Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 15
« Первая < 3456789 101112131415 >
» Дискуссионный клуб>Уверенность в завтрашнем дне.
Чёрный Дембель 14:35 16.09.2019

Сообщение от 36rus:
Что же это у нас за ценности такие

Не у нас - у всех. И не ценности, а пороки. Коррупцию можно уничтожить только вместе с последним представителем хомо сапиенс.

Сообщение от DAMON:
найди хоть одну цитату с требованиями РОСКОШНОЙ жизни

С голоду подохнуть не дают, и хорошо, а всё, что свыше - роскошь.

Сообщение от DAMON:
50р в месяц детскими например

Скажи спасибо хотя бы за это. Могли бы и не давать.

Сообщение от Sandy:
за гнилой базар можно если чо и в морду схлопотать..
В реале..
Видел я и такое..

Да легко. Выдавал, случалось. [Ответ]
36rus 14:43 16.09.2019

Сообщение от Чёрный Дембель:
Не у нас - у всех. И не ценности, а пороки. Коррупцию можно уничтожить только вместе с последним представителем хомо сапиенс.

То есть пороки присущие другим странам нам тоже подходят ,это я понял, непонятно почему плюшки присущие другим странам ,в том числе Китаю нам не подходят ,вот это не понятно

ЧД ты знаешь в китае ЗП 36000 НДФЛ не облагается и там он прогрессивный ,свыше 36000 с 5 процентов растет ,почему коррупцию мы приняли а остальное отвергли,есть версии [Ответ]
DAMON 14:55 16.09.2019

С голоду подохнуть не дают, и хорошо, а всё, что свыше - роскошь.

это только для свиней с лоханью.

Скажи спасибо хотя бы за это. Могли бы и не давать.

для терпилоидных свиней с лоханью

как вы все, недалекие, похожи, на прямые вопросы не отвечаете, так что я повторюсь

Сообщение от DAMON:
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
в его обязанности входит обеспечение гражданам внешней и внутренней безопасности
экономическая безопасность под это не подпадает? Инфраструктура, медицина, образование под это не подпадают?

[Ответ]
Spectator 15:04 16.09.2019

Сообщение от 36rus:
То есть пороки присущие другим странам нам тоже подходят ,это я понял, непонятно почему плюшки присущие другим странам ,в том числе Китаю нам не подходят ,вот это не понятно

Интереснее узнать почему, по-твоему, нам должны подходить плюшки именно из Китая. [Ответ]
Чёрный Дембель 15:15 16.09.2019

Сообщение от 36rus:
почему коррупцию мы приняли а остальное отвергли,есть версии

Мы не приняли - мы пытаемся с ней бороться, местами даже успешно. А в той же пиндосии её узаконили. Лоббирование называется.

Сообщение от DAMON:
это только для свиней с лоханью.

Это для нормальных людей. Но ты ж у нас гордый орёл.
...стервятник...
Вот и питайся от случая к случаю тем, чем стервятнику положено, и гордись, что клюёшь не из лохани.

Сообщение от DAMON:
экономическая безопасность под это не подпадает? Инфраструктура, медицина, образование под это не подпадают?

А что, разве этого в России нет? [Ответ]
DAMON 15:16 16.09.2019

Это для нормальных людей. Но ты ж у нас гордый орёл.
...стервятник, бдь...
Вот и питайся от случая к случаю тем, чем стервятнику положено, и гордись, что клюёшь не из лохани.

ну внятного я ничего и не ждал

А что, разве этого в России нет?

нет [Ответ]
Чёрный Дембель 15:21 16.09.2019

Сообщение от DAMON:
ну внятного я ничего и не ждал

А что можно сказать в ответ на идиотское заявление? Какой вопрос - такой ответ.

Сообщение от DAMON:
нет

Брехня. Очередная. [Ответ]
DAMON 15:25 16.09.2019

А что можно сказать в ответ на идиотское заявление? Какой вопрос - такой ответ

оправдываешься, как школьник, не выучивший урок?

Брехня. Очередная.

ну так напиши, как оно "на самом деле"-то, не держи в себе [Ответ]
Flyfisherman 15:35 16.09.2019
DAMON, у нас есть система образования, медицина и очень даже развитая инфраструктура.
Напиши конкретно что тебя не устраивает, четко и понятно.
Инфраструктура, дороги есть, с каждым годом их становится больше и они становятся лучше.
Связь, очень доступный интернет, один из самых доступных в мире.

