Сообщение от Tonic:
Дай ссылку на документ, пожалуйста: хватит пустого трёпа и распространения тупых слухов русских фантастов.
Тебе доступ в архивы американского правительства чтоль надо? и как по-твоему я их тебе предоставлю? можешь вообщето стать как-нить штатовским сенатором или еще каким-нить членом правительства, имеющим доступ к важным документам...там и почитаешь)))
[Ответ]
ben_x 18:59 04.03.2007
Сообщение от Михалыч))):
Тебе доступ в архивы американского правительства чтоль надо?
Если покопаться в российских архивах, можно нарыть такое! Вроде планов превентивного ядерного удара по Вашингтону, которые (планы) пока никто не отменял. Из наших ракет изъяты полетные задания и они никуда не нацелены, но полетные задания для ударов по Америке лежат рядышком с пультом управления
А кто проверял? Я так подозреваю, контроль качества никак не соблюдается - можно хоть в не очень чистой ёмкости в хлорированную воду порошок-концентрат засыпать и лопатой перемешивать. А крупные фирмы следят за качеством. Поэтому в Воронеже чизбургер из "Мака" будет такой же, как и в США, и в Китае в тех же "Маках", а вот что будет после приёма булочки из "Русского аппетита" никто не знает точно =)
[Ответ]
Михалыч))) 19:07 04.03.2007
Сообщение от ben_x:
Наш бронепоезд - на запасном пути!
Эх, хорошо бы...только вот у нас ракет все меньше и меньше...а у них?
[Ответ]
Adept 19:08 04.03.2007
Сообщение от Михалыч))):
Тебе доступ в архивы американского правительства чтоль надо? и как по-твоему я их тебе предоставлю? можешь вообщето стать как-нить штатовским сенатором или еще каким-нить членом правительства, имеющим доступ к важным документам...там и почитаешь)))
ух неххх***ссь ..ты засланец ? откуда знаеш про документы если их не когда и не видел?..
Сообщение от ben_x:
США и Россия - не враги, а конкуренты. И мы эту конкуренцию пока проигрываем из-за низкой конкурентоспособности нашей политической и экономической системы
согласен..
Сообщение от annna:
Не вреднее - это точно, )),
вот с этим не соглашусь...такой же вред что и кола... химия она всегда вредна для организма ... я лично и то и то не пью..минералку(липецкую)...соки там разные .. и вкусней и полезней..
[Ответ]
Tonic 19:09 04.03.2007
Сообщение от Михалыч))):
Тебе доступ в архивы американского правительства чтоль надо?
Хочешь сказать, ты там полазил и оттуда это выписал? =))) Или знакомый из Пентагона прислал по мылу? Вот и не надо ахинею нести на уровне "кто-то где-то когда-то написал, а я скопировал".
[Ответ]
Михалыч))) 19:18 04.03.2007
Adetp, Tonic вы утверждаете что таких планов у америки не было и нет?
Что-то мне неохота вас переубеждать...если вы не хотите видеть врага своей страны... ну что ж - это ваше право
[Ответ]
Adept 19:19 04.03.2007
Сообщение от Tonic:
"кто-то где-то когда-то написал, а я скопировал".
ааааааа аааару ... походу у него связи с белым домом... буш наверно по пьяни сболтнул..
[Ответ]
Noname 19:26 04.03.2007
Сообщение от Tonic:
А крупные фирмы следят за качеством. Поэтому в Воронеже чизбургер из "Мака" будет такой же, как и в США, и в Китае в тех же "Маках", а вот что будет после приёма булочки из "Русского аппетита" никто не знает точно =)
вы, товарищ, по миру, видать, поездили много и разные маки сравнивали? К вашему сведенью, макдональдс в америке это вообще заведение для бомжей и им подобный, самый низкосортный фаст-фуд. И в разных странах он очень сильно отличается. Хоть уж не выдавай свои фантазии за факты.
