Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 12
« Первая < 3456789 101112 >
» Между нами, девочками>Вопрос девушкам о парнях.
ЧачаМучача 22:28 27.08.2006
Кругом одни ахтунги. Кто виноват и что делать? [Ответ]
FeaR 22:35 27.08.2006

Сообщение от ЧачаМучача:
Кругом одни ахтунги. Кто виноват и что делать?

цеплять что есть , а то и того не будет [Ответ]
For Live 22:37 27.08.2006

Сообщение от pEtrENko911:
Кругом одни ахтунги. Кто виноват и что делать?

К чему сказано было-????? [Ответ]
Div4ina 07:57 28.08.2006

Сообщение от Гудвин:
А много ли людей твоего возраста (если они не избрали карьеру рабочего ), зарабатывают сами себе на жизнь? Именно на жизнь, а не на пиво и сигареты.

Гудвин, ну во-первых: кто говорил о моих сверстниках(таких нет в моем окружении), и во-вторых: а почему в моем возрасте нельзя зарабатывать себе на жизнь? И почему именно рабочим? Я, например работаю и учусь... Ну ладно даже не на жизнь, но на девушку свою МЧ должен зарабатывать сам. [Ответ]
Гудвин 10:02 28.08.2006

Сообщение от Div4ina:
кто говорил о моих сверстниках

Тема о парнях 16-20 лет.

Сообщение от Div4ina:
Я, например работаю и учусь...

На косметику хватет?
Если парень работает (много) и учится (а не делает вид), то боюсь на девушку времени у него уже не останется.
[Ответ]
Гудвин 10:06 28.08.2006

у меня слава богу все хорошо

Т.е. ты пользуешься популярность у девушек. В чем же тогда проблема? Чем ты недоволен? Тем, что есть девушки которые "дают" крашеным мальчикам? Тебе-то что до этого? [Ответ]
ForS 10:23 28.08.2006
нескажи, знаю много примеров где всё нормально, успеЦЦо и то и то [Ответ]
lida 10:29 28.08.2006

Сообщение от Гудвин:
Т.е. ты пользуешься популярность у девушек. В чем же тогда проблема? Чем ты недоволен? Тем, что есть девушки которые "дают" крашеным мальчикам? Тебе-то что до этого?

=)))))))))))))) ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО,видимо) [Ответ]
lida 10:30 28.08.2006

Ну значит у тебя понятие о жизни нормальное,но оно-же не у всех такое.а на счет последего я не очень уверен,так как люди с испорченым понятием жизни будут всеравно,пока не начнут брать в армию ваабще всех,даже больных.

ну не смотря на то, что комментировались не мои слова, надеюсь, у мя ниче так понятие о жизни, адекватное=) [Ответ]
Div4ina 10:49 28.08.2006

Сообщение от Гудвин:
Тема о парнях 16-20 лет.

парни старше 20 не красят волосы и не прокалывают уши? Не бывают избалованными маменькиными сынками и не живут на деньги родителей?

Сообщение от Гудвин:
На косметику хватет?

да, спасибо. и не только на нее..

Сообщение от Гудвин:
Если парень работает (много) и учится (а не делает вид), то боюсь на девушку времени у него уже не останется.

А вот надо стараться!!
[Ответ]
Гудвин 11:02 28.08.2006

Сообщение от Div4ina:
А вот надо стараться!!

Стараться можно, но результат обычно бывает плачевный. Или думаешь, что качество образования в России упало, только из-за плохих преподавателей? [Ответ]
BV 11:34 28.08.2006

Сообщение от Div4ina:
Ну ладно даже не на жизнь, но на девушку свою МЧ должен зарабатывать сам.

список обязанностей за пользование дыркой в студию, пжлст [Ответ]
For Live 12:41 28.08.2006

Сообщение от Гудвин:
Т.е. ты пользуешься популярность у девушек. В чем же тогда проблема? Чем ты недоволен? Тем, что есть девушки которые "дают" крашеным мальчикам? Тебе-то что до этого?

Я за других базарю!!! [Ответ]
Гудвин 12:53 28.08.2006

Я за других базарю!!!

К сожалению, интернет становится все доступней. [Ответ]
ForS 15:18 28.08.2006
так, невижу список.... [Ответ]
rozza 15:26 28.08.2006
pEtrENko911,

Сообщение от :
Нужно умело сочетать все качества,ты должен осознать и гореч бедности и радость богатства,чтоб не понтоватся своими деньгами

не понтуются деньгами люди умные, а личности, затронутые этой темой - детишки, которые кроме денег и без денег не понимают жизненной ценности...
............о времена, о нравы, как сказал классик...

,

Сообщение от :
если ты не понял это можеш двигать в свой круг подальше от нас где тебя поймут и примут с твоими денежными заморочками-,тогда ты поймеш что к чему в этой жизни!!!

я сравниваю этих холеных "красавчиков" с рыбами в аквариуме. Тупые, ничего не понимающие, считающие себя "золотыми рыбками", а всех остальных - "мойвой". Их жизнь направлена на публику, лицезреющую их мнимю красотуи богатство...
но рыба без воды не живет, КАК И они без денег...лиши их монетки, и все, для них жизнь встанет на месте. Разве такая жизнь - это нормально? нет...

