Прошёлся я по клубам города и сделал вывод: Последнее время на мой взгляд, молодые ребята 16-20 лет есть и старше, особенно представители клубной субкультуры стали какими то «женственными» если не сказать грубее похожи на «п…расов», какие-то капризы, кривляния, «рисовки и выпендрёж» одеваются и ведут себя так, как не подобает вести мужчине на мой взгляд.
В дворах конца 80х годов, где я вырос или в Армии такие «парни» были изгоями, в мужчине ценились исключительно мужские качества, стойкость, терпение, целеустремлённость, чувство товарищества, меньше говори, больше делай, не жалуйся, не «стучи» (сплетничай), сильно не выделяйся из коллектива, если трудно старайся взять все трудности на себя, помоги другу бескорыстно и т.д. Ниже достоинства считалось ругаться при девушке матом, тем более орать на неё, или ударить. Парни не плели интриги, не красили волосы и не протыкали уши, уже начинали косить от Армии, но нас это не касалось, мы шли туда вслед за старшими братьями. Так вот собственно вопрос девушкам:
Как вы относитесь к тому что парни становятся «женственными» и почему?
Почему «Такие» не становятся изгоями в компаниях, а наоборот в центре внимания женского пола?
Какие качества цените в молодых людях?
Дело отчасти в Вас и должно волновать, а то скоро Вас некому будет любить и защищать.
[Ответ]
morgalkina 14:10 18.08.2006
Сообщение от Sani:
Прошёлся я по клубам города и сделал вывод:
странно, что ты сделал такой вывод, только пройдясь по клубам. Я думаю, ты утрируешь.Просто в клубах находится центр средоточения подобных "*****ообрзаных" личностей.
[Ответ]
sworld 14:27 18.08.2006
Сообщение от Sani:
В дворах конца 80х годов, где я вырос или в Армии такие «парни» были изгоями, в мужчине ценились исключительно мужские качества, стойкость, терпение, целеустремлённость, чувство товарищества, меньше говори, больше делай, не жалуйся, не «стучи» (сплетничай), сильно не выделяйся из коллектива, если трудно старайся взять все трудности на себя, помоги другу бескорыстно и т.д. Ниже достоинства считалось ругаться при девушке матом, тем более орать на неё, или ударить. Парни не плели интриги, не красили волосы и не протыкали уши, уже начинали косить от Армии, но нас это не касалось, мы шли туда вслед за старшими братьями.
Сообщение от Sani:
Почему «Такие» не становятся изгоями в компаниях, а наоборот в центре внимания женского пола?
Какие качества цените в молодых людях?
Дело отчасти в Вас и должно волновать, а то скоро Вас некому будет любить и защищать.
Парни становятся женственными не просто ж так..возможно-идет из семьи, из желания выделиться, да много чего.. Мне, например, всё равно, что он - в розовой рубашечке и с барслетиками- у каждого свои причуды (иной раз такиие девушки встречаются- что шарахаешься от испуга). В конце концов - как бы ты не выглядел, - то, что внутри, всё равно остается прежним- а это важнее любых часто неуместных фенек и наворотов. - это когда речь идет просто об общении, дружбе, работе. Но в спутники жизни (или какого-то её периода) я б такого не выбрала).. в мужчине должна быть мужественность и отвественность.
А любить и защищать нас всегда будет кому- если мы того будем достойны и не перехватим инициативу)
[Ответ]
Sani 14:41 18.08.2006
lida, Согласен с тобой, моё покаление ещё не состарилось, защитим и не только но всё равно за них стыдно и обидно, что мы, что то упустили в наших "младших братьях". Я послушаю мнения многих на форуме.
[Ответ]
Sani 14:42 18.08.2006
sworld, Дом-2 не смотрю, этика не позволяет[Ответ]
hungry 14:43 18.08.2006
Sani, да ты че! Эт самая познавательная программа на ТВ.
[Ответ]
Гудвин 14:45 18.08.2006
Сообщение от Sani:
Я послушаю мнения многих на форуме.
Ну послушаешь, и дальше что? Пойдешь "младших братьев" по клубам отлавливать и перевоспитывать?
[Ответ]
А что получится: мужественная женщина или женственный мужчина?
[Ответ]
Sani 15:01 18.08.2006
Нb]Гудвин[/b], Нет, отлавливать никого не пойду зачем? просто понять хочу, нормальное желание...я ведь тоже в этом городе живу, и мне многое не безразлично...А тебе я понимаю Гудвин всё по барабану? это норма для тебя, я читал многие твои сообщения[Ответ]
morgalkina 15:03 18.08.2006
Сообщение от miklvrn:
А что получится: мужественная женщина или женственный мужчина?
в будущем лесбиянки и гомосексуалисты.И выродится род человеческий!
