Сообщение от anadonam:
убогий - означает дурачок, немощный, увечный
Идол не может быть убогим, он неодушевленный.
Сообщение от anadonam:
да я не в адрес кого то а просто поправил
Кое кто, считает, что убогий это находящейся рядом с Богом, то есть божий человек.
Сообщение от anadonam:
Воронеже нет нормальных креветок.
Нормальные это креветки, помню соц годы, такие же они были.
Сообщение от anadonam:
Нет в продаже краба, омаров
Это лож, есть они в продаже. Я даже в Крыму их видел.
Сообщение от anadonam:
и так далее и тому подобное
Чему подобное, лжи? В капитализме главный ресурс это деньги, если ты его имеешь, ты имеешь все продукты которые захочешь .
[Ответ]
36rus 22:18 09.12.2017
Сообщение от anadonam:
вы когда спорите о богаджствах постоянно забываете об одной очень важной вещи.
ресурсов планету чтобы всех оснащать ништячками попросту нет - на всех не хватит.
Так например в Воронеже нет нормальных креветок.
северяне над нами смеются - говорят то что вы называете королевскими креветками у нас это обычные.
Нет в продаже краба, омаров
хотя вылавливают тоннами...
и так далее и тому подобное ... .......
О ништяках речь не идет,креветки это роскошь ,посмотри что вывозится в корзинах из супермаркетов у которых стоят одни лексусы,по утверждениях наших патриотов,вывозится в основном не съедобное гавно. По поводу лексусов,недавно родственник купивший тойоту за 1500000 просил скинуть на телефон 100 р. ,понторезы не неистребимы и показателем не являются.
[Ответ]
anadonam 22:32 09.12.2017
Сообщение от 36rus:
По поводу лексусов,недавно родственник купивший тойоту за 1500000 просил скинуть на телефон 100 р.
ды тут .... у самого
двоюродная сестра вышла замуж. им родители + родственники скинулись на квартиру.
выбирали квартиру для покупки они. я сам не видел но рассказывали что выбрали двух комнатную но какую то огромную с огромной прихожей.... ну короче там итог, что огромная кварплата.... 10 000 (за двухкомнатную) а у самих молодоженов работенка то не очень - обычные рядовые граждане ........ сестра (жена) родила, работать остался один муж....... щас жалуются, что им с трудом на еду хватает. на садик денег нету ... хорошо вот ребенка оставили на попечение бабушке а сама жена (сестра) устроилась работать чтобы как то как то ...... .........
вот те и вопрос
чем они думали выбирая огромадную квартиру с огромной кварплатой.
какие они там хороводы водить собирались в прихожей ... ......хз
[Ответ]
36rus 22:34 09.12.2017
Сообщение от Romi:
Я то да. Но по крайне мере, знаю что такое убогий и идол, в отличии от тебя.
Молись на него дальше.
Сообщение от Romi:
Ложь .нет не орали
ЧД рассирался с твоего молчаливого согласия.
Сообщение от Romi:
ложь, наш Рос космос действительно круче всех
В чем?
Сообщение от Romi:
Это была лучшая зимняя олимпиада в истории, я думаю, такой и останется.
На каком мы сейчас месте без мельдония?
Сообщение от Romi:
На 1000, только в обратном направлении, и очень быстро движется краху. Одна Россия незыблемо медленно, но верно движется вперед.
Про полный просер в Сирии, и как мы стали рабами Турции забыл.
Цифры будут или это твоё личное ощущение ?
Сообщение от Romi:
Опять под дурачка закосил. Ну признайся, что в этом вопросе такого, что тебя и подобных тебе вводит в ступор и нервоз? - Зачем тебе лично нужно доказывать, что в России плохо, какую цель ты этим преследуешь?
Я тебе уже ответил,надоело вранье,прекратите пистеть что у нас все хорошо,хуже нас только хохлы,не без нашей помощи и несколько африканских стран ,при наших природных ресурсах это лютый писец,как вы упоротые можете это не замечать для меня загадка. Цель простая чем больше народу осознает реальное положение дел,тем раньше мы начнем жить лучше,проще не куда.
[Ответ]
Romi 22:36 09.12.2017
Сообщение от anadonam:
им родители + родственники скинулись на квартиру
Нищие родственники? Как они смогли скопить при всех ужасах в России.
