Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 10
« Первая < 3456789 10 >
» Про это...>Шурики против Мачо, или Девушки требуют равноправия!
Synastesia 21:56 03.06.2007

Сообщение от Чёрный Дембель:
просто закалёный в житейских, как моральных, так и физических сражениях, мужик?!

гораздо интереснее этот! Тут без вариантов.По крайней мере для меня [Ответ]
TurpinVD 22:00 03.06.2007
Чёрный Дембель, Вы не в теме. Читайте внимательнее и увидите, что пешеходящих нищих Мачо не бывает.

Больше вышесказанное не обсуждаю. [Ответ]
RDman 22:14 03.06.2007

Сообщение от TurpinVD:
RDman, это согласие с вышесказанным или отрицание?

это размышление в слух.

Сообщение от TurpinVD:
иначе чьи крутые тачки стоят возле корпусов ВГУ?

если ты о человеке судишь по тачке))) - ... нет слов.
поддерживаю позицию Ч. Дембеля.
На тачках встречаются много долбойоппов. Без тачек - не меньше. Такие соц. показатели как машина, квартира и т.п. не определяют каков человек. Недалекость не измеряется в материальных благах. ИМХО [Ответ]
TurpinVD 22:31 03.06.2007
Чёрный Дембель, RDman, не обращайте внимания. Просто стёб на тему "Мачо и Шурики - кто они на самом деле и какими мы их видим". [Ответ]
RDman 22:35 03.06.2007
TurpinVD, да мы и не обращаем)) Прекрасно знаю нравы некоторых личностей, желающих неординарно пропиарить себя на БВФ... Только, ИМХО, если мозгов нет "и песат граматна не умеим" - писька с жопой их не заменит. Хотя, как орудие PR - сгодится... )) [Ответ]
TurpinVD 22:42 03.06.2007

Сообщение от RDman:
"и песат граматна не умеим"

"и писать грамотно не умеем" - так правильно? [Ответ]
Лексич 09:23 04.06.2007
Шурики рулят!Мачо нах. [Ответ]
shooric 13:23 04.06.2007

Сообщение от Лексич:
Шурики рулят!

плюсадин [Ответ]
RDman 18:35 04.06.2007

Сообщение от TurpinVD:
и писать грамотно не умеем

йасный палесг))) [Ответ]
ShkvaR 20:35 04.06.2007
...Шурики рулят и неипет [Ответ]
Lili 16:40 05.06.2007

Предлагаю дамам определиться самим, кто им интереснее: высокооплачиваемый инфантильный Митрофанушка или просто закалёный в житейских, как моральных, так и физических, сражениях мужик?!

ну почему же... иногда и Митрофанушко пойдет для разнообразия... тем более, что сейчас они на пике популярности... [Ответ]
Fanera 18:41 05.06.2007

TurpinVD, обладание крутой тачкой и ореол мачизма друг с другом, в подавляющем большинстве случаев, никак не соотносятся. Можно быть пешеходящим нищим мачо или благосостоятельным чмошным сыном высокопоставленных родителей, оплативших и машину, и прочее говно.
Предлагаю дамам определиться самим, кто им интереснее: высокооплачиваемый инфантильный Митрофанушка или просто закалёный в житейских, как моральных, так и физических, сражениях мужик?!

На днях одному хлопцу прикупят машину за 700000 рублей. Он совершенно нормальный человек, природа внешностью не обидила. На основании твоего поста я должен пересмотреть свои взгляды и завтра назвать его уродом? И только на основании того что мне не купят такую машину? Помоему пахнет говном и завистью. Могу только пожелать удачи тем девчёнкам, которые собираются повиснуть на нём. Сделать не просто так как он разборчивый. И вовсе не засранец, что вроде не должно быть, по смыслу из поста Дембеля. Слишком однобокая точка зрения. [Ответ]
Fanera 18:43 05.06.2007

Сообщение от RDman:
Такие соц. показатели как машина, квартира и т.п. не определяют каков человек. Недалекость не измеряется в материальных благах. ИМХО