[Ответ]
morgalkina, Там в начале темы были вопросы, ты бы не могла ответить по каждому а то сейчас трёп начнётся на эту тему, не по существу, как всегда, и тема превратится в приперательство людей для которых , форум, это средство борьбы с комплексами я же просто прошу ответить мне на вопросы...
[Ответ]
Прянная 15:08 18.08.2006
чо за наезды?! прощай в врн клубы если нет собранной кассы
[Ответ]
Sani 15:11 18.08.2006
Прянная, Что испугалась? тут тема не про клубы, а ты в панику, в истерику, опять же про деньги, прибыль вспомнила тебя что эта тема не волнует?, есть другие у нас свободный форум Ну как дети правда!
[Ответ]
morgalkina 15:12 18.08.2006
Сообщение от Sani: morgalkina, Там в начале темы были вопросы, ты бы не могла ответить по каждому а то сейчас трёп начнётся на эту тему, не по существу, как всегда, и тема превратится в приперательство людей для которых , форум, это средство борьбы с комплексами я же просто прошу ответить мне на вопросы...
я тебе ответила на твой вопрос (второй пост)- почитай.
Так говоришь, как будто я тут одна флуд развожу.обидно:-(((
на остальные-щас напишу, коли просишь
[Ответ]
morgalkina 15:17 18.08.2006
Сообщение от Sani:
1)отношусь никак. с такими иногда общаюсь, не встречаюсь и встречаться не стала бы никогда.
2)почему?настолько философский вопрос...
Сообщение от Sani:
потому что они общительны, обаятельны, красивы, ухожены и т.д.с ними куда приятнее находиться, чем в обществе грязного мужика.
[Ответ]
Ju 15:18 18.08.2006
Автор! Как я согласен! жму руку! Не хочу назвать себя босяком там! но блин это правда странные люди! Мужчины которым вообще чужды понятия мужской дружбы, или братства даже. Ужасно!
[Ответ]
Sani 15:19 18.08.2006
morgalkina, К тебе насчёт флуда ничего не имею, ИЗВИНИ, что дал понять неправильно, я читаю твои ответы, спасибо тебе а кто разводит "флуд" мы все знаем, не будем заострять на них внимание, ОК![Ответ]
Гудвин 15:21 18.08.2006
Сообщение от Sani:
это норма для тебя, я читал многие твои сообщения
Норма что? То, что мне все по барабану, или то, что в клубах много женственных парней?
[Ответ]
Sani 15:28 18.08.2006
Гудвин Слушай, вопрос был для девушек... ты девушка?[Ответ]
lida 15:31 18.08.2006
Сообщение от Sani: lida, Согласен с тобой, моё покаление ещё не состарилось, защитим и не только но всё равно за них стыдно и обидно, что мы, что то упустили в наших "младших братьях".
вокруг меня, наверное, не те люди, на которых везет тебе) многие мои даже 15 -летние знакомые, друзья, родственники - настоящие молодые Мужчины, а не средний пол. вполне серьезно - Мужчины. так что у меня нет печальных мыслей по поводу "младших братьев" - молодежь была всегда и отсанется - классной, умной, перспективной. и во все времена, когда-то больше, когда-то меньше, были отклонения, загоны - разные в разных условиях.
[Ответ]
hungry 15:34 18.08.2006
lida, точно, а это все обычное брюзжание. Типа, а вот в наше время... и небо синее и трава зеленее...
[Ответ]
Гудвин 15:36 18.08.2006
Сообщение от Sani:
А тебе я понимаю Гудвин всё по барабану?
Сообщение от Sani:
Гудвин Слушай, вопрос был для девушек... ты девушка?
Ты бы сам, для начала, разобрался кому и какие вопросы задаешь, а потом бы умничал.
[Ответ]
Sani 15:40 18.08.2006
lida, Лида, я не спорю, я просто поднял эту тему, это не крик"всё пропало!!!" хотя многие так подумали значит проблема то есть!, и ещё: конечно у нас классная молодёжь! и хочется что бы она такой оставалась, что бы нас кто то сменил на работе, а если гром грянет и в...окопах, и не блеял что он те больной и отсроченный вот так!
[Ответ]
Sani 15:47 18.08.2006
hungry, Брюзжу, согласен но если звёзды зажигают значит это кому то нужно, может и от моего "брюзжания" толк будет, вот ты написал " мужик Я" под своим Ником на месте где можно написать просто "форумец" значит тебе хочется быть именно мужиком и что бы тебя таким считали, это надо написать! смешно! исправь на "форумец" твой пол и так разберут[Ответ]
хочу успокоить, к молодым девушкам претензий не имеется, их бесконечно много во все времена, а мужчина как говорили классики "интересен от 19 и до бесконечности!" Так что эту тему мы поднимать не будем, всё хорошо![Ответ]