Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 9
« Первая < 3456789
» Про это...>Противозачаточные средства
Хомка 13:11 22.11.2007
Гудвин, е-мое, статья для какой-то конференции, труды сотрудников университетов

да и все равно: нерожавшим спираль нельзя, да и не каждая рожавшая поскачет всякие инородные тела себе всовывать, когда с ОК все намного проще, ток глотай. У ОК потребителей все равно получается больше.
[Ответ]
Magadanka 13:30 22.11.2007
два месяца юзаю пластырь, оооч. довольна. [Ответ]
[Ариец] 13:30 22.11.2007
грудь не растёт? [Ответ]
Львица61 19:16 22.11.2007
Читала долго... вот чего не могу понять! Народ! предохранение предохранению рознь. Если вы хотите предохранятся от беременности - тогда однозначно таблетки, если от ЗПП- рулит резинка. И еще, госпада мирские. От орального секса детей не бывает, а вот если оный без резинки с мало знакомым человечком сделать, то и ЗПП подцепить можно. [Ответ]
Mалышка 19:20 22.11.2007

Сообщение от Львица61:
Читала долго... вот чего не могу понять! Народ! предохранение предохранению рознь. Если вы хотите предохранятся от беременности - тогда однозначно таблетки, если от ЗПП- рулит резинка. И еще, госпада мирские. От орального секса детей не бывает, а вот если оный без резинки с мало знакомым человечком сделать, то и ЗПП подцепить можно.

Видимо, плохо читала. [Ответ]
Львица61 21:18 22.11.2007

Сообщение от Mалышка:
Видимо, плохо читала.

ну... может и плохо.... блондинко я... [Ответ]
Чудесное Варенье 16:26 23.11.2007

Сообщение от Львица61:
Читала долго... вот чего не могу понять! Народ! предохранение предохранению рознь. Если вы хотите предохранятся от беременности - тогда однозначно таблетки, если от ЗПП- рулит резинка. И еще, госпада мирские. От орального секса детей не бывает, а вот если оный без резинки с мало знакомым человечком сделать, то и ЗПП подцепить можно.

Правильно говоришь!!! [Ответ]
Финик 19:36 23.11.2007
ЛЕКСиковский, уже писала выше. смотри [Ответ]
Magadanka 13:27 27.11.2007

Сообщение от [Ариец]:
грудь не растёт?

есть чуть чуть) но мне это даже нравица) [Ответ]
Финик 13:39 27.11.2007

Сообщение от [Ариец:
]грудь не растёт?

а с чего вдруг она должна расти? [Ответ]
Magadanka 11:28 28.11.2007

Сообщение от Финик:
а с чего вдруг она должна расти?

от дозы гармонов [Ответ]
joulle 17:01 08.07.2008
Так как насчет пластыря? Кто пробовал?
Таблетки мне пока пить нельзя, врач сказал перерыв сделать полгода, советует свечи. Купила фарматекс, но жутко боюсь залететь, говорят, что местная контрацепция – штука ненадежная. И, кстати, не заметила, чтобы эти свечи вытекали вообще… Может я еще и неправильно их ставлю? Хотя, как написано "чем глубже, тем лучше" так и делаю.
А презервативы нам не подходят, пробовали разные, все рвутся, я уже молчу об ощущениях
И еще вот вопрос – а для мужчины всякие эти средства типа фарматексов случайно не вредные? А то все про женщин да про женщин пишут.
[Ответ]
Alex_Neo 18:28 08.07.2008

Сообщение от joulle:
Таблетки мне пока пить нельзя, врач сказал перерыв сделать полгода, советует свечи. Купила фарматекс, но жутко боюсь залететь, говорят, что местная контрацепция – штука ненадежная. И, кстати, не заметила, чтобы эти свечи вытекали вообще… Может я еще и неправильно их ставлю? Хотя, как написано "чем глубже, тем лучше" так и делаю.
А презервативы нам не подходят, пробовали разные, все рвутся, я уже молчу об ощущениях
И еще вот вопрос – а для мужчины всякие эти средства типа фарматексов случайно не вредные? А то все про женщин да про женщин пишут.

у парня может быть жжение. как мне кажется - ощущения всё теже, что и у женщин. [Ответ]
Kreigen 14:14 15.07.2008

Сообщение от Львица61:

Оральный секс в презервативе? [Ответ]
Helinia 16:20 09.08.2008
Пью Ярину. Проблем нет. Только положительный эффект. [Ответ]
Iren36 15:37 14.03.2010
А я Джес принимаю - самый современный на сегодняшний день контрацептив , очень довольна .
Помимо контрацепции еще и от угрей избавилась , да и психовать перед месячными перестала - одна приятность [Ответ]
Джангл БЭйба 18:22 14.03.2010

Сообщение от yrika:
Противозачаточные средства - ваш выбор:
1. "Глотательные" - таблетки, капсулы....
2. " Пихательные" - свечки, гели .....
3. Иное .

мы предохраняюсь методом табуретки, вычитанным сто лет назад.
все очень просто, подружка меня выше, когда мы занимаемся сексом, я стаю на табуретке. когда у меня начинают закатываться глаза, она из под меня табуретку выбивает. Травмоопасно конечно, но благодаря сноровке - все можно получить на высшем уровне.

