Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 10
1 234567 > Последняя »
» Про это...>Шурики против Мачо, или Девушки требуют равноправия!
Милика 03:18 27.03.2007
В этом жестоком мире, где правят мужчины, девушкам приходится играть по правилам, придуманным для них так называемым "сильным полом". Мужское большинство, которое я называю шуриками, требуют, чтобы девушка соответствовала их представлениям и не терпят независимости и индивидуальности

1. эти шурики страшные собственники, поэтому они не хотят, чтобы девушка трахалась с кем-то на стороне

2. всех предыдущих сексуальных партнеров девушки они воспринимают как своих конкурентов, поэтому страстно желают быть у девушки первыми, если не получилось - вторыми, в крайнем случае - третьими

3. в постели шурики хотят руководить сами, в ответ на любую инициативу наезжают "ты где этому научилась?" или "ты что, шлюха". Особенно их бесит ответ "такую позицию мы пробовали с моим первым парнем!" Какой удар по их мужскому самолюбию!

4. шурики страшно не любят, чтобы у девушки был сексуальный опыт - им хочется демонстрировать, что они знают в сексе все, а девушка ничего. Охотно выступают в роли учителей. Попытка объяснить шурику, как надо трахаться, чтобы доставить мне удовольствие, вызывает взрыв ярости

5. шурикам очень не нравится, когда девушка свободно и откровенно говорит о сексе, о своих сексуальных фантазиях. Потому что говорить и фантазировать могут только они, а я имею право только сказать "как с тобой клево! ты был восхитителен!"

6. при этом шурики любят хвастаться, что они перетрахали всех девчонок района, что все девочки искончались у них в постели и ползали у их ног, умоляя трахнуть. Еще шурики охотно пользуются услугами фей-профессионалок. Но измен с моей стороны не прощают

ну и так далее

Увы, большинство девчонок вынуждены вести себя в сексе так, как хотят от них шурики. Прикидываются, что других мужчин, кроме шурика, для них не существует, говорят "да, ты у меня второй, но первый оказался подонком и для меня его не существует", в постели изображают отсутствие опыта, во всем слушаются шурика, боятся возразить, даже если из-за его неумелых действий не могут получить оргазма, боятся говорить о сексе откровенно

когда-то я была наивной девочкой - жертвой шуриков, стеснялась даже признаться, что мне нравится анал, чтобы не приняли за шлюху

но потом обнаружила, что кроме шуриков, существует еще и мужское меньшинство, которое я называю "мачо".

1. Это молчаливые самцы, которые не хвастаются своими подвигами, предпочитая демонстрировать умение в постели.

2. Им нравится, когда девушка говорит о сексе, рассказывает о своих фантазиях, тут же предлагают реализовать эти фантазии на практике.

3. В постели стремятся к тому, чтобы я получила удовольствие, и всегда слушают мое мнение, как это сделать лучше.

4. Мой большой опыт их не раздражает - наоборот, восхищает, если я знаю что-то, что не знают они, тут же просят попробовать.

5. Руководить в постели мачо никогда не стремятся, я для них равноправный партнер в сексуальной игре.

6. Мачо никогда не боятся экспериментировать.

7. Мачо лишены "чувства собственника". Они не против, если я буду трахаться на стороне - а когда я рассказываю, как было улетно с каким-то другим парнем, тут же предлагают: давай его пригласим и займемся сексом втроем!

Я люблю мачо и в жизни веду себя так, как мне нравится, и как нравится им. Поэтому не боюсь говорить о сексе во всех подробностях и откровенно

Это страшный удар по самолюбию шуриков. Таких как я они объявляют шлюхами, нимфоманками, а на форуме - ботами

Но девушки требуют равноправия! Почему мужчина может изображать из себя Казанову и поручика Ржевского, а мы должны изображать из себя девственниц?

Шурики, мы больше не хотим играть по вашим правилам!

