Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 11
« Первая < 3456789 1011 >
» Дела сердечные>Можно ли войти в одну и туже реку дважды-II
Сладкая 10:13 21.06.2007

Сообщение от Saera:
И что? Меня и мои чувства значит пофигу?

Врятле они по-фигу, в любом случае если он приехал на встречу- он хотел тебя увидеть, и наверняка выслушать ... Может он не смог бы тебе ответить взимностью...у него дочь...и он дорожит семьёй( Если это так то он молодец) он не хочет ломать всё сгоряча.. Да , не лучший исход истории, но что же теперь сделаешь, когда всё уже сделано...
( Что то с утра в голову ничё не лезет умного...) [Ответ]
Yaroslav 10:51 21.06.2007

Сообщение от Saera:
я ждала этой встречи стольких лет и ехала издалека только ради него.

Ты ждала. Но это его не обязывало ждать также.

Позволь мне всё же поздравить тебя. Пол года ты жила будущем, причем нереальным будущем. А теперь, когда жизнь разрушила все твои иллюзии, у тебя есть прекрасная, замечательная возможность начать всё заново, с нуля. Не всем выпадает такой шанс. Желаю тебе им воспользоваться. [Ответ]
КошкаЮ 14:25 21.06.2007
Саера, наверно настало время действовать, слезы ты и так достаточно долго лила. Не жди от него ничего - просто привяжи как "быка на веревочку" и веди за собой! Другого шанса может и не быть. Пан или пропал! [Ответ]
Милика 22:35 24.06.2007

Сообщение от Yaroslav:
А теперь, когда жизнь разрушила все твои иллюзии, у тебя есть прекрасная, замечательная возможность начать всё заново, с нуля

Ярослав, никогда нельзя начать с нуля. Потому что груз прошлого тянет нас в минус [Ответ]
Сладкая 00:38 25.06.2007

Сообщение от Милика:
Ярослав, никогда нельзя начать с нуля.

Думаю всё- таки можно если сильная воля..и сильный дух.. [Ответ]
Saera 09:27 29.06.2007
Здравствуйте мои хорошие. Ны вот остался один день в Росии. Завтра улетаю домой. Что принесла мне эта поездка и эта встреча? Боль утраты!Ещё большее страдание! Осознание ошибки которую я не в силах исправить! Начать с нуля? Я бы могла только с ним, но к сожалению не с мужем-я это тоже поняла. Я всё таки поговорила с ним после его отьезда-так вот отит у дочери был скорее всего возможность удрать. Я ему кстати рассказала про вас и даже показала ему всё что му с вами писали здесь. Так что возможно он прочтёт это тоже.Он сказал что любил меня всё жизнь и никогда не забывал. когда говорил он мне это говорил зло и с надрывом, упрекая что это я всё разрушила. Это я пыталась лучше устроиться по расчёту выйдя замуж за ученого да ещё и москвича наплевав на него и на нашу любовь. А когда я ему сказала что ведь он то меня замуж не звал, ответил-
"А что это у нас не любовь что ли была, ты просто замуж за меня хотела? И вообще наверное хорошо что так случилось-мы бы всё равно вместе не ужились с твоим и моим характером. Значит всё так легко сломала а сейчас приехала и хочешь снова сломать. У меня жизнь устоялась, да, я не люблю свою жену но я её уважаю, это она а не ты сидела у моей постели когда я умирал и думал о тебе. Это она меня выходила, а не ты? Это ты сделала этот выбор за нас двоих что бы не быть со мной. Сейчас я живу ради дочери. И их я не брошу, как когда то ты вычеркнула меня из своей жизни. И всё же я не хочу тебя терять я хочу с тобой общатся но вместе мы не будем - никогда."

Понимаете, ведь если он так говорит- значит я ему не безразлична-значит он меня до сих пор любит. И я его уважаю за его такое бережное отношение к семье. Но я же тоже его люблю и не могу без него. Я готова на всё-бросить всё перехать в Росию и даже стать просто его любовницой. Я уверена что он хочет этого в душе, Но не может мне простить. А вот что именно я расскажу чуть позже. От вас у меня секретов нет.