Спасибо за то что сократил время на написание постов) [Ответ]
Liarva 19:12 05.06.2007
У кого нибудь яца деньгами набиты так - что бы он смог о себе сказать МАЧО?! [Ответ]
BV 19:16 05.06.2007
Liarva, мачо - это недостижимый виртуальный женский идеал)) [Ответ]
Liarva 19:18 05.06.2007

Сообщение от BV:
Liarva, мачо - это недостижимый виртуальный женский идеал))

Для меня это не идеал! А просто пробка без своего мнения! Которого крути верти, ну а потом оно тебя в постеле и не более! [Ответ]
Mogil 19:35 05.06.2007

Сообщение от Lili:
ну почему же... иногда и Митрофанушко пойдет для разнообразия... тем более, что сейчас они на пике популярности...

На пике популярности....
А кто определяет их популярность???
Могу и сам ответить: не кто, а что - БАБЛО....
И популярны они в среде себе подобных и их односезонных подстилок...

Сообщение от Милика:
Если бы твой папа был Абрамович, вокруг тебя было бы столько девчонок, что у тебя времени на всех не хватало.

Нормально воспитанная и уважающая себя девушка с таким встречацо не буит, ИМХО... хотя, что-то таких девушек все меньше и меньше - сказываецо влияние "продвинутых" западных стран и "НОВОГО СВЕТА", где уже давно нет таких понятий как нравственность, честность, бескорыстность - фсе за БАБЛОНАХ, а русские дурочки насмотрелись и себе давай:

Сообщение от Милика:
Но я бы постаралась развести тебя так, чтобы стать твоей главной девчонкой... чтобы львиная доля бабок была моя!

И никуя не думают головой ни о своем, ни о чьем либо другом будующем - живут, сцуко, одним днем, а все мысли наподобие этих:

Сообщение от Милика:
Я умею отличить перспективных от динамщиков

И к чему реально может прийти такое "общество", где своих детей будут учить не математике, философии, геометрии, русскому языку и прочим наукам, а:

Сообщение от Милика:
Научу разбираться в мужчинах, чтобы ни один мужчина не смог ее соблазнить, обмануть, бросить

(так и хочется добавить: ..., бросить и не заплатить)

Когда же дойдет до этих "юнных дарований", что это не прогресс в развитии общества, что с мыслями:

Сообщение от Милика:
Лучше как сейчас - а буду ничего ни делать, и пусть все мужчины тратят деньги на меня! А свободное время я смогу посвятить тому, что мне нравится

у них скоро совсем не получицо зарабатывать

Сообщение от Милика:
ровно столько, сколько нужно, чтобы обеспечить будущее моего ребенка

и не поможет даже

Сообщение от Милика:
В жизни я хорошая актриса... Это по какой-нибудь дуре сразу понятно, что ей нужно. Я таинственная и загадочная

потому, что такое "общество" обречено, хотя бы потому, что дети таких мамаш тоже захотят

Сообщение от Милика:
ничего ни делать

, а если никто ничего делать не будет, то что тогда...

Милика, ничего личного, просто все твои посты олицетворяют "прогрессивные" мысли "современной" российской молодежи, хорошо, что не всей... [Ответ]
Mogil 19:42 05.06.2007

Сообщение от Liarva:
Для меня это не идеал! А просто пробка без своего мнения! Которого крути верти, ну а потом оно тебя в постеле и не более!

Браво, есть здравомыслящие девчонки... [Ответ]
BV 19:47 05.06.2007

Сообщение от Liarva:
Для меня это не идеал! А просто пробка без своего мнения! Которого крути верти, ну а потом оно тебя в постеле и не более!

ага, а вообще, нунафих эту тему [Ответ]
Fanera 19:53 05.06.2007

Сообщение от Liarva:
У кого нибудь яца деньгами набиты так - что бы он смог о себе сказать МАЧО?!

