Дабы не оставаться в стороне и помочь любимому городу, отнес мусор в лес и разбрасал!!! Вот же обрадуются субботинцы!!! Они так хотели этой работы!!
[Ответ]
Vichka, Нет!!!! Ибычки всегда до урны доносил, что руки потом воняли!!! Вот мой упрек Колиуху!!! Пускай ответи народу зачем он все урны пропил!!!!
[Ответ]
Gri-fan 21:00 16.04.2011
Сообщение от Vichka:
если бы расстреливали за брошенную на землю срачку, планета стала бы чище, а трупики мы бы закапывали, честно-честно.
Сообщение от :
Если бы я был Гари Потером, я бы придумал такое заклинание, что бы мусор брошенный на улице, спустя какое-то время, находил бы того кто его оставил и залезал бы ему в сраку .
Плакал дак утрись. А мы вышли в лес и убирали мусор, пока ты плакал.
[Ответ]
OJIOPUH 21:32 16.04.2011
Сообщение от Speedy:
пнх xDDDD мы соседями собрались и без всяких мэров (даже ТСЖшника и прочую жкхшную нечисть нах послали), почистили около своего подъезда, сделали новый штакетник у нашей клумбы (которую мы сами без помощи правительства и без их финансирования каждый год на свои деньги засаживаем цветами) а наш тсжник (*читай человек нетрадиционной ориентации*) даже хрен соизволил нам материалов дать на заборчик нормальный и земли привезти )))
а ты, дятел иди убирай за просто так - мэру Колиуху и губошлепу Гордееву премию за тебя дадут! ))) еще раз повторю - я за такие сборы, но без участия власти и без ЕдРа
[Ответ]
Speedy 22:07 16.04.2011
Сообщение от OJIOPUH:
пнх xDDDD мы соседями собрались и без всяких мэров (даже ТСЖшника и прочую жкхшную нечисть нах послали), почистили около своего подъезда, сделали новый штакетник у нашей клумбы (которую мы сами без помощи правительства и без их финансирования каждый год на свои деньги засаживаем цветами) а наш тсжник (*читай человек нетрадиционной ориентации*) даже хрен соизволил нам материалов дать на заборчик нормальный и земли привезти )))
а ты, дятел иди убирай за просто так - мэру Колиуху и губошлепу Гордееву премию за тебя дадут! ))) еще раз повторю - я за такие сборы, но без участия власти и без ЕдРа
Похоже, что ты тоже дятел, если тоже как и я убирал возле своего дома за бесплатно.
[Ответ]
Нестрашный Му 22:15 16.04.2011
Да! Перестал принципиально ходить на субботники после того как 10-летнюю липу, посаженную вот этими руками (на субботнике-же) срубили под площадку для ТЦ.
[Ответ]
egor r 22:19 16.04.2011
Нестрашный Му, обиделся что ли? посади липу под окном, где она не будет целью для строителей, чего ныть то?
[Ответ]
Нестрашный Му 07:23 17.04.2011
egor r, я не ною. Просто толку в этих мероприятиях не только ноль, но и -1. А деревья я у себя на даче сажаю.
А во дворе у меня зелени навалом, дворники каждый день всё вылизывают, даже делать ничего не надо. Это не Ленинский район, где везде срач, Северный. Субботники устраивать тут - нонсенс.
[Ответ]
aen 08:07 17.04.2011
Сообщение от ~Зайчон_Оk~:
чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят.
посему на благо правящих кругов не мусорю - и не убираю
Да ну! Вот ведь новость. И где же не мусорят?
Видели центр, например Парижа или Лондона после новогодней ночи? Срач тот еще. Однако довольно быстро убирают, что к полудню уже чисто. А европейцев, живущих при диком капитализме видели? Берут мешок и идут убирать, хотя налоги также платят.
А вот быдло, которое срач разводит, как раз и кричит громче всех про то, что никому ничего не должны.
[Ответ]
egor r 09:03 17.04.2011
Нестрашный Му, да у меня во дворе тоже вылизано, дворник (что бы ему крепко спалось) работает на совесть. Поскольку рядом лесопарковая зона, убирали там, в местах шашлычных. В следующий раз может какие нить придурки за собой мусор заберут, а не бросят в общую кучу.))))
[Ответ]
Женщина-Борщ 09:45 17.04.2011
Сообщение от aen:
А вот быдло, которое срач разводит, как раз и кричит громче всех про то, что никому ничего не должны.
Сообщение от Speedy:
Правильно, подготовили место, куда еще можно привезти мусора в следующие выходные.
Пусть лохи идут в ровд, к экологам, пишут президентам.... в общем требуют своего.
[Ответ]
distantX 14:11 17.04.2011
Сообщение от jevtam:
как то тоже думал, что при капитализме субботники дело добровольное, а оказалось не совсем...
Во-первых, при капитализме работодатели частенько «просят» трудовой коллектив выполнять менее квалифицированную работу вне их служебных обязанностей без всякой оплаты, если знают, что подчиненным деваться некуда. В ряде непрестижных школ США учителя после смены драят школы только так «за спасибо». Иначе найдут повод и уволят, а работу они только в период летних каникул реально подыскать могут.
