Ездил в январе туда на рыбалку и был очень удивлен нулевому результату на жерлицах. Потом прочитал новость в нете про отравление реки и всё стало ясно(((.
[Ответ]
VaUlt 11:22 12.03.2021
Сообщение от mishka123:
проканает только если у человека уже есть подтвержденная учетка на ГУ..
я пошутил конечно же. Но, в каждой шутке есть доля шутки
[Ответ]
ЖЕР 18:58 18.03.2021
Всем добра, други! Не знаю, тут ли пишу. Сегодня проходил медкомиссию для продления РОХи в обл нарко диспансере. То ли похвалиться, то ли их похвалить - вся процедура уложилась в 53 минуты! Не ожидал!
[Ответ]
Cтрелок 11:36 19.03.2021
Сообщение от ЖЕР:
Всем добра, други! Не знаю, тут ли пишу. Сегодня проходил медкомиссию для продления РОХи в обл нарко диспансере. То ли похвалиться, то ли их похвалить - вся процедура уложилась в 53 минуты! Не ожидал!
Вы ЖЕР, держите в курсе событий, как и что ??? Мед. комиссию делали, психа проходили и где ??? Опишите как в ЛРО все прошло.
[Ответ]
mishka123 11:50 19.03.2021
Сообщение от ЖЕР:
Я пару недель назад к ним приехал за пол часа до закрытия, и уложился минут в 20. Народу вообще не было ни кого.
[Ответ]
ЖЕР 14:17 19.03.2021
Сообщение от Cтрелок:
Мед. комиссию делали, психа проходили и где ?
Вроде старался понятно написать- в Областном наркодиспансере.
[Ответ]
ЖЕР 14:20 19.03.2021
Сообщение от mishka123:
Я пару недель назад к ним приехал за пол часа до закрытия, и уложился минут в 20. Народу вообще не было ни кого.
Я зашел в 13. 33. Когда выходил, народу прибавилось.
[Ответ]
ЖЕР 14:50 20.03.2021
Сообщение от Змей Равниныч:
Друзья, есть кто живет вблизи течения реки Усманка? Орлово, Малые горки и т.д. Что там сейчас? Сильная вонь?
Хреновое - Рыкань. Почти везде на речке лед. Речка больше похожа на ручей в большинстве мест. Запахов плохих вроде не чую). Может нюх потерял)
[Ответ]
Змей Равниныч 17:11 20.03.2021
Сообщение от ЖЕР:
Хреновое - Рыкань. Почти везде на речке лед. Речка больше похожа на ручей в большинстве мест. Запахов плохих вроде не чую). Может нюх потерял)
Спасибо) Видимо еще не оттаяли запахи. Как дороги, сильно развезло?
[Ответ]
ЖЕР 18:17 20.03.2021
Как дороги, сильно развезло?
К обеду осклизает. Мне на машине не актуально - все в пешей доступности). Но, думаю, доехать можно до начала мучений)))
[Ответ]
Змей Равниныч 19:13 20.03.2021
Сообщение от ЖЕР:
К обеду осклизает. Мне на машине не актуально - все в пешей доступности). Но, думаю, доехать можно до начала мучений)))
Спасибо. Завтра на разведку надо смотаться.
[Ответ]
ЖЕР 20:19 20.03.2021
Завтра на разведку надо смотаться.
Удачи(ни пуха)!)))
Ходил сейчас на "подслух"). Глухо(
[Ответ]
VaUlt 10:10 21.03.2021
в доме аномальная зона, начал почуть готовиться к Астрахани, - шляпу, фонарь, зарядку для 18650, одну перчатку мотоциклетную и чемодан с рыболовными принадлежностями зохавал Ктулху
[Ответ]
ЖЕР 13:19 21.03.2021
Сообщение от VaUlt:
в доме аномальная зона,
О как! Что же случилось, если позволишь поинтересоваться? Но больше всего интересует почему перчатка одна и мотоциклетная? Может и мне надо)))
[Ответ]
mishka123 09:24 22.03.2021
это надо не Юру а ктулху спросить - зачем ему перчатка? одна да еще и мотоциклетная..
[Ответ]
ЖЕР 16:37 22.03.2021
Сообщение от mishka123:
это надо не Юру а ктулху спросить
Ктулху, зачем тебе перчатка? А то я старый и озабоченнный, не понимаю
[Ответ]
Cтрелок 18:30 22.03.2021
Сообщение от ЖЕР:
Ктулху, зачем тебе перчатка? ��
Позвольте поинтересоваться, а кто такой или что такое - эта "Ктулху" ????
[Ответ]
VaUlt 19:16 22.03.2021
Сегодня мимо меня пролетела стая гусей голов под семьдесят, на север пошли. Достаточно низко
Понятно ) Спасибо за расширение кругозора ! врага надо знать. Такие книги не читаю, первый раз слышу.
[Ответ]
ЖЕР 14:37 24.03.2021
Сообщение от VaUlt:
спящее божество придуманное писателем Лавкрафтом
Ничего не придумано! Знаю точно! Оно как тот суслик! Не видишь, а он есть! Аптека и правильный рецепт☝
[Ответ]
брат парвус 16:59 24.03.2021
Сообщение от VaUlt:
в доме аномальная зона, начал почуть готовиться к Астрахани, - шляпу, фонарь, зарядку для 18650, одну перчатку мотоциклетную и чемодан с рыболовными принадлежностями зохавал Ктулху
скажи "домовой домовой поиграл верни домой". мне помогает. быстро нахожу
[Ответ]
Cтрелок 20:54 25.03.2021
Кто подскажет порядок получения зеленки. Заполнил в ГосУслугах, теперь должны позвонить с ЛРО ??? а потом ???
[Ответ]
mishka123 09:41 26.03.2021
Cтрелок, Вначале отправляется заявление на ГУ, там же через ГУ оплачивается гос.пошлина. Потом, спустя некоторое время, статус заявки на ГУ должен поменяться на "исполнено". Все, можно в приемные дни идти за зеленкой в ЛРО.
Позвонить они могут, если в заявлении что-то не так.
Давно не получал зеленку, но порядок вроде бы такой.
PS если есть действующая РОХа, то никаких медсправок и актов участкового не нужно предъявлять, нужно только заявление и оплата госпошлины.
[Ответ]
Cтрелок 15:05 26.03.2021
Сообщение от mishka123: Cтрелок,
Давно не получал зеленку, но порядок вроде бы такой. .
На сайте должны написать заключение, положительно т.е. одобрили или нет. Потом на оплату. Сейчас глянул, приняли к рассмотрению. Подождем. Так проще, спасибо Михаил за консультацию.
Позже позвоню или напишу. Приеду порох заберу. Релоадом патронов заниматься. Он будет очень кстати. Если все норм.
[Ответ]
mishka123 09:25 30.03.2021
Подвернулась мне тут одна книжка-жвачка, начал читать:
Сообщение от :
Наснас одной рукой вскинул обрез, ткнул ствол монстру в пасть и нажал на спусковой крючок. Заряд картечи отбросил кровососа в темноту.
Наснас передернул затвор и сунул обрез за пояс.
ну что же, автор хотя бы не назвал спусковой крючок курком - значит, можно читать дальше.
Но вот прям интересно, что за оружие в руках героя - обрез ружья (стреляет же картечью) с затвором.. мц20-01 что ли?..
[Ответ]
DWanek 09:30 30.03.2021
ТОЗ-106 более известен в массовой культуре
[Ответ]