Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 12
1 23456711 > Последняя »
» Дела сердечные>Где можно найти любовь?
Странник86 22:41 26.01.2007
подскажите где можно найти большую романтичную и чистую любовь?????? [Ответ]
4283361984 23:04 26.01.2007
Это сложно, хотя кому как [Ответ]
Recycle 08:39 27.01.2007
Странник86, хм... Сам бы хотел узнать... Подскажут - отпишись [Ответ]
NonSoluS 08:42 27.01.2007
большую это легко, а вот чистую.... [Ответ]
JoJo_SV 10:57 27.01.2007

Сообщение от Странник86:
подскажите где можно найти большую романтичную и чистую любовь??????

Любовь не нужно искать,придет время и она сама настигнет тебя, и поглотит весь твой организм.(ас) Д.Кенбрюг. [Ответ]
Mалышка 15:43 27.01.2007

Сообщение от JoJo_SV:
Любовь не нужно искать,придет время и она сама настигнет тебя, и поглотит весь твой организм.(ас) Д.Кенбрюг.

Согласна, но "кто ищет, тот всегда найдёт"! (с) [Ответ]
Death323 15:44 27.01.2007
Не поверите но я нашла в компьютерном клубе [Ответ]
SuHar` 17:32 27.01.2007
Большая и чистая любовь бывает только на сеновале. [Ответ]
4283361984 18:30 27.01.2007

Сообщение от SuHar`:
Большая и чистая любовь бывает только на сеновале.

Ну тут ты не прав [Ответ]
Zhendos II 20:15 27.01.2007

Сообщение от Death323:
Не поверите но я нашла в компьютерном клубе

мышку нашла? [Ответ]
rozza 20:33 27.01.2007
Романтическая история. Немного смешная и совершенно реальная.

Есть у меня приятель Серега. Работаем менеджерами в одной торговой конторе в большом многоофисном здании. Иногда случается разопьем вечерком на пару вискаря с колой. Вобщем почти настоящие дружбаны. И угораздило Серегу влюбиться. И не просто влюбиться, а втрескаться до умопомрачения. Причем в персону никак не подходящую его раскиздяйскому характеру. Он - совершенно обычный, не сильно приметный, парень 29 лет от роду, средний менеджер в фирмочке среднего пошиба, со стандартным набором недостатков и достоинств. Она (Ольга) - эффектная высокая стройная брюнетка, будто сошедшая с обложки журнала (это раз), руководитель отдела по маркетингу в солидной фирме, занимающей целый этаж нашего офисного здания (это два), с удивительно мягким характером и добрыми глазами (это три).
Глядя на Серегины мучения, все понимали, что у бедолаги шансов ноль.
Серега резонно боялся быстрого и однозначного отказа, и поэтому старался подкатывать плавно. Типа невзначай заговорить о чем-нибудь в очереди в офисном буфете, пряча потеющие от волнения ладони, и судорожно пытаясь ввернуть в беседу комплимент. Ольга вполне дружелюбно поддерживала эти редкие Серегины бенефисы, но всем было видно, что это была всего лишь дежурная дружелюбность. И Серегу, как личность (и тем более как мужчину) она в упор не замечала. Но Серега продолжал грезить Ольгой и надеяться на некое чудо.
И вот чудо произошло. И непосредственным свидетелем этого чуда был ваш покорный слуга. Рано утром, спеша на работу, в холле нашего офисного здания пересекаемся с нашим героем-любовником ибн Серегой.

Здоровкаемся, ржем над каким-то анекдотом, заходим в лифт. Серега собирался уже было нажать на кнопку нашего 4-го этажа, но в друг его лицо онемело, слегка изменилось в цвете и заблестели глаза. По направлению к лифту на высоких каблуках частыми мелкими шажками спешила Ольга. Она явно намеревалась успеть на наш вот-вот отправляющийся лифт. Серега понял, это шанс. Он решил не дать дверям лифта закрыться, и, после секундного замешательства, элегантно поднимает ногу в проем, где в створках дверей на уровне колена расположены световые отверстия-датчики, которые конечно же замечают движение ноги и дают сигнал дверям не закрываться. Все остальное произошло, как в замедленной съемке. Ольга, спешащая к лифту, тоже понимала, что двери вот-вот закроются, и также знала о наличии световых датчиков, и также, как и Серега, поспешила выставить в створки лифта свою ножку. О, Господи. Такое я видел только в каратешных фильмах. Невысоким прямым проникающим, прямо острым каблуком, Ольга наносит удар Сереге под коленку. Не буду врать о том, что я слышал хруст костей. Но Серегин вопль и рентгеновский снимок говорят о том, что хруст должен был присутствовать, и не малый.
Серега два месяца лежал в стационаре. И я думаю, он был бы готов лежать хоть год. Ибо Ольга наконец его заметила, за это он заплатил бы любую цену. Сначала Ольга нанесла в больницу дежурный визит вежливости. Потом еще пару раз зашла проведать Серегу. Потом встречала при выписке. У них завязались дружеские и очень даже романтические отношения. И так...
влюбился Серега весной, в больницу попал в июне, выписался в августе. А вот сегодня он заявился на работу с четырьмя бутылками "Джеймсона"
двенадцатилетней выдержки и объявил, что они с Ольгой женятся, свадьба в феврале.
Вот сижу я сейчас пьяный и радостный за Серегу. Ведь все-таки бывает настоящая любовь и настоящее чудо