Мачо, где вы?
[Ответ]
ShUrik 06:26 27.03.2007
Бугагагагагагага! [Ответ]
Мурлокотам 06:37 27.03.2007
Милика, ты не перестаешь меня удивлюсь своими темами! Не знаю, многие ли мужчины здесь с тобой согласятся, он то что ты описываешь действительно имеет место быть сдесь в Воронеже! Особенность местного менталитета, я бы сказал. Полностью с тобой согласен в определениях и метких выражениях. Разделяю твои мысли и фантазии, может быть потому, что я еще не женат!?:-) Думаю, что сейчас тебя начнут тут поливать кто чем может. Держись! Ты славная девочка и я на твоей стороне! P.S. Видимо я из отряда Мачо! [Ответ]
Милика 06:57 27.03.2007

Сообщение от Мурлокотам:
Ты славная девочка и я на твоей стороне! P.S. Видимо я из отряда Мачо!

Товарищ Мачо, обратил внимание, Шурику даже сказать было нечего. Только бугага [Ответ]
Setevik 08:00 27.03.2007
ЭЭЭээ частично согласен! [Ответ]
Милика 08:04 27.03.2007

Сообщение от Setevik:
ЭЭЭээ частично согласен!

С чем - с тем, что нужно бить шуриков, или что нужно быть настоящим Мачо? [Ответ]
Setevik 08:09 27.03.2007
Милика, Согласен, что мужики многие собственники и то что часто в курилках пиписками меряются (типа кто кого и сколько раз, да с выдумкой), а вот то что трахаться надо с любым более мачистым мужигом это перебор, когда-нить придётся остановиться [Ответ]
Милика 08:13 27.03.2007

Сообщение от Setevik:
Милика, Согласен, что мужики многие собственники и то что часто в курилках пиписками меряются (типа кто кого и сколько раз, да с выдумкой), а вот то что трахаться надо с любым более мачистым мужигом это перебор, когда-нить придётся остановиться

Злобная зверушка, пока останавливаться не хочу. Я очень плохая девочка? [Ответ]
Setevik 08:24 27.03.2007

Сообщение от Милика:
Злобная зверушка, пока останавливаться не хочу. Я очень плохая девочка?

Хочу спошлить! Да ты плохая девочка, и надо тебя отшлёпать

А по теме, подумай о детях, вдруг ты в какой-нить момент не сможешь правильно объяснить своей дочке почему ты так поступаешь!
[Ответ]
Милика 08:26 27.03.2007

Сообщение от Setevik:
ты в какой-нить момент не сможешь правильно объяснить своей дочке почему ты так поступаешь!

ты даже про это знаешь! Интересовался моей биографией? С кем, когда и сколько? [Ответ]
Setevik 08:30 27.03.2007

Сообщение от Милика:
С кем, когда и сколько?

И про это ты тоже рассказываешь в каждой своей теме [Ответ]
Милика 08:33 27.03.2007

Сообщение от Setevik:
про дитё ты сама здесь писала!

здесь - нет. И не говорила, девочка или мальчик

сколько - писала, а когда и где - нет

вообще Шурик заявил, что девчонок у него было гораздо больше, чем у меня мужиков. Посчитай цифру. Вот это гигант! [Ответ]
Setevik 08:37 27.03.2007

Сообщение от Милика:
здесь - нет. И не говорила, девочка или мальчик

Было пару раз, но думаю не имеет смысла обсуждать это тут!

Ну шурики они такие, я ламер в этом отношении, предпочитаю постоянство! [Ответ]
ShUrik 08:43 27.03.2007
Милика, нет, мне есть чего сказать, просто читал твой пост за утренним чаем и он мне поднял настроение, теперь миновав многокиллометровые пробки я добрался до работы и могу тебе ответить

Сообщение от Милика:
В этом жестоком мире, где правят мужчины, девушкам приходится играть по правилам, придуманным для них так называемым "сильным полом".

Смирись с этим - так было, так есть и так будет до тех пор пока есть мужчины на земле, а не шайка задротов

Сообщение от Милика:
Мужское большинство, которое я называю шуриками, требуют, чтобы девушка соответствовала их представлениям и не терпят независимости и индивидуальности[/B]

ИМХО бред, просто есть масса способов выразить независимость и индивидуальность, что очень сильно уважают нормальные люди. Исли ты считаешь что трахаться со всеми подряд это выражение индивидуальности и независимости, то с этим трудно не согласиться... но это у нормальных людей называется плятсво.

