Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 20
« Первая < 3456789 10111213141519 > Последняя »
» Городская жизнь>Разве доверие горожан к Гордееву упало ? Не верю ! Проверим голосованием на БВФ !
easy 21:49 15.09.2017

Сообщение от Stanislavskiy:
Сливается.

Ага. И разливается. Дурашка.

Да, это он.

Именно. Он. Гордеев.

Stanislavskiy, судя по Вашим текстам, Вы в 75-й школе учились, ее же и окончили.
Stanislavskiy 22:40 15.09.2017

Сообщение от easy:
Ага. И разливается. Дурашка.

Сударь, сударь прошу меня называть. Дурашка, фу.

Сообщение от easy:
Именно. Он. Гордеев.

Да он. Молодец. Дальше то что? Это было в далёком 2009 году. 8 лет прошло.

Сообщение от easy:
Stanislavskiy, судя по Вашим текстам, Вы в 75-й школе учились, ее же и окончили.

Да заканчивал эту школу. Я после неё ещё много чего заканчивал.
easy 22:53 15.09.2017

Да заканчивал эту школу.

У меня и тени сомнения не было. Почему-то.

Я после неё ещё много чего заканчивал.

Это радует, но анамнеза никак не изменит.

Сударь, сударь прошу меня называть. Дурашка, фу.

Когда просят, употребляют речевые обороты "пожалуйста" или "будьте добры".

Да он. Молодец. Дальше то что? Это было в далёком 2009 году. 8 лет прошло.

Хм, уже пора и призабыть, что ли?
anadonam 23:22 15.09.2017

Сообщение от FLOKS:
Личное ИМХО, воронежцы зажрались. Что они хотят от Гордеева? Чем он их не устраивает ?

Сообщение от :
осенью 2018 года, в начале нового отопительного сезона, «Воронежтеплосеть» заработает под управлением инвестора, — говорил в беседе с изданием «De Facto» мэр Александр Гусев.

предыстория:

Чиновники низшего ранга которые контролирую это предприятие деньги наглейшим образом разворовывают, а с губернатором мэром не делятся
Ваще офигели. Вот они их вместо того чтобы пересажать ... нате вам уроды.. .....

а нам от этого - может вырасти цена на отопление которая и так уже пипец какая высокая ..... ...

Тоже самое с Воронежской горэлектросетью....

Сообщение от :
Сейчас мы видим, что администрация пошла по пути акционирования. К нему тоже есть вопросы. Предприятие — на 100% прибыльное. Зачем его акционировать?

а вам не понятно зачем ?
делиться надо - а то будет вот зачем.
Stanislavskiy 23:24 15.09.2017

Сообщение от easy:
У меня и тени сомнения не было. Почему-то.

Я рад за вас, мне всё равно.

Сообщение от easy:
Это радует, но анамнеза никак не изменит.

См выше тезис.

Сообщение от easy:
Когда просят, употребляют речевые обороты "пожалуйста" или "будьте добры".

Не вижу объекта для применения таких оборотов речи.

Сообщение от easy:
Хм, уже пора и призабыть, что ли?

Уже 2017 год как бы, ни чё не смущает?
easy 18:06 16.09.2017

Не вижу объекта для применения таких оборотов речи.

Однако, в каждом своем посте Вы, Станиславский, буквально выпрашиваете уважение к себе, не считая нужным относиться с пиететом к другим. Нелогично. Как минимум.

Сообщение от :
Ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.

Уже 2017 год как бы, ни чё не смущает?

Меня не смущает то, что я помню, кто именно решил проблему, отравлявшую людям жизнь целых 35 лет. Это - два поколения, выросших с водой по графику.
Арсен 18:38 16.09.2017
Здравствуйте, чет скучно...
Где задор и виртуальные войны с энтузиазмом когда это все начиналось лет 15 назад .. .
Постарели оппоненты. Сдулись...
Звёзды не в том спектре сияют и бабы с мелкими сиськами стали все...
Задора нет и юнешского максимализма...
Мужланам писты, Изе цветочки , но этого мало...
Дрику писты и свободу слова на БВФ !!!!
easy 18:43 16.09.2017

Сообщение от Арсен:
Мужланам писты, Изе цветочки , но этого мало...

Йес!