А ты мой любимый, если прочтёшь это-знай, что я так просто от тебя не отстану- я сделаю всё что бы ты был МОЙ. Да я уезжаю, только затем что бы набраться сил и снова ринуться в бой что бы вернуть нашу любовь и даже просто быть с тобой. [Ответ]
Сладкая 12:38 29.06.2007

Сообщение от Saera:
А ты мой любимый, если прочтёшь это-знай, что я так просто от тебя не отстану- я сделаю всё что бы ты был МОЙ. Да я уезжаю, только затем что бы набраться сил и снова ринуться в бой что бы вернуть нашу любовь и даже просто быть с тобой.

к старости-то точно будете- я уверена!!! всё впереди! [Ответ]
Yaroslav 18:26 29.06.2007
Милика, груз прошлого это не минус, а плюс. Потому что это опыт. Причем совсем не страшный, потому что уже в прошлом.

Чувак еще порядочный какой-то. Семьянин. Жену с дочкой любит, молодец. [Ответ]
Saera 21:27 02.07.2007
Значит он хороший, а я такая ведьма которая хочет разбить семью. Ни как ты не понимаешь, он любит только меня а семье он обязан. Неужели ты дымаешь что он будет счастлив оставив всё как есть. Так вот, я так просто не сдамся. я уже стала искать работу в Москве, я сделаю всё что бы быть с ним-пусть даже не женой а любовницей. Не судите меня, я просто несчастная женщина когда совершившая ошибку и разрушила своё счастье. [Ответ]
Yaroslav 00:51 03.07.2007

Сообщение от Saera:
ты дымаешь что он будет счастлив оставив всё как есть.

Думаю, что у него неплохой шанс на это. И думаю, что с тобой у него будет меньше шансов быть счастливым (с женщиной, которая не отвечает за свою жизнь даже перед собой, а винит во всех своих бедах других ни у кого нет шанса быть счастливым).

Но т.к. я оптимист, то мой вариант развития событий: Ты найдешь работу в Москве, тебе не на кого будет опереться, будет тяжело. Но твоя одержимость и гордыня не позволят тебе отказаться от своей идеи. Ты решишь стать сильной, по настоящему взрослой женщиной, которая самостоятельно и успешно строит свою жизнь. Ведь иначе завоевать его не получится. Постепенно тебе удастся ей стать. И тогда ты почувствуешь, что он просто тебя не достоин. И к тому же, в твоей жизни появится один замечательный человек, с которым ты и обретешь счастье. [Ответ]
Saera 02:59 03.07.2007
Иногда мне кажется что тебе не 26 а все 46. Я понимаю умом всё что люди мне говорят, но сердце не слушается. Трудностей я не боюсь, и поддержка у меня будет. Ведь я прожила 13 лет в Москве до отьезда в Америку и сейчас жила и всречалась с друзьями которые далеко не последние люди в Москве-некоторые даже очень известные люди. Но дело не в этом, сейчас когда я побыла в Москве 2 недели, я не чувствовала себя там как "дома", ведь последний раз я там была 10 лет тому назад. Ну как я сказала уже я не боюсь трудностей. [Ответ]
КошкаЮ 09:09 03.07.2007
Саера и Он, раз вы пронесли свою любовь через столько лет разлуки, я думаю, что у вы имеете право по крайней мере на 1 шанс быть вместе и счасливыми. Использйте же его! Лучше сожалеть о содеянном, чем всю жизнь гадать - получилось бы или нет. [Ответ]
Yaroslav 12:26 03.07.2007

Сообщение от КошкаЮ:
Лучше сожалеть о содеянном, чем всю жизнь гадать - получилось бы или нет.

Ситуация еще круче, всю жизнь сожалеет(ют) о содеянном и гадает(ют) - получилось бы или нет. [Ответ]
КошкаЮ 12:51 03.07.2007

Сообщение от Yaroslav:
Ситуация еще круче, всю жизнь сожалеет(ют) о содеянном и гадает(ют) - получилось бы или нет.

