спецназ в обеспеченных странах запада и у нас использует эту хрень, в педерастии никого не обвиняли и не обвиняют. наши же тепличные ебулдосы дорвавшись до родительских денег готовы смазывать ей даже попу в нежном месте Совершенно ко всему вышеперечисленному отношусь нормально. Просто если нет нарушений то нет смысла мазаться каждый божий день и по нескольку раз на дню. Иначе это уже клиникой пахнет. Равносильно как жрать таблетки от простуды и головной боли ежедневно перед приёмом пищи. Такой подход и меня конечно немного удивляет Что касается блеска для губ то это дело вкуса как и помада. Мне к примеру не нравятся девушки в боевом раскрасе в повседневной жизни, и слащавые мужчинки тоже. Но это моя точка зрения, а комуто это и нравится. Поэтому давайте жить друг другу и жизнь станет проще. [Ответ]
Lina_sg 07:58 15.05.2007
ДА я не о лечении потрескавшився губ!!! Я о том, что парень пальзуется блеском! или гигиенической (она тоже может блестеть на губах) А для потрескавшихся губ лучше всего перед сном медом смазать - будут гладкие красивые и все такое, а мазать гигиеничкой перед тем как куда-то идти смысла нет - все равно съедите, будетет подкрашивать? может зеркальце с собой еще носить будете? [Ответ]
Fanera 08:05 15.05.2007

Сообщение от Lina_sg:
ДА я не о лечении потрескавшився губ!!! Я о том, что парень пальзуется блеском! или гигиенической (она тоже может блестеть на губах) А для потрескавшихся губ лучше всего перед сном медом смазать - будут гладкие красивые и все такое, а мазать гигиеничкой перед тем как куда-то идти смысла нет - все равно съедите, будетет подкрашивать? может зеркальце с собой еще носить будете?

В твоём случае мальчик слащав, да даже если у него есть склонность к содомии то что? пусть тихо себе содомирует, без эпатажа. А если тебе такие не гожи, сведи общение к минимуму, зачем себе же нервы трепаить?
Зеркальце есть, с собой не ношу, лежит на работе. Зеркала большого в кабинете нет(точнее вообще никакого), волосы тонкие и очень легко растрепать. Поэтому периодически причёсываться полезно. Расчёска тоже в заднем кармане есть дэцэльная. Гелем слабой фиксации пользуюсь NOVA(иначе я не уложу себе фашицкую причёску), вроде так пишется. Дезодорант шариковый есть Запахи горькие, сухие, полынные люблю в косметике мужской. [Ответ]
Димсон 08:06 15.05.2007
ахтунг... [Ответ]
Hyrus 08:11 15.05.2007

Сообщение от Lina_sg:
вызывают подозрение парни, которые ежедневно пользуются гигиенической помадой или блеском

Правильно вызывают. Неспроста это. Может ,это и не *идоры , но не мужики точно. [Ответ]
Fanera 08:15 15.05.2007

Сообщение от Димсон:
ахтунг...

ахтунг, обычно говорю я, когда противник неопытный [Ответ]
Страница 1 из 11
1 234567 > Последняя »
Вверх