Что не так с образованием? чего тебе не хватает?

С медициной понятно в первую очередь проблема доступности услуг узких специалистов.
НО я вспоминаю советскую поликлинику когда был ребенком, там очереди были просто пипец и никакой электронной очереди, на мой взгляд ХУЖЕ не стало правда и улучшений нет.

Легко критиковать В ОБЩЕМ. Но попробуй конкретизировать. [Ответ]
36rus 15:42 16.09.2019

Мы не приняли - мы пытаемся с ней бороться, местами даже успешно. А в той же пиндосии её узаконили. Лоббирование называется.

В той же пиндосии прокурор может расследовать деятельность Трампа ,у нас прокурор тоже может расследовать деятельность Трампа ,а путина и его дружков не может ,окуительная борьба с коррупцией

Чёрный Дембель, Почему все плохое прижилось а все хорошее нет ,думаешь Трамп не хотел бы жить как путин , у них такое не прокатывает
Может поэтому Трамп ,и прочие подпиндосники ,вынуждены думать о своем населении ,они ему подконтрольны ,думаешь в наших условиях Трамп занимался бы экономикой России ,херас два,он бы развивал собственную империю
С куя ли путин или кто там его сменит будет думать о проблемах страны ,ни кто не будет пока их не заставят
И все эти басни про особый путь бред сивой кобылы
Нет ни одного примера страны с особым путем которая бы чего то достигла [Ответ]
36rus 15:48 16.09.2019

Сообщение от Flyfisherman:
С медициной понятно в первую очередь проблема доступности услуг узких специалистов.
НО я вспоминаю советскую поликлинику когда был ребенком, там очереди были просто пипец и никакой электронной очереди, на мой взгляд ХУЖЕ не стало правда и улучшений нет.

Ты лучше сравни с царизмом ,так нагляднее будет ,весь мир шагает вперед а некоторые радуются что хуже не стало

Инфраструктура, дороги есть, с каждым годом их становится больше и они становятся лучше.

Только погибло семь человек на трассе Ярославль Иваново ,посмотри что это за трасса ,и посмотри какие меры предпримут
Поставят знак 40 ,проведут рейд по тахографам и сплошную нарисуют ,а надо всего лишь дорогу нормальную сделать

Легко критиковать В ОБЩЕМ. Но попробуй конкретизировать.

[Ответ]
DAMON 15:54 16.09.2019

DAMON, у нас есть система образования, медицина и очень даже развитая инфраструктура.

деградирующая день ото дня, что значит, гос-во не справляется с обеспечением безопасности

Напиши конкретно что тебя не устраивает, четко и понятно.

сокращение кол-во больниц, врачей, снижение их квалификации, перебои с поставками лекарств.

Уничтожение, как школьного, так и вузовского образования. Школьные учителя выполняют не свою работу, они работают скорее менеджерами, вуз давно стал просто магазином, продающим корочки.

Инфраструктура - ну пока у нас средь бела дня ребенка может унести в ливневую канализацию о чем тут говорить. Хотя можно еще о безбарьерной среде и о том, как инвалиды заточены в свои квартиры.

Вот это просто на минуту на вскидку пришло в голову

НО я вспоминаю советскую поликлинику когда был ребенком, там очереди были просто пипец и никакой электронной очереди, на мой взгляд ХУЖЕ не стало правда и улучшений нет

я помню поликлинику номер 7, 6 лет назад, в кабинет хирурга 3 очереди, вызов идет в произвольном порядке, то, что у тебя талон на самое раннее время или ты раньше всех пришел, вообще не значило, что ты первым зайдешь, очереди занимали по 2-3 часа, и это летом.

