01.07.07 будет игра? а то хотим придти посмотреть.
З.Ы. тему про место и время знаю, просто нужно заранее договориться с народом, а то народ занятой.
[Ответ]
Son 11:08 25.06.2007
Игры в Воронеже проводятся каждое воскресение невзирая на погодные условия. За исключением суточных игр - и игр, когда игроки выезжают на игру в другой город.
[Ответ]
G-die 12:03 25.06.2007
Сообщение от Son:
За исключением суточных игр - и игр, когда игроки выезжают на игру в другой город.
осмелюсь поправить:
не все игроки выезжают на такие игры
те, кто остаецца в воронеже, могут прийти и играть на Истоке[Ответ]
Megam XXX 12:05 25.06.2007
Спасибо, тогда мы придём.
З.Ы. про очки и повязки знаем.
[Ответ]
Сообщение от Leo:
А это то, что может случиться с каждым. Касается несознанщиков.
Фотка супер, но...
2Leo, на первый раз прощу, по молодости, а так НЕСОСЗНАНКА самый жестокий грех у нас, и прежде чем кого-то в этом обвинить, надо подумать.....)))
[Ответ]
G-die 14:59 25.06.2007
Сообщение от Maxivirus:
а так НЕСОСЗНАНКА самый жестокий грех у нас, и прежде чем кого-то в этом обвинить, надо подумать.....
Миш, он не обвинил тебя, а предупредил новичков[Ответ]
G-die, На агитке смени адрес на слово Страйкбол, плиз, я заберу =)
И перестать менять цвет своих сообщений! Или чуствуешь себя избранным? ))
[Ответ]
Aligarh 14:49 27.06.2007
Всем здоров!
Вообщем хочется приобщиться к страйк болу, но в ближ месяц денег на нормальное ружо нету...придется обойтись спрингом.
Отсюда вопрос, какова же средняя дальность стрельбы , и где что лучше купить?
[Ответ]
Megam XXX 08:35 04.07.2007
Люди, у кого есть знакомые токари и фрезеровщики? для изготовления, собственно, комплекта шестерней для гира. Знаю точно разметочный станок есть на авиационном и мех.заводе.
[Ответ]
Lodin 09:03 04.07.2007
штучное изготовление этой байды заведомо в разы дороже просто приобретения готовых в магазинах...
если вдруг тебе смогут выточить стальные (!) шестерни за нормальные деньги, то я первый в очередь в мелкосерийной партии )))
тоже самое касается например гирбоксов...
ребята из москвы сделали мелкосерийно боксы - по 12-15 штук вроде цена была...
[Ответ]
Jedi 09:08 04.07.2007
Сообщение от Megam XXX:
Люди, у кого есть знакомые токари и фрезеровщики? для изготовления, собственно, комплекта шестерней для гира. Знаю точно разметочный станок есть на авиационном и мех.заводе.
Покупаю привод, хочу придти в это воскресенье, паспорт нужен с собой?
[Ответ]
Lodin 14:59 11.07.2007
если ты ходишь с приводом (пусть в чехле с отстегнутым магазином и вынутым аккумом), паспорт ИМХО носи обязательно... во избежание долгой процедуры установления личности и прочих дурных моментов...
[Ответ]
Slaiv 16:46 11.07.2007
Возможно ли с рук купить привод? Если нет то возможно ли взять чтонить не осбо дорого
[Ответ]