Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 34
« Первая < 3456789 10111213141519 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21 веке (12 часть)
limonel 03:17 27.04.2025
Xenon, Ясно.

И что страшного если я на десятку дороже куплю просто самсунг. Принципиально. Мне так легче дышаться будет (риторика). Не вижу в этом ничего страшного. Я же говорил это если надумаю 50-55 дюймов брат чтобы уже на стену повесить.. (но это мало вероятно. но) вот тогда уже 50. А Хиаоми 35...

Самый лучший вариант у меня это мы ходили покупать еще пузатые телеки... Пришли в магаз тогда еще в Электронку и там все были включены можно было посмотреть цвет... Выбор вышел из трёх... Я не помню вот остальные марки... но не слабые по моему даже Сони были... Но по цвету всех обошел Томсон...По цене там тоже не помню как они скаккали но Томсон был дешевле сони чуть чуть... Но всё равно выиграл.. Хотя тогда Сони считалось прям вауууу... могли и его взять но... А щас столько наворотов и они невключеные стоят... Куй пойми... на бум практически берёшь... Да включить то можно посмотреть... но ты не сравнишь с другими. А там прям разница была видна отчётливо у каждого в цветопередачи.... Почему Самсунг вот... Мне у него нравится цетопередача. У ЛЖ Они чуть поярче цвета понасыщенней а у Самсунга побледнее... ну это вкус... Я один раз монитор Купил ЛЖ просто поленился ждать месяц самсунга.... И потом сильно пожалел из за такой мелочи... а по качеству всё нормально. По этому самсунг...- как первоочередное. переплата, ничего страшного... [Ответ]
Xenon 03:30 27.04.2025
как ты на самсунге будешь смотреть ютуб и фридомовское бесплатное ТВ? [Ответ]
limonel 04:08 27.04.2025
Я не знаю.
Я периодически в рамках прогулки буду у менеджеров спрашивать..
Про фридомовское бесплатное ТВ я без понятия что это.

да не загонитесь. У меня вопрос был там другой.
Он мне не настолько сильно нужен что ... ....
Просто ифляция шпарит, деньги обесцениваются..... И мне тут... ну... просто по удобству... всё равно не каждый день его включать.
Я просто комп уже весь изнасиловал, даже когда за ним не сижу ))))... вот думаю может частично разгрузить его пора )))). [Ответ]
Xenon 04:40 27.04.2025
менеджеры тебе расскажут с 3 короба [Ответ]
Romi 10:27 27.04.2025

Сообщение от limonel:
Я просто комп уже весь изнасиловал, даже когда за ним не сижу ))))... вот думаю может частично разгрузить его пора ))

вот это правильно. Чем больше окон в Мир, тем лучше. И радио человеческое послушать, и телек посмотреть на диване с пивом, и музыку через нормальные колонки, а потом пройтись по улице в тишине и покое, звёзды посмотреть или хотябы иллюминацию. А то некоторые с гордостью заявляют - я не смотрю телевизор, и комп с ноутом мне не нужен, а радио и подавно, у меня всё в телефоне. А ведь это очень, приочень плохо, это добровольный загон себя в стойло матрицы, отказ от разнообразия мира [Ответ]
DAMON 11:55 27.04.2025

Сообщение от Xenon:
как ты на самсунге будешь смотреть ютуб и фридомовское бесплатное ТВ?

я в 22-м покупал hdmi-свисток на андроиде x98s, чтоб смотреть футбол по премьеру через ace stream и формулу-1 на телеке. Тогда еще у вк не было приложения для LG, вернее оно было, но там даже поиска не было, то есть по сути оно было нерабочим. Вот сейчас он меня выручает. Стоил он каких-то смешных денег, что-то около 3000р [Ответ]
Spectator 13:37 27.04.2025

Сообщение от limonel:
Просто ифляция шпарит, деньги обесцениваются.....

Надо их на телики, компьютеры и пылесосы каждые несколько лет сбрасывать. Отличный выход. Чтобы наверняка.

Сообщение от limonel:
Я просто комп уже весь изнасиловал, даже когда за ним не сижу ))))... вот думаю может частично разгрузить его пора )))).