Сообщение от Милика:
1. эти шурики страшные собственники, поэтому они не хотят, чтобы девушка трахалась с кем-то на стороне]

Да я не хочу чтобы моя девушка трахалась на стороне, более того узнаю - сразу брошу, и даже дети меня не удержат. Можешь считать меня страшным собственником.

Сообщение от Милика:
2. всех предыдущих сексуальных партнеров девушки они воспринимают как своих конкурентов, поэтому страстно желают быть у девушки первыми, если не получилось - вторыми, в крайнем случае - третьими

Да, я бы хотел чтоб у моей девушки кроме меня никого небыло, но если до меня у нее были половые связи - комплексовать не буду, может даже и к лучшему ей будет с кем сравнивать, незабывай про мою фантастическую самоуверенность

Сообщение от Милика:
3. в постели шурики хотят руководить сами, в ответ на любую инициативу наезжают "ты где этому научилась?" или "ты что, шлюха". Особенно их бесит ответ "такую позицию мы пробовали с моим первым парнем!" Какой удар по их мужскому самолюбию!

Ну это полный дебилизм... ноу комментс.

Сообщение от Милика:
4. шурики страшно не любят, чтобы у девушки был сексуальный опыт - им хочется демонстрировать, что они знают в сексе все, а девушка ничего. Охотно выступают в роли учителей. Попытка объяснить шурику, как надо трахаться, чтобы доставить мне удовольствие, вызывает взрыв ярости!

Ты знаешь, всему что я умею в сексе я научился именно от женщин, наверное странно да? Очень благодарен многим опытным девушкам за отличный секс, и за науку их никогда не считал лебедями. Тут знаешь ли вопрос нравственности в отношениях есть...

Сообщение от Милика:
5. шурикам очень не нравится, когда девушка свободно и откровенно говорит о сексе, о своих сексуальных фантазиях. Потому что говорить и фантазировать могут только они, а я имею право только сказать "как с тобой клево! ты был восхитителен!"!

Обажаю потрепаться о сексе с девочкой
очень интересны ее сексуальные фантазии и действительно всегда благодарен когда говорят прямо что было не так, потому что в следущий раз, благодаря этому я смогу быть лучше

Сообщение от Милика:
6. при этом шурики любят хвастаться, что они перетрахали всех девчонок района, что все девочки искончались у них в постели и ползали у их ног, умоляя трахнуть. Еще шурики охотно пользуются услугами фей-профессионалок. Но измен с моей стороны не прощают

Сообщение от Милика:
!

Похвастаться любят те кто мало кого трахал или кому нужно самоутвердится...

Сообщение от Милика:
Увы, большинство девчонок вынуждены вести себя в сексе так, как хотят от них шурики. Прикидываются, что других мужчин, кроме шурика, для них не существует, говорят "да, ты у меня второй, но первый оказался подонком и для меня его не существует", в постели изображают отсутствие опыта, во всем слушаются шурика, боятся возразить, даже если из-за его неумелых действий не могут получить оргазма, боятся говорить о сексе откровенно]!

Ну и дуры - дебилизм не лечится

Сообщение от Милика:
когда-то я была наивной девочкой - жертвой шуриков, стеснялась даже признаться, что мне нравится анал, чтобы не приняли за шлюху
но потом обнаружила, что кроме шуриков, существует еще и мужское меньшинство, которое я называю "мачо".!