Во-вторых, в тех социумах, где человек может хоть на что-то реально влиять, где его личное пространство не заканчивается за двойной железной дверью квартиры, он охотно сам трудится бесплатно на общее благо. Уверен, многие из вас, кому претит мысль выйти на суботник в городе, но у кого вменяемые соседи на даче, охотно совместно с таковыми посубботничают: починят мосток какой-нибудь или отремонтируют общий стол для пинг-понга перед новым дачным сезоном. С этой точки зрения властям принуждать выйти на субботник, а уж тем более каким либо образом карать отлынивающих — большой идеологический прокол. Надо сделать так, чтоб народ сам захотел выйти на субботник.
[Ответ]
OJIOPUH 18:15 17.04.2011
Сообщение от Speedy:
Похоже, что ты тоже дятел, если тоже как и я убирал возле своего дома за бесплатно.
я делал забор и прибирал палисадник у подъезда не для мэра и не для "субботника" ))) а потому что мы делаем это каждый год под пивасик с соседями ))) у нас лучшая "клумбочка" и сделано это для себя (хотя порой после дачи так фпадлу чета делать))))) ) а ты делал это потому что крикнули: СУББОТНИКНАХ!!!!1111 xD
[Ответ]
Speedy 20:43 17.04.2011
Сообщение от OJIOPUH:
я делал забор и прибирал палисадник у подъезда не для мэра и не для "субботника" ))) а потому что мы делаем это каждый год под пивасик с соседями ))) у нас лучшая "клумбочка" и сделано это для себя (хотя порой после дачи так фпадлу чета делать))))) ) а ты делал это потому что крикнули: СУББОТНИКНАХ!!!!1111 xD
Кхм. странный ход мысли. "Совместный труд - он объединяет" - помнишь мультик, нет? Старые добрые методы никто не отменял. Главное - что после моего труда и таких как я лес стал чистым и ты видишь, что Воронеж - не город жлобов, а нормальных людей, которые хотят сделать свою жизнь лучше - жлобов тоже конечно хватает, но нормальных - гораздо больше.
P.S. А ты там можешь свою клумбочку под пивасик утюжить дальше. Не пойму - че тебя так задело?
[Ответ]
Сообщение от aen:
Да ну! Вот ведь новость. И где же не мусорят?
Видели центр, например Парижа или Лондона после новогодней ночи? Срач тот еще. Однако довольно быстро убирают, что к полудню уже чисто. А европейцев, живущих при диком капитализме видели? Берут мешок и идут убирать, хотя налоги также платят.
не знаю, что там до Парижа с Лондоном (да и что туда смотреть, у нас и тут после каждого дня города наступить некуда, чтоп не вляпаццо) - прошлым летом поразилась Харькову, чтобы найти мусорку надо немало пропехать, но, екарный, нигде при этом ничего не валяется.. ни пакетов, ни бутылок... что-то они явно не так делают, да?
[Ответ]
Ispanka 10:13 18.04.2011
Сообщение от ~Зайчон_Оk~:
что-то они явно не так делают, да?
ды они просто больные))) живут и не мусорят)
[Ответ]
OJIOPUH 11:52 18.04.2011
Сообщение от Speedy:
Кхм. странный ход мысли. "Совместный труд - он объединяет" - помнишь мультик, нет? Старые добрые методы никто не отменял. Главное - что после моего труда и таких как я лес стал чистым и ты видишь, что Воронеж - не город жлобов, а нормальных людей, которые хотят сделать свою жизнь лучше - жлобов тоже конечно хватает, но нормальных - гораздо больше.
P.S. А ты там можешь свою клумбочку под пивасик утюжить дальше. Не пойму - че тебя так задело?
ну молодец ))) сходил и убрал лес за баранами, которые ТУДА ВЫВЕЗЛИ мусор после субботника? )))) ну красава чо ))) медаль Коликуй вручил? )))
п.с. нет бы заставить тех баранов, что его ТУДА вывезли, сэкономив деньги на грузовике и утилизации (я думаю около 5-10 тыр с грузовика? " я не в курсе расценок ща") А вы как хз кто сходили и убрали за гамнюками )) малацы ))) в следующем году пойдете туда же? они посмотрят - о классно! на утилизации можно нагреваться, а все равно убирают за нами потом )) xD
ох и менталитет )
[Ответ]
HIM 16:11 18.04.2011
Сообщение от OJIOPUH:
около 5-10 тыр с грузовика?
какие 5-10 тыр? Пару лет назад со знакомым ездил на свалку мусор вывозить, так талон на 5 м^3 стоил около 400 р, в камаз влезает около 10 м^3. Водилы мусоровозов продавали лишние талоны на 5 кубов по 250 р. P. S.:не знаю как другие, но например когда мы с друзьями выезжаем на природу, то за собой убираем не только свой мусор, но и тот, что был до нас на этом месте. Иногда по 2 - 3 250литровых мешка вывозили.
[Ответ]
OJIOPUH 17:08 18.04.2011
странно ) ну тогда тем более - жаба задушила вывезти, решили мусор со своих территорий в лес скинуть ) тимуровцы-то в виде спиди все уберут.
п.с. мы за собой мусор вывозили еще в те времена, когда машин ни у кого не было и перемещались на отдых на электричках ) да и не имеем привычки срать там, где обитаем - возвращаться приятнее [Ответ]