Я смотрю, тему как-то подзабыли...
Так что, есть под Воронежем нудисткий пляж? Кто знает? Я имею в виду не просто любой пляж в стороне от остальных, где наслаждайся природой, сколько хочешь, пока кто-нибудь из мимо проходящих не начнёт причитать о стыде, морали и нравственности, а более-менее организованное место? Чтобы можно было спокойно отдыхать-загорать-купаться?
[Ответ]
Эй народ, привет ! А где можно встретить вуаеров?
[Ответ]
Роман Васильевич 18:20 18.03.2009
Сообщение от BIgor:
Кому не слабо устроить форумку на нудиском пляже?
Мне слабо
С мужиками не прикольно, а с женщинами - на секс потянет.
[Ответ]
K_a_t_r_i_n_A 22:51 18.03.2009
по теме: нет, спасибо, я вообще-то скромный и застенчивый человечек. я как-нить на обычном пляже побуду
[Ответ]
Aiho 21:00 25.03.2009
Сообщение от AVM 2:
А где можно встретить вуаеров?
Да их кругом полно, особенно в интернете...
Сообщение от K_a_t_r_i_n_A:
я как-нить на обычном пляже побуду
Чо там делать, на обычном пляже?
Когда есть возможность купаться голяком пользуюсь ею всегда. Не понимаю, зачем купаться в одежде. Считаю людей купающихся в одежде извращенцами. Понравилась фраза одного из наших, когда мы раненько по утру выползли на пустынный пляж: "будем купаться как люди, а не как эти...(презрительно)".
[Ответ]
Alex2307 21:29 25.03.2009
Сообщение от Aiho:
Чо там делать, на обычном пляже?
Когда есть возможность купаться голяком пользуюсь ею всегда. Не понимаю, зачем купаться в одежде. Считаю людей купающихся в одежде извращенцами. Понравилась фраза одного из наших, когда мы раненько по утру выползли на пустынный пляж: "будем купаться как люди, а не как эти...(презрительно)".
Ни в коем случае. Во-первых, термин "нудизм" подразумевает что-то отличное от нормы. Это же просто естественно - быть голым, это не идеология. Идеология - это быть в трусах или в купальнике. Там смысловая нагрузка - "это неприлично", "это стыдно", "так нельзя", "что обо мне подумают" и т.д. Детский сад, короче. Нельзя заставлять этих дурачков быть нормальными, они еще не готовы...
[Ответ]
Alex2307 21:52 25.03.2009
Сообщение от Aiho:
термин "нудизм" подразумевает что-то отличное от нормы.
Для это придумали термин "натуризм", чтобы вопросов не возникало, почему именно nude - нагота - во главе угла. А тут вот nature - природа, и всем сразу ясно всё.
[Ответ]
Aiho 22:12 25.03.2009
Alex2307, да понятно. Только это для людей естественно. Для биороботов специальные купальники нужны.
[Ответ]
AlexVRN. 10:36 15.05.2012
Поднимем тему натуризма.
Кто с нами в этом сезоне - отписывайтесь в личку с координатами для связи.
В конце мая - открытие . Не пропустите.
К вашему сожалению на нормальных натур пляжах секса нет , там семьи с детьми отдыхают , ну а таким как вы дадут , возможно догонят и еще дадут ...
[Ответ]
ProcXel.A 00:27 07.06.2012
AlexVRN., разве я что-то говорил про секс? О_о
[Ответ]
Sverdloff 07:29 07.06.2012
ProcXel.A, я знаю укромное местечко на берегу Дона, давай на выходных туда поедем и будем купаться голенькими
[Ответ]
Для настоящего нудиста нудистский пляж везде. С неделю назад видела в Боровом такого мужчину. Он один стоял в хорошем местечке около берега и демонстрировал всем проходящим мимо своё тело.
Так что если хотите на нудистский пляж, то собирайтесь компанией и любой пляж станет таким.
[Ответ]
HUNТЕR_TG 09:29 18.06.2012
Сообщение от Кэт-ти:
Для настоящего нудиста нудистский пляж везде. С неделю назад видела в Боровом такого мужчину. Он один стоял в хорошем местечке около берега и демонстрировал всем проходящим мимо своё тело.
Так что если хотите на нудистский пляж, то собирайтесь компанией и любой пляж станет таким.
странно что он не огрёб
всётки дети на пляже часто
[Ответ]
Roza55 12:59 01.08.2012
Сообщение от Кэт-ти:
Такой пляж должен быть в определенных местах.
[Ответ]