ЗЫ. Продолжаю изредка заходить в тему поржать над некоторыми шедеврами местных гигантов мысли.
[Ответ]
Михалыч))) 19:27 04.03.2007
Сообщение от Adept:
ааааааа аааару ... походу у него связи с белым домом... буш наверно по пьяни сболтнул..
ты не переходи на личности то...я в твой адрес не язвил... ничего мне Буш не болтал...не хочешь верить - не верь
[Ответ]
annna 19:27 04.03.2007
[QUOTE=Tonic]А кто проверял? Я так подозреваю, контроль качества никак не соблюдается - QUOTE]
Лично не проверяла, но одно время сотрудничали с этим заводом, впечатления благоприятные, это не реклама - что употреблять личное дело каждого.
[Ответ]
Андрей/пипи/ 19:29 04.03.2007
Сообщение от Noname:
К вашему сведенью, макдональдс в америке это вообще заведение для бомжей и им подобный, самый низкосортный фаст-фуд.
по-моему тема отклонилась в сторону гатрономических вопросов)))
может хватит про еду?
[Ответ]
Adept 19:48 04.03.2007
Сообщение от Андрей/пипи/:
простите, а в воронеже это суперресторан?
ага VIP..
Сообщение от Михалыч))):
ты не переходи на личности то...я в твой адрес не язвил... ничего мне Буш не болтал...не хочешь верить - не верь
я тебя не хотел обидеть..просто не стоит слова кидаться..
[Ответ]
Михалыч))) 19:54 04.03.2007
Сообщение от Adept:
я тебя не хотел обидеть..просто не стоит слова кидаться..
хорошо что не хотел))) а поповоду кидания слов - ты это лучше бы америке сказал...а то вот говорили, что в ираке оружие массового поражения...вот только что-то не нашли нефига...зато все разбомбили
[Ответ]
Tonic 19:57 04.03.2007
Сообщение от Михалыч))):
вы утверждаете что таких планов у америки не было и нет?
Что-то мне неохота вас переубеждать...
Это не я утверждаю. Это ты ссылаешься на некие планы, а откуда у тебя такая информация даже сказать не можешь.
Сообщение от Noname:
макдональдс в америке это вообще заведение для бомжей и им подобный, самый низкосортный фаст-фуд
Про высокий уровень отнисительно других заведений общепита я не писал. Но что-то мне подсказывает, что "Робин Сдобин" и рядом не стоял.
Сообщение от Noname:
ЗЫ. Продолжаю изредка заходить в тему поржать над некоторыми шедеврами местных гигантов мысли.
Сообщение от Tonic:
Про высокий уровень отнисительно других заведений общепита я не писал. Но что-то мне подсказывает, что "Робин Сдобин" и рядом не стоял.
вот тебе твоя фантазия опять "подсказывает", а я просто ЗНАЮ - Робин Сдобин - на порядок ЛУЧШЕ. В плане выпечки по крайней мере 100%. Гавногамбургеры просто не их спецификация.
Для тех, кто в каске - повторю -
Сообщение от Noname:
Хоть уж не выдавай свои фантазии за факты
Сообщение от Андрей/пипи/:
простите, а в воронеже это суперресторан?
некоторые считают, что да, близко к этому.
[Ответ]
Tonic 20:09 04.03.2007
Сообщение от Noname:
вот тебе твоя фантазия опять "подсказывает", а я просто ЗНАЮ - Робин Сдобин - на порядок ЛУЧШЕ. В плане выпечки по крайней мере 100%.
Это не моя фантазия. Я ел и там, и там. Как вообще можно сравнивать что-либо с неким фаготини - куском дурацкого слоёного теста, иногда без начинки??? А обслуживание? Меня не раз пытались обсчитать в этом "сдобине". Так что фантазирую здесь не я.
P.S. Разве что торты у них получаются и рулеты с кремом.