[Ответ]
36rus 22:48 09.12.2017
Сообщение от Romi:
Нищие родственники? Как они смогли скопить при всех ужасах в России.
Где ты вычитал что родственники нищие? Может как ты к бюджету присосались,а детей пристроить не смогли и упс... вот она реальность.
[Ответ]
anadonam 22:50 09.12.2017
Romi, у сестры отец так называемый бизнесмен был. имел автостоянку. худо ли бедно но деньжата заколачивал. (щас всё кончилось. у него).
(у мужа сестры я не знаю но тоже что то около миллиончика подкинули на квартиру как подарок на свадьбу - но я знаю что у них всё проще они меньше дали.)
==================
да ты вот понимаешь родня родней а глядя на него я сильно сильно лишний раз разочаровался в этом капитализме.....
платил сторожам самую наиминимальнейшую заработную плату
сам на работе появлялся на 2 часа в день чтобы деньги забрать.
(но правда при этом сильно ворчал что нужно ехать туда в 5 часов утра а если опоздать то сторожа могут своровать денюшку))))))
а сами при этом каждый год на юг 4ром ездили отдыхать. а иногда и 2 раза в год.
машинку себе купил за 700 000 таётут. через месяц у него ее украли - страховка выплатила половину 350 000. он тут же взял себе еще новую опять за 700 000 +- ну просто другой марки.
(квартира у них правда скромнененькая трехкомнатная не меняли)
но в общем жили очень неплохо и дочерей своих баловал неплохо.... у каждой телефон за 30 000. в интернете и на телефонах сидели он платил по 2000 каждый месяц.... ..... ......
---- но вырасли полными дурами
хоть и учились но нихера не научились и ничего не умеют.
так .... работают где то на 15 000 - связей то он крутых не имел чтобы их устроить - стоянка это все таки не роснефть ))))
короче его работникам от него ждать в плане прибавке деньжат было абсолютно нечего.... ......... )))))
[Ответ]
Romi 22:52 09.12.2017
Сообщение от 36rus:
Молись на него дальше.
Я на иконы молюсь. Идолопоклонничество осуждаю. Как и создание кумира.
Сообщение от 36rus:
ЧД рассирался с твоего молчаливого согласия.
Лож. Лично я помню, как он писал, что природа нам дала нефть, чеж от нее отказываться. И кстати, США и ЕС тоже промолчали, согласились наверное .
Сообщение от 36rus:
На каком мы сейчас месте без мельдония?
На первом, мы всегда на первом . А лично я считаю олимпиаду устаревшим явлением, потакающую в основном страстям. И кстати, то, что сейчас происходи в мире спорта это и есть действия по уничтожению олимпийского движения, на рос спортсменах просто опробывают технологию.
Сообщение от 36rus:
твоё личное ощущение
По моим ощущениям, Россия должна править миром.
Сообщение от 36rus:
Цель простая чем больше народу осознает реальное положение дел,тем раньше мы начнем жить лучше,проще не куда.
Кто эт мы. Лично твоя выгода в чем? Как понимание этого отразится на улучшение, вот ты понимаешь , а живешь херово, а я не понимаю и живу зашибись. И к тому же, ты писал, что все и так все знают и понимают , ну кроме меня, ЧД и ну и еще нескольких.
[Ответ]
Romi 22:58 09.12.2017
Сообщение от anadonam:
щас всё кончилось. у него
Умер что ли. Все заканчивается только со смертью.
Сообщение от anadonam:
я сильно сильно лишний раз разочаровался в этом капитализме
На коня, папаху, шашку, знамя и вперед. Если так не хочется, то хули об этом говорить, или хочется что бы кто то другой так сделал?
Сообщение от anadonam:
его работникам от него ждать в плане прибавке деньжат было абсолютно нечего
Это их личный выбор, их устраивает. Кстати, левак на стоянках офигенный прет, ну если ты не придурок.
[Ответ]
36rus 23:02 09.12.2017
Сообщение от Romi:
Я на иконы молюсь. Идолопоклонничество осуждаю. Как и создание кумира.
Ну да,Путин это не кумир...
Сообщение от Romi:
Лож. Лично я помню, как он писал, что природа нам дала нефть, чеж от нее отказываться. И кстати, США и ЕС тоже промолчали, согласились наверное
Но бездарно просрать то что нам дала природа это как? Норвегия очень похожа,но это самая богатая стран в мире.
