Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 11
1 234567 > Последняя »
» Дела сердечные>Можно ли войти в одну и туже реку дважды-II
Saera 23:23 26.12.2006
Ребята, привет! Я обращаюсь ко всем тем кто учавствовал в дисскусии по теме "Можно ли войти в одну и туже реку дважды" в октябре. Я ему позвонила всё таки. Он был в шоке. Сказал что думал про меня все эти 16 лет и искал. Мы договорились созвониться опять через неделю. Он сказал что ему надо многое мне сказать. Я себя чувствую как та девчонка из моего детства. Что даст нам эта связь? Не знаю, да и не хочу думать об этом! Можно ли что то исправить? [Ответ]
bit 04:15 27.12.2006
Saera, а мона вкратце события прошлой части, или ссылку, а то искать лень [Ответ]
Saera 05:02 27.12.2006
Вот что я написала в октябре.......
Помогите с советом. Хотя врятли. Просто мне хочется расказать впервые за 25 лет. Говорят это легче сделать с людми которых не знаешь. Я знала его со 2 класса. Потом встретила уже в институте. У меня всегда был очень сильный характер, но тут
попала под его каблук-иногда даже казалось что дышать не могу без него. Не любовь а болезь! Становиллась старше и понимала-что не могу так больше. И решила
растаться с ним. Отрывала с мясом себя от него. Удалось! Вышла удачно замуж. Когда сказала ему о замужестве-он рассмеялся и сказал что никуда я не денусь и что мы предналежим друг другу. Родила ребёнка через год. Он сказал что всё равно я вернусь к нему-рано или поздно. Он женился только через 8 лет, после того когда я родила второго сына. С тех пор прошло 16 лет. Я с семьёй уехала из страны. Со временем поняла что пыталась доказать ему (или себе??)что могу быть счастлива и без него. Удалось ли мне-вам судить! 10 лет назад потеряла его след. Он переехал ! Я не знала куда! Я как сумашедшая стала его искать везде. И недавно по чистой случайности (интернет) нашла в какой город он перехал. Это ваш город! Знаю его телефон-безумно хочу услышать его голос. Знаю что не имею права нарушать его покой, но.... Может кто то был в подобной ситуации? Заранее благодарна.
Sorry for my bad russian [Ответ]
matabor 11:36 27.12.2006
лучше жалеть о сделан, чем об упущенном [Ответ]
Ентарная 11:53 27.12.2006
Saera,

Сообщение от :
но тут
попала под его каблук-иногда даже казалось что дышать не могу без него.

нипойму вот здесь.... [Ответ]
bit 14:55 27.12.2006
фигасе история. Прожить огромный кусок жизни, и в конце сделать вывод что жизнь не удалась. В такой ситуации никогда не был (и не дай бог очутиться), и не кому не желаю подобного, но напрашивается один вывод - забить на всё, убрать гордость и страх, которые и испортили всё, и позвонить ему, я думаю ругацая не будет, а внимательно выслушает. Тем более он был уверен, что ты вернёшься. Заодно и проверишь: любовь на века или пустословство. [Ответ]
micropoozz 15:06 27.12.2006
Зимняя вишня. [Ответ]
Saera 16:47 27.12.2006

Сообщение от bit:
фигасе история. Прожить огромный кусок жизни, и в конце сделать вывод что жизнь не удалась. В такой ситуации никогда не был (и не дай бог очутиться), и не кому не желаю подобного, но напрашивается один вывод - забить на всё, убрать гордость и страх, которые и испортили всё, и позвонить ему, я думаю ругацая не будет, а внимательно выслушает. Тем более он был уверен, что ты вернёшься. Заодно и проверишь: любовь на века или пустословство.

А ты прочти выше-я позвонила............ [Ответ]
Saera 17:23 27.12.2006

Сообщение от Ентарная:
Saera,
нипойму вот здесь....

А что здесь не понятного? Он мне звонил только тогда когда я ему нужна была. А я и ждала у телефона как дура и замирала когда слышала его голос. А когда я ему звонила он говорил, что занят. Как то раз на новый год, он сказал что будет встречать со своими друзьями. Я пошла к своим, но за пять минут до нового года побежала домой, надеясь и веря что он ждёт меня там. Но увы! Он позвонил только через 2 дня.
[Ответ]
micropoozz 18:17 27.12.2006
Сафонова! [Ответ]
Бандитка 20:09 27.12.2006
а вдруг не очень хорошо закончиться для твоей семьи..так вы с ним через неделю созвонились?? [Ответ]
Saera 22:01 27.12.2006
Я должна звонить ему 5 января. А семья? Ну что семья? А я? [Ответ]
зайка 22:03 27.12.2006
это не река. это, извините, болото [Ответ]
Saera 22:28 27.12.2006
А знаешь, Зайка, ты права! Как говорят-устами "младенца" (не обижайся) глаголит истина!!! Это действительно - болото и оно затягивает меня! [Ответ]
FREEMAN 22:51 27.12.2006
не в теме [Ответ]
bit 23:14 27.12.2006
да ну и история, сижу, перечитываю и хрен въехать могу чё там произошло. Афтар жжот. То она сама отказалась, то она была тока за, но он противелся. Проста нескладуха какаято получается. Может я чево не понял? [Ответ]
Inbox 02:26 28.12.2006
bit, ты че не понял? Она сама в сметении...
Saera, все верно!!! [Ответ]
Saera 03:41 28.12.2006
Ребят, ну что же мне делать! Вы наверное подумаете-старуха, а совета у молодняка ищет. Знаю что никто не поможет-сама даже не знаю -что делать дальше. Поэтому учитесь на ошибках других-как там сказано----- с любимыми не раставайтесь, корнями проростайте в них и каждый раз на век прощайтесь когда уходите на миг.... [Ответ]
Ентарная 11:10 28.12.2006
Saera,

Сообщение от :
Ребят, ну что же мне делать!

