Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 13
1 23456711 > Последняя »
» Страйкбол>Страйкбол (Air Soft) в Воронеже
LoKee 13:04 02.09.2003
Кто-нибудь знает о сабже?
Единственная ссылка выданная яндексом приводит на совершенно левый сайт.

Недавно узнал, пробежался по русским сайтам, посмотрел оружие - загорелся. Кратко для тех кто не в курсе:
- Командная игра на военную тематику, используется пневматическое оружие, копии реальных пушек (калибр 6мм начальная скорость шарика <100 м/c).
- Из специального снаряжения только очки
- Цены на оружие (только импортное как я понял, службы заказа и доставки в Россию существуют):
Пистолеты ~ $40 - $100
SMG (пистолеты-пулеметы) ~ $100-$150
Штурмовые винтовки ~ $150-$250 (АК 47 = $203)

Главное отличие от пентбола - отсутствие спец. снаряжения, любые площадки для игры и в руках не какое-то д...мо а настоящий(почти ) автомат, единственно шариками с краской не постреляешь .

Я себе уже заказал, может соберемся, постреляем?
[Ответ]
Zorg 20:45 02.09.2003
LoKee Кровожадная игра [Ответ]
LoKee 08:32 03.09.2003

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Bokshich
Какие последствия ? Скорая дежурить будет ?

Последствий никаких кроме пятерки-десятки синяков
Зато адреналина... хе хе
Пневматика со начальной скоростью <100 м/c не наносит никаких сколько-нибудь серьезных повреждений. Вот правда если выпустить полный(бункерный) магазин АК (600 шариков, скорострельность АК с электропомпой 600-800 выстрелов в минуту) ...
Правда в игре используются магазины по 70 патронов максимум.

Сообщение от :
Зачем скорая? Сразу труповозку, чтоб фраги развозить. Или реанимацую для респаунов

А вот с фрагами проблема, если не видишь попал или нет, то полагаться на честное слово противника. Все нечестные игроки подвергаются "публичному осмеянию"

P.S.: Вообщем такая взрослая игра в войнушку, лично я еще не наигрался - агрессия так и прет. А так поигрался и "make love, not war"

LoKee добавил [date]1062567497[/date]:

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Zorg
LoKee Кровожадная игра

не ну разве не прелесть из такого кого-нить застрелить

LoKee добавил [date]1062568013[/date]:

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Арсен
Во-во. Труповозка не помешает

"И бояться нет причины,
если вы еще мужчины
Вы кое в чем сильны"

(с) МВ

[Ответ]
Zorg 16:22 04.09.2003
LoKee Тогда надо придумать договоры, которые бы подписывали участники, что притензий за оторванные конечности и выбитые глаза иметь не будут. [Ответ]
LoKee 17:02 04.09.2003

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Zorg
LoKee Тогда надо придумать договоры, которые бы подписывали участники, что притензий за оторванные конечности и выбитые глаза иметь не будут.

Очки - обязательное снаряжение, а оторвать конечность... хех ... надо быть по меньшей мере маньяком с воооот такенннными мыщцами [Ответ]
Sigurd 21:22 18.10.2003
LoKee забавно.... только сегодня прочел, но дороговато

Sigurd добавил [date]1066501866[/date]:
кстати, бегая с такими игрушками на том же 9 км, монва на ОМОН нарваться ведь народ не поймет что это игра.... всё довольно реалистично и бить будут соответственно, если не пристрелят нах [Ответ]
Маркетолог 16:19 28.10.2003
LoKee Ты прикалываешься? [Ответ]
LoKee 16:27 28.10.2003
Я прикалываюсь?
Ни капли. После ежедневного сидения в офисе нужно как-то расслабиться. Стандартные способы (девочки/пиво/футбол/computergames) иногда надоедают.
К сожалению, поездки в Африку на уикенд я себе пока позволить немогу, играть в регби стремно - сломают что-нить , а здесь вполне безопасно, спортивно, технологично.
Что еще надо для счастья?
[Ответ]
Маркетолог 16:30 28.10.2003
LoKee Травмы из воздушек не пугают? Хочешь экстрима может пейнтбол? [Ответ]
LoKee 16:32 28.10.2003

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Sigurd
LoKee забавно.... только сегодня прочел, но дороговато

Есть немного. Не дороже пейнтбола.

Сообщение от :

Sigurd добавил [date]1066501866[/date]:
кстати, бегая с такими игрушками на том же 9 км, монва на ОМОН нарваться ведь народ не поймет что это игра.... всё довольно реалистично и бить будут соответственно, если не пристрелят нах

Раз поймают, два поймают, а потом привыкнут.
И вообще нечего бегать рядом с ОМОНом они могут и без причины люлей надавать и им за это ничего не будет

LoKee добавил [date]1067351724[/date]:

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Маркетолог
LoKee Травмы из воздушек не пугают? Хочешь экстрима может пейнтбол?

Читай тред сначала, помогает.
Скорость <100 м/с
пластиковый шарик
Синяки я травмами не считаю.