потом ты стала шлюхой... (а стеснятся чего-либо в сексе, если тебе нравится - идиотизм)

Сообщение от Милика:
1. Это молчаливые самцы, которые не хвастаются своими подвигами, предпочитая демонстрировать умение в постели.
2. Им нравится, когда девушка говорит о сексе, рассказывает о своих фантазиях, тут же предлагают реализовать эти фантазии на практике.
3. В постели стремятся к тому, чтобы я получила удовольствие, и всегда слушают мое мнение, как это сделать лучше.
4. Мой большой опыт их не раздражает - наоборот, восхищает, если я знаю что-то, что не знают они, тут же просят попробовать.
5. Руководить в постели мачо никогда не стремятся, я для них равноправный партнер в сексуальной игре.
6. Мачо никогда не боятся экспериментировать.
7. Мачо лишены "чувства собственника". Они не против, если я буду трахаться на стороне - а когда я рассказываю, как было улетно с каким-то другим парнем, тут же предлагают: давай его пригласим и займемся сексом втроем!
Я люблю мачо и в жизни веду себя так, как мне нравится, и как нравится им. Поэтому не боюсь говорить о сексе во всех подробностях и откровенно
".!

Тут можно много еще всего прокоментировать, но увы - я на работе. может быть вечером...

Сообщение от Милика:
Это страшный удар по самолюбию шуриков. Таких как я они объявляют шлюхами, нимфоманками, а на форуме - ботами

А ты хочешь сказать что ты не шлюха??? Типа порядочная???
Ты в своём уме? Незнаю, то ли ржать то ли плакать....

Сообщение от Милика:
Но девушки требуют равноправия! Почему мужчина может изображать из себя Казанову и поручика Ржевского, а мы должны изображать из себя девственниц?

Во-первых изображать ничего не надо, а во-вторых смирись, равноправия не будет - природой так заложено.

Сообщение от Милика:
Шурики, мы больше не хотим играть по вашим правилам!
Мачо, где вы?[/B]

Выйди на площадь со слоганом - "Пополняйте ряды милик-лебедей!" Это же независимость и индивидуальность!

З.Ы. Я не мачо - я мужчина.

З.З.Ы. Годам к сорока, как правило, такие как ты остаются ни с чем. Т.к. утратив свою юность и привлекательность ты уже не сможешь привлекать похотливых самцов
Так что торгуй песдой пока молодой И копи бабосы на старость с раздроченым дуплом и геморроем А ты как думала в попу долбиться? [Ответ]
Мурлокотам 10:12 27.03.2007
ShuRik, Что же ты так девочку то опустил? Ну если ей нравятся свободные отношения-это не значит что она шлюха. В Швеции свободные браки например законны. Не надо переходить на личности, у каждого свое мнение на этот счет. Она так живет, потому что это ей так нравится. По поводу гемороя и всего остального с тобой не согласен. Я врач и хорошо знаю физиологию и анатомию. Ни кто еще от этого не умирал соблюдая умеренность. Думаю, что и ей это не грозит в ближайшем будущем... [Ответ]
Басурман 10:36 27.03.2007
не шуточная дискуссия развернулась.как Милика, так и ShUrik, в чём то правы.но мне кажется,что она перегнула палку перейдя на личности. [Ответ]
dema 10:40 27.03.2007

Сообщение от Милика:
1. эти шурики страшные собственники, поэтому они не хотят, чтобы девушка трахалась с кем-то на стороне

"мля....я панда" (с)

всмысле , получается, я шурик )))))

уйду сразу несмотря ниначто...потому что прощать не умею [Ответ]
ShUrik 10:44 27.03.2007

Сообщение от Мурлокотам:
ShuRik, Что же ты так девочку то опустил?..

Чесслово не хотел, и почеловечески просил меня не дойопывать и не употреблять мой ник как имя нарицательное, так что она сама начала...

Сообщение от Мурлокотам:
Ну если ей нравятся свободные отношения-это не значит что она шлюха.

Да ладно... а мне говорили что как раз и значит

Сообщение от Мурлокотам:
В Швеции свободные браки например законны

А в Германии пердят за столом, и про ночной понос базарят

Сообщение от Мурлокотам:
Не надо переходить на личности, у каждого свое мнение на этот счет.

И я того же мнения, но считаю что пропагандировать такой образ жизни все же не стоит.

Сообщение от Мурлокотам:
Она так живет, потому что это ей так нравится.

Дык а кто против?

Сообщение от Мурлокотам:
По поводу гемороя и всего остального с тобой не согласен. Я врач и хорошо знаю физиологию и анатомию. Ни кто еще от этого не умирал соблюдая умеренность. Думаю, что и ей это не грозит в ближайшем будущем...

