Сообщение от yrika:
1. "Глотательные"
2. " Пихательные"
мда...
я конечно не спец, но: гормональная, внутриматочная, барьерная, хирургическая.... и т.п.
вроде так...
[Ответ]
yrika 17:21 01.10.2006
гормональные, внутриматочные, хирургические - сооооовсем плохо!
Скоро все станут инвалидами, а потом умрут :-(
[Ответ]
yrika 17:30 01.10.2006
Суть оральной гормональной контрацепции заключается в создании препятствий для овуляции или внедрении оплодотворенной яйцеклетки в слизистую оболочку матки с помощью прогестинов или их комбинации с эстрогенами.* Гормоны временно подавляют овуляцию, тормозят функцию яичников, так что малоактивное желтое тело становится неспособно выполнять роль "защитника" беременности. Кроме того, изменяется слизистая оболочка матки, подвижность и секреция маточных труб, что замедляет прохождение по ним яйцеклетки, повышается вязкость слизи в канале шейки матки - все это почти до нуля снижает вероятность оплодотворения и развития беременности.*
** Все противозачаточные гормональные препараты (оральные контрацептивы) представляют собой синтетические аналоги половых гормонов, которые вырабатываются яичниками каждой женщины.
[Ответ]
Уверен, что на медицину?
А по-моему Вам не хватает женской ласки?
[Ответ]
Kristi.= 17:42 01.10.2006
Чтобы не возникало вопросов "Ой, а что это за фигню Вы мне нашли?" презервативами предохраняться на много безопасней и без всяких последствий...головной боли и слёз в подушку (если он конечно не просрочен или не продырявлен) таблетки глотать - к добру не приведёт, а если и глотать то только один раз.
[Ответ]
prokuror79 17:53 01.10.2006
yrika, а ты куда делся? Спрятался? Скажи - куда, я пойду и найду.
[Ответ]
Могу высказаться я. Глотать таблетки вообще не очень хорошо. А постоянно и тем более гомональные, даже если в них минимум гормонов - это насилие над своим организмом. Еще неизвестно, чем он вам на это ответит.
[Ответ]
prokuror79 18:14 01.10.2006
По поводу свечей...
Вообще как вы это себе представляете.
Романтический вечер должен быть расписан до мелочей, чтобы вовремя эту свечку поставить??? Грустно как-то. Не до романтики.
[Ответ]
yrika 18:19 01.10.2006
И всё же свечки лучше таблеток - как альтернатива :
в определенном возрасте можно хирургическим путем
"перевязать" канатик ..........
Чего только не сделаешь для любимой .
[Ответ]
Сообщение от prokuror79:
Еще неизвестно, чем он вам на это ответит
в самую первую очередь организм отвечает некоторым снижением сексуального желания, если постоянно употреблять. Плюс на фоне употребления ОК чаще возникают всякие проблемы типа кандидоза.
[Ответ]
Mалышка 21:12 01.10.2006
Читала один журнал, который называется "Diet". Сейчас не могу его найти, так что не смогу привести точных цифр. По надёжности презервативы далеко не на первом месте, как ни странно, но у оральных средств самый высокий процент надёжности (я не говорю в данном случае о побочных действиях). Если найду, то приведу точные цифры какие там написаны.
Насчёт свечек... Они являются далеко не идеальным средством, да и заморочек с ними очень много! Могу привести пример: одна девушка пошла к гинекологу, чтобы посоветоваться о средствах предохранения, ей надоело пить таблетки, поэтому решила использовать что-нить другое. Врач посоветовала ей свечки (название уже не помню, но они известные). Начала она ими пользоваться и через какое-то время забеременела.
[Ответ]