По статистике техника чаще всего выходит из строя при включении/выключении. Чем больше у тебя устройств, которые ты используешь, тем чаще они будут выходить из строя, суммарно. [Ответ]
Гудвин 13:50 27.04.2025

Сообщение от Spectator:
Надо их на телики, компьютеры и пылесосы каждые несколько лет сбрасывать. Отличный выход. Чтобы наверняка.

Надо брать тушёнку и патроны 12-го калибра © [Ответ]
Spectator 14:42 27.04.2025

Сообщение от Гудвин:
Надо брать тушёнку и патроны 12-го калибра ©

И дрова. Снег пощёл.
Норм, самое то на 1 мая. Как обычно. [Ответ]
limonel 16:57 27.04.2025

Сообщение от Spectator:
Надо их на телики, компьютеры и пылесосы каждые несколько лет сбрасывать.

Это не те деньги, чтобы что то такое грандиозное планировать-городить...
Я же говорю... просто не ем икру и малопьющий.

Ну а чуть позже их всё равно на таблетки будут выуживать...
Я так смотрю... по ходу накапливания болячек, наверное это классическая схема....
Это вот пока что можно и так... [Ответ]
Xenon 18:43 27.04.2025
>я в 22-м покупал hdmi-свисток на андроиде x98s, чтоб смотреть футбол по премьеру через ace stream и формулу-1 на телеке. Тогда еще у вк не было приложения для LG, вернее оно было, но там даже поиска не было, то есть по сути оно было нерабочим. Вот сейчас он меня выручает. Стоил он каких-то смешных денег, что-то около 3000р

это хорошее средство для апгрейда устаревающей техники, но когда думаешь купить новую по цене выше среднерыночной... [Ответ]
limonel 18:57 27.04.2025
Xenon, Там смотреть нужно и уточнять. Наличие wifi еще не гарантия что он может по интернету лазить.

Мне вот этот нравится
https://www.mvideo.ru/products/telev...050-400289693\

Телевизор Thomson T50USM7050
Продавец: ООО "ОПТИМА"

Характеристики:

Экран 4K Ultra HD (3840x2160 Пикс)
Диагональ 50 "
Частота обновления 60 Гц
Технология экрана LED
Тип светодиодной подсветки Direct LED
Поддержка Smart TV Да
Технология HDR Да
Встроенный модуль Bluetooth Да
......

41 290 ₽
Цена у них так же как у Самсунгов плюс минус.

Но есть проблемка. На витрине их нет. Заказать со склада можно. Посмотреть не получится. Только при получении уже, как проверка.. (В ДНС за это 500 рублей еще берут.. в других магазах не знаю). Те что на витрине включают бесплатно. Но там... Плохо всё очень. (ну в смысле для меня плохо по моделям)

Еще за доставку сдерут.... до подьезда 1000р. Подьем в квартиру +1-2т. еще.. [Ответ]
DAMON 19:03 27.04.2025

Сообщение от Xenon:
это хорошее средство для апгрейда устаревающей техники, но когда думаешь купить новую по цене выше среднерыночной...

я покупал не для апргрейда, а чтоб смотреть то, что нет или не стало возможности смотреть по тв, тогда еще ютуб и все такое прочее были в порядке. И телеку моему тогда всего год был.

Щас вот сижу Факел смотрю. [Ответ]
Spectator 19:16 27.04.2025

Сообщение от limonel:
Еще за доставку сдерут.... до подьезда 1000р. Подьем в квартиру +1-2т. еще..

В Воронеже нет ни одного Томсона с технологией Direct LED? Пошарься по магазинам, поищи того же производителя, с таким же типом подсветки. Примерно того же года выпуска, но это уже не так важно.
Размеры, диагонали и матрицы ты уже сам додумать сможешь, по характеристикам. На основе того что увидишь вживую. [Ответ]
limonel 20:08 27.04.2025

Сообщение от Spectator:
В Воронеже нет ни одного Томсона с технологией Direct LED?

Не знаю сильно не искал. В ДНС их вообще никаких нет. А он на каждом шагу. Нужно лазить. [Ответ]
Xenon 21:27 27.04.2025
>Xenon, Там смотреть нужно и уточнять. Наличие wifi еще не гарантия что он может по интернету лазить.

