Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 12
1 23456711 > Последняя »
» Между нами, девочками>Мужики - козлы
Люся 17:10 24.11.2003
Вначале они встречаются, улыбаются друг другу, делают комплименты, сюрпризы. Потом он ее непонимает, ссора. И мы слышим: Мужики - козлы! Разве это справедливо?
И почему мы сравниваем их именно с этим животным? [Ответ]
Amina 17:24 24.11.2003
Люся И не только с этими, а также с многими другими замечательными животными. В последнее время часто приходится сравнивать с самкой животного собаки. [Ответ]
Avanturistka 17:42 24.11.2003
Люся "Мужики - козлы" по-моему звучит более мягко, чем "все бабы - ****и"... [Ответ]
Stitch 19:55 24.11.2003
сабж - аксиома, доказательств не требует.
почки не при делах. [Ответ]
Francina 20:58 24.11.2003
Люся полагаю, что с козлами сравнивают противных и бесполезных мужиков - от которых проку не более, чем от вышеупомянутого животного молока. А если мужик эффектно вписывается в интерьер, ничего в нем не портя при этом, или хотя бы раз в месяц носит на руках - то он уже ангел, а вовсе не козел. Еще, говорят, бывают такие, что могут сами дом построить. Я даже одного такого знаю - на козла не похож. [Ответ]
Люся 21:14 24.11.2003
Francina Получаеться, что от ангела до козла недалеко?
Страная весч получаеться: по теме " девки - дуры" идет спор, война, куча фактов приводиться за и против; а тему " мужика - козлы " за аксиому принимают, спор только про животных. Причем мущчины тоже. Может быть потому что наезд не на умственные способности, а на сущность?
[Ответ]
Francina 21:26 24.11.2003
Люся да разная у них сущность, понимаешь? С одной спит - одна у него сущность, с другой - другая. От женщины очень многое зависит. Но вообще-то, обзывать мужиков козлами не надо. Как бы это... БВФ неженский форум. [Ответ]
Miane 22:31 24.11.2003
Неее...мужчины - кобели
Если не боишься - уши прижимает и хвостом вертит, если боишься - укусит... и тявкнет
Если повезет, то сначала тявкнет, а потом укусит...
Умение носить тапочки, охранять и ходить рядом зависит от таланта дрессировщика.
[Ответ]
Люся 22:45 24.11.2003
ABVER А раз они гомосексуалисты - значит козлы. Сколько симпотичных парней йз под носа уводят.
Francina

Сообщение от :
Как бы это... БВФ неженский форум.

Что ты имеешь ввиду? [Ответ]
Miane 23:56 24.11.2003

Сообщение от :
Что ты имеешь ввиду?

Люся

Сообщение от :
это несправедливо, но сейчас модно.

Вот так вот...хорошо что сами признаются...время наше берегут [Ответ]
Avanturistka 00:02 25.11.2003
Stitch садистка! [Ответ]
Bokshich 00:40 25.11.2003
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...threadid=17707 [Ответ]
Дизель 01:38 25.11.2003
Люся уроды. и никак иначе. девки гораздо лучше. хочешь познакомлю с парочкой? [Ответ]
DeeP 09:07 25.11.2003
Никакие мужики не козлы... просто среди как мужчин, так и женщин, встречаются отдельные ... уроды... моральные..., у которых свои гипертрофированные принципы, идущие вразрез с общепринятыми (хотя, кто сказал, что общепринятые - правильны). Но не все же такие. К тому же женщина сама может себя повести так, что мужчина будет относится к ней как козел )) Ведь к нам так относятся, как мы сами позволяем.
А так мужчины очень даже и ничего
Только нужно уметь найти подход (что не всегда получается, но если уж выходит, то итогом является очень гармоничный союз... эк меня занесло, наверное еще не проснулась )))) [Ответ]
jericho 09:33 25.11.2003