Это вроде как разрешения у всех спрашиваете, на то чтобы бросить семью и убечь туда... так штоль?

Сообщение от :
Поэтому учитесь на ошибках других

старо как мир.... Каждый всерно будет учица на своих ошибках...имхо [Ответ]
Saera 13:33 28.12.2006

Сообщение от Ентарная:
Saera,
Это вроде как разрешения у всех спрашиваете, на то чтобы бросить семью и убечь туда... так штоль?
старо как мир.... Каждый всерно будет учица на своих ошибках...имхо

А ты бы что сделала на моём месте? Конечно ты скажешь-но я же не на твоём и никогда не буду. But never say-never, because you never know.

Боже, как же это легко судить других! И НЕ разрешения и НЕ благословения я не спрашиваю! Просто беседуя с вами, всё же ищу для себя ответа. [Ответ]
micropoozz 13:49 28.12.2006
Купи ему дом в Европе, а потом с дочкой приедь. Соломин будет плакать от счастья.
P.s. Мой любимый фильм. [Ответ]
Modern_Girl 15:41 28.12.2006
Saera, понимаю твою ситуацию, у меня, конечно, все было проще...у меня 3 года прошло...ниаких свадеб....
Действительно, самым трудным является то, что твое сердце до сих под вылетает из груди при его голосе, виде...но...а мужа любишь?? Или просто УДАЧНО вышла?
Я думаю, это все просто воспоминания тебе вскружили голову...не буду эгоисткой, потому что сама трудно переношу разлуки любого плана...я считаю, когда ты с ним встретишься - тебе будут еще труднее...во-первых, ты поймешь, что с годами люди меняются, Во-вторых, тебя будут мучить угрызения совести перед муже......и ребенок....о нем подумай!!!
Если твоя жизнь сейчас идет хорошо, тебя радует твоя семья...не звони ему...страдать будешь..
Ну увидитесь, и что?? Ты же с ним не убежишь на крайний север жить в палатке????Будет трудно, но выбрость его из головы...
Ох, как трудно такое говорит!!! [Ответ]
Modern_Girl 15:43 28.12.2006

Сообщение от matabor:
лучше жалеть о сделан, чем об упущенном

не согласна...понаделать можно таких глупостей...о которых просто всю жизнь жалеть будешь...а вот об упущенном - не так...потому что не знаешь, что могло бы случиться...
IMHO [Ответ]
Saera 16:33 28.12.2006
Спасибо тебе, Modern Girl!!!
Понимаешь, я его и не забывала никогда. И по ночам он мне снился, только он все эти годы. И его черты я искала в других людях! Но всегда помнила о семье и отодвигала его на задний план-но никогда не забывала! Муж? Он у меня хороший и любит и ревнует меня до сих пор к "каждому столбу" но чем больше живу, тем больше помимаю что мы с ним чужие. А сыновья уже большие, ну сколько ещё я буду им нужна? Запуталась я! Ну всё равно летом поеду к вам в Воронеж-всё таки хочу его увидеть. А может разочаруюсь и излечусь! [Ответ]
Васо 16:38 28.12.2006
Либо Saera чей-то бот, издевающийся над нами, либо она всерьёз хочет получить от абсолютно чужих людей советы, касающиеся только её личной жизни... что тоже вызывает у меня определённый скептицизм в вопросе психической полноценности индивидуума. [Ответ]
Modern_Girl 17:12 28.12.2006
Васо, а тебе не все равно? или совета дать не можешь? [Ответ]
Modern_Girl 17:13 28.12.2006
да уж.....извени за нескромный вопрос - вколько тебе лет? нет, давай так, сколько старшему сыну?? [Ответ]
Saera 17:32 28.12.2006
Много мне лет! Я наверное ровесница твоей маме. Как говорится-седина в голову, а бес в ребро! Но разве лета-это важно? Мне всё равно никто не даёт моих лет! А студенты (я работаю в колледже)постоянно проглашают меня на ланч (но я не хожу-блюду имидж. Я занимаюсь спортом и слежу за собой! Сыновья гордятся тем как я выгляжу! [Ответ]
Ентарная 21:24 28.12.2006

Сообщение от Васо:
Либо Saera чей-то бот, издевающийся над нами, либо она всерьёз хочет получить от абсолютно чужих людей советы, касающиеся только её личной жизни... что тоже вызывает у меня определённый скептицизм в вопросе психической полноценности индивидуума.

+1000000000 [Ответ]
djcrazy 21:30 28.12.2006
хорошь глумиться над человеком! [Ответ]
Страница 1 из 11
1 234567 > Последняя »
Вверх