Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 17
1 23456711 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>США и Россия враги?
Гудвин 17:10 08.02.2007
Навеяло темой
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=158018 [Ответ]
Tonic 17:59 08.02.2007
Гудвин, спасибо, я этого ждал =) [Ответ]
RDman 18:17 08.02.2007
Враги они нам. В первую очередь. [Ответ]
RDman 19:49 08.02.2007

Сообщение от Tonic:
Враги ли Россия и Зимбабве?".

Некорректное сочетание , имхо.

Зачем принимать в расчет те страны, которые существуют только на карте в виде географических границ)) и никакого влияния на мировую политику и международные отношения не оказывают?
[Ответ]
SuHar` 14:57 09.02.2007
Конечно, враги. Они разрушали и продолжают разрушать Россию, как они могут быть НЕ врагами??? [Ответ]
grigor 16:02 09.02.2007

Сообщение от SuHar`:
Конечно, враги. Они разрушали и продолжают разрушать Россию, как они могут быть НЕ врагами???

Не всё так плохо. Америка уже добилась от России всего того что хотела. В таком ослабленном состоянии Россия вполне устраивает и США и их союзников. Дальнейшее ослабление им не выгодно, так как есть более серьёзные враги- воинствующий исламизм и Китай. Нам суждено по-прежнему "держать щит между монголами и Европой".
США всё устраивает. А нас? [Ответ]
polanik 16:54 09.02.2007
Нас - это кого именно? Правительство? Олигархов? Обывателей? [Ответ]
grigor 17:48 09.02.2007
polanik, Я как-то больше про народ. Олигархи в Воронеж редко залетают [Ответ]
polanik 18:02 09.02.2007
grigor, Я думаю большей части народа не до внешних врагов. Хватает внутренних, которые опустошают кошельки и желудки.... [Ответ]
Снорк 19:29 09.02.2007
США готовятся к войне с РФ

Министр обороны США Роберт Гейтс, возглавивший Пентагон в декабре, считает, что США должны быть готовы к возможным вооруженным конфликтам с другими странами, в том числе с Россией и Китаем. По словам главы Пентагона, он не уверен в стабильном развитии России, а потому США должны увеличить численность своих вооруженных сил, чтобы быть готовыми к возможному военному конфликту с РФ.

Читать --> http://www.vz.ru/politics/2007/2/8/67632.html [Ответ]
Steel Knt 19:38 09.02.2007
мда.... Холодная война никогда не кончится! [Ответ]
Saera 19:46 09.02.2007

Сообщение от Снорк:
США готовятся к войне с РФ
Министр обороны США Роберт Гейтс, возглавивший Пентагон в декабре, считает, что США должны быть готовы к возможным вооруженным конфликтам с другими странами, в том числе с Россией и Китаем. По словам главы Пентагона, он не уверен в стабильном развитии России, а потому США должны увеличить численность своих вооруженных сил, чтобы быть готовыми к возможному военному конфликту с РФ.
Читать --> http://www.vz.ru/politics/2007/2/8/67632.html

Снорк, ты что не понимаешь что этот газетный мусор специально что дурить мозги. Ты же большой мальчик и слышал (наверняка)про политическую пропаганду, нацелянную увести от проблем в своём собственном государстве! Я слюшала его речь на его родном языке (аннглийском)и поверь мне это вовсе не то что он сказал...

-...поскольку мы не знаем, что произойдет в таких местах, как Россия, Китай, Северная Корея, Иран и другие», – цитирует его слова [Ответ]
grigor 22:22 09.02.2007
США сейчас практически в одиночестве следят за порядком на планете, то есть выполняют полицейские функции в мировом масштабе. Как выполняют? Как все менты в мире-гребут себе что плохо лежит. Вы видели справедливых ментов? Да, в кино.
Можно без ментов обойтись? Нельзя, к сожалению.
Поэтому надо терпеть пока сами не окрепли. А там посмотрим. [Ответ]
ioann999 22:29 09.02.2007

Сообщение от Saera:
Снорк, ты что не понимаешь что этот газетный мусор специально что дурить мозги. Ты же большой мальчик и слышал (наверняка)про политическую пропаганду, нацелянную увести от проблем в своём собственном государстве!

Во во абсолютно верно, у пиндосов своих проблем внутри страны сейчас столько, что им не то что война с Россией, им бы из Ирака с Афганом ноги унести без восстания своего собственного народа. [Ответ]
Noname 23:04 09.02.2007

Сообщение от Saera:
Снорк, ты что не понимаешь что этот газетный мусор специально что дурить мозги. Ты же большой мальчик и слышал (наверняка)про политическую пропаганду, нацелянную увести от проблем в своём собственном государстве!

спасибо, поржал над словами "умной девочки". В среде идиотов почему-то принято считать, что упоминание о возможной войне - они лишь только для того, чтобы кого-то от чего-то отвлечь, и что на самом деле никто воевать не собирается.
Жду новых откровений.

Сообщение от ioann999:
Во во абсолютно верно, у пиндосов своих проблем внутри страны сейчас столько, что им не то что война с Россией, им бы из Ирака с Афганом ноги унести без восстания своего собственного народа.

ты тоже пиши побольше.

Для примера - что бушу все эти протесты и прочее в родной америце против войны в ираке? Да начхать ему сто раз на них. Уже и понятно, что обгадились, но линию свою гнуть продолжают. И выступления "народа" бушу и К глубоко до звезды.