---------------
любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь... [Ответ]
For Live 21:01 27.01.2007
Поюзайте журнал...первый и третий расказы ниче вышли. [Ответ]
Serge369 21:48 27.01.2007
прочитав название темы, первое, что пришло на ум - бородатейший анек:

нетрезвый мужчина ночью ползает на карачках возле фонарного столба.
к нему подходит милиционер и спрашивает:
- уважаемый, дорогой вы мой гражданин хороший. а не соблаговолите ли вы объяснить, что означают ваши пассы на уровне грунта?
- ик... ыыы... ааа... я это. ключи про##ал где-то там.
- любезнейший, а зачем же вы их ТУТ разыскиваете?
- дык тут светлее.

тяжелый вопрос...
искать-то ее всю жисть можно....

а может это она нас ищет?
а мы и не замечаем?
;-) [Ответ]
1Kb 10:18 28.01.2007
Каждая женщина мечтает об большом и чистом ...(чувстве? может быть....). [Ответ]
JoJo_SV 11:30 28.01.2007

Сообщение от :
Каждая женщина мечтает об большом и чистом ...

Поверь не каждая...Увы но это так! [Ответ]
bayKoT 20:12 29.01.2007

Сообщение от 1Kb:
Каждая женщина мечтает об большом и чистом ...(чувстве? может быть....).

Может быть Счастье..... [Ответ]
Kataus 21:12 29.01.2007

Сообщение от Странник86:
подскажите где можно найти большую романтичную и чистую любовь??????

Вы будете смеяться, но я, как человек никакого отношения к Воронежу не имеющий, именно в нем её и обрел [Ответ]
GrizzRD 21:13 29.01.2007
Любовь бежит от тех,кто гонится за нею, а тем кто прочь спешит бросается на шею.

Уильям Шекспир [Ответ]
Mariza 16:11 30.01.2007
А не надо ее нигде искать, она сама придет к каждому человеку в свое время...это как каждый человек начинает в свое время ходить, говорить, так и с любовью...надо просто, наверно, верить, что несмотря ни на что она все-таки есть! [Ответ]
JoJo_SV 07:35 31.01.2007

Сообщение от Mariza:
что несмотря ни на что она все-таки есть!

Да согласна, полностью.! [Ответ]
Mariza 08:54 31.01.2007
JoJo_SV, а ты свою уже встретила? [Ответ]
JoJo_SV 10:09 31.01.2007
Mariza, Ну конечно как ж без этого,пол года скоро буит!!!! [Ответ]
Mariza 10:32 31.01.2007
JoJo_SV, маладца! берегите друг друга! [Ответ]
JoJo_SV 10:41 31.01.2007
Mariza, пасиб, те тоже всего хорошего, а главнное любви, ну и здоровья, а остольное приложится! [Ответ]
$t@R0stA 11:13 31.01.2007
Странник86, любовь можно найти в телефоном справочнике.... А по делу, когда она придет - ты сам поймешь.... А искать, выбирать, менять....это глупо... [Ответ]
HepB 11:17 31.01.2007

Сообщение от Death323:
Не поверите но я нашла в компьютерном клубе

Джостик с виброрежимом?(-8 [Ответ]
Death323 11:19 31.01.2007

Сообщение от HepB:
Джостик с виброрежимом?(-8

Иди в... далеко
Он просто там работал [Ответ]
Mariza 14:30 31.01.2007
JoJo_SV, спасибки! [Ответ]
Credo 13:04 01.02.2007

Сообщение от JoJo_SV:
Mariza, Ну конечно как ж без этого,пол года скоро буит!!!!

Полгода вы уже вместе? Здорово-)) [Ответ]
НеДевочка 11:59 06.02.2007
Походи по культурным заведениям. В театр, например. На выставки, в музеи. Там еще есть вероятность встретить нормальных полноценных людей для серьезных долгих отношений. А не по клубам разным. В клубах только секс. [Ответ]
Страница 1 из 12
1 23456711 > Последняя »
Вверх