Сообщение от Арсен:
Дрику писты и свободу слова на БВФ !!!!

И этого мало: Кешуарию того же персонально. За то, что обгадил ДК и свалил на другой форум.

Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Сандалий у Сони 16.09.17.png
Просмотров: 108
Размер:	24.3 Кб
ID:	2947074  
Арсен 18:52 16.09.2017
easy, Ну дык ... Кеша подонок и негодяй..
Но имейте в виду на уме ( про себя с ЧД) , ежели сгнобите или же засудете Кешу, то в его отсутствие будете иметь тут споры со мной....
Я не угрожаю противозаконной расправой, а просто стараюсь акцентироваться на здравомыслии с думающиии людьми..
easy 18:55 16.09.2017

Сообщение от Арсен:
Я не угрожаю противозаконной расправой

Ну и ладушки.
Арсен 20:42 16.09.2017
easy, Вам при любом раскладе только ништяки и цветочки...
А если кто борзеть и быдлить созреет ...
С удовольствием ожидаю . ..
FLOKS 20:58 16.09.2017
Сказанное Гордеевым сегодня на день города :
- Особенно тепло я сегодня хотел поздравить и поблагодарить ветеранов нашего города, благодаря которым у нас и есть город Воронеж, такой красивый и любимый нами, - отметил, выступая с приветственной речью перед собравшимися, Алексей Гордеев. – Дорогие друзья, вы знаете, часто думаешь: а как оценить наш город, как он развивается? И я пришел к выводу: не показатели главное, не то, как начальство сверху тебя оценивает, а то, как оценивают люди. Когда ты бываешь в Москве, в других городах или даже за границей, люди спрашивают: «А вы откуда? Из Воронежа? А мы там были!» Или: «Я тоже хочу в Воронеж!» Когда люди к нам едут, мы понимаем, что у нас правильная атмосфера, и наш город развивается, – подчеркнул глава региона.

Алексей Гордеев также обратился со словами благодарности ко всем жителям столицы Черноземья.

– Я хочу сегодня сказать спасибо каждому воронежцу, который принимает активное участие в созидательных процессах, который улучшает жизнь и улучшает атмосферу нашего города, участвуя в различных общественных мероприятиях, и прежде всего в субботниках, которые мы проводим с вами и весной, и осенью. Спасибо вам, воронежцы! Благодаря вам у нас такой красивый город. Ведущие предложили открыть праздник. Но как можно открыть праздник? Он либо есть в душе, либо его нет. А мы сегодня чувствуем, что у нас есть праздник, и еще такое вот солнечное-солнечное настроение не только у погоды, но и у каждого в душе. Здоровья, счастья, благополучия! С праздником, любимый город! – поздравил Алексей Гордеев.
Чёрный Дембель 10:41 17.09.2017

Сообщение от easy:
ну его, этого Станиславского, нудный он, хуже Кеши (хотя, куда уж хуже?). Помню, как он над памятником Маршаку стенал, все ему было не так, да не эдак.

Ааааа, вот откуда мне знаком этот уныло-занудный стиль!
Эти оппозиционэры мало того, что все поголовно со следами близкородственного скрещивания на лице, так ещё, по ходу, обучение в одном чушке проходят.

Сударь, сударь прошу меня называть.

Перебьёшься.
Дурашка...

easy, а мне нравится! Пусть так и остаётся. С Кешей на пару.

Сообщение от easy:
в каждом своем посте Вы, Станиславский, буквально выпрашиваете уважение к себе, не считая нужным относиться с пиететом к другим.

Зато самолюбование-то каково! Каков уровень снобизма: "Станиславский", "сударь"!

А на деле заурядный воронежский жлоб мещанин, о себе невесть что возомнивший.

ДУРАШКА...
Петер 13:43 17.09.2017

Сообщение от Чёрный Дембель:
демагогия тут - ваше словоблудие в вашем фирменном стиле "Баба Яга всегда против".

