Шел дождь, было тихо, и только капли падали в пустоту
Но ты опять не пришла
А ведь я хотел просто увидеть. Только увидеть тебя - и все! Как ты пойдешь по улице с подругой, а на остановке поймаешь маршрутку. Разве я прошу многого?
И самое большее, о чем я мечтаю - просто молча пройти вместе с тобой по улице, до дома, где живет человек, которого ты любишь
И постоять у подъезда, пока вы будете заниматься любовью
Пока не кончится дождь, и на ясном небе не появятся звезды
Outsider, займись делом. Как станешь лидером, повтори свои притензии любимой.
[Ответ]
Outsider 03:08 14.04.2007
Сообщение от Yaroslav: Outsider, займись делом. Как станешь лидером, повтори свои притензии любимой.
Yaroslav, эта тема - не обо мне. И не о претензиях любимой, которых у меня нет. И не о том, как стать лидером - я им уже стал, но это не принесло счастья
Моя тема - об ожидании. Ожидание не бывает мое или твое. Ожидание - одно для всех нас. Большую часть жизни мы ждем того, что не случается. Меньшую часть - пытаемся преодолеть то, что случилось
Сегодня я снова ждал. Это была попытка номер 58
Вы еще ждете? Надеетесь? Пытаетесь? Хотите? Стремитесь?
Тогда вам сюда... Здесь тепло и тихо, где-то далеко шумит ветер, а у нас только трещат дрова в камине, быстроглазые тени ныряют в темноту высоких потолков, а в подвале шуршат летучие мыши
Сообщение от Outsider:
Тогда вам сюда... Здесь тепло и тихо, где-то далеко шумит ветер, а у нас только трещат дрова в камине, быстроглазые тени ныряют в темноту высоких потолков, а в подвале шуршат летучие мыши
Очень красиво! Не думала, что на форуме есть настоящие поэты-мистики
[Ответ]
AMGer 12:03 16.04.2007
Щас весь на сопли изойду!!!!Во народ сопли разводит!!!!!!Убожество............
[Ответ]
TorG 13:15 16.04.2007
обрыдался,
зы. надо предупреждать что людям с расстроенной нервной системой не читать
[Ответ]
Димсон 13:17 16.04.2007
Сообщение от Outsider:
И постоять у подъезда, пока вы будете заниматься любовью
кхм, а я думала там как в музыке - нот-то всего 7...
Сообщение от Димсон:
ЗЫ я прошу очень много?
прости... а что ты просил???
Мариза, ты о чём?
[Ответ]
Милика 15:17 16.04.2007
Сообщение от Димсон: борух, тебе всё равно не дадут!!!
Я предлагала боруху свидание, если он настоящий мужчина... Но он сказал, что это слухи
Сообщение от борух:
вот не знал, что это синоним "нытик" (с) Димсон.
Борух, я не про нытье, а вот про это
Сообщение от :
Здесь тепло и тихо, где-то далеко шумит ветер, а у нас только трещат дрова в камине, быстроглазые тени ныряют в темноту высоких потолков, а в подвале шуршат летучие мыши