Valmont, а где ты там видишь, что это цитата твоих слов, прости? И тем более где там лично в твою сторону обвинения? Ты кто - советник Горбачева, Ельцина? Ты причастен к развалу и завалу? У меня с головой всё в порядке, чтобы обвинять в чём-то форумцев
Сообщение от Valmont:
Ты конечно не поверишь, но хамишь ты куда чаще, чем я. Я, хотя бы, хамство не инициализирую.
путаница конкретная, то нули добавляют, то отнимают, то ещё какая то хрень...
но примерно тотак и получается
[Ответ]
mia_from_here 16:05 25.10.2006
Шниперсон И.А., нам еще хуже - когда мы выйдем на пенсию (если вообще доживем), просто не будет столько молодых, чтобы платить что-то нам. а во все те отчисления, о которых сейчас говорят, во все эти ПФ я просто не верю.
[Ответ]
Шниперсон И.А. 16:06 25.10.2006
Гудвин, хавчиковый эквивалент.
Когда я начинал учится в институте, похавать в столовке было 80к, теперь в той же столовке тоже стоит ~80р.
[Ответ]
Nataly 16:07 25.10.2006
Сообщение от Valmont:
Испытывать на себе последствия существования странного строя в своей родной стране и размышлять о жизни какой-то там заморской территории, где ты не бывала - это, как говорят в Одессе, 2 большие и 4 маленькие разницы.
могу, но не буду спорить, ибо не фиг: сама же написала, что провокационная тема и сама же в очередной раз повелась
каждый волен оставаться при своём мнении.
[Ответ]
Valmont 16:07 25.10.2006
Сообщение от Шниперсон И.А.:
продолжительности жизни среняя ниже пенсионного возраста
Сообщение от mia_from_here: Шниперсон И.А., нам еще хуже - когда мы выйдем на пенсию (если вообще доживем), просто не будет столько молодых, чтобы платить что-то нам. а во все те отчисления, о которых сейчас говорят, во все эти ПФ я просто не верю.
так я об этом и написал - сейчас минимум пенсионеров с максимумом работающих. дальше будет только хуже. я вот плачу охрененные деньги в этот долбаный пенсионный фонд, и чо то мне не верится что они мне вернуться. а если бы вернулись, я бы жил весьма нормально.
[Ответ]
Valmont 16:09 25.10.2006
Сообщение от Nataly:
а где ты там видишь, что это цитата твоих слов, прости?
Моя фраза о "советских военных в фаворе" объясняла шоколадное положение твоего деда и родственников.
При чём тут современные военные? Твой дед уже на пенсии давно.
[Ответ]
vi0 16:09 25.10.2006
Вот так всегда - чем тупее тема, тем популярней. 9 страниц за 7 часов..
[Ответ]
Сообщение от ERYO:
Цитата:
Сообщение от Гудвин
С чего это вдруг?
путаница конкретная, то нули добавляют, то отнимают, то ещё какая то хрень...
но примерно тотак и получается
Дело не в нулях, а в покупательной способности.
30000/300=100
Возьми любой товар и сравни цены. Если считать 1 к 100, то получится, что сейчас
хлеб 20к * 100 = 20р
Колбаса вареная 2,7р * 100 = 270р
мясо на базаре 4-5р *100 = 400-500р
1КВт час 4к * 100 = 4р
телевизор 750р *100 = 75 000р
и т.д.
[Ответ]
я вот плачу охрененные деньги в этот долбаный пенсионный фонд, и чо то мне не верится что они мне вернуться
ну и я плачу. а какой выход? я вообще все налоги плачу, у меня зарплата белая. но что делать? надо купить побольше квартир, чтобы в старости жить на ренту.
[Ответ]
zss_vrn 16:15 25.10.2006
Сообщение от mia_from_here:
рабочим? тогда может быть. молодые спецы, что с дипломом после ВУЗа, такую зарплату во сне видели.
Никогда не был молодым специалистом, сразу старым Я учился на вечернем. Когда нехватало денег, работал на двух работах. Деньги доставались трудно тогда и так же трудно достаютя сейчас.
Гудвин, дык по электричеству и телекам лучше не сравнивать - тогда мафон ипонский стоил 3-4 тыщщи, и щас столько же. Надо по жратве, кстати, хлеб был 16 копеек, вес 1 кг, а щас 10р за 600гр.
[Ответ]
Tangram 16:17 25.10.2006
Зато сейчас на всех углах весит реклама "Колбаса из мяса".
[Ответ]
Гудвин 16:19 25.10.2006
Надо по жратве, кстати, хлеб был 16 копеек, вес 1 кг, а щас 10р за 600гр.
Я про колбасу и мясо писал, или ты одним хлебом питаешься? [Ответ]
mia_from_here 16:20 25.10.2006
Надо по жратве, кстати, хлеб был 16 копеек, вес 1 кг, а щас 10р за 600гр.