Привет всем политеховцам и осбенно собратьем с РТФ...
Кстати недавно узнал что со следующего года у нас на специальности будет по новому происходить оброзование.... Так теперь любой кто поступит (по крайни мере у нас на факультет так) будет учится 4 готда на бакалавра( это тоже самое что и любой чющок) а после этого из всех тех кто учился тока 10 процентов могут продолжить учится на магистра( это уже овсем другое дело и будет считать больше чем то что получаем щас- инженера)... Но всё равно плохо придумали =(((
[Ответ]
Sorg 23:25 27.04.2007
И чем тебе такой расклад не нравится?! Мне бы в свое врямя очень пригодилось, так как не смог закончить обучение полностью. 4-ре года бы вытянул. А так бросил на 4-м курсе и, можно сказать, образования нет!
Сообщение от Sorg:
И чем тебе такой расклад не нравится?! Мне бы в свое врямя очень пригодилось, так как не смог закончить обучение полностью. 4-ре года бы вытянул. А так бросил на 4-м курсе и, можно сказать, образования нет!
ЗЫ И тебе привет!
Да тем что теперь что в универ что в чухарь поступай будешь в итоге иметь один резульятат.... и смысол тогда поступать в универ и идти туда где тя будут тебя напиригать если эти 4 года моно просто тупа проучится в чухаре.... а если тока из-за магистра так я не уверен что тебе повезёт и ты туда попадёшь.. .и кстати магистры тока платно...вообще жопа, из универа делают чушок =(((
Сообщение от CEMEH:
По 3500 приготовили?
а насчёт 3.5 рубля могу сказать тока то что пока это не точно и к этой сессии этот закон может и не подписаться, оснаваная бида из-за котрой её не стали принимать так сразу как хотел является перподы которые не прочь загрести эти бабки к себе в карман...так что пока 3.5 р мона и не готовить [Ответ]
peace_man 22:27 29.04.2007
Техникум и чушоке разные вещи во-первых. Во вторых все равно только процентов 10-20 по специальности учаться а остальные просто посещают... Все нормально...
[Ответ]
clips 12:34 30.04.2007
Могу сказать одно - наше некогда великое образование хотят превратить в американское, чтобы все были тупыми и веселыми, а также чтобы мы смеялись от слова пенис. Грустно товарищи, такое некогда великое образование сейчас вот вот уйдет под воду как Титаник или не дай бог как Курск:-((
[Ответ]
zic 13:49 30.04.2007
уже ушло давным давно в начале 90х ориентировочно
[Ответ]
peace_man 19:16 30.04.2007
Незнаю насколько у нас было великое образование. Скажем учебник мотематики за старшие классы стали сложнее. Просто были умные люди(несколько) они и сейчас есть, им тогда помогали а сейчас нет. А средний уровень не намного изменился...
[Ответ]
Toshik-cool 13:47 02.05.2007
Было у нас хорошое оброзование!!! Но скаждым годом оно становится всё хуже! =( то идеотское ЕГЭ введут, то из универа чушок делают.... такими темпами скоро всё к чертям развалится =((
[Ответ]
clips 17:48 02.05.2007
peace_man, ты говоришь про среднее образование, а ТЫ знаешь, что в инстах раньше преподавали? Я считаю у нас всего несколько хороших преподов осталось - это преподы по физике и матану - соответственно БГ Суходолов и ЛД Кретова.(может еще есть - это просто по своему опыту знаю)
[Ответ]
Toshik-cool 22:30 03.05.2007
про СУходолова и Кретову тока за(они у меня перподают )... перподы дай боже, хоть и дрюкают но сними хоть знаешь предмет.... а вот типа преподшы Новиковой И А(по информатике), таких бы по меньше, сама ни хера не знает , так ещё и доклодные постоянно на нас катает что типа никто ни чё не делает...
[Ответ]
Ivanova 08:00 04.05.2007
преподов хороших много, в т.ч. по спецдисциплинам, правда возраст у них к 70...
а при вводимой системе образования вряд ли можно выучить действительно грамотного специалиста
[Ответ]
peace_man 09:41 04.05.2007
Да, был у нас хороший препод по матану Легеня Б.И. Сейчас перквокурсников другой учит.... Уже не то... На самом деле РТФу еще повезло с преподами. У меня друг на ФАРМе так у него преподы наполовину занятий не ходят просто лекции в электронном виде дают и все. И лабы тоже дома почти все можно делать... Вод где раздолбайство..
[Ответ]
Ivanova 23:30 04.05.2007
Сообщение от peace_man:
Да, был у нас хороший препод по матану Легеня Б.И.
Народ!!! Особенно старшекурсники.... подскажи те плиз как сдать Спириднову химию досрочно(на 4), а то он сцука мне не хочет совсем ставить... мож где купить мона, но он сам вроде как деньги не берёт
[Ответ]
В данный момент проблемы со здоровьем так же у Вахтина О.Г. и Алперина Е.Г. [Ответ]
Toshik-cool 21:27 10.05.2007
Сообщение от DEFREEZ:
В данный момент проблемы со здоровьем так же у Вахтина О.Г. и Алперина Е.Г.
Совсем дела плохи.... скора одни асперанты остануться, а все преподы нормальные уйдут =((((
[Ответ]
IBMmer 07:27 11.05.2007
Ребята/девчата, чего вы нервничаете-то?
Высшее образование - это прежде всего, САМООБРАЗОВАНИЕ. Учитесь, или хотя бы стремитесь учиться - и всё у вас получится!
И помните одну простую истину - чем больше идиотов с мышкой в руке, тем ценее каждый IT-специалист в отдельности! [Ответ]
Toshik-cool 09:37 11.05.2007
Народ... плиз подскажите у кого можно купить типовик по рядам фурье.... методичка номер 23-90... срочно надо
[Ответ]