Собсно, слово дал, слово сдержал. Даже повод был ))) Оказывается у меня еще и племяшка 10-летняя есть. Вот круто! Встречи с родственниками, почти всегда приятны.
[Ответ]
Dimbass 19:10 20.01.2008
Так, ты чо бухал со своей 10летней племянницей?? Попахивает педофелией или спаиванием малолетнихЪ!=)
[Ответ]
Не знаю, у меня Бондарев - божий одуванчик был, без проблем все сдали группой.. Вы, РК, вечно со своей Кретовой паритесь)))
[Ответ]
Dimbass 23:16 20.01.2008
Блин, я Бондареву только лабы сдавал)) Мировой мужык, чуть ли не сам в книжке находит что отвечать надо)) А вот кретова, она канеш ничо тётька, но главное к ней в банлист не попадать, плачевно заканчивается... Проипал всего 2 недели на актив, справка итд всё лежит в деканате, на всех остальных лекциях и практиках я был!! Тваю мать, всё равно взъелась на меня, тиранит к каждой запятой придерается... я ваще хз как ей сдавать!!?
[Ответ]
$ymon 00:17 22.01.2008
Кстати, про Кретову у меня аж с ВГУ знакомый спрашивал..
[Ответ]
-JinX- 19:23 22.01.2008
дамс если ты ей не понравился - то все.....а если совсем то прощай универ
самое то вот и обидное када знаешь не на 5 но на 4 точно, а ставит 3...а есть люди дубы - ну никак сами решать не могут и по несколько раз все перездают и вечные хвосты - и никакого отличия что они там умором 3 получат, что знаешь и тебя добивают до 3
а вообще как говорил один из преподавателей - экзамен это почти как рулетка
была одна сессия три 3 и одна 4...а вот сдал все на 5
[Ответ]
$ymon 22:12 22.01.2008
Ну это всегда бывают везде такие преподы..
[Ответ]
а мне седня кретова ваша снилась... она какую-то лекцию читала... чушь какую-то жуткую))))
кончайте ужо её обсуждать... я уже с ума схожу... по-моему, раз уж она такая нехорошая, то слишком много чести мусолить её здесь)
[Ответ]
$ymon, не каркай, так так так так так в его исполнение наредкость въедается в память . Мы развлекались на лекциях считали сколько раз за пару он скажет "значит" и "так" , что сказать ... силён мужик однако, вынослевый , поболе сотни осиливал ))
[Ответ]
Toshik-cool 09:27 06.02.2008
хе.... от нас ушла кретова, теперь теорию вероятности видёт Борщ, бля это рай по сравнению с кретовой, и по*** что она сама знает не на много больше нас за то поржать и расслабится у неё на паре мож в доволь...
[Ответ]
S@DIST 09:20 09.02.2008
Кретова хоть и жесть, но она зато ставит за знания! И с ней всё понимаешь, что объясняет.
[Ответ]
максОн 23:08 21.02.2008
S@DIST, хехех влюбился в учителку)))
тили-тили тесто, жених и невеста))) хихихи))))))
[Ответ]
RAiden 17:21 17.03.2008
Когда день открытых дверей? А то ехать в город просто так как-то неполучается...
[Ответ]