Сообщение от Romi:
На первом, мы всегда на первом . А лично я считаю олимпиаду устаревшим явлением, потакающую в основном страстям. И кстати, то, что сейчас происходи в мире спорта это и есть действия по уничтожению олимпийского движения, на рос спортсменах просто опробывают технологию.
Сообщение от Romi:
По моим ощущениям, Россия должна править миром.
Абассышся я тоже так думаю,но еще сука есть реальность от которой ты отталкиваешься.
Сообщение от Romi:
Кто эт мы. Лично твоя выгода в чем? Как понимание этого отразится на улучшение, вот ты понимаешь , а живешь херово, а я не понимаю и живу зашибись. И к тому же, ты писал, что все и так все знают и понимают , ну кроме меня, ЧД и ну и еще нескольких.
Тут ты прав,я бы рад этого не понимать и жить зашибись,но увы ,от меня это не зависит,либо есть либо нет,я к сожалению понял и теперь мучаюсь .
Завидую даже вам идиотам.
[Ответ]
anadonam 23:11 09.12.2017
Сообщение от Romi:
Умер что ли. Все заканчивается только со смертью.
отжали у него землю где стоянка была под стройку
щас работает простым сторожем где то + пенсия
(да он уже старый ему за 60 точно сколько не знаю)
вот платят ему так же минимальную минималку как он своим или побольше вот этого вот не знаю )))
[Ответ]
Romi 23:14 09.12.2017
Сообщение от 36rus:
Но бездарно просрать то что нам дала природа это как?
Опять лож, не просрали, на 1000лет хватит.
Сообщение от 36rus:
Норвегия очень похожа
Да не дай Бог быть похожим на Норвегию, уеду сразу.
Сообщение от 36rus:
Завидую даже вам идиотам.
Черной завистью? Так ты из зависти хочешь нам жизнь испортить. Айайай, не хорошо! Мы ж тебе не мешаем жить херово.
[Ответ]
Romi 23:21 09.12.2017
36rus, Последние новости, вот все как я и пишу
Олимпийскому движению и Международному олимпийскому комитету стоит рассмотреть возможность проведения Игр без национальных флагов.
Об этом заявил в интервью швейцарскому изданию watson.ch Самуэль Шмид, глава комиссии МОК
[Ответ]
anadonam 23:23 09.12.2017
Сообщение от Romi:
На коня, папаху, шашку, знамя и вперед.
а у меня нет сремления к богатсву
всё необходимое у меня в принципе есть ... единственная проблема разве что вот со здровьем разве что случится на лечение денег ваще нету эт вот дяяяяя.
но думаю революция эту мою проблему не решит)
вообще не вижу смысла революционировать )))
вы посмотрите на тех кто орет тот же Анальный и его дети.
сам мошеник не желающий работать а деньги откуда то есть (как и все еще с ним аля революционэры в телевизоре)
и дети все с ним - двоечиники бездари. шли бы пахарями да доярками - чо орать. не хотят. а хотят с телевизера херьню говорить и чтобы им за это хорошо платили )))
[Ответ]
36rus 23:30 09.12.2017
Сообщение от Romi:
Опять лож, не просрали, на 1000лет хватит.
ты стал врать как метеорист ,аргументы заканчиваются?
Сообщение от :
При текущем уровне добычи разведанных запасов нефти в России хватит менее чем на 30 лет. При этом доля трудноизвлекаемых (и следовательно, малорентабельных для добычи) запасов в общем балансе увеличивается и уже превышает 60%. Однако в Минприроды указывают, что прирост запасов нефти в России по объемам опережает добычу, а эксперты говорят о сложной системе подсчетов — если в балансе учитывать битуминозные пески и сланцевую нефть, запасы России составят треть от мировых и их хватит уже на 200 лет
При развитии наших технологий про битумную нам еще не скоро придется думать.
Сообщение от Romi:
Да не дай Бог быть похожим на Норвегию, уеду сразу.
Пистуй уже.
Сообщение от Romi:
Черной завистью? Так ты из зависти хочешь нам жизнь испортить. Айайай, не хорошо! Мы ж тебе не мешаем жить херово.
Именно вы мешаете,причем и мне и себе.
