Истинный Русский ни за какое бабло не откажет себе в удовольствии разбить чёрный горбатый нос! =D
Ну, а если серьезно, то раздувание роли "экономики" абсолютно бессмысленно. 80% россиян живут как минимум около черты бедности, и им экономика как шла, так и ехала - это во-первых. А во-вторых, идеологическими силами (к примеру, возрождением русской традиции) победить пороки (к примеру, воровство и пьянство) гораздо проще чем экономическими. Потому что говорить умеют все, а вот работать... :-)
[Ответ]
Михалыч))) 00:29 03.03.2007
Сообщение от Stakan17gran:
Истинный Русский ни за какое бабло не откажет себе в удовольствии разбить чёрный горбатый нос! =D
хехе прикольно!!надо ,кстати, заметить, что не русские положили начало неприязни, а как раз черные горбатые носы))
Ну, а если серьезно, то раздувание роли "экономики" абсолютно бессмысленно. 80% россиян живут как минимум около черты бедности, и им экономика как шла, так и ехала - это во-первых. А во-вторых, идеологическими силами (к примеру, возрождением русской традиции) победить пороки (к примеру, воровство и пьянство) гораздо проще чем экономическими.
Видел десантничков, разбивающих ипало азербайджанским торговцам арбузами, но ни разу не видел, сцк, как разбивают носы цыганским наркоторговцам, которые могут, между прочим, и на перо посадить.
А одинокого ниггера замочить почетнее, сцк, чем связываться с кланом отморозков, да? Герои, нах. Уважуха вам.
[Ответ]
ПСИХ О АНАЛИТИК 10:53 04.03.2007
QQev, ну ты, сцк, даёшь! а где ж нам тогда на чёрный заморочиться то? если цыган поперебьём...
[Ответ]
А.Видов 12:20 04.03.2007
Мужики,
все гораздо серьезнее для всех нас, в первую очередь для русских:
Он уже постил раньше - я читал, какой-то бред полусумасшедшего утописта с нац уклоном.
[Ответ]
ben_x 18:44 04.03.2007
Сообщение от Tonic:
лабрадор?
Дело не в национальности, а в человеке. Лично знаю чеченца (доктор наук, философ, автор книг и статей) и русского (пьяница и насильник из соседнего подъезда). Кто лучше?
По вашей логике получается, что пьяница и насильник
[Ответ]
Tonic 19:03 04.03.2007
Сообщение от ben_x:
ПО МОЕЙ??? Вы меня не так где-то поняли, наверно =)))
"Лабрадор" - это ответ на вопрос: "У меня черный горбатый нос. Угадайте национальность". В подписи Ксю написано: "собака Путина". Так что всё проще =)
[Ответ]
Михалыч))) 19:05 04.03.2007
Сообщение от ben_x:
Дело не в национальности, а в человеке. Лично знаю чеченца (доктор наук, философ, автор книг и статей) и русского (пьяница и насильник из соседнего подъезда). Кто лучше?
Это не по нашей...ты передергиваешь...ты сравниваешь пьяницу с доктором наук...а ты сравни его с чеченским боевиком, который отрезал головы русским пленным солдатам, сравни с террористом, который детей убивал...тогда и посмотрим кто лучше...
[Ответ]
ben_x 19:11 04.03.2007
Сообщение от Михалыч))):
Это не по нашей...ты передергиваешь...ты сравниваешь пьяницу с доктором наук...а ты сравни его с чеченским боевиком, который отрезал головы русским пленным солдатам, сравни с террористом, который детей убивал...тогда и посмотрим кто лучше...
То то и и оно! Надо сравнивать не национальности, а людей. Для меня террористы, насильники и бандиты национальности не имеют. Всех без разбора - к стенке! *шутка"[Ответ]
Михалыч))) 19:23 04.03.2007
Сообщение от ben_x:
То то и и оно! Надо сравнивать не национальности, а людей.
ну да...хорошо бы так и было...вот только пока это в одностороннем порядке((( почему нас призывают сравнивать людей, а не национальность, хотя другие этого не делают... щас поясню мысль. вот предположим произошел у вас конфликт с чеченцем (айзером, грузином...) подбежавшие его земляки не станут выяснять кто прав,а кто виноват...они просто надают тебе в репу(если будут в большинстве конечно)...так почему же мы не можем так же?
[Ответ]
ben_x 20:03 04.03.2007
Сообщение от Михалыч))):
вот предположим произошел у вас конфликт с чеченцем (айзером, грузином...) подбежавшие его земляки не станут выяснять кто прав,а кто виноват...они просто надают тебе в репу(если будут в большинстве конечно)...так почему же мы не можем так же?
Мы можем так же! Я только за, если защищать меня в конфликте с азером подбежит толпа земляков. Вот только я не буду предварительно проверять у них паспорта, дабы выяснить, нет ли среди них украинцев, евреев, армян и т.п. и имеют ли они право защищать меня - русского.