Тебе не тут такие вопросы надо задавать. Оторви задницу от компаря и иди к блежайшей берлоге. Там вот и задай свой вопрос. После чего будеш совершенно с полным правом и лёгкой грустью отписываться во всех ветках данного раздела [Ответ]
RDman 20:35 05.06.2007

Сообщение от Fanera:
Он совершенно нормальный человек, природа внешностью не обидила. На основании твоего поста я должен пересмотреть свои взгляды и завтра назвать его уродом?

очередная попытка загнать жизнь под схему? Не получится - потому что схемы нет, а жизнь - живые люди, каждый со своим внутренним миром. [Ответ]
Fanera 20:59 05.06.2007

Сообщение от RDman:
очередная попытка загнать жизнь под схему? Не получится - потому что схемы нет, а жизнь - живые люди, каждый со своим внутренним миром.

о чём и говорю. наличие вещей не зачисляет в касту [Ответ]
Lili 12:48 06.06.2007

Сообщение от Mogil:
А кто определяет их популярность???

ды популярность она вообще штука интересная- сегодня тебя никто не знает,а завтра ты на гребне волны...

Сообщение от Mogil:
Нормально воспитанная и уважающая себя девушка с таким встречацо не буит, ИМХО... хотя, что-то таких девушек все меньше и меньше - сказываецо влияние "продвинутых" западных стран и "НОВОГО СВЕТА", где уже давно нет таких понятий как нравственность, честность, бескорыстность - фсе за БАБЛОНАХ, а русские дурочки насмотрелись и себе давай:

правильно, лучше пусть русские дурочки так и остаются дурочками, которым можно мозги пудрить...
Интересно, а сам-то автор способен на "честность, бескорыстность", которую он так ценит в человеке? [Ответ]
RDman 12:59 06.06.2007

Сообщение от Lili:
"честность, бескорыстность", которую он так ценит в человеке?

способен по отношению к только по-настоящему близкому человеку. [Ответ]
Lili 15:57 06.06.2007

Сообщение от RDman:
способен по отношению к только по-настоящему близкому человеку.

для того, чтоб сблизиться с человеком, должен пройти определенный промежуток времени, нельзя сразу стать близкими. То есть до какого-то времени ты будешь относиться к девушки с корыстью и бесчестно? [Ответ]
Liarva 17:35 06.06.2007

Сообщение от Fanera:
Тебе не тут такие вопросы надо задавать. Оторви задницу от компаря и иди к блежайшей берлоге. Там вот и задай свой вопрос. После чего будеш совершенно с полным правом и лёгкой грустью отписываться во всех ветках данного раздела

Вообще моя попочка к компорю не всегда прилипает, я просто общалась с парочку "мачо" - и сделала из этого свои выводы: Это бестолковые люди, не добившиеся в жизни сами ничего, только с чье нибудь подачки (в основном мамины сынки, которые сидят постоянно на их шеях)! Терпеть таких не могу - ФУ! [Ответ]
RDman 21:33 07.06.2007

Сообщение от Lili:
То есть до какого-то времени ты будешь относиться к девушки с корыстью и бесчестно?

Блин, ну какая у меня может быть корысть к девушке, стоящей со мной на одной ступеньке по соц. лестнице???

Сообщение от Lili:
должен пройти определенный промежуток времени

в каждом конкретном случае временные интервалы разные...
[Ответ]
Mogil 16:53 09.06.2007

Сообщение от Lili:
Интересно, а сам-то автор способен на "честность, бескорыстность", которую он так ценит в человеке?

Способен, иниипет!!! [Ответ]
Моралист 18:56 09.06.2007
Фух, наконец-то прочитал эти десять страниц)) Ну тут и накурочено.! Отвеить по теме пока не могу - кипят мозги от вышепрочитанного... [Ответ]
TurpinVD 22:33 09.06.2007
Моралист, ну-ка, разожги тему. А то без Милики тема сползла на банальное обсуждение "кто сколько стоит". [Ответ]
Страница 9 из 10
« Первая < 3456789 10 >
Вверх