[Ответ]
Михалыч))) 20:11 04.03.2007
Сообщение от Tonic:
Так это должно быть основано на вере? Вот это да! Ты "план Тоника" читал
все шутишь? я конечно не могу дать тебе доступ к американским архивам, но могу указать авторов, в книгах которых я про это читал...
[Ответ]
Tonic 20:13 04.03.2007
Сообщение от Михалыч))):
я конечно не могу дать тебе доступ к американским архивам, но могу указать авторов, в книгах которых я про это читал...
Давай! Только, если можно, на языке оригинала.
[Ответ]
Михалыч))) 20:13 04.03.2007
может хватит про еду, а? ведь тема то о другом..
[Ответ]
Михалыч))) 20:20 04.03.2007
Сообщение от Tonic:
Давай! Только, если можно, на языке оригинала.
я по нерусски не читаю ... а авторы - это крупнов, олег платонов, калашников...это только те что щас вспомнил...потом может еще добавлю
[Ответ]
ben_x 20:24 04.03.2007
Сообщение от Михалыч))):
хорошо что не хотел))) а поповоду кидания слов - ты это лучше бы америке сказал...а то вот говорили, что в ираке оружие массового поражения...вот только что-то не нашли нефига...зато все разбомбили
Михалыч, это грамотный пиар. Нам надо тоже уметь обнаружить в Прибалтике бактериологическое оружие, убедить в этом ООН и Америку и все разбомбить
Сообщение от ben_x: Михалыч, это грамотный пиар. Нам надо тоже уметь обнаружить в Прибалтике бактериологическое оружие, убедить в этом ООН и Америку и все разбомбить
А мы не умеем! Дураки!
Нормальный ход,))))), только я думаю что мы умные именно потому, что этого не делаем.
[Ответ]
Silver Stone 20:45 04.03.2007
Сообщение от Saera:
Вот так-расизм в другую сторону.
это и многое другое называется у вас одним словом "политкорректность"...
[Ответ]
Silver Stone 20:51 04.03.2007
Сообщение от Tonic:
А крупные фирмы следят за качеством. Поэтому в Воронеже чизбургер из "Мака" будет такой же, как и в США, и в Китае в тех же "Маках"
Хе хе... хотелось бы верить... Но мне все равно, я равнодушен к подобным забегаловкам, и советую не тратить свои кровные в заведении подобному Маку. Особенно в Маке!!!
[Ответ]
Михалыч))) 21:00 04.03.2007
Сообщение от ben_x:
Михалыч, это грамотный пиар. Нам надо тоже уметь обнаружить в Прибалтике бактериологическое оружие, убедить в этом ООН и Америку и все разбомбить
а зачем в прибалтике то? давай уж сразу в самих штатах искать...там оно точно найдется ...попутно все разбомбим конечно)))
[Ответ]
Silver Stone 21:04 04.03.2007
Чего вы спорите, всем известно, что Америка ради своих интересов пойдет на любые действия, любую ложь, любая неправда идет вход.
Один характерный пример - целенаправленный снос зданий Всемирного Торгового Центра, и то что это очевидное обстоятельство, подтвержденое всеми независимыми экспертами, в официальной версии все равно отрицается указывает на то, что Америка скрывает истину, показывая свою версию событий (кстати переписывание истории это не ноухау США), а также показывает как они ценят жизнь простого человека, как за границей (Ирак, Югославия, Чили и пр.) так и собственного гражданина...
И еще один пример, из экономики. Американские корпорации, купившие огромные площади земли в Бразилии, выращивают на них бананы. Урожай снимают наемные работники, работающие не за очень большие деньги. 89% прибыли от продажи бананов получают ТНК (транснациональные корпорации) и лишь 11% остается рабочим, предоставившим свои руки и землю...
[Ответ]
Михалыч))) 21:11 04.03.2007
Silver Stone согласен с тобой...америка готова на любую ложь и любую подлость, если это ей нужно...
[Ответ]