Я же и говорю - одни лозунги и ярлыки. А словоблудие жополизов, в вашем фирменном стиле, которое всегда и во всем "ЗА"? Вас тычешь носом в ваши лживые подтасовки, вам - хоть ссы в глаза. Якобы не замечаете. Вот где демагогия. И видят это все.
Арсен 16:45 17.09.2017
Петер, Со слов ЧД он не получает за пиар власть имущих денежное вознаграждание в кассе.
Нет оснований не доверять словам ЧД.
А я априори доверяю людям. Верю на слово.
Пока не поймали за руку у кассы, следует полагать что ЧД трудится тут на общественных началах . С энтузиазмом.
Хотя и не понимаю мотивации его деятельности в этом гоблинском заповеднике , но это сугубо мое личное ИМХО.
easy 17:37 17.09.2017

Сообщение от Арсен:
следует полагать что ЧД трудится тут на общественных началах . С энтузиазмом.

Следует полагать, что ЧД развлекается тут. С энтузиазмом. Имеет полное право.

Дурашка...

easy, а мне нравится! Пусть так и остаётся. С Кешей на пару.

В принципе, я тоже считаю, что звучит неплохо, живенько и подходяще.
Арсен 17:41 17.09.2017
Чёрный Дембель, А за удаление постов в ДК обнаглевших модераторов у меня руки чешутся Кеше просто по-дружески взять и писты вломить...
Есть ли смысл ? Как доктор , вы должны понимать, что больных надо лечить для их же блага...
Вопрос в пропорциях и средствах...
Арсен 17:46 17.09.2017

Сообщение от easy:
Следует полагать, что ЧД развлекается тут. С энтузиазмом. Имеет полное право.

Вне всяких сомнений. С одной оговоркой.
Всякое право и свобода слова с размахом рук утыкаются ровно там, где начинается мой очень уж длинный нос... Ничего личного...
easy 17:53 17.09.2017

Сообщение от Арсен:
Всякое право и свобода слова с размахом рук утыкаются ровно там, где начинается мой очень уж длинный нос... Ничего личного...

Внучек, Вас никто не ограничивает. Ни в чём. В том числе, и в длине носа.
Арсен 19:01 17.09.2017
easy, Имею свое мнение. ИМХО.

Законы мироздания и Вселенная устроены следующим образом. В первом приближении грубо говоря
по графику (с осями декартовой системы координат) функция по оси Y (уровень интеллекта) стремится куда-то выше чем всё соот. пропорции (обычная, нелогарифмическая разметка) по оси Х, где крайняя точка ( самая дальняя от нуля) это вид хомо сапиенс .
Дабы не морочить голову, скажу словами попроще.... Закон возврата бумеранга имеется...
Еще конкретнне... Вы с ЧД обнаглели в конец...
Постите временами такую убедительную чушь, что сам бы вам поверил.... быть может...
easy 19:27 17.09.2017

Сообщение от Арсен:
Закон возврата бумеранга имеется...

Значит, ожидайте возврата, внучек.

Сообщение от Арсен:
Еще конкретнне... Вы с ЧД обнаглели в конец...
Постите временами такую убедительную чушь, что сам бы вам поверил.... быть может...

Риэли?
Чёрный Дембель 20:28 17.09.2017

Сообщение от Арсен:
Вы с ЧД обнаглели в конец...

Интересно, а в чём это выражается?
Stanislavskiy 20:53 17.09.2017

Сообщение от easy:
Однако, в каждом своем посте Вы, Станиславский, буквально выпрашиваете уважение к себе, не считая нужным относиться с пиететом к другим. Нелогично. Как минимум.

Ошибаетесь, как впрочем и всегда, мне всё равно.

Сообщение от easy:
Меня не смущает то, что я помню, кто именно решил проблему, отравлявшую людям жизнь целых 35 лет. Это - два поколения, выросших с водой по графику.

Он просто выполнил хорошо свою работу, спасибо ему. Целовать песок по которому он ходил, отказываюсь. Т.к. вода не единственное благо гарантированное государством, хотелось бы что и в отношении других благ были проведена работа хорошо, только и всего. А этого не происходит.

Сообщение от FLOKS:
– Я хочу сегодня сказать спасибо каждому воронежцу, который принимает активное участие в созидательных процессах, который улучшает жизнь и улучшает атмосферу нашего города, участвуя в различных общественных мероприятиях, и прежде всего в субботниках, которые мы проводим с вами и весной, и осенью.

На халяву то кому ж не понравиться, когда деньги из бюджета не надо выделять, а те на которых надо нанять дворников разворовали ушлые начальники управляющих компаний на собственные нужды.

