Цитирую: Компания Electronic Arts на нынешней Е3 показала себя с неожиданной стороны, явив образ таинственной и немногословной корпорации. Намеки, какие-то отрывки… Так, например, до сих пор не был анонсирован аддон The Sims 2 Pets (хотя видео нам и показали). Крутился ролик (короткий, но очень яркий) и из нового Need for Speed. На экране толпе показали предельно детализированный автомобиль, как будто мчащийся на зрителей. В конце – логотип Need for Speed Carbon. То есть, мы уверены, проект существует. Но EA пока молчит.
Предположительно Carbon выйдет только на PlayStation 3 (по крайне мере, изначально; затем обязательно будет и PC, и Xbox 360 версии; это же Elecetronic Arts!). Не зря же на своей пресс-конференции Sony упомянула этот тайтл (правда, тогда услышали и придали этому значение единицы). Остается ждать официального анонса и объявления даты выхода. http://netz.ru/new/comments/need-for...ectronic-arts/
Сообщение от ED-209:
Сделают не аркадные гонки, а симулятор
симулятор чего, простите? =) его... липкого... и ароматно-коричневого... (я про шоколад конечно =)))
[Ответ]
maximn 14:45 14.06.2006
очень рассчитываю что пользователю наконец разрешат использовать автоматы, гранатометы и прочие средства удержания превосходства на трэке
[Ответ]
ERYO 15:20 14.06.2006
будет интересней если хотя бы внесут такие вещи: у тачки кончается бензин из расчета натюнинговонности, стираются покрышки которые надо покупать, изнашиваются детали. причем тюнинг хотелось бы поумнее, когда есть возможность широкого выбора деталей.
но эт для меня, а кому ещё чё хз
[Ответ]
Dimana 15:53 14.06.2006
Сообщение от :
Ну, нашёл один скрин в интернете, но за достоверность не ручаюсь. С сомнительного сайта какого-то... хз.
Данунах. это фото.
На такую же тему я видел скринs из Half Life 3 и из СТАЛКЕРа, которые ixbt на 1 апреля публиковал
[Ответ]
Компания EA официально анонсировала продолжение популярной гоночной серии Need for Speed под названием Need for Speed Carbon. Новый гоночный симулятор обещает протестировать ваши водительские навыки в гонках по городу по самым строгим критериям, кроме этого, вам предстоят долгие гонки по каньону Carbon.
В этот раз всё начнётся в маленьком городке, где вы будете завоёвывать уважение районов, а закончится самыми затяжными и опасными заездами, в которых вы когда-либо участвовали. Вместе с вашей командой вам придётся устанавливать контроль над разными округами, покорять улицу за улицей. Когда в дело включится полиция, сражение развернётся в каньоне Carbon, где за каждым поворотом будет существовать риск потерять с таким трудом заслуженную репутацию.
Need for Speed Canyon предложит беспрецедентные возможности по изменению внешнего вида и настройке характеристик вашего авто. Вы сможете поменять в нём всё до мельчайших деталей благодаря инновационной технологии Autosculpt.
Need for Speed Carbon разрабатывается для платформ Xbox 360, PS3, Wii, PS2, Xbox, Gamecube, NDS, GBA, PSP и PC и выйдет в ноябре 2006 года.
[Ответ]
На сегодняшний день мы знаем о новой Need for Speed не так уж много. Ключевым нововведением станет режим "Каньон", в котором отчаянные сорвиголовы несутся по дороге, откаблучивая на полном ходу изощренные трюки. Определенный интерес также представляет борьба стрит-рэйсеров за кварталы: отныне наградой победителю служит не только уважение и деньги, но также определенный район города, с которого счастливчик получает стабильный доход и молодых гонщиков в свою команду. Новые автомобили и эксклюзивные запчасти для тюнинга также никуда не денутся и удовлетворят даже самых взыскательных эстетов. Выход Need for Speed Carbon запланирован на ноябрь сего года. Игра должна дебютировать на всех современных платформах, включая мобильные телефоны.
Ага. Тачки с чугунными балабашками по 5 тонн для гравитации, баллоны с кислородом для водителя и режим "каньон" с выполнением трюков без чугунных балабашек между метеоритов с использованием нитроускорителя для совершения маневров.
Я б играл с превеликим удовольствием.
[Ответ]
Сейчас в инете гуляет демка Carbon. Это версия для Playstation2. Демка для PC выйдет только через две недели.
[Ответ]
Rojo Sangre 10:01 30.09.2006
Видела GamePlay игры, не понравился вообщем, может игрок был никакой, извилистость трассы была похожа на второй.
[Ответ]
SciLogic 23:15 30.09.2006
Сообщение от Illektrik:
очередная откачка денег - ничего революционного небудет 100% - это же ЕА
мне тоже так кажется.... если не фанат игр типа nfsu1-2 и mw, то поиграешь месяцок-другой, и выкинешь)
[Ответ]
Neon 21:14 03.10.2006
ваще не вериться что будет чтото нормально
будет такая же разница как между нфсу1 и у2
подлатаю графику добавят тюнинха и вперед очередной "супер хит"
ну и конечно пара новых девушек с гламурных журналов
[Ответ]
XOR 21:50 03.10.2006
да, мне даже неинтересно рецензии читать. буду ждать игры, отняв руки от анонса.
[Ответ]
XOR 21:51 03.10.2006
Зы, я бы посоветовал ЕА-шников обратить внимание на Juiced. В чем? Во всем.
[Ответ]