Слежу за темой. [Ответ]
..хромовый.. 23:36 09.02.2007
не враги. как могут быть врагами две страны с единым правительством?
снова стравят несколько народов(

"В среде идиотов почему-то принято считать, что упоминание о возможной войне - они лишь только для того, чтобы кого-то от чего-то отвлечь, и что на самом деле никто воевать не собирается. "

Нонейм - уважаю. Здравая точка зрения. [Ответ]
Aquit Arenada 23:48 09.02.2007
Снорк, жжешь))..
Америку в баню.. [Ответ]
ATI 23:50 09.02.2007
Если начнётся война России против США, то за нас(Россию) подключится вся Европа, а иначе перекроем пару вентелей и у всей Европы погаснет газ и встанет автотранспорт.
В ближайшем будующем войны не избежать, т.к. у Американцев ресурсы не резиновые, а на территории России всего полно! [Ответ]
Saera 00:37 10.02.2007

Сообщение от ioann999:
Во во абсолютно верно, у пиндосов своих проблем внутри страны сейчас столько, что им не то что война с Россией, им бы из Ирака с Афганом ноги унести без восстания своего собственного народа.

Говоря о "собственном государстве". Между прочим я имела в виду Россию, а не США.

Обращаюсь ко всем! Вы все хаете америку, а ведь представиться вожножность уехать, куда денеться ваш патриотизм! Ненавижу лицемерие! [Ответ]
Оtvertkа* 01:53 10.02.2007
Адназначна враги,они нас поработят [Ответ]
Inbox 02:02 10.02.2007
Я думаю, что они нас уже победили - правительство давно и полностью куплено, промышленность и экономика - развалены...
Одна только надежда на "Русского человека". Надежда на то, что он будет жить не смотря на все это... ****ство, будет продолжать, на зло всем, свой род... и, что, может быть, потом все изменится к лучшему.
Ох, как же я хочу ошибаться. [Ответ]
Оtvertkа* 02:27 10.02.2007
Inbox, самое ужасное,что мы врятли увидим,когда все начнет меняццо к лучшем(патаму шта все умрем) [Ответ]
Inbox 02:31 10.02.2007
Оtvertkа*, Но умирать от безисходности прямо сейчас - бы лобы глупо [Ответ]
Оtvertkа* 02:42 10.02.2007
Inbox, я пака не собираюсь,даж наобород,можть увижу изменения в политической системе России изменения...эх... [Ответ]
Daggerfall 08:32 10.02.2007
главное - у кого ружье. [Ответ]
ioann999 08:57 10.02.2007

Сообщение от Noname:
Для примера - что бушу все эти протесты и прочее в родной америце против войны в ираке? Да начхать ему сто раз на них. Уже и понятно, что обгадились, но линию свою гнуть продолжают. И выступления "народа" бушу и К глубоко до звезды.
Слежу за темой.

Гы. если нашим властям на все пох и они ни .... чего не боятся, это не значит, что главному пиндосу тоже на все пох и он ничего не боится, хотя возможно ты и прав, такого е...того на голову пиндоса у власти еще не было, а им как известно законы не писаны.
Но я думаю, что от войны в ираке он пока что проиграл, да и не только он вся его страна проиграла, в конце концов они выведут свои войска из Ирака, так же как сделали во Вьетнаме и ничего взамен не получат, получат только окуитительные затраты на эту военную компанию и бешеный (для них естественно) рост инфляции. [Ответ]
ioann999 09:06 10.02.2007

Сообщение от Saera:
Обращаюсь ко всем! Вы все хаете америку, а ведь представиться вожножность уехать, куда денеться ваш патриотизм! Ненавижу лицемерие!

Обращаюсь лично к саере:

Если ты (или твои родители) испугались жить в России, испугались возможных проблем и не захотели в трудную минуту помочь своей стране и свалили (собираетесь сваливать, свалите при первой же возможности) в пиндосию, то скатертью дорога, вас никто не держит, но не надо свой страх и предательство оправдывать тем, что не вы одни такие, и мерять всех под одну гребенку.
Многие ни за что не поедут жить в пиндоссию потому что:
1. их и здесь не плохо кормят
2. там уже есть вы - Россиянские пиндосы. [Ответ]
Миша Ложкин 09:10 10.02.2007

Сообщение от Saera:
Снорк, ты что не понимаешь что этот газетный мусор специально что дурить мозги. Ты же большой мальчик и слышал (наверняка)про политическую пропаганду, нацелянную увести от проблем в своём собственном государстве! Я слюшала его речь на его родном языке (аннглийском)и поверь мне это вовсе не то что он сказал...

-...поскольку мы не знаем, что произойдет в таких местах, как Россия, Китай, Северная Корея, Иран и другие», – цитирует его слова

Какая на*** пропаганда? Это ты-пропаганда.
А радары в Восточной Европе - это ни*** не пропаганда. [Ответ]
Миша Ложкин 09:20 10.02.2007
Почитал высказывания. Надо запретить подключать Домолинк мамам и папам детей моложе 23-х лет. [Ответ]
Tonic 10:07 10.02.2007

Сообщение от ioann999:
Многие ни за что не поедут жить в пиндоссию потому что:
1. их и здесь не плохо кормят
2. там уже есть вы - Россиянские пиндосы.

железные аргументы =))) [Ответ]
Страница 1 из 17
1 23456711 > Последняя »
Вверх