Этож блин не настоящая пневматика с большой скоростью и свинцовым шариком.
[Ответ]
leGion 17:08 22.10.2004
Возможно, я несколько поздновато влез на эту старую конфу и всё уже изменилось, но тем не менее...
Я поражён - неужели у вас в городе до сих пор нет страйкбола?! :eek: Это более чем удивительно, ведь он есть ВЕЗДЕ: от Прибалтики до Дальнего Востока, во всех более-менее крупных населённых пунктах. Я абсолютно случайно наткнулся на ваш спор годичной давности, из любопытства решив поискать про страйкбол у соседей. Все обвинения в жестокости, травмоопасности и отрыве конечностей - бред полный! Да, травмы бывают, сам имею пробитую голову и подвёрнутую ногу, но это всё от невнимательности : в первом случай козырёк бейсболки помешал оценить высоту дверного проёма, во втором - неудачно пробежался. Вот и вся травмоопасность. За 6 лет игры - это фактически единственный травмы такого рода у нас. Травмы глаз не в счёт, были такие, в прошлом году дважды, но - LoKee правильно писал по поводу защитных очков, кто сие правило нарушил, тот получил пару месяцев в больнице. С тех пор с такими мы просто не играем. Далее, по поводу оружия. Если нет 7-10 т.р. на "привод" - можно купить китайскую аирсофтпневматику на ближайшем рынку (что лучше - по этому поводу на www.airsoftgun.ru инфы хоть засыпься), желательно оттюнить её (туда же, на аирсофт за инфой), и вперёд! :box: Лично мы с китайскими-корейскими спрингами бегаем уже эти самые 6 лет. Примерно года 1,5 назад выяснилось, что у нас в городе (т.б. в Курске) есть люди, играющие с "приводами". И что они играют уже больше года (как мы раньше не пересеклись, не понятно). Так что в сумме на город набрась примерно 50 стволов... т.е. голов ненаигравшихся в детстве в войнушку великовозрастных оболтусов (при этом часть из них - бывшие военные и некоторые принимали участие в боевых действиях), что для наших мест в общем то и неплохо. Так, теперь по поводу ОМОНа и прочих силовиков. На раннем этапе был всего один случай столкновения с милицией да и ту какая-то бабулька вызвала, увидев на крыше спорткомплекса-долгостроя, где мы играем, вооружённых людей в камуфляже. Ничё страшного не произошло - пришедший участковый попытался нас выдворить, но потом махнул рукой на "великовозрастных долбо#бов" и удалился. Всё, весь инцидент! А так с "Чёрным аистом" (так называется Курский стракбольный клуб) играют и менты, и работники прокуратуры, и сами ОМОНовцы (причём как сами по себе прсто играют, так и приглашают клуб на свои официальные тренировки для отработки своих действий). И теперь даже когда на улицу города выходит толпа затянутых в камуфло парней, обвешанных оружием, укладывает стволы в багажники машин, грузится и уезжает, то никакого ажиотажа у стражей правопорядка это не вызывает . Как что, если у вас ещё страйкбольное движение ещё не началось, то рекомендую.
Пара фоток наших Аистов полуторогодовой давности:

ЗЫ: если кто хочет приобрести электропневматику ближе чем в Москве и если в Воронеже её ещё не продают, то могу перевести стрелки на наших, кто возит.
[Ответ]
tauren 19:07 22.10.2004
leGion уже есть. смотри
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...threadid=40431
а на счет AEG, то я ужо заказал через "черного аиста". ждите образования клуба. [Ответ]
Son 17:04 04.12.2006
Все кто планирует примкнуть к страйкбольному движению в сезоне-2007, задавайте все неясные вопросы здесь или на форуме www.strikeball.ws
Времени осталось мало! [Ответ]
FastMozG 11:34 14.12.2006
если переделать пневму МР651К под калибр 6 мм - смогу ли я с ней гамать?
много ли народу юзает дешевые китайские стволы и где они берутся....
и по чем? [Ответ]
Garlic 19:06 16.12.2006

Сообщение от FastMozG:
и по чем?

На сколько я знаю -нет. Друг тоже задавал такой вопрос. [Ответ]
Первый из Д.Б. 09:55 17.12.2006

Сообщение от FastMozG:

НЕТ, а это много причин, да и переделка обойдётся дороже чем покупка нового ствола для страйка!

Сообщение от FastMozG:
и по чем?

В начале своей страйблольной жизни практически все бегают с дешовым оружием... по статистике на конец 2006 года процентов 10 страйкболистов бегали с нефирмеными стволами...
А стоят они от 500 до 1500 р. [Ответ]
FastMozG 16:39 21.12.2006
Первый из Д.Б., Garlic, спасибо за инфу....
видал ружо типа шатгана с виду под такие шары...
продавец сказал может стекло разбить,
стоит 150 ре - это говно наверно полное?(я в айрсофт ваще не шарю - в айрганах нормальных русских тока разбираюсь) [Ответ]
FastMozG 16:41 21.12.2006
Первый из Д.Б., на счет переделки - у меня руки прямые, и я могу сам все сделать - встанет рублей в 200 как раз как максисум....
силу выстрела могу наладить "такую какая нужна" - то есть и усилить и ослабить....... [Ответ]
Первый из Д.Б. 17:32 21.12.2006

Сообщение от FastMozG:
и хоп-ап сделать и все понты...