я имею в виду сегодняшнее положение дел - пусть хоть сейчас не откажутся и дойдут до конца - т.е. совместного проживания, а там посмотрят так ли сильна любовь как казалось на расстоянии. [Ответ]
Saera 16:37 03.07.2007

Сообщение от КошкаЮ:
я имею в виду сегодняшнее положение дел - пусть хоть сейчас не откажутся и дойдут до конца - т.е. совместного проживания, а там посмотрят так ли сильна любовь как казалось на расстоянии.

О каком совместном проживание ты говоришь-на расстояние друг от друга в тысячи километров-он в Воронеже-я в Америке. И вообше я же дала ему шанс - узнать меня как женщину (как это не звучит пошло)а он сбежал. Я вернулась от родителей в Москву на день раньше, с мыслью полететь в Воронеж. А когда позвонила ему и сказала об этом, он ответил-"Не надо приезжать, я до 6 работаю." На что я сказала что буду ждать его после работы. И вот что он ответил-"А после работы я еду домой- к жене и дочке" Вчера я отправила свою в одну компанию в Москве. Я готова поменять место жительства ради него, но мнр надо знать что ему это надо. Я даже согласна чтобы он не разводился с женой. Я ему тоже могу помочь переехать в Москву-у меня есть связи. А он не хочет даже об этом слышать. [Ответ]
КошкаЮ 20:49 03.07.2007

Сообщение от Saera:
О каком совместном проживание ты говоришь-на расстояние друг от друга в тысячи километров-он в Воронеже-я в Америке.

только прочтя это

Сообщение от Saera:
Так вот, я так просто не сдамся. я уже стала искать работу в Москве, я сделаю всё что бы быть с ним

Сообщение от Saera:
. А когда позвонила ему и сказала об этом, он ответил-"Не надо приезжать, я до 6 работаю." На что я сказала что буду ждать его после работы. И вот что он ответил-"А после работы я еду домой- к жене и дочке"

Саера, конечно мы все равно много не знаем что там у вас и как, но даже мое понимание этой ситуации, а точнее его отношения к тебе заканчивается. Ты практически бросаешь к его ногам все, а в замен слышишь глупые нелепые отговорки. Так ли ты ему нужна на самом деле? Насколько позволяет мне судить мой опыт - любой влюбленный по уши мужчина идет напролом и постоянно ищет встречи....в твоей ситуации - мужчина убегает.........Я не понимаю и уже сомневаюсь в его чувствах к тебе............или он просто настолько обижен на тебе или какое-то трусливое существо. Может ты немного остынешь и дашь ему шанс проявить себя?

Сообщение от estsanatlen:
чем меньше будешь бегать, тем больше шансов на успех! не показывай ему свою любовь и не унижайся перед ним!

+1 [Ответ]
Saera 22:35 03.07.2007

Сообщение от КошкаЮ:
только прочтя это
Саера, конечно мы все равно много не знаем что там у вас и как, но даже мое понимание этой ситуации, а точнее его отношения к тебе заканчивается. Ты практически бросаешь к его ногам все, а в замен слышишь глупые нелепые отговорки. Так ли ты ему нужна на самом деле? Насколько позволяет мне судить мой опыт - любой влюбленный по уши мужчина идет напролом и постоянно ищет встречи....в твоей ситуации - мужчина убегает.........Я не понимаю и уже сомневаюсь в его чувствах к тебе............или он просто настолько обижен на тебе или какое-то трусливое существо. Может ты немного остынешь и дашь ему шанс проявить себя?
+1