в ближайшем можт и не грозит, яж написал годам к сорока
я не врач - утверждать не берусь, так подипал пачуть просто. [Ответ]
Flyfisherman 10:51 27.03.2007
Я типа за Милика, однозначно её позиция мне ближе чем позиция ShUrik.
Ну хотя бы потому, что свободные отношения это нормально. Просто надо чтобы в паре и М и Ж поддерживали такой порядок вещей, мне например ревнители верности кажутся пережитком прошлого [Ответ]
DESOR 10:51 27.03.2007
Милика, зачем объявлять кому-то войну? Найди себе "мачо" и оставь в покое "шуриков", нельзя согласиться со всеми 5 пунктами, но они более походят на нормальных мужиков.
То что ты назвала "мачо" мне очень сильно напомнило мальчиков по вызову, которым ты платишь и им всёравно где и как тебя трахать. [Ответ]
Милика 10:52 27.03.2007

Сообщение от ShUrik:
Чесслово не хотел, и почеловечески просил меня не дойопывать и не употреблять мой ник как имя нарицательное, так что она сама начала...

Шурик, я называла самовлюбленных трахальщиков "шуриками" задолго до твоего появления в этой теме

Ты представь, если бы кто-то на форуме был под ником "Мачо"... Он, что, тоже воспринял бы мои слова на свой счет и гордился?

Дема, шурик - это тот, кто соответствует всем моим шести пунктам. Если ты просто собственник, то ты не шурик. Я бы даже сказала, что ты обычный парень. [Ответ]
Rastvoritl 10:59 27.03.2007

Сообщение от Мурлокотам:
Держись! Ты славная девочка и я на твоей стороне!

+1...... пиши исчё!!!!!

Сообщение от Rastvoritl:
и я на твоей стороне!

да да .. если что то с задней стороны! [Ответ]
Setevik 11:01 27.03.2007
Милика, ShUrik, Вас должен помирить дружественный, жёсткий секс [Ответ]
Rastvoritl 11:03 27.03.2007

Сообщение от Setevik:
Милика, ShUrik, Вас должен помирить дружественный, жёсткий секс

да. с использованием средст теле и видео трансляций... пусть весь бвф знает своих героев. [Ответ]
dema 11:03 27.03.2007

Сообщение от Rastvoritl:
да. с использованием средст теле и видео трансляций... пусть весь бвф знает своих героев.

нада наших "папарациев" подтянуть [Ответ]
Rastvoritl 11:06 27.03.2007

Сообщение от dema:
нада наших "папарациев" подтянуть

не они не пойдуть на это............((((( думаю придётся всё взять в свои руки.)))) [Ответ]
dema 11:09 27.03.2007

Сообщение от Rastvoritl:
не они не пойдуть на это............((((( думаю придётся всё взять в свои руки.))))

ты там это..руки особо сильно не раскидывай....а то как в анеке про грузинскую мышеловку будет) [Ответ]
ShUrik 11:12 27.03.2007
Ну приплыли... в порнухе я еще не снимался... и как-то желанием не горю... [Ответ]
Rastvoritl 11:12 27.03.2007

Сообщение от dema:
ты там это..руки особо сильно не раскидывай....а то как в анеке про грузинскую мышеловку будет)

бугагага.......
ладно уговорил раскидовать не буду.....так почуть

Сообщение от ShUrik:
Ну приплыли... в порнухе я еще не снимался... и как-то желанием не горю...

а что так стесняешся?? или какие другие причины???.
зы. вопрос милике. а вы лесная как ???? [Ответ]
mulder44 12:30 27.03.2007

Сообщение от Милика:
Мачо лишены "чувства собственника". Они не против, если я буду трахаться на стороне - а когда я рассказываю, как было улетно с каким-то другим парнем, тут же предлагают: давай его пригласим и займемся сексом втроем!

значит я не МАЧО...
ну и ладно... [Ответ]
Страница 1 из 10
1 234567 > Последняя »
Вверх