Япошки не зря такие бабки за своё оружие требуют - там всё точно если написано 100м/c то столько и будет. Как ты собираешься замерять скорость шарика - у тебя есть хронометр?
И вообще чтобы небыло таких разговоров - переделку стволов ЗАПРЕТИЛИ в правилах!
И если руки такие прямые то займись чем нибудь другим - и заработай себе на нормальный ствол. [Ответ]
ALF! 22:45 21.12.2006

Сообщение от FastMozG:
Первый из Д.Б., Garlic, спасибо за инфу....
видал ружо типа шатгана с виду под такие шары...
продавец сказал может стекло разбить,
стоит 150 ре - это говно наверно полное?(я в айрсофт ваще не шарю - в айрганах нормальных русских тока разбираюсь)

150 ре - не те деньги, о которых можно было обременять себя думками [Ответ]
Son 18:59 26.12.2006

Сообщение от ALF!:
150 ре - не те деньги, о которых можно было обременять себя думками

перевожу - бери помповик за 150р. и приходи! А дальше сам разберешься чего тебе надо... У нас в "авторитете" не ребята с "крутыми№ стволами за 1000 баксов - а хорошие люди!

З.Ы. Миномет былобы неплохо... чтонить на сжатом воздухе... [Ответ]
Son 20:07 13.03.2007
Уважаимые воронежские страйкболисты! 18-20 мая открытие. Надо начинать суетиться.
- основные работники назначены, осталось сделать мелочи.
- Командам подготовиться к 2 суткам игры. Особое внимание обращаю на запас аккумуляторов. Время дозакупить еще есть.
- На открытие будут допускаться только команды и одиночки за которые поручился лично командир команды - и никак иначе. Просьба, не ручайтесь за новайсов которых вы не знаете, "лучший друг" может оказаться "хреновым страйкболистом".
- Озаботтесь приобретением фонарей с красным светом, иначе к ночной части вы допущены не будете (естественно и запасные батарейки тоже пригодятся)
- Лес глухой - заблудиться невопрос, приобретайте компасы.
- У кого есть знакомые африканцы? Нужно кое какой текст надиктовать на любом африканском языке, еще нужно надыбать гимн Нигерии.
- также нужны медицинские сумки армейского образца. (с крестом)
- автолюбители, нужно будет 3-4 машины - проводника. Они в пятницу с 15.00 будут провожать народ на полигон. Добровольцы отписываются здесь.
- Особо рекламировать открытие где бы то нибыло ненадо - это не рядовая игра, ньюбы на нее допущены не будут. Количество игроков будет предостаточное - в районе 150 человек.
- со всеми идеями по миссиям, антуражу, знакомыми неграми немедленно стучитесь в асю, звоните по телефону пишите в пс.
- еще нужны добровольцы которые проведут игру если я по каким либо причинам не смогу принять участие.
И не спать!!!
Еще нужно десяток лопат и 3 ножовки. Соберем с миру по нитке. [Ответ]
ALF! 21:13 13.03.2007

Сообщение от Son:
- Озаботтесь приобретением фонарей с красным светом, иначе к ночной части вы допущены не будете (естественно и запасные батарейки тоже пригодятся)

Да, батарейки обязательно

Сообщение от :
- У кого есть знакомые африканцы? Нужно кое какой текст надиктовать на любом африканском языке, еще нужно надыбать гимн Нигерии.

Arise Oh Compatriots Nigeria's Call Obey
http://hymnes.free.fr/hymne.php?id=Nigeria
http://www.ibadanculturalstudiesgrou....php?q=node/42

Проблема в том, что я не знаю, как оттуда выдрать гимн. Ну да люди у нас тут головастые

Сообщение от :
- также нужны медицинские сумки армейского образца. (с крестом)

Одну предоставлю. Хоть и не совсем нигерийского образца...
[Ответ]
ALF! 14:30 16.03.2007
Итак, в это воскресенье первый массовый выполз на игру Ожидается туева хуча новичков Желающие - велкам. Р-н ост. Общежитие, что на 9-м Января
~ в 11 часов
[Ответ]
Tany 10:51 26.03.2007
LoKee, Давайте про Вас в "МОЁ!" напишем [Ответ]
ALF! 10:54 26.03.2007
Tany, Обращайся не к Локи, а к Сону [Ответ]
AishiDiho 10:55 26.03.2007
Tany, да он не играет лучше к действующим игрокам обращайтесь [Ответ]
Tany 10:57 26.03.2007
Давайте про вас в "МОЁ!" напишем [Ответ]
AishiDiho 11:00 26.03.2007
Tany, давайте. Смотрите ПС [Ответ]
ALF! 11:00 26.03.2007
Tany, Скажите, ту статью, перед сдачей в печать, мы сможем иметь возможность увидеть, и, при необходимости, внести коррективы? А то журналистское видение может сильно отличаться от реальности, только не обижайтесь [Ответ]
Страница 1 из 13
1 23456711 > Последняя »
Вверх