И очень хорошо, если в подбежавшей толпе моих сторонников окажутся другие азеры - они поговорят с моим противником на своем языке и уговорят разойтись без конфликта.
[Ответ]
Михалыч))) 20:08 04.03.2007
Сообщение от ben_x:
И очень хорошо, если в подбежавшей толпе моих сторонников окажутся другие азеры - они поговорят с моим противником на своем языке и уговорят разойтись без конфликта.
никогда такого не видел....ты же наверное и сам понимаешь, что айзеры будут на стороне айзеров, а не на твоей...а тебя если кто и подбежит защищать - так это всеми ненавидимые скинхэды(нацистфы, фашня или как их еще называют наши сми) или твои личные друзья
[Ответ]
ben_x 20:23 04.03.2007
Сообщение от Михалыч))):
никогда такого не видел....ты же наверное и сам понимаешь, что айзеры будут на стороне айзеров, а не на твоей...
Михалыч, у меня был реальный случай - наехали кавказцы. Я нашел друга-кавказца, он поговорил, сходили в ресторан, накрыли поляну и все урегулировали
Сообщение от Михалыч))):
а тебя если кто и подбежит защищать - так это всеми ненавидимые скинхэды(нацистфы, фашня или как их еще называют наши сми) или твои личные друзья
Михалыч, а это вопрос к тебе - почему русские такие ленивые, и даже когда кого-то бьют, не вступаются? Кроме друзей, рассчитывать не на кого
[Ответ]
Михалыч))) 21:08 04.03.2007
Сообщение от ben_x:
Я нашел друга-кавказца
вот я и говорю - друга...а если б он тебе не друг был, то хрен бы он за тебя вступился
Сообщение от ben_x:
Михалыч, а это вопрос к тебе - почему русские такие ленивые, и даже когда кого-то бьют, не вступаются? Кроме друзей, рассчитывать не на кого
а это вопрос к сожалению не ко мне, а к тебе...я б вступился не разбираясь кто прав, а кто виноват...просто бы вступился за русского...
националисты бы вступились, скинхэды тоже...а вот ты? ты же сам говорил, что нужно судить не по нации, а по людям...наверняка бы не стал вмешиваться...прошел бы мимо, думая, что раз на русского наехали, то наверное за дело...
и еще...вот если например русские вступились за русского, то в сми это наверняка назовут русским фашизмом(нацизмом, шовинизмом)...а вот когда наооборот - то это вроде как нормально
[Ответ]
ben_x 22:02 04.03.2007
Сообщение от Михалыч))):
вот я и говорю - друга...а если б он тебе не друг был, то хрен бы он за тебя вступился
Михалыч, то есть ты согласен, что людей надо делить на друзей и врагов, а не на русских и азеров?
Сообщение от Михалыч))):
я б вступился не разбираясь кто прав, а кто виноват...просто бы вступился за русского...
Русский может быть неправ. Я готов вступиться за того, кто прав.
Если десять бьют одного - они не правы. Если один живет за счет десятерых - то уже он не прав
Иван-дурак привык лежать на печи и жить за чей-то счет... Пока ему дома строят таджики и молдаване
[Ответ]
Михалыч))) 00:31 05.03.2007
Сообщение от ben_x:
Михалыч, то есть ты согласен, что людей надо делить на друзей и врагов, а не на русских и азеров?
конечно...только условие - остальные тоже должны это понимать
Сообщение от ben_x:
Русский может быть неправ. Я готов вступиться за того, кто прав.
вот это тебя и отличает от них...когда набежит толпа нерусских, никто из них не станет выяснять прав ты или нет...для них прав всегда земляк
Сообщение от ben_x:
Если десять бьют одного - они не правы. Если один живет за счет десятерых - то уже он не прав
Иван-дурак привык лежать на печи и жить за чей-то счет... Пока ему дома строят таджики и молдаване
ты смеешься чтоль? многие века окраины жили за счет коренной Руси...это факт...почему ты не уважаешь свой народ то если ты тоже русский?
[Ответ]
ben_x 01:16 05.03.2007
Сообщение от Михалыч))):
для них прав всегда земляк
Выше я уже приводил примеры, когда мои друзья, не будучи русскими, вступались за меня перед земляками
Сообщение от Михалыч))):
ты смеешься чтоль? многие века окраины жили за счет коренной Руси...
Михалыч))), если бы русский Иван не лежал на печи, то русские скупили бы все ваучеры и сами стали хозяевами своей промышленности. Просто потому, что нас 85%. Но ваучеры за бутылку водки скупили олигархи, а Иваны-дураки даже не чесались, когда шла эта разводиловка
[Ответ]
Teddybear 07:54 05.03.2007
Сообщение от QQev:
но ни разу не видел, сцк, как разбивают носы цыганским наркоторговцам, которые могут, между прочим, и на перо посадить.