сама задаю теже самые вопросы себе. И не знаю как ответить. Как то странно получается-ведь он меня не гонит и говорит что нужна. Как и раньше (никогда не говорил что любит, всегда говорил что нужна) Мне кажется всё таки он не может мне простить. Вот сейчас вовремя нашей встречи он спросил-"Если мужа не любила а любила меня, зачем родила второго? Ну я понимаю первый ребёнок-желание привязатся к мужу, а второй после 7 лет, когда ты как говоришь мужа так и не смогла полюбить и хотела с ним расстаться" Ну как ответить на этот вопрос-не всё так просто. Ведь когда моему старшему было 5 лет и я приехала к родителям решившись на развод, он узнал о моём приезде и сам настоял на встрече. Я смотрела на него и думала, а простит ли он мне, забудет ли когда нибудь, а самое главное, станет ли отцом моему сыну? И знаешь зная его и его характер-мой ответ был -НЕТ! А потом приехал муж и забрал меня в Москву и я поехала-ради сына. [Ответ]
Saera 22:47 03.07.2007
Я в принципе сказала ему одну вещь, что не надо было говорить. Почему я это сказала? Я хотела сделать ему больно. Я думаю поэтому он и уехал. Когда мы всречались-то мы с ним не спали. Может это сейчас покажется смешным, но я так была воспитанна. И он уважал это (дурак). Как то он сказал что он берег меня для себя. Так вот-сейчас вовремя нашей встречи, я призналась ему что однажды ещё когда мы встречались и он сильно меня обидел, я переспала с одним который любил меня (не мой теперешний муж). Тот другой был очень рад и думал что после этого я выйду за него замуж-а я сказала что просто использовала его что бы отомстить любимому. Скажешь-дура! Да. Но после этого я поняла что не будет мне прощения от него.И наверное и ещё поэтому вышла замуж за другого.ОН такого не простит! Никогда! [Ответ]
Yaroslav 23:20 03.07.2007
И какой из всего этого следует вывод? [Ответ]
Saera 23:38 03.07.2007
Не знаю! Наверное всё таки знаю, но не могу. Не могу по другому. Конечно бы хотелось забыть (или забыться?) его. Так будет правильно -для всех, но........
Сказать легко всё, но как это сделать???? [Ответ]
Yaroslav 00:39 04.07.2007
Всё еще продолжаешь ждать, что мир сам за тебя всё сделает.

Сообщение от Saera:
Не могу по другому.

Можешь. Но не позволяешь сама себе. [Ответ]
КошкаЮ 06:39 04.07.2007
Начни с самовнушения, например - он мне не нужен! Человек не умеющий прощать - не умеет любить! Человек не ставший за меня бороться - не любит меня! А будешь ли ты в Мосве или в Америке, замужем или разведенной - не важно, главное - ты, избавишься от этой навязчивой любви, которая не делала и уже не сделает тебя счатливой. Вот так поступила бы я. [Ответ]
Yaroslav 09:27 04.07.2007
КошкаЮ, а я бы делом заняться, интересным. Нашел бы в себе какие-нибудь желания, помимо желания самоистязаться и плакать, и занялся бы их реализацией. [Ответ]
Mariza 09:55 04.07.2007
КошкаЮ, Yaroslav, давно читаю эту историю, на мой взгляд, вы даете очень дельные советы Saera!

Saera, прислушайся, тебе предлагают самый лучший выход из этой ситуации. По твоим последним сообщениям я пришла к выводу, что твой мужчина как собака на сене - самому не нужна, т.к. он не собирается бросать свою семью, но и тебя ему очень удобно иметь рядом. Лично мне кажется, что это скорее желание как-то отомстить тебе - типа когда я бегал за тобой и любил тебя, ты от меня отвернулась, а теперь, когда уже ты сама в нем нуждаешься и готова на все, он тешит свое самолюбие... но это ИМХО... [Ответ]
Lili 10:31 04.07.2007

Сообщение от КошкаЮ:
Начни с самовнушения, например - он мне не нужен! Человек не умеющий прощать - не умеет любить! Человек не ставший за меня бороться - не любит меня! А будешь ли ты в Мосве или в Америке, замужем или разведенной - не важно, главное - ты, избавишься от этой навязчивой любви, которая не делала и уже не сделает тебя счатливой.

+1 порой очень многое мы додумываем, хотим верить... а если посмотреть на вещи реально-все окажется совсем по-другому [Ответ]
Saera 12:47 04.07.2007

Сообщение от КошкаЮ:
Начни с самовнушения, например - он мне не нужен! Человек не умеющий прощать - не умеет любить! Человек не ставший за меня бороться - не любит меня! А будешь ли ты в Мосве или в Америке, замужем или разведенной - не важно, главное - ты, избавишься от этой навязчивой любви, которая не делала и уже не сделает тебя счатливой. Вот так поступила бы я.