Сообщение от Romi:
36rus, Последние новости, вот все как я и пишу
Олимпийскому движению и Международному олимпийскому комитету стоит рассмотреть возможность проведения Игр без национальных флагов.
Об этом заявил в интервью швейцарскому изданию watson.ch Самуэль Шмид, глава комиссии МОК
Ты писал что на олимпиаде в Сочи мы первые,как тебе верить? Там как раз первая Норвегия сравнение с которой тебя коробит.
[Ответ]
36rus 23:31 09.12.2017
Сообщение от anadonam:
а у меня нет сремления к богатсву
всё необходимое у меня в принципе есть ... единственная проблема разве что вот со здровьем разве что случится на лечение денег ваще нету эт вот дяяяяя.
Дай Бог тебе здоровья при нашей бесплатной медицине.
[Ответ]
anadonam 23:33 09.12.2017
Сообщение от 36rus:
при нашей бесплатной медицине.
36rus, нету бессплатно давно уже. Разве что если повезет бесплатно диагноз поставят.
[Ответ]
36rus 23:35 09.12.2017
Сообщение от anadonam:
36rus, нету бессплатно давно уже. Разве что если повезет бесплатно диагноз поставят.
Сообщение от anadonam:
отжали у него землю где стоянка была под стройку
Странно почему инвесторы к нам не идут?
Сообщение от anadonam:
вы посмотрите на тех кто орет тот же Анальный и его дети.
сам мошеник не желающий работать а деньги откуда то есть (как и все еще с ним аля революционэры в телевизоре)
и дети все с ним - двоечиники бездари. шли бы пахарями да доярками - чо орать. не хотят. а хотят с телевизера херьню говорить и чтобы им за это хорошо платили )))
Сообщение от 36rus:
При текущем уровне добычи разведанных запасов нефти в России хватит менее чем на 30 лет.
Точно такую же фразу, про 30лет я еще в 80е слышал. А нефть, оказывается, восполняемый ресурс.
Сообщение от 36rus:
Ты писал что на олимпиаде в Сочи мы первые,как тебе верить?
Для меня, наши спортсмены всегда первые. А подсчет по сборной я вообще отвергаю, так как спортсмены в наше время, это космополиты. Кому ,например, по твоему стоит приписать медаль Вика Уайлда у которого двойное гражданство и который живет и тренируется в США?
Сообщение от 36rus:
Именно вы мешаете,причем и мне и себе.
Эт чем же? тем что мешаем тебе отобрать у нас нашу хорошую жизнь? Вот ты живешь херово, ну живи раз хочется, нас в блудняк подписывать не надо.
Сообщение от anadonam:
нету бессплатно давно уже
Да ее и не было не когда. Только на словах.
[Ответ]
36rus 00:22 10.12.2017
Сообщение от Romi:
Точно такую же фразу, про 30лет я еще в 80е слышал. А нефть, оказывается, восполняемый ресурс.
В 80 разведка велась.
Сообщение от Romi:
Эт чем же? тем что мешаем тебе отобрать у нас нашу хорошую жизнь? Вот ты живешь херово, ну живи раз хочется, нас в блудняк подписывать не надо.
А ты не подписывайся,живи в собственных сказках,я тебе не мешаю.
Сообщение от Romi:
Да ее и не было не когда. Только на словах.
Сообщение от :
Сколько работающий человек платит за медицину?
Для примера возьмём воронежца с зар*платой в 20 тысяч рублей в месяц. Работодатель ежемесячно перечисляет 5,1% от суммы зарплаты работника в Федеральный фонд обязательного медицинского страхования. В нашем случае это 1 020 рублей. С подоходного налога каждого работающего гражданина (налог составляет 13%) на здравоохранение уходит примерно четверть, то есть около 650 рублей. Это значит, что ежемесячно такой работник приносит в бюджет здравоохранения 1 670 рублей, а ежегодно — чуть более 20 тысяч рублей
Я живу в реальности, которая мне нравится. И я не хочу что бы ее кардинально меняли .
Сообщение от 36rus:
Куда уходит бабло?
Часть мне, я ж больнички ремонтирую, а остальное меня не заботит, я не жадный.
[Ответ]
Паф 11:14 10.12.2017
Сообщение от anadonam:
вот оно и выходит - может быть свобода это вред ????????
