Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 26
« Первая < 3456789 10111213141519 > Последняя »
» Модели и тест-драйв>ВАЗ или Nexia???
Noname 14:03 02.02.2007

Сообщение от ZeroCool:
а что можно купить за 150-200 штук рублев из корейского левого и из японского правого, но реально живое и не требующее ежесекундного вложения денег?

из японцев очень много чего. Как пример, за 200 тыщ мой бывший одногруппник купил МАРК2 кажется 94-го года, машина в отличном состоянии, он на ней просто ездит. О каком-то ежесекундном вложении денег и речи не идет.
Какого уровня эта машина, пояснять надо? Если брать машину уровня пониже, выбор вообще вырастает очень сильно. Будет пробежная по России, конечно, но найти отличный вариант труда не составит. [Ответ]
Air 14:04 02.02.2007

Сообщение от Праведник:
Тээээээээээкс...............
И чем оно лучше 10-ки?

По правде говоря, мне 12-шка нравится больше, ибо у неё есть явный намёк на какую-то форму... [Ответ]
Праведник 14:06 02.02.2007

Сообщение от Air:
По правде говоря, мне 12-шка нравится больше, ибо у неё есть явный намёк на какую-то форму...

Пейстец карейцу! [Ответ]
Noname 14:06 02.02.2007

Сообщение от Праведник:
Тээээээээээкс...............
И чем оно лучше 10-ки?

подозреваю, тем, что на такой ездил друг форумца Air, форумец айшыдых Правда, затюнингованной по самые помидоры.
Он кстати, за сколько ее в итоге продал?
[Ответ]
Лёха-542 14:07 02.02.2007

Сообщение от qert33:
Совсем вы на меня разобиделись. Предлагаю закрыть эту тему в отношении меня. Мое имхо, из б/у или новых Ваз 2112, Нексия и Ланос, я взял бы 2112, но это не значит, что Ваз "лучший авто" и, что такую покупку я считаю целесообразной.

Я с тобой полностью согласен!!!!!!!!! [Ответ]
Air 14:09 02.02.2007

Сообщение от Noname:
Он кстати, за сколько ее в итоге продал?

Ну вот опять... [Ответ]
tttt 14:09 02.02.2007
пипец у меня щя башка взорвётся.
имею 150 тр ,склоняся к 12 атеперь и незнаю чо делать,опыта в ино не имею. [Ответ]
ZeroCool 14:10 02.02.2007
Noname, желательно в цене 150-170штук, 200 предел фанатизма...машина класса короллы или санни. и по годкам максимум к пределу свежести. Большие авто как марк камри не смотрим ибо годами очень уж старые...друган точно шниву тогда 2002 года купит за 200 и в гараж жить переедет... [Ответ]
Праведник 14:11 02.02.2007
tttt, Бери семерку, новую!!! Затектилишь и год считай проблем знать не будешь!
ЗЫЖ На седьмерки еще и не наежжают! [Ответ]
tttt 14:13 02.02.2007
Праведник, нажрался я классики по самые самые больше не хочу,
у меня щя 06,больше не хочу. [Ответ]
Air 14:15 02.02.2007
tttt,
А я бы на твоём месте прислушался бы! [Ответ]
Праведник 14:16 02.02.2007

Сообщение от tttt:
нажрался я классики по самые самые больше не хочу,
у меня щя 06,больше не хочу.

Катайся. Самые лутшие афто в этом ценовом диапазоне уже скупленны неизвестными афтафорумцами! [Ответ]
tttt 14:17 02.02.2007
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, [Ответ]
Шниперсон И.А. 14:19 02.02.2007

Сообщение от Air:
По правде говоря, мне 12-шка нравится больше, ибо у неё есть явный намёк на какую-то форму...

Как правильно заметил кажется redman, на вкус и цвет.... Мне двенаха не нравицца ниразу, а из 10го семейства считаю лучшим универсал - не потому, что у меня такой, а именно покупал потому что нравицца. [Ответ]
Шниперсон И.А. 14:21 02.02.2007

Сообщение от tttt:
имею 150 тр ,склоняся к 12 атеперь и незнаю чо делать,опыта в ино не имею.

ага, а опыта в 16клапанных вазовских движках надо думать у тебя дофига? [Ответ]
Noname 14:23 02.02.2007

Сообщение от ZeroCool:
желательно в цене 150-170штук, 200 предел фанатизма...машина класса короллы или санни. и по годкам максимум к пределу свежести

самый простой совет (ну как лично я бы сам в таком случае поступил) - открываешь камелот и тупо смотришь объявления. Машин класса королла-санни за такие деньги найти можно предостаточно.
А потом просто приглянувшуюся машину везешь в сервис и перед покупкой. Цены можно легко смотреть штук до 200, сторговать штуку баксов - вполне реально по таким объявлениям. Знаю по собственному опыту - когда просто решил посидеть в импрезе, чтобы хоть знать, что покупаю по интернету, нашел обявление в камелоте. При осмотре мужик САМ уже готов был скинуть 800 баксов, потому что начальная цена была явно завышена. Это я даже торговаться не начинал.

Так что примерно так.
По результатам осмотра в сервисе решить, сколько денег оставлять на послепокупочное обслуживание (расходники, возможно подвеска и проч - машина будет с пробегом все-таки)

На авторынке делать нечего. [Ответ]
tttt 14:23 02.02.2007

Сообщение от Шниперсон И.А.:
ага, а опыта в 16клапанных вазовских движках надо думать у тебя дофига?