Вчера по ящику показывали сюжет, как в каком-то городе бульдозерами снесли поселок цыганских наркоторговцев. Вполне официально. Поддерживаю нах! Вообще удивляюсь долготерпению нашего народа. Давно уже пол-Отрожки надо сжечь впейсду.
Вот прибалты молодцы. Выселили всех цыган в 24 часа. Так они все в Калининградскую область метнулись. В результате там самый высокий процент наркоманов.
[Ответ]
Михалыч))) 11:47 05.03.2007
Сообщение от ben_x:
Выше я уже приводил примеры, когда мои друзья, не будучи русскими, вступались за меня перед земляками
я понял твой пример...просто ты наверное не понял мою мысль...твои ДРУЗЬЯ вступались за тебя...а если б ты их не знал? встали бы они на твою сторону?
Сообщение от ben_x:
Михалыч))), если бы русский Иван не лежал на печи, то русские скупили бы все ваучеры и сами стали хозяевами своей промышленности. Просто потому, что нас 85%. Но ваучеры за бутылку водки скупили олигархи, а Иваны-дураки даже не чесались, когда шла эта разводиловка
ДА...это НАША промышленность))) мы ее создали...откуда по-твоему она взялась, если русский иван лежал все время на печи?а то что у нас ее УКРАЛИ -так в том не наша вина...менталитет наверное...нас обворовывали все, кому не лень...а вот победить открыто никто не мог
Сообщение от Teddybear:
Поддерживаю нах! Вообще удивляюсь долготерпению нашего народа. Давно уже пол-Отрожки надо сжечь впейсду.
ты же понимаешь, что если такое будет, то поднимется такой вой про русских фашистов(нацистов), что сами нерады будем...сми выставят тех
, кто это сделал настоящими эСэСовцами...разжигание межнационалной розни и все такое...в лучшем случае скажут что пьяное русское быдло во всем виновато
[Ответ]
Teddybear 11:50 05.03.2007
Сообщение от Михалыч))):
сми выставят тех
, кто это сделал настоящими эСэСовцами...разжигание межнационалной розни и все такое...в лучшем случае скажут что пьяное русское быдло во всем виновато
Вот это и бесит.. Тем же прибалтам ни слова не сказали е..ные правозащитники, язык в жопу засунули.
[Ответ]
Михалыч))) 18:04 05.03.2007
Сообщение от Teddybear:
Вот это и бесит.. Тем же прибалтам ни слова не сказали е..ные правозащитники, язык в жопу засунули.
Да...такое ощущение, что для них существует только русский нацизм...а на любое другое им начхать...я лично никогда не слыхал о том, чтоб виновником разжигания межнациональной розни был нерусский... а вот русских ребят уже столько по этой статье пересажали...
кстати, если кто-нить слышал о том, чтоб в нашей стране в разжигании межнацональной розни обвинили нерусских - отпишитесь...просто любопытно даже
[Ответ]
ben_x 19:44 05.03.2007
Сообщение от Михалыч))):
твои ДРУЗЬЯ вступались за тебя...а если б ты их не знал? встали бы они на твою сторону?
Вот-вот, давай делить мир на друзей и врагов, на рабочих и олигархов, а не надо русских, азеров и евреев
Сообщение от Михалыч))):
ДА...это НАША промышленность))) мы ее создали...откуда по-твоему она взялась, если русский иван лежал все время на печи?
Все правильно. Когда не надо - на печи не лежали. А когда надо - пошли водку пьянствовать и пропили всю приватизацию. Рассказать про двух моих друзей?
Сообщение от Михалыч))):
в лучшем случае скажут что пьяное русское быдло во всем виновато
Пить надо меньше. Тогда никто не скажет про быдло. А скажут - защитники национальных интересов
[Ответ]
Tonic 19:48 05.03.2007
Сообщение от ben_x:
Рассказать про двух моих друзей?
Сообщение от ben_x:
Вот-вот, давай делить мир на друзей и врагов, на рабочих и олигархов, а не надо русских, азеров и евреев
да емть...я ж это и предлагаю...только сначала ты это айзерам и евреям скажи...перечитай мои сообщения чуть повнимательнее
Сообщение от ben_x:
Все правильно. Когда не надо - на печи не лежали. А когда надо - пошли водку пьянствовать и пропили всю приватизацию. Рассказать про двух моих друзей?
опять же я про это говорил...мы не лежим на печи...а приватизация - это уже не наше...да и слова то такого русские наверное неслышали...имхо -главное что строить можем...а вот разграбить - это обычно без нас
про друзей расскажи конечно...интерсно
Сообщение от ben_x:
Пить надо меньше. Тогда никто не скажет про быдло. А скажут - защитники национальных интересов
Это ж когда такое говорили то?"защитники национальных интересов" да наше сми в отношении русских вряд ли такое скажет...хотя это имхо...точно не уверен)) наверняка ты слышал про Ставрополье и Кондопогу...ты правда думаешь там было только пьяное русское быдло?
в любом случае не слышал чтоб там кого-то называли "защитниками национальных интересов"
[Ответ]