Век за веком слепые промашки
Совершает мужчина, не думая,
Что внутри обаятельной пташки
Может жить крокодильша угрюмая.
[Ответ]
ХэлавиSa 21:40 24.02.2008
Ой,девчонки,мы вот рассуждаем"козлы,козлы..."А если б их не было?Какими бы козлами мужики не были,они-наши козлы,и отдавать их никому не надо!
[Ответ]
IVI@3I/Ig@I-I 08:48 02.03.2008
Сообщение от Люся:
Вначале они встречаются, улыбаются друг другу, делают комплименты, сюрпризы. Потом он ее непонимает, ссора. И мы слышим: Мужики - козлы! Разве это справедливо?
И почему мы сравниваем их именно с этим животным?
Сообщение от klubnichka:
Ой,девчонки,мы вот рассуждаем"козлы,козлы..."А если б их не было?Какими бы козлами мужики не были,они-наши козлы,и отдавать их никому не надо!
пришла к такому мнению, что нам, девушкам, интересно встречаться с такими вот свол..ыми мужиками. Это ж на подсознательном уровне происходит..!
поэтому-то в таком деле надо быть стервой, (но в меру).просто чтоб без слез и соплей потом было (он такой плохой, не хороший..).. да таких "не таких"-пруд пруди. Каждый "не такой"..!
[Ответ]
Причина Безумств 09:54 22.03.2009
иду я по рынку центральному со мной ещё четыри человека были.....на мне была одета куртка на голое тело....подходит шикарная девушка лет 35ти и и обращается ко мне:-молодой человек,я конечно дико извиняюсь,но не разрешите ли вы мне подержатся за вашу грудь........
[Ответ]
Den's 10:07 22.03.2009
Сообщение от Люся:
Вначале они встречаются, улыбаются друг другу, делают комплименты, сюрпризы. Потом он ее непонимает, ссора. И мы слышим: Мужики - козлы! Разве это справедливо?
И почему мы сравниваем их именно с этим животным?
Люся, конечно не справедливо, но в этот момент в наших (мужских) глазах мы видим овцу.
[Ответ]
Ekaterina-vrn 10:35 22.03.2009
мужики - люди!
уважаю!
кто так считает ("мужики-козлы"), сама кто?
[Ответ]
viken 10:40 22.03.2009
Сообщение от Причина Безумств:
иду я по рынку центральному со мной ещё четыри человека были.....на мне была одета куртка на голое тело....подходит шикарная девушка лет 35ти и и обращается ко мне:-молодой человек,я конечно дико извиняюсь,но не разрешите ли вы мне подержатся за вашу грудь........