Сообщение от ioann999:
Ой да какие мы богатенькие-то а нука бегом в Аврору Авто хрена сидите тут-то а ?
Был. Ничего не вдохновило Понравился только Гелик, но на него я пока не готов
Сообщение от ioann999:
Да а еще можно брать б/у шную мебель, тоже немного дешевле чем новая. И из-за того, что кто-то 5 лет неизвестно что делал с этим авто, затем подшаманил и выставил это на продажу я не хочу 15 штук зеленых отдавать.
Сообщение от Dr.Alex:
Странно... Был уверен, что мерседес С-класса стоит от EUR35000, а это уже более $42000... Да за 2 года...
Странно, а я был уверен, что от 30 тысяч евро, но да вы тут правы это в другой цене, а за 2 года, ну так чтож из этого ?
[Ответ]
Dr.Alex 19:53 20.12.2006
Сообщение от ioann999:
у нее члена нет
Искренне рад за Вас
У меня просто знакомец есть, с похожими амбициями. Аналогии провожу Такой же упертый, в плане "только новое и нецелованное"... Ладно, дальше грубовато будет...
Сообщение от :
ЗЫ.а в америке за 2400$ Мазда 626, 97й год V6,160лс
а в камелоте такая 8500, после аварии...
Если б такие цены были у нас - таза бы уже давно не было...
Сообщение от Dr.Alex:
Искренне рад за Вас
У меня просто знакомец есть, с похожими амбициями. Аналогии провожу Такой же упертый, в плане "только новое и нецелованное"... Ладно, дальше грубовато будет...
Так все же, а можно узнать при чем тут моя жена-то а?
[Ответ]
Сообщение от Dr.Alex:
Как-нибудь расскажу Прилюдно не совсем корректно будет
эт уж извините нет уж продолжайте раз начали, очень уж интересно мне стало на кой вы завели разговор про эту тему, даже прям интересно стало, в чем тут решили поучить ?
[Ответ]
Сообщение от Dr.Alex:
Учить коллегу? Ради чего? Забудь. Давно в этой сфере-то? А то уж шибко резок, но по верхам . Аж интересно стало, пришлось чуть поискать...