Сообщение от Iozhin:
В сетях корм из растительных жиров, свинных шкурок и животного белка.
Сообщение от Бабаич:
на рынке.
Сообщение от МАССОН:
В 80-х и этого не было - одни огурцы в трёхлитровках.
Сообщение от Iozhin:
Сметана
Сообщение от Бабаич:
Мясо, рыбу, птицу покупаю на рынке.
Сообщение от Flyfisherman:
не понимаю из за чего паника.
Сообщение от Гудвин:
Наивные люди почему-то думают, что на рынке какая-то иная рыба и птица, чем в магазине.
Сообщение от Flyfisherman:
Российские требования предъявляемые к продуктам питания одни из самых жестких в мире.
Сообщение от Flyfisherman:
в том смысле что найти там качественные продукты не сложно
Сообщение от Бабаич:
Творог деревенский еще привозят.
Сообщение от Flyfisherman:
Гудвин, ну это же ведь не у всех?
Сообщение от :
В сетях корм из растительных жиров, свинных шкурок и животного белка.
Гниль и пластмассовые овощи и фрукты.
Пока пропагандисты вещают о приросте, все это напоминает пищевой геноцид.
Сообщение от :
В прошлом году валовой аграрный продукт увеличился на 4,5% и составил в пересчете 90 миллиардов долларов, а урожай зерновых достиг 119 миллионов тонн. Это постсоветский рекорд, что позволило отправить на экспорт 34 миллиона тонн зерна.
Доходы от экспорта продуктов сельского хозяйства в 2016 году составили 17 миллиардов долларов, и таким образом они впервые превысили доходы военной промышленности.
Сообщение от :
Фермерские хозяйства и другие поставщики переживают период стремительного подъема, поскольку потребители все чаще делают выбор в пользу отечественной продукции
В первой половине 2017 года «Русская аквакультура» увеличила объемы производства рыбы на 664% по сравнению с прошлым годом, а недавно, в рамках реализации своих планов по увеличению промыслового запаса, она открыла новое рыбоводное хозяйство мощностью в 1500 тонн товарной продукции в год. Дела идут настолько хорошо, что компания готовится к вторичному выпуску акций «в ближайшем будущем».
в 2016 году продовольственные и сельскохозяйственные компании в России сделали капиталовложения на общую сумму в 5 миллиардов долларов и что за последние несколько лет местным производителям удалось отвоевать себе долю на рынке, «особенно в категориях фруктовой, овощной, сырной, молочной и мясной продукции».
С 2014 года акции «Русагро», «Фосагро» и производителя мясной продукции «Черкизиво» выросли в два раза. Акции «Русской аквакультуры» выросли в четыре раза.
В настоящий момент «Степь» ведет переговоры с инвестиционными банкирами по вопросу о первичном размещении акций, которое может случиться уже в 2018 или 2019 году. В этом году компания покупает 130 тысяч гектаров земель, в результате чего общая площадь принадлежащих ей земель составит 500 тысяч гектаров, и вкладывает средства в новые теплицы для выращивания огурцов и помидоров.
Сообщение от Гудвин:
иная рыба и птица
Сообщение от Гудвин:
Ну так молодёжь и не жалуется.
Сообщение от Iozhin:
где покупаете продукты?
Сообщение от Flyfisherman:
найти там качественные продукты не сложно
Сообщение от Бабаич:
Товар не лежит месяцами, как в магазе.
Сообщение от Iozhin:
Ну начнем с того что в магазе может и не быть.
Элементарных тушек горбуши х/к и киперса скумбрии.
Сообщение от Бабаич:
Я не чувствовал разницы между грузинским и индийским
Сообщение от grigor:
А откуда на базарах горбуша, кета, форель, красная икра, мимо контролирующих органов завозят, без проверки качества?
Сообщение от Гудвин:
При этом запросто несколько раз размораживается и замораживается снова.
Сообщение от Бабаич:
Лошпетос, все непроверенное давят бульдозером. Пора бы знать. Бгг.
Сообщение от Бабаич:
парное мясо
Сообщение от Бабаич:
Лошок, а то я не вижу, парное мясо или мороженое.
Сообщение от Sandy:
Их нигде не сложно найти, стоят вот правда дороже..
Сообщение от Материалист:
производителя мясной продукции «Черкизиво»
Сообщение от Гудвин:
При этом запросто несколько раз размораживается и замораживается снова.
Сообщение от grigor:
без проверки качества?
Сообщение от Iozhin:
По крайней мере в составе нет растительных и животных белков, свиных шкурок и мяса мехобвалки.
Сообщение от Sandy:
Лучше уж свинину купить и пожарить.
Сообщение от :
«Если французский сыр из-за санкций ввозить в Россию нельзя, то нужно привезти сюда самих сыроделов!» Запустивший производство в Данковском районе (Липецкая область, 400 км к югу от Москвы) предприниматель Владимир Борев с гордостью демонстрирует свой козий сыр. В сотрудничестве с французскими сыроделами он создал эту ферму, которая по-своему отражает парадоксальную ситуацию: если французские животноводы и фермеры в полной мере ощущают на себе последствия введенного из-за украинского кризиса эмбарго на поставку молочной продукции, мяса, фруктов и овощей, российский агропром стремится извлечь выгоду из такой ситуации. «Это эмбарго нанесло ущерб российским производителям, но тут оно нам помогло», — признает Владимир Борев. Этим летом он собирается перейти от экспериментального производства к массовому: 15 сотрудников плюс 4 тысячи литров молока в день. «Это равно средней сыродельне во Франции! — не скрывает энтузиазма Николя Фен, который приехал из Тарна-и-Гаронны, чтобы передать азы своего мастерства. — Неподалеку от меня есть шесть сыроделов. А по всей огромной России их почти нет. Потенциал — просто огромный!»
Сообщение от Sandy:
Ел я эту колбасу.
Лучше уж свинину купить и пожарить.
Сообщение от :
Компания «Черкизово» модернизировала местные скотобойни, увеличив их пропускную способность с 800 до 3 тысяч голов в день.
Сообщение от Материалист:
Вообще колбасу практически не ем.
Сообщение от Материалист:
Несуществующий, по твоему мнению российский производитель мяса
Сообщение от Iozhin:
400 сотки за 400 грамм
По крайней мере в составе нет растительных и животных белков, свиных шкурок и мяса мехобвалки.
https://megapride.ru/index.php?route...product_id=895