а если серьезно - резиновые друзья спасут мир без всяких проблем. [Ответ]
ICEBABY 20:12 21.03.2010

Сообщение от Джангл БЭйба:
мы предохраняюсь методом табуретки, вычитанным сто лет назад.
все очень просто, подружка меня выше, когда мы занимаемся сексом, я стаю на табуретке. когда у меня начинают закатываться глаза, она из под меня табуретку выбивает. Травмоопасно конечно, но благодаря сноровке - все можно получить на высшем уровне.

)))))))представила картинку...

Сообщение от Джангл БЭйба:
а если серьезно - резиновые друзья спасут мир без всяких проблем.

а если аллергия на резину?!.. [Ответ]
gu4ok 23:19 27.03.2010

Сообщение от builder:
Презерватив+спираль у партнерши+марвелон+свечка. Архинадёжно! ))

так мож ваще не еб....ца? [Ответ]
Wlad i mir 23:29 27.03.2010

Сообщение от gu4ok:
так мож ваще не еб....ца?

Заштопаться и забыться... [Ответ]
Iren36 22:04 23.07.2010

Сообщение от joulle:

А зачем перерыв делать в приеме контрацептивов , современные препараты абсолютно безвредные и перерыв в приеме контрацептивов может только навредить , по рекомендациям ВОЗ (Всемирная Организация Здравоохранения) оральные контрацептивы можно принимать так долго , как это необходимо , до возраста менопаузы. На фоне приема контрацептивов репродуктивная система отдыхает . Кто ваш врач гинеколог? [Ответ]
РыжЫk 14:39 31.07.2010
Я пила Ярину и Линдинет 20 и 30!!!самые лучшие это Ярина!!вообще проблем нет от них!!!только одно но,дороговаты,не все смогут их потянуть по деньгам!!!и еще Линдинет 20 тоже не плохие,получше чем 30!!!!
но щас перерыв.....почти в год от всех таблеток....
Могу сказать ....как мне сказала моя врач..если долго пить таблетки без перерыва,а потом бросить или сделать перерыв..то забеременеть после их воздействия практически нельзя еще мин 3 месяца!!!! [Ответ]
No_more 20:37 21.12.2012
Деваньки, у меня осталась не начатая упаковка Логеста на 3 месяца. Может кому нужно?? Продам за цену, меньшую,чем при покупке. Кому интересно пишите [email protected] (помечайте, что о таблеточках) или в ЛС. [Ответ]
Madlenna 21:50 22.04.2013
мне спираль нравится [Ответ]
NutiK696 17:22 03.06.2013
Пью Джес. До этого боялась гормонов, но несколько месяцев назад почитала, подумала и решила для себя - презервативы я не особо люблю, со свечами много возьни, да и романтика вся растворится в воздухе, пока будешь тыкать себе эти средства и ждать по часам, пока они там действовать начнут... Первый месяц или два было привыкание к таблеткам - раза три за все это время тошнило по утрам (но таблетки советуют пить на ночь,чтобы побочка не так сильна была, может поэтому я и не страдала особо). Потом все прошло. Грудь увеличилась)) Цикл выровнялся (до этого скакал на несколько дней туда-сюда). Не пополнела абсолютно. Прыщики если и были, все исчезли. ПМС стал не таким продолжительным, теперь он бывает на второй день после приема последней активной таблетки - готова порвать всех и разом, но это буквально один день)))) Единственный недостаток для меня в этих таблетках - снизилось либидо(( получается палка о двух концах - вроде пьешь таблетки, чтобы не забеременеть, а желание-то заниматься сексом становится все меньше и меньше, вроде и беременеть уже не от чего скоро будет)))
Кстати, когда мне гинеколог выписывала эти таблетки, ни о каких анализах предварительных (на гормоны) речи не было. Конечно, это неправильно. Она как мне сказала - если не подойдут- попробуем другие..
Подруга пила Джес - через несколько месяцев бросила, так как сильно стали болеть ноги (у нее варикоз - но насчет этого написаны противопоказания в инструкции). Но таблетки ей прописывали в гинекологических целях - у нее что-то по-женски было.

Так что, по поводу вредности таблеток, за то время, пока я изучала сайты с отзывами, форумы, мое мнение сложилось таким - жить вообще вредно, поэтому принимая таблетки, мы наносим вред организму не больше того, который получаем от нездоровой пищи, курения, алкоголя и т.д. Зато я спокойна, уверена в том, что не заведу ребенка, пока сама того не захочу. .
Лично среди моих знакомых есть такие, кто даже стараясь, забеременеть не может, а кто забеременел и предохраняясь. А есть подруга, которая с одним парнем два года не предохранялась, они думали, если забеременеет, то поженятся - а не судьба была. А с другим стала встречаться, и полгода не прошло,как забеременела - а они не старались завести ребенка в ближайшее время... Тут дело зависит от здоровья женского организма, от удачи, от качества мужской спермы, если изволите.

Кстати, моя подруга обследовалась у маммолога (фамилию не помню), о котором сказала, что он один из ведущих маммологов области, города или чего уж там - не знаю, а у нее в груди возникло уплотнение (она до этого больше года пила тот же Джес). И она задала врачу вопрос - может ли возникнуть опухоль от таблеток. На что маммолог ей сказал - это все глупости, конкретно от гормональных таблеток никогда не возникнет опухоль, это все сказки. Так что кто знает... [Ответ]
Страница 9 из 9
« Первая < 3456789
Вверх