а меня моя любовь на мамбе нашла... уж не знаю, как её в это болото занесло... она вообще из 19-го века наверное... таких в наше время днем с огнем не найти...
[Ответ]
Идиот 17:06 27.02.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
Лучше так как самому нравится)))
Сообщение от Идиот:
а меня моя любовь на мамбе нашла... уж не знаю, как её в это болото занесло... она вообще из 19-го века наверное... таких в наше время днем с огнем не найти...
))))))))))))))))) Ага!!! Это типо шутка?)))
[Ответ]
Идиот 17:16 27.02.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
Цитата:
Сообщение от Идиот Посмотреть сообщение
))))))))))))))))) Ага!!! Это типо шутка?)))
Сообщение от Идиот:
в каким месте ты узрила шутку?)))
Да знаю я таких скромных, подружка скромная там тоже сидит)))
[Ответ]
Идиот 17:26 27.02.2012
да не, она на самом деле такая... она Настоящая... просто когда ее благоверный на развод подал (новая любовь у него случилась), она потерялась... ну и забрела на мамбу... думала там люди, а там балаган))) просто я ее выслушал, проникся... а потом понял, что это та, о встрече с которой мечтаешь всю жизнь...
[Ответ]
ЛенкаPenka 17:35 27.02.2012
Сообщение от Идиот:
да не, она на самом деле такая... она Настоящая... просто когда ее благоверный на развод подал (новая любовь у него случилась), она потерялась... ну и забрела на мамбу... думала там люди, а там балаган))) просто я ее выслушал, проникся... а потом понял, что это та, о встрече с которой мечтаешь всю жизнь...
Сообщение от FINT 16:
как мне сказали знающие люди: кафе, боулинг, кино, МУЗЕИ. и как мне кажется, то искать нужно до 20:00
А потом наверное детское время заканчивается))
[Ответ]
FINT 16 11:04 29.02.2012
ЛенкаPenka, Платина. вот суть в чем, как я мог видеть, что с темнотой выходят "девочки" которым подавай хорошую жизнь (машины дорогие, дорогие вещи и т.д.), в коротких юбка, с большим декольте и на огромных каблуках. отрицать не стану, мне это нравится, именно посмотреть, но встречаться с такой я не стану. КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!
[Ответ]
ЛенкаPenka 11:20 29.02.2012
Сообщение от FINT 16:
что с темнотой выходят "девочки" которым подавай хорошую жизнь
По моему это не от времени суток зависит)))
Сообщение от FINT 16:
в коротких юбка, с большим декольте и на огромных каблуках.
Простите, а что в этом плохого?
Сообщение от FINT 16:
отрицать не стану, мне это нравится, именно посмотреть, но встречаться с такой я не стану. КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!
ну это сугубо мое мнение. мне нужна на людях скромная девочка, а со мной наедине... . а такая, которая будет перед всеми задницей крутить..., ну нафиг. и девочка, которой родители говорят быть дома в 10, врядле станет себя вести так, как мне не нравится (это не обязательно будет какая-нибудь 6 классница)
[Ответ]
Сообщение от FINT 16:
и девочка, которой родители говорят быть дома в 10, врядле станет себя вести так, как мне не нравится
Вот тут ты ой как можешь ошибаться...Знаю таких, такое ощущение что бешеных собак спустили..)))
[Ответ]
FINT 16 13:19 29.02.2012
ЛенкаPenka, честно гооря я ре такой уж и маленький, просто вкусы разные. мне напрмер нравятся правильные, т.е. никакого алкоголя, сигарет, мата и т.д.
[Ответ]
Jaged2 13:26 29.02.2012
Сообщение от ЛенкаPenka: FINT 16, Пидарастёшь поймёшь)))))))))
дааа.., было не плохо, мне тоже понравилось...
[Ответ]
мадам245 13:34 29.02.2012
поищите на флирт.ру(инфон лав .ру) по крайней мере я там со своим мужем познакомилась .думаю с девушкой нормальной там тоже реально познакомиться
[Ответ]
FINT 16 14:07 29.02.2012
мне кажется всякие сайты знакомств, это ерунда. да и вообще соц. сети фигня, куда лучше нормальное общение- живое
[Ответ]
Jaged2 14:39 29.02.2012
FINT 16, ты прав, любовь можно найти только в гастрономе, исключительно на полке, в уровень груди...
[Ответ]