нифига,но машину надо менять,пришла пора. [Ответ]
ZeroCool 14:25 02.02.2007
Noname, ясно...хотелось безпробежное...видно нереально...чтож...бум смотреть. теперь бы по корейцам еще кто просветил...мож там тоже есть вариант. [Ответ]
Праведник 14:25 02.02.2007
Шниперсон И.А., А че там особенного?
16 клапанов
2 распреда
гидрики
Вот и все! [Ответ]
Heretic 14:29 02.02.2007
tttt, Бери десятку. Если она и рассыпется - не будет так обидно - таких миллионы. Опять же с друзьями есть о чем поговорить. А с Нексией влетишь - будешь потом орать: "Зачем я вас слушал! БЛЯ, НУ ПОЧЕМУ Я НЕ ВЗЯЛ ОКУ!!!" [Ответ]
redman 14:30 02.02.2007

Сообщение от tttt:

Короче так. Для начала, авто будет не новый, поэтому выбирать лучше не конкретную модель, а списком. Во-вторых, как я понимаю, денег не ахти, надо задуматься о цене возможных вложений и скорректировать свой список с этой точки зрения, а то БМВ за 150 штук тебя разденет просто. Ну а дальше по этому списку подбирать авто по состоянию. Будь то матреха, зубила, Нексия или еще что-то. Не до понтов с такими деньгами.

Сообщение от Шниперсон И.А.:
из 10го семейства считаю лучшим универсал

Я тоже

Сообщение от Noname:
На авторынке делать нечего.

Это точно...
[Ответ]
tttt 14:31 02.02.2007

Сообщение от Heretic:
tttt, Бери десятку. Если она и рассыпется - не будет так обидно - таких миллионы. Опять же с друзьями есть о чем поговорить. А с Нексией влетишь - будешь потом орать: "Зачем я вас слушал! БЛЯ, НУ ПОЧЕМУ Я НЕ ВЗЯЛ ОКУ!!!"

приколол? [Ответ]
Noname 14:31 02.02.2007

Сообщение от tttt:

Опыта в ино нужно иметь на уровне "следить за общим состоянием" и знать места, где ее могут починить (обслужить). Поверь опыту многих людей (и моему в том числе), "дороговизна" и "сложность" обслуживания иномарок - это миф. Если у тебя это не первый автомобиль, то значит тем более, какой-то опыт есть.
Я сел в иномарку, не имея ровным счетом никакого иномарочного опыта. Теперь знаю, что абсолютно ничего там страшного нет. Жизнь заставит - и менее свежую куплю не задумываясь. [Ответ]
tttt 14:33 02.02.2007
[QUOTE=redman]Короче так. Для начала, авто будет не новый, поэтому выбирать лучше не конкретную модель, а списком. Во-вторых, как я понимаю, денег не ахти, надо задуматься о цене возможных вложений и скорректировать свой список с этой точки зрения, а то БМВ за 150 штук тебя разденет просто. Ну а дальше по этому списку подбирать авто по состоянию. Будь то матреха, зубила, Нексия или еще что-то. Не до понтов с такими деньгами.
дельный совет. [Ответ]
redman 14:33 02.02.2007

Сообщение от Noname:
Жизнь заставит - и менее свежую куплю не задумываясь.

Не советую, а то взгляд может кардинально поменяться [Ответ]
ZeroCool 14:37 02.02.2007

Сообщение от redman:
Короче так. Для начала, авто будет не новый, поэтому выбирать лучше не конкретную модель, а списком. Во-вторых, как я понимаю, денег не ахти, надо задуматься о цене возможных вложений и скорректировать свой список с этой точки зрения, а то БМВ за 150 штук тебя разденет просто. Ну а дальше по этому списку подбирать авто по состоянию. Будь то матреха, зубила, Нексия или еще что-то. Не до понтов с такими деньгами.
Это точно...

по первому +10000000

по второму, не согласен, в праворукой клетке, есть интересные безпробежные варианты [Ответ]
tttt 14:38 02.02.2007

Сообщение от Noname:
Опыта в ино нужно иметь на уровне "следить за общим состоянием" и знать места, где ее могут починить (обслужить). Поверь опыту многих людей (и моему в том числе), "дороговизна" и "сложность" обслуживания иномарок - это миф. Если у тебя это не первый автомобиль, то значит тем более, какой-то опыт есть.
Я сел в иномарку, не имея ровным счетом никакого иномарочного опыта. Теперь знаю, что абсолютно ничего там страшного нет. Жизнь заставит - и менее свежую куплю не задумываясь.

Блин,ну всеровно както страшно. [Ответ]
redman 14:38 02.02.2007

Сообщение от ZeroCool:
по второму, не согласен, в праворукой клетке, есть интересные безпробежные варианты

Лично я для себя ПР не рассматриваю и туда даже не заходил ни разу. Ничего не могу сказать. [Ответ]
Noname 14:39 02.02.2007

Сообщение от ZeroCool:
ясно...хотелось безпробежное...

беспробежное начинается где-то от 180 тыщ, причем все равно нужны послепокупочные деньги на замену расходников или чего по мелочи, так что нужно ориентироваться на 200 тыщ скорее. Ну или искать авто класса марча, витца и проч - но это совсем небольшие машинки.
Легендарный ниссан был куплен примерно за 190 тыщ кажется, но это везение - обычно цена повыше.
А беспробежного корейца за 150 тыщ по-моему вообще нереально найти. [Ответ]
ZeroCool 14:39 02.02.2007
tttt, и поверь, поездив с месяц даже на 10-ем ино, больше на таз не посмотришь...только как такси, если конечно не втюхают "конструктор", но для этого есть сервисы. [Ответ]
Страница 9 из 26
« Первая < 3456789 10111213141519 > Последняя »
Вверх