Для русского однозначно вред. Нам бы проблем побольше, чтобы не хватало времени эмоционировать, не слететь с катушек ненароком.
Как только у нас крадут святыню, лишают своего занятия, провоцирует междоусобицу, обзывают, раздражают и т.д., то мир содрагается от нашего гнева. Вспомнить хотя бы самый конец прошлого века, где биться начали друг с другом - деревня на деревню, дачники против деревенских, район на район, двор на двор. А зачем? Да не важно. Делать то больше нечего.
Заслуга Путина за время своего правления в том, что он угомонил нас. Пусть силой и порядком (ограничением свобод), но угомонил. Скинхэды уже не вешают рэперов в перелесках, футбольные фанаты приутихли, на ментов не нападают, жить стало безопасней. Широкие массы заинтересованы финансовыми играми, отвлечены от своей могущественной натуры.
Дай русским свободы и завтра же об этом пожалеешь.
[Ответ]
Nиколай 18:56 10.12.2017
Сообщение от 36rus:
Нищета это супер проблема нашей страны.
Нищета- это супер-проблема любой страны: как заставить нищих работать. И что делать с теми, кто работать не хочет.
Сообщение от 36rus:
Нищее население ест гавно,потому что денег на нормальную еду у него нет.
Проблема высококачественных продуктов актуальна для всего мира и Россия здесь ничем особенным не выделяется. Разве что порядок навести, чтобы я точно знал, что покупаю. Большинство вполне довольно теми продуктами, которые покупаются в стандартных супермаркетах. Большинству вполне хватает на это денег. А значит, это проблема не политическая. Лично я проблему качественных продуктов решаю просто: в селах есть знакомые, у которых покупаю. Большинству просто лень это делать. Проще брать в Магните. Кстати, если покопаться и включить мозги, можно и там вполне приличные продукты найти.
Сообщение от 36rus:
Врите дальше,реальности на ваше высеры реальности насрать.
Реальность совсем не такая, как ты рисуешь.
Сообщение от anadonam:
да есть свобода волосы в красный цвет покрасить
есть свобода штаны на изнанку надеть и гулять
а оно нада ???)))))
А что тебе надо, мил человек?
Сообщение от grigor:
Виновата жадность человеческая, но именно она и есть суть капитализма
При социализме не было жадных?????????
Сообщение от anadonam:
думаю при капитализме жадность имеет особый вид.
мне кажется у большинства она провоцируется из-за неуверенности в завтрашнем дне.
Жадность- это не проблема той или иной политической системы, а проблема воспитания. Жадность появилась вместе с первым человеком. А не с первым капиталистом.
Сообщение от anadonam:
не доводилось слышать, чтобы богатей был изобретателем, профессором или научным деятелем
Каждый слышит то, что хочет услышать. И не слышит то, чего слышать не хочет. Ухо потрясающе селективный орган)))
[Ответ]
Nиколай 19:00 10.12.2017
Сообщение от 36rus:
Тут соглашусь,кто использует детей в политических играх это мерзавцы.
А взрослых? Кто использует взрослых в политических играх- они кто?[Ответ]
Nиколай 19:08 10.12.2017
Сообщение от Romi:
Я живу в реальности, которая мне нравится. И я не хочу что бы ее кардинально меняли
Аналогично. И мне без разницы, что там в Норвегии. Или ещё где.
[Ответ]
Бабаич 19:22 10.12.2017
Сообщение от Nиколай:
И мне без разницы, что там в Норвегии.
Сообщение от 36rus:
Ты хочешь сказать что во всех странах 75% наёмных работников находятся у черты бедности?
Это ты хочешь сказать, а не я.
Сообщение от 36rus:
А на Сирии?
Если мы не придем в Сирию, Сирия придет к нам. Это политическая реальность: за свои интересы всегда приходилось воевать. Глупо сравнивать нашу огромную державу с каким-нибудь государством-карликом.
Сообщение от 36rus:
Ты про выборы Путина? Это политики.
Я про тех, кто провоцирует людей на демонстрации и беспорядки. Пида-расов всяких.
[Ответ]
Бабаич 20:30 10.12.2017
Сообщение от Nиколай:
Это их дело, их страна. Их выбор.
А чо же ты ее упоминаешь частенько?
Только не виляй жопой и в глаза мне смотри.
[Ответ]