Дорогие мои, спасибо вам. Вы мне очень помогли и в самом начале и тем более сейчас. Вы правы, то чем я занимаюсь это ненужное самоистязание. Как то бы не было, у меня есть семья, прекрасные сыновья, челокек который прожил со мной столько лет (а характер у меня не сахар) и до сих пор любит меня и на которого я могу положиться, а также любимая работа на которую я иду как на праздник. Я бы дейсвительно всё бросила из за него, но ему это не надо. Поэтому я продолжаю жить дальше. Что я буду делать со своей болью, пока не знаю. Наверное мне надо время. И действительно надо заняться ещё чем то. Вообще то я как вы поняли очень активный человек (не желаю стареть, дополнительно к бегу и тренажорам, занимаюсь танцами-русскими и танцем живота. Хочу заняться какой то борьбой-говорят хорошо помогает выплёскивать негативные имоции.Вот так я и построю свою жизнь.
Кошечка, ты молодец, очень хорошо сказала, я хочу повторить твои слова ему (надеюсь ты не возражаешь). Я знаю что он нас с вами читает.

Итак, мой дорогой и самый любимый человек. Прости за всё. Я знаю что сма виновата за то что сейчас мы не вместе. Но я дала тебе шанс и он был последний.По крайней мере мы могли бы просто попробовать быть вместе. Но ты опять или струсил или просто тебе удобно в твоей жизни без меня или дейсвтительно так велика твою боль что не можешь меня простить. Так вот как Кошка Ю сказала- "Человек не умеющий прощать - не умеет любить! Человек не ставший за меня бороться - не любит меня! " И она права!

Прости, береги себя и Наташку. но если вдруг однажды у тебя заболит сердце и ты вспомнишь обо мне-позвони и я приду.
[Ответ]
Saera 12:50 04.07.2007

Сообщение от Mariza:
КошкаЮ, Yaroslav, давно читаю эту историю, на мой взгляд, вы даете очень дельные советы Saera!
Saera, прислушайся, тебе предлагают самый лучший выход из этой ситуации. По твоим последним сообщениям я пришла к выводу, что твой мужчина как собака на сене - самому не нужна, т.к. он не собирается бросать свою семью, но и тебя ему очень удобно иметь рядом. Лично мне кажется, что это скорее желание как-то отомстить тебе - типа когда я бегал за тобой и любил тебя, ты от меня отвернулась, а теперь, когда уже ты сама в нем нуждаешься и готова на все, он тешит свое самолюбие... но это ИМХО...

Я с тобой тоже согласна. А он так и сказал-сидишь ты у мол меня на крючке. Но его неверное тоже можно понять и ..........простить. [Ответ]
Mariza 16:02 04.07.2007
Saera, понять??? ну это уже какая-то детская мелочность со стороны мужчины мстить таким вот образом... Простить - да, не стоит держать зла на человека, к-ого ты любишь, тем более ничего плохого он тебе ведь не делал...
Насчет занятий танцами, борьбой и прочим, что тебе нравится, ты молодец! Так держать!Вот увидишь, сейчас вернешься к себе домой, в свою жизнь, в к-ой ты твердо стоишь на ногах (я не только про материальную обеспеченность, но и про то, что у тебя там уже устоявшаяся жизнь со своими привычками, правилами и традициями), уйдешь с головой в проблемы своей семьи, детей и мужа, и все постепенно забудется. И ты, я уверена, через какое-то время поймешь, что сделала правильный выбор и не стала раскидываться тем, что у тебя сейчас есть - это твои близкие, к-ые были с тобой всегда, и в горе, и в радости!
Удачи тебе!!! [Ответ]
КошкаЮ 22:06 04.07.2007

Сообщение от Mariza:
Удачи тебе!!!

+10000000000
Саера, не меняй своего последнего решения - оно правильное - у вас нет совместного будущего - это была пустая (неплодотворная) любовь.
Больно, но надо отрезать.
Еще раз удачи! Черт с ним, мнение о тебе и о нем - не пара (точнее он тебя не стоит - если судить по его поступкам - не мужские они какие-то при любом раскладе - любит/НЕ любит) [Ответ]
Тенка 23:06 04.07.2007
я бы не советовала... мучения и те и ему [Ответ]
Страница 9 из 11
« Первая < 3456789 1011 >
Вверх