А игруля короче СУПЕР!!!!:
Что порадовало: качество, скорость, драйв, адреналин (особенно, когда летишь по ночному серпантину с заносами и сбиваешь задней частью авто оградки, через которые ты можешь вылететь... ощущения скажу - КЛАСС!!!). Не перевелись копы, которые особо порадовали в прошлой части, в этой пока маленький уровень разыскиваемости, и с "школой ухода от копов" из прошлой части, последние теряются в заднем зеркале =)
Что не понравилось:
Тюхнинг все такой же примитивный (либо я в нем не разобралса до концццца), небольшая свобода настроек.
ЕА так и не надумаллло выпустить симулятор, а сделало аркаду (правда от этого она не пострадала), бо такой скорости и ощущений от симулятора не получишь... сделайте дрифт км на 100 в ч, я на вас посмотрю )
Пока не знаю как относиться:
Организация гонок и игры схожа с СРС, деффффченка не блондинка, некоторые ролики НЕ ПРОПУСКАЮТСЯ (хотя они того стоят).
Короч это пока ток первые мои впечатления об игре вчера (переходящие на сегодня ). Не претендую на правду, готов дискутировать )
[Ответ]
DDeN,
И так!
В чём ты считаешъ тюнинг приметивным ???
[Ответ]
DDeN 11:13 03.11.2006
Ни чего нового, установочные пакеты пары-четверки уровней с возможностью выбора степени характеристик, а обещали чуть ли не по-детальный тюхнинг с настройками =(
[Ответ]
HAWchiK 11:49 03.11.2006
DDeN,
а ТАМ много даталий для внешнего тюнинга ???
Больше чем в мосте ???
[Ответ]