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от DeeP
Никакие мужики не козлы... просто среди как мужчин, так и женщин, встречаются отдельные ... уроды... моральные...Но не все же такие. К тому же женщина сама может себя повести так, что мужчина будет относится к ней как козел )) Ведь к нам так относятся, как мы сами позволяем.
А так мужчины очень даже и ничего
Только нужно уметь найти подход (что не всегда получается, но если уж выходит, то итогом является очень гармоничный союз... эк меня занесло, наверное еще не проснулась ))))

пожалуй и я подпишусь под этим высказыванием... [Ответ]
Helene 11:56 25.11.2003
Не знаю как вы, а я вот стараюсь общаться только с людьми. Животные меня не интересуют. [Ответ]
Маркетолог 12:43 25.11.2003
Бессмысленная тема. ИМХО [Ответ]
DeeP 13:02 25.11.2003
Маркетолог А смысл обсуждения "Девки-дуры" можно узнать? [Ответ]
Маркетолог 13:10 25.11.2003
DeeP Тоже бессмысленная тема. [Ответ]
DeeP 13:42 25.11.2003
Маркетолог Об чем и речь, имхо, нельзя на всех навешивать какие-либо ярлыки. Все мы разные. Правда иногда бывает прям дествительно какое-то тотальное невезение: девушке попадаются сплошь козлы, а парню - сплошь дуры... тогда-то и появляется желание завести подобную тему.
ЗЫ: А мне мужчины все равно не смотря ни на что нравятся [Ответ]
Арсен 15:23 25.11.2003

Сообщение от :
Умение носить тапочки, охранять и ходить рядом зависит от таланта дрессировщика.

С такими замашками дрессировщик рискует остаться один... со своим талантом. [Ответ]
Люся 16:03 26.11.2003
Маркетолог Еще бы! :р
DeeP А кто за ерлыки? Только мы сами их вешаем, обчем и вопрос.

Сообщение от :
Ведь к нам так относятся, как мы сами позволяем.

DeeP А как только ты не позволишь, тебе нахомят И ты произнесешь суть сей фразы.
Дизель Знакомь. Хочу. [Ответ]
Noname 16:16 26.11.2003
да, а тема "девки-дуры" как-то активней развивается... [Ответ]
Люся 16:20 26.11.2003
Noname Там аксиом меньше. [Ответ]
Bokshich 00:31 27.11.2003
Милые девочки, давайте не будем играть с мужчинами в их же игру, не надо им ничего доказывать, они ведь только и ждут этого. [Ответ]
Дизель 03:07 27.11.2003
Люся смотри, за язык тебя никто не тянул. [Ответ]
DeeP 08:36 27.11.2003
Люся Дык "не позволять" - это не единовременное действие... я имела в виду поведение человека вообще, а не так "вчера позволяла, а сегодня нет". [Ответ]
Vicktor 09:57 27.11.2003
Francina

Сообщение от :
Еще, говорят, бывают такие, что могут сами дом построить. Я даже одного такого знаю - на козла не похож.

Я тоже могу сам дом построить. Тебе, случайно, не нужен новый дом? Пиши в приват, будешь знать второго такого... [Ответ]
lisa 10:14 27.11.2003
Ну, милые, какие же они козлы, они белые и пушисты, их по шерстке погладить можно, за ушком почесать, ласковым словом наградить, похвалить немного и он твой. Уже в глаза преданно смотрит, подарки дарит. А козлов они из себя иногда сами строят, чтобы мы не расслаблялись. Ну подумайте сами, разве интересно быть с человек, который во всем с тобой соглашается? Даже козлом назвать нельзя такого, скучно становится. А то как выкинет что-нибудь, а ты в сердцах ему: "Вот ..." И так легко на сердце становиться. А воопще пусть они козлы, и мы может дуры. Но то, что друг без друга жить не можем - это точно. [Ответ]
Марена 10:23 27.11.2003
Будете флудить - тема пойдет под снос. [Ответ]
Страница 1 из 12
1 23456711 > Последняя »
Вверх