Перебьёшься.
Дурашка...

Дык от тебя то ничего кроме хамства я и не ожидал ничего.

Зато самолюбование-то каково! Каков уровень снобизма: "Станиславский", "сударь"!

А на деле заурядный воронежский жлоб мещанин, о себе невесть что возомнивший.

ДУРАШКА...

Дермагог, только себя больше дермецом измазываешь, когда пытешься на вентиляор его накидывать. Уж кто тут жлоб и хам так это ты, дерьмагог.

Сообщение от easy:
Следует полагать, что ЧД развлекается тут.

Развлекается накидывая дерьмецо на вентилятор? Весьма сомнительное развлечение.
easy 21:10 17.09.2017

деньги из бюджета не надо выделять, а те на которых надо нанять дворников разворовали ушлые начальники управляющих компаний на собственные нужды

Смешались в кучу кони, люди... (С) При чем бюджетные деньги к найму дворников управляющими компаниями? Бог весть. Stanislavskiy, Ваше невежество просто поразительно. Маловато учебных заведений наоканчивали после 75-й школы.
Stanislavskiy 21:42 17.09.2017

Сообщение от easy:
Смешались в кучу кони, люди... (С) При чем бюджетные деньги к найму дворников управляющими компаниями? Бог весть. Stanislavskiy, Ваше невежество просто поразительно. Маловато учебных заведений наоканчивали после 75-й школы.

Это лично ваше мнение и оно мне неинтересно. Как совет: выходите из прострации и внимательно читайте что написано.
easy 21:56 17.09.2017

внимательно читайте что написано

Stanislavskiy, зайду с другой стороны: какие дворники, нанятые управляющими компаниями, должны убирать муниципальные территории?

С какой стороны на Вашу писанину не посмотри - невежество и мракобесие в каждой букве.
Stanislavskiy 22:53 17.09.2017

Сообщение от easy:
Stanislavskiy, зайду с другой стороны: какие дворники, нанятые управляющими компаниями, должны убирать муниципальные территории?

С какой стороны на Вашу писанину не посмотри - невежество и мракобесие в каждой букве.

Дворники УК убирают территории которые обслуживают, если они есть у УК, а тем кто выходит на субботники не надо з/п платить как сотрудникам КБ.
И это надо разжевывать тем кто мне про соображалку предъявляет. Ах да, это же не оскорбления тут писать, тут думать надо. А с этим видимо проблема.
easy 23:08 17.09.2017

Дворники УК убирают территории которые обслуживают, если они есть у УК

Уже лучше. Можно сказать, в точку.
Stanislavskiy, можете, когда хотите, упорядочить бег своей мысли, да.

тем кто выходит на субботники не надо з/п платить как сотрудникам КБ

Stanislavskiy, если Вы расшифруете мне аббревиатуру КБ, то, возможно, я и в этом с Вами соглашусь.

И это надо разжевывать тем кто мне про соображалку предъявляет.

Осталось прояснить еще вот этот дивный пассаж:

те на которых надо нанять дворников разворовали ушлые начальники управляющих компаний на собственные нужды

Stanislavskiy 23:22 17.09.2017

Сообщение от easy:
Stanislavskiy, если Вы расшифруете мне аббревиатуру КБ, то, возможно, я и в этом с Вами соглашусь.

Комбинат благоустройства района, который и должен его в порядок приводить, а не граждане на субботниках. И дворники УК, территории которые обслуживают. Сколько же надо повторить, чтобы дошло то?
easy 23:32 17.09.2017

Комбинат благоустройства района

О-о-о, наконец-то!
Stanislavskiy, клещами из Вас надо тянуть всякую ерунду.

Теперь понятно, что Вы всерьез полагаете, что субботники проводятся для того, чтобы:

а) сэкономить зарплату работников КБ с целью последующего ее разворовывания (каким, интересно, образом?);
б) скрыть полное отсутствие дворников во всех УК, чтобы, опять же, их зарплату кто-то разворовал.

Хм, это посильнее рассказов о всемирном еврейском заговоре и тайном управлении Землёй рептилоидами.
Страница 9 из 20
« Первая < 3456789 10111213141519 > Последняя »
Вверх