Настоебенило уже, как здесь пытаются втирать, что говно - это шоколад, если тот же дюбель его распробовал и оценил, то это не значит, что остальным это тоже по вкусу [Ответ]
36rus 15:57 16.09.2019

Сообщение от DAMON:
Настоебенило уже, как здесь пытаются втирать, что говно - это шоколад, если тот же дюбель его распробовал и оценил, то это не значит, что остальным это тоже по вкусу

Дюбель кормится с этого корыта и сам закрывал больницы ,чего он еще скажет, напишет да я ***** [Ответ]
Spectator 15:59 16.09.2019

Сообщение от 36rus:
И все эти басни про особый путь бред сивой кобылы
Нет ни одного примера страны с особым путем которая бы чего то достигла

Причём это твои басни. И про особый путь, и про то что мы чего-то стремимся именно им достигнуть. [Ответ]
Гудвин 15:59 16.09.2019
Вот так и живём - кто-то в говне, кто-то в шоколаде... [Ответ]
Flyfisherman 16:00 16.09.2019
36rus, как водитель считаю, что высокая смертность на дорогах, в основном, лежит на совести наших водителей, не пристегиваются, не пристегивают пассажиров, нарушают скоростной режим, двигаются по обочинам. [Ответ]
Чёрный Дембель 16:03 16.09.2019

Сообщение от 36rus:
Дембель сам закрывал больницы

Туnuздень, ты вообще не в себе. Как я, обычный врач, могу закрывать больницы любого уровня?! На это нужно, как минимум, постановление департамента здравоохранения области, да ещё предварительно будет дело тянуться со всяческими обоснованиями через Минздрав.

Это ты можешь с чистой совестью вафельницу закрыть - рабочее место и убрано! А просто так даже ФАП не закроешь.

Сообщение от DAMON:
ну так напиши, как оно "на самом деле"-то, не держи в себе

[Ответ]
36rus 16:04 16.09.2019

36rus, как водитель считаю, что высокая смертность на дорогах, в основном, лежит на совести наших водителей, не пристегиваются, не пристегивают пассажиров, нарушают скоростной режим, двигаются по обочинам.

Только на частоту лобовых столкновений большее влияние оказывает разъепаная двухполоска

А не вся остальная мутотень [Ответ]
Чёрный Дембель 16:06 16.09.2019

как водитель считаю, что высокая смертность на дорогах, в основном, лежит на совести наших водителей, не пристегиваются, не пристегивают пассажиров, нарушают скоростной режим, двигаются по обочинам.

Правильно. А ещё бухие водят, несмотря на все ужесточения, обгоняют по встречке, разворачиваются через сплошные. А ещё есть пешеходы-беспредельщики, скачущие во всех неожиданных направлениях, быкующие подрезальщики, отморозки-байкеры, гонзающие под 200 по городу и поднимающие свои говноциклы на дыбы и т.п.. [Ответ]
36rus 16:20 16.09.2019
Чёрный Дембель,

2019 год еще не кончился ,а статистика по нему уже есть

Давай ссылку на младенческую смертность

Туnuздень, ты вообще не в себе. Как я, обычный врач, могу закрывать больницы любого уровня?! На это нужно, как минимум, постановление департамента здравоохранения области, да ещё предварительно будет дело тянуться со всяческими обоснованиями через Минздрав.

В Каменке если не ошибаюсь ,и гордился этим ,я помню об этом спорили
А обычный ты врач или нет ,может не лично ты бабушек с кроватей выкидывал а в составе комиссии
Но этот твой пост я помню [Ответ]
Spectator 16:25 16.09.2019

Сообщение от DAMON:
я помню поликлинику номер 7, 6 лет назад

Я помню поликлинику менее чем несколько часов назад, а также больницу где провел неделю в стационаре - менее трех дней назад. Общего даже с тем что было 6 лет назад там только стены, и то по большей части снаружи. [Ответ]
МАССОН 16:26 16.09.2019

Сообщение от 36rus:
разъепаная двухполоска

И где такая сейчас? Куда не еду - везде новый асфальт. [Ответ]
DAMON 16:29 16.09.2019

36rus, как водитель считаю, что высокая смертность на дорогах, в основном, лежит на совести наших водителей, не пристегиваются, не пристегивают пассажиров, нарушают скоростной режим, двигаются по обочинам.

как будто, где-то по-другому было бы с таким же уровнем контроля и качеством дорог, "совесть водителя" - это тоже вещь, за которую отвечает гос-во

после "ожидаемые" и "росстат" мелким шрифтом, можно это агитплакат даже не читать, может тогда объяснишь мне, как так получается, что мало-мальски серьезные болячки приходится в израиле каком-нибудь лечить? Или как так получилось, то смертность чуть ли не ото всех болезней сократилась, а у нас каждый год убыль населения такая, что условная Пермь в год вымирает.