так бери на андроиде, с андроида точно можно, полазить сможешь с Яндекс браузера, а вот скачать не получится файлы через браузер на телике и 500 рублей не жалей на проверку матрицы [Ответ]
Xenon 21:31 27.04.2025
>я покупал не для апргрейда, а чтоб смотреть то, что нет или не стало возможности смотреть по тв, тогда еще ютуб и все такое прочее были в порядке. И телеку моему тогда всего год был.

ну логично, что лучше докупить свисток, чем новый телик покупать, если текущий нормальный [Ответ]
Xenon 21:33 27.04.2025
>за доставку сдерут.... до подьезда 1000р. Подьем в квартиру +1-2т. еще

закажи такси и занеси сам, будет 500 рублей вместо 2000-3000 [Ответ]
Iozhin 16:54 01.05.2025
Путин обещал рассмотреть вопрос о переименовании Волгограда в Сталинград

«Главу» Новой Каховки арестовали за матерное поздравление с Днём Победы
Ему грозит дело об осквернении символов воинской славы. [Ответ]
Xenon 22:14 01.05.2025
>Путин обещал рассмотреть вопрос о переименовании Волгограда в Сталинград

Лучше бы Санкт-Петербург переименовал в Петроград [Ответ]
DAMON 11:35 02.05.2025

Сообщение от Xenon:
Лучше бы Санкт-Петербург переименовал в Петроград

В Ленинград уж лучше. [Ответ]
limonel 19:17 02.05.2025

Сообщение от DAMON:
В Ленинград

Он Ленина не любит. И социализм в целом.

И вообще, чем бы дети не тешелись...... [Ответ]
vinhester 20:07 02.05.2025

Сообщение от Iozhin:
Путин обещал рассмотреть вопрос о переименовании Волгограда в Сталинград

….................
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_20250502-200553~2.jpg
Просмотров: 4
Размер:	110.7 Кб
ID:	3088776  
[Ответ]
limonel 20:51 02.05.2025
Да я не знаю зачем Путину обсуждать он скажет да сделают. Такие то вещи, пфф. Мож денег девать некуда... тратить их на переименование. Действительно не людям же дать... или на чёнить более полезное.

Поскриптум. 4го числа. Новый фильм про него будут показывать. По Первому каналу, время пока не знаю. [Ответ]
Iozhin 10:30 04.05.2025
Путин: национализм - первая стадия на пути к нацизму

Ячейки появляются по всей странне.
Русские общины, северные люди.
Ктото шатает из нутри
https://vk.com/wall-10889156_4178036 [Ответ]
Xenon 11:07 04.05.2025
О, вот и нацики подъехали [Ответ]
Праведник 14:43 04.05.2025
А вот и чернорубашечников подвезли... (это было неизбежно)
https://vk.com/wall-10889156_4178036

Ну денацификаторы же, как есть...

ЗЫЖ Хер бы с ними, но камменты. [Ответ]
Spectator 15:09 04.05.2025

Сообщение от Праведник:
А вот и чернорубашечников подвезли... (это было неизбежно)
https://vk.com/wall-10889156_4178036

Ну денацификаторы же, как есть...

ЗЫЖ Хер бы с ними, но камменты.

https://www.kommersant.ru/doc/7296069
https://vkvideo.ru/video-221436726_456240178
Твой коммент хотелось бы услышать. При чём тут чужие комменты?
Оптовые кошмары без темы и повода. [Ответ]
Iozhin 15:12 04.05.2025

Сообщение от Праведник:
ЗЫЖ Хер бы с ними, но камменты

Какбудто в этом есть чтото плохое [Ответ]
Iozhin 15:14 04.05.2025

Сообщение от Spectator:
Оптовые кошмары без темы и повода.

Папапарапам.
Русская община (также известная под сокращённым названием РО) — русская ультраправая, националистическая, исламофобская, антимигрантская и провластная организация[1]. Основана в конце 2020 года [Ответ]
Страница 9 из 34
« Первая < 3456789 10111213141519 > Последняя »
Вверх