Сообщение от Yaroslav:
Страдания служат отличнейшим оправданием ничегонеделанию.
Yaroslav, значит ты согласен с Чёрным Дембелем, что автор темы должен отбивать девушку, влезать в её счастье или, в противном случае, "упиться" и забыться? Какие действия?
Сообщение от Yaroslav:
Разве секс с любимой - порок?
Нет, нет и ещё раз нет. Но та девушка, любимая девушка, не доступна. Она может быть светом в конце тоннеля, далёкой звездой и мечтой, к которой он стремится приблизиться и не может, по разным причинам - эта девушка другому принадлежит/эта звезда удаляется как горизонт, до неё не добраться.
[Ответ]
Yaroslav 01:04 11.05.2007
@ллёночк@, для начала, попытаться добиться (в широком и общем смысле этого слова). Познакомиться, попытаться заинтересовать.. Если девушка счастлива и по-настоящему любит, то ничего не выйдет. А если нет.... тут очевидно.
Если терпишь неудачу, то не огорчаться сильно и не загоняться. Значит недостаточно хорош для этой девушки. Или точнее, ей нужен человек с другими качествами. Ну что же, будем жить дальше, заниматься любимым делом, избавляться от недостатков и внутренних страхов. И тогда у нас появится еще один, более реальный шанс.
[Ответ]
Сообщение от Yaroslav:
[Познакомиться, попытаться заинтересовать
Yaroslav, почему Вы решили, что мы незнакомы?
[Ответ]
Nataly 09:05 11.05.2007
Сообщение от @ллёночк@:
Сообщение от Outsider
Я знаю, что ты любишь другого. Но я хочу увидеть твою улыбку и убедиться, что ты счастлива. Я хочу увидеть как ты идешь по этой земле. Так легко и свободно шагал только Христос - по воде. Если будет второе пришествие - а я знаю это - Бог придет на землю в твоем облике
а кто ему дал право вмешиваться в жизнь этой девушки? кто дал ему право шпионить? кто дал ему право посягнуть на самое святое - на то, что принадлежит только одному - на его одиночество? что за эгоцентризм такой? и где в этом эгоцентризме любовь? я вижу только лелеяние своего страдания, отчего герой получает мазохистическое наслаждение за счёт юной особы, кстати...
[Ответ]
Nataly 09:11 11.05.2007
Сообщение от @ллёночк@:
Но та девушка, любимая девушка, не доступна. Она может быть светом в конце тоннеля, далёкой звездой и мечтой, к которой он стремится приблизиться и не может, по разным причинам - эта девушка другому принадлежит/эта звезда удаляется как горизонт, до неё не добраться.
а может, дело-то как раз в том, что автор боится добиться этой девушки, п.ч. понимает, что добившись, развенчает образ Прекрасной Дамы? низведет его до образа просто обычной земной девушки со всеми ее неидеальностями? может, для этого ему и нужна недосягаемость?
да, и ещё, чаще всего истоки такой платоники стоит тоже искать в детстве: либо слишком идеальном и счастливом (что невозможно даже попытаться повторить его во взрослой жизни), либо наоборот слишком мрачном и беспросветном (что страшно повторить его снова)... это к разговору о маньяках, к нашему бесконечному возвращению на круги своя всё кроется в детстве даже модели поведения в любви...
[Ответ]
micropoozz 10:11 11.05.2007
Как тут ни вспомнить слова песни замечательной группы «Гости с будующего»! Лишь свою любовь ты любишь…[Ответ]
@ллёночк@ 10:47 11.05.2007
Сообщение от Nataly:
дело-то как раз в том, что автор боится добиться этой девушки, п.ч. понимает, что добившись, развенчает образ Прекрасной Дамы? низведет его до образа просто обычной земной девушки со всеми ее неидеальностями?
А может ответ (или вопрос) в другом? -
Сообщение от Nataly:
кто ему дал право вмешиваться в жизнь этой девушки?
@ллёночк@, ды в том то и дело, что нету тут любви.
Вот тебе будет приятно, если кто-то будет страдать по тебе, да еще на каждом углу об этом кричать, что дее.. ради твоего счастья он будет страдать вечно! Всю жизнь будет страдать, и всё из-за тебя. Тебе это будет приятно? Много счастья будешь чувствовать?
[Ответ]
@ллёночк@ 15:09 11.05.2007
Yaroslav, опять значит я крайняя в этой теме?
Сообщение от Yaroslav:
Вот тебе будет приятно, если кто-то будет страдать по тебе, да еще на каждом углу об этом кричать, что дее.. ради твоего счастья он будет страдать вечно! Всю жизнь будет страдать, и всё из-за тебя. Тебе это будет приятно? Много счастья будешь чувствовать?
Да, я бы не хотела, чтобы подобное афишировалось, указывалось, кто я и где я.
Но в данной истории мы не знаем, кто эта девушка.
Знает она о чувствах Аутсайдера или нет? Мы не знаем ответа на этот вопрос. Они знакомы, но в какой степени?
Если по мне кто -то будет тайно страдать, не показывая этого, что ж, это его личное дело, главное, чтоб моему счастью не мешал, если, конечно, у меня такое имеется.
Скоро эта девушка покинет город навсегда, за ней нельзя будет ни следить ни следовать.
[Ответ]
лох во всем 15:13 11.05.2007
Короче @ллёночк@, сходись с Outsider, и живите счастливо. АМИНЬ.
ЗЫ: вместе плакать веселей!
[Ответ]
Nataly 15:22 11.05.2007
Сообщение от @ллёночк@:
опять значит я крайняя в этой теме?
ну, теперь осталось ещё начать плакаться... и Аутсайдер может ехать за девушкой, у него достойная смена...
Сообщение от лох во всем:
Короче @ллёночк@, сходись с Outsider, и живите счастливо. АМИНЬ.
ЗЫ: вместе плакать веселей!
Сообщение от Nataly: @ллёночк@, он уже вмешивается в личную жизнь девушки, причем абсолютно нагло, тайно да ещё и прикрываясь какими-то эфемерными красивыми словами...
Натали, за время своего ожидания я видел ее два раза. Десять минут. Какое вмешательство в личную жизнь возможно за это короткое время, да еще на расстоянии?
Сообщение от @ллёночк@:
за ней нельзя будет ни следить ни следовать.
Вы сделали далеко идущие выводы. Я никогда не следил и не следовал. Я просто ждал. И когда ее видел, она просто проходила мимо и садилась в маршрутку. Все! Несчастную маршрутку на своем авто я не преследовал, успокойтесь!
[Ответ]
Чёрный Дембель 21:39 13.05.2007
Outsider, ещё раз повторяю: дурень ты набитый!!!!
Хватит гоняться за призраками, трахни, наконец, хоть кого-нибудь, хоть ПТУшницу из райцентра, и почувствуй, наконец, себя мужчиной, а не выпускником старшей группы детсада!
Всё! Ухожу из темы, но ничего не обещаю...
[Ответ]
Внатуре упивается, какой он несчастный. Подушку ночью соплями заливаешь? Сфоткай себя всего такого бедного и в слезах. Картинку на рабочий стол повесь. И дальше восхищайся.
[Ответ]
лох во всем 11:57 14.05.2007
Вообдче мне сдается что Outsider - это бабец. Просто роли переставил в своей ЛЕГЕНДЕ.
[Ответ]
micropoozz 12:11 14.05.2007
лох во всем, ды не, если не стeбeтся, то обычный пафос, решивший, что размазывание соплей — это красиво.
[Ответ]
maximn 12:17 14.05.2007
micropoozz, наверняка рассчитывает что кто нибудь даст
[Ответ]