А ещё бухие водят несмотря на все ужесточения

какие ужесточения, какая разница, какое наказание назначать, если его получают единицы?

А ещё есть пешеходы-беспредельщики, скачущие во всех неожиданных направлениях, быкующие подрезальщики, отморозки-байкеры, гонзающие под 200 по городу и поднимающие свои говноциклы на дыбы и т.п..

причина в этом одна - неспособность гос-ва обеспечить безопасность, выражается она в херовой организации дорожного движения и неисполнении своих функций гибдд [Ответ]
МАССОН 16:30 16.09.2019

Сообщение от DAMON:
я помню поликлинику номер 7, 6 лет назад, в кабинет хирурга 3 очереди

Месяц назад - 20 минут. Неделю назад был - 40 минут. Тоже хирург. П-ка №14 [Ответ]
DAMON 16:33 16.09.2019

Сообщение от МАССОН:
Месяц назад - 20 минут. Неделю назад был - 40 минут. Тоже хирург. П-ка №14

открою секрет, когда я попадал у ту очередь, которую вызывали первой, тоже было примерно так, только обычно была очередь на закрытие больняка [Ответ]
МАССОН 16:36 16.09.2019
Сдавал анализы, ЭКГ, флюру, ФГДС , УЗИ несколько раз - никаких очередей. Всё по полису. И это в Ваёвской поликлинике, где 20 лет назад просто чтобы зайти в помещение надо было очередь отстоять)) [Ответ]
36rus 16:40 16.09.2019

Сообщение от МАССОН:
И где такая сейчас? Куда не еду - везде новый асфальт.

Двухполоска везде ,кроме М4 и та не до конца, разбитая местами ,на Волгоград сразу за Бебском жопа полная ,в Рудню или Аркадак ,ты где катаешься [Ответ]
DAMON 16:40 16.09.2019
МАССОН,

Сообщение от :
Прокуратура выявила массу нарушений в городских больницах и поликлиниках.

Очереди в некоторые воронежские поликлиники значительно превышают положенные 24 часа. Так, например, в поликлинике №10 (ул.Красноармейская) на прием к врачу можно попасть лишь через две недели, сообщили в прокуратуре Воронежской области. Нарушения удалось выявить в ходе проверки.

Похожая ситуация в поликлинике №9 (ул. Переверткина) и Воронежской городской больнице №4 (ул. Лизюкова): в двух этих медучреждениях сделать УЗИ пациенты могут лишь через 14 календарных дней после записи. Также выяснилось, что в Воронежской городской клинической больнице №20 (ул.Депутатская) невозможно записаться на первичный прием к дерматовенерологу, онкологу и детским врачам с помощью Интернета. Похожие нарушения прокуратура обнаружила и в других медучреждениях Советского и Железнодорожного районов.

В поликлинике №18(просп. Ленинский) срок оказания медицинской помощи увеличивается с 24 часов до 3 дней по причине нехватки терапевтов. Похожие нарушения в ходе проверки обнаружили и в других поликлиниках Коминтерновского и Центрального районов. Их устранение находится на контроле органов прокуратуры.

Подробнее: http://blo*******oronezh.ru/news/vor...h-v-po-1025310

Сообщение от МАССОН:
Сдавал анализы, ЭКГ, флюру, ФГДС , УЗИ

насчет экг по своему опытку раз на раз не приходится, бывало и за полчаса управлялся, а бывало и за 2 не получалось, но вот с хирургом все было печально пока человек не перемещался в очередь "с больничным" [Ответ]
Flyfisherman 16:41 16.09.2019
DAMON, я тоже считаю, что патрули ГИБДД надо вернуть обратно на дороги. Наличие этих патрулей дисциплинирует отморозков. Но ведь все сразу скажут: "Государство опять душит ростки демократии, на всех дорогах стоят путинские "опричники" и вымагают штрафы" Хотя я не могу сказать чтобы за 25 лет водительского стажа меня наказали/остановили несправедливо или не законно. [Ответ]
DAMON 16:43 16.09.2019

Но ведь все сразу скажут

ты пропустил слово "маргиналы" после "все" [Ответ]
Страница 9 из 15
« Первая < 3456789 101112131415 >
Вверх