з.ы.не раз наблюдала "денежное соблазнение", направленное на меня...
как же обидно почувствовать этим мальчикам вкус, горький вкус отказа. Не легко им смириться с тем, что нормальные девушки их отшивают, что для них они - пустое место...
свою оскорбленную самооценку они тут же идут попровлять с многочисленными куклами, только и жаждующими их внимания. Бедные, глупые девочки. Рано или поздо и они поймут,что не всяк принц, кто с деньгами. Прескорбно, что учатся они только на своем опыте. Но это уже совсем другая история... [Ответ]
ForS 15:31 28.08.2006
да ладно горечь отказа, ты отшила а вот другая нет, недумаю что для них отказ серьёзное переживание [Ответ]
rozza 15:42 28.08.2006
ForS, еще какое........привыкли, что все к их ногам, а тут не знает с какого бока подкатить, все нос ворочу...
кстати наблюдаю эту ситуацию неоднократно... [Ответ]
ForS 15:46 28.08.2006
, но я недумаю что этим стоит гордится , подумай, почему они к тебе липнут, может быть видят в тебе потенциальную "покупку" (без обид) [Ответ]
rozza 16:27 28.08.2006
ForS, может и видят, я в их положении никогда не была. Горидться тем, что я кого-то отшила - ты меня не понял. Я горжусь тем, что я не ловлюсь на глупые уловки, что я умнее.

а может ли быть такое, что они во мне видят стоющую личность? к хорошему ручки тянут? [Ответ]
ForS 16:36 28.08.2006
может быть и так конечно , но такие личности как правило общаются в своём кругу, и другой круг они воспринимают с трудом [Ответ]
rozza 16:39 28.08.2006
ForS, свой круг, свой круг...может, за свою принимают? как бы "в нашем кругу новое поступление стоящего товара. Возьму себе"...а им...ничего... [Ответ]
ForS 16:40 28.08.2006
во! видиш, товарно-денежные отношения [Ответ]
rozza 16:42 28.08.2006
ForS, да пошли они, я не такая......... [Ответ]
ForS 16:46 28.08.2006
здесь никто неговорить отом какая ты
просто я знаю людей из этого круга, и для них такие отношения нормальны
[Ответ]
Aleksaндра 17:38 28.08.2006

Сообщение от Sani:
Прошёлся я по клубам города и сделал вывод: Последнее время на мой взгляд, молодые ребята 16-20 лет есть и старше, особенно представители клубной субкультуры стали какими то «женственными» если не сказать грубее похожи на «п…расов», какие-то капризы, кривляния, «рисовки и выпендрёж» одеваются и ведут себя так, как не подобает вести мужчине на мой взгляд.
В дворах конца 80х годов, где я вырос или в Армии такие «парни» были изгоями, в мужчине ценились исключительно мужские качества, стойкость, терпение, целеустремлённость, чувство товарищества, меньше говори, больше делай, не жалуйся, не «стучи» (сплетничай), сильно не выделяйся из коллектива, если трудно старайся взять все трудности на себя, помоги другу бескорыстно и т.д. Ниже достоинства считалось ругаться при девушке матом, тем более орать на неё, или ударить. Парни не плели интриги, не красили волосы и не протыкали уши, уже начинали косить от Армии, но нас это не касалось, мы шли туда вслед за старшими братьями. Так вот собственно вопрос девушкам:
Как вы относитесь к тому что парни становятся «женственными» и почему?
Почему «Такие» не становятся изгоями в компаниях, а наоборот в центре внимания женского пола?
Какие качества цените в молодых людях?
Дело отчасти в Вас и должно волновать, а то скоро Вас некому будет любить и защищать.

Так и есть. Мужчина должен обладать теми качествами, о которых ты писал вначале, то есть, я с тобой согласна вполне. Ненавижу выпендрёж, гнилые понты и тд.А вообще, это серьезный вопрос, конечно, парой фраз не отделаешься...А с армией что творится?! Да нас уже некому защищать. [Ответ]
For Live 21:52 28.08.2006

Сообщение от rozza:
я сравниваю этих холеных "красавчиков" с рыбами в аквариуме. Тупые, ничего не понимающие, считающие себя "золотыми рыбками", а всех остальных - "мойвой". Их жизнь направлена на публику, лицезреющую их мнимю красотуи богатство...
но рыба без воды не живет, КАК И они без денег...лиши их монетки, и все, для них жизнь встанет на месте. Разве такая жизнь - это нормально? нет...

Отбери у них "монетку" они сначала будут искать способ легко разбоготеть,и поняв что это им не удастся они будут жить дальше страмясь к деньгам и славе былой...но попробуй еще отбери монетку...они за копейку порвут... [Ответ]
Кириешка 22:01 28.08.2006
Фу, как же меня эти полуп*дары бесят. Знаю мальчика, который с собой на речку берет, не говоря о сменном белье, дезодорант и одеколон! УЖАС!!! [Ответ]
For Live 22:02 28.08.2006

Сообщение от Гудвин:
К сожалению, интернет становится все доступней.

Смысл твоего высказывания???И я не договорил,у меня просто друзья есть которые попали в такую ситуацию...и мне было не приятно наблюдать как они стараясь добится их внимания тратили последние деньги...Мне было на столько неприятно это видететь что я завел с ними разговор на эту тему но они затуманенные их псевдовниманием даже не слушали меня...но после того как один отдал мобилу одной из них,я просто потом не общался с ними...
Вот ведь какие девушки бывают... [Ответ]
ЧачаМучача 22:03 28.08.2006
МУЖЧИНЫ! Будьте мужчинами!

Невозможно ж слушать от мужиков про джинсики, причесочки и аксессуарчики. [Ответ]
Страница 9 из 12
« Первая < 3456789 101112 >
Вверх