Наконец-то на форуме появилась пара парень с девушкой!
Жду от вас горячих рассказов и отчетов о бурной ночи
Если вы действительно готовы завести веб-камеру - это было бы замечательно. Но достаточно просто фоток, где вы занимаетесь сексом. Берите в постель фотик и пусть тот, кто в данный момент сверху, снимает!
Кстати, как вы относитесь к сексу втроем - еще с одной девушкой?
Капризная, твои фотки в галерее просто замечательные! Скажи, ты нудистка или просто ходишь в вертикальный солярий?
Кстати, настоящий муж должен гордиться, если ню-фотки его жены выставлены в инете - у всех текут слюнки, а трахает только он!
Высылать кукуеву ничего не надо. Выкладывайте фотки здесь, на форуме и в галерее. Обещаю, что сотру любые критические посты, а за утверждение, что вы боты или фотки стырены с нета, буду беспощадно банить всех, начиная с Кукуева. Чтобы он ваших фоток не увидел никогда
ЗЫ. Если Лиарва и Бигорь выложат фотки, я опять выложу свои, где меня парень трахает в попку, и новые, где мы с парнем занимаемся более изощренным сексом![Ответ]
Liarva 18:37 02.04.2007
Сообщение от Милика:
Если вы действительно готовы завести веб-камеру - это было бы замечательно. Но достаточно просто фоток, где вы занимаетесь сексом. Берите в постель фотик и пусть тот, кто в данный момент сверху, снимает!
ЗЫ. Если Лиарва и Бигорь выложат фотки, я опять выложу свои, где меня парень трахает в попку, и новые, где мы с парнем занимаемся более изощренным сексом!
Да, в ближайшее время мы планируем выложить свои некоторые фото, надеюсь понравиться!
[Ответ]
Liarva 18:42 02.04.2007
Сообщение от Милика: Бигорь, Лиарва, привет!
Кстати, как вы относитесь к сексу втроем - еще с одной девушкой? ЗЫ. Если Лиарва и Бигорь выложат фотки, я опять выложу свои, где меня парень трахает в попку, и новые, где мы с парнем занимаемся более изощренным сексом!
К сексу в троём в принципе относимся положительно, но мы эгоисты+любим друг друга, поэтому нихотим делиться!
[Ответ]
galgamet 21:54 02.04.2007
По сабжу: не люблю форумки, но посетить нудистский пляж для меня, думаб, не будет затруднительно......Нет такого варианта, но я выбрал бы "Мне как-то все равно, можно и сходить"
[Ответ]
QQev 22:35 02.04.2007
Сообщение от BIgor:
Кукуев А ты что на пляж не пойдешь? Или как доходит до дела так ты сразу жим-жим.
Ты в голосовалку глянь, там же гей-пляж получается. Я лучше с девченками в баню, ага.
[Ответ]