» Городская жизнь>Разве доверие горожан к Гордееву упало ? Не верю ! Проверим голосованием на БВФ !
FLOKS 21:03 04.09.2017
Сегодня главной выносной темой в интернете Воронежа и в СМИ, стала новость, будто бы доверие воронежцев к губернатору Гордееву, и мэру Гусеву, упали. НЕ ВЕРЮ !
СМИ -->:
"" Воронежцы стали меньше доверять Алексею Гордееву
Опрос ИОМ «Квалитас» показал, что губернатору Воронежской области доверяют 66 процентов воронежцев.
Высокий результат. Однако, если сравнить с предыдущими индексами доверия Алексею Гордееву, можно сделать вывод, что глава региона теряет доверие.
Так, в 2016 году губернатору доверяли 73% воронежцев, падение за год на 7 процентов.
Напомним, что в 2009 году, когда Гордеев пришёл (или, как говорят злые эксперты, был сослан в Воронежскую область) уровень доверия ему стартовал с отметки 54%.
Потом губернатор только набирал очки.
Но второй срок Гордеева принёс разочарования. Какговорится в бюллетене «Квалитас», с 2014 года по июнь 2017 года уровень доверия снизился с 80 до 66 процентов.
Егор Ябаров
Личное ИМХО, воронежцы зажрались. Что они хотят от Гордеева? Чем он их не устраивает ?
Он вытащил регион из провинциальной жопы, доведя статус Воронежа до рейтинга престижных городов пригодных для жизни, работы и отдыха.
В Воронеже был один из больших минусов - хреновый асфальт на городских дорогах, так в этом году - вот вам воронежцы, держите асфальт хорошего (!) качества. И в следующем году асфальтирование города будет продолжено.
Мне обидно за горожан, что они стали не благодарны к путевым руководителям региона. По ходу дела они забыли, что история страны до Годеева не жаловала хорошими руководителями город Воронеж. Придется ей наверное повторить после Гордеева опыт печальных лет антиразвития города и области. Для дураков Воронежа. Правда, страдать будут все жители.
Sandy 22:11 04.09.2017
Сообщение от FLOKS:
Проверим голосованием на БВФ !
Это не репрезентативная выборка.
Сообщение от FLOKS:
По ходу дела они забыли, что история страны до Годеева не жаловала хорошими руководителями город Воронеж
Слышал что Кабасин Г.С. был очень даже неплох..
Ajax 22:28 04.09.2017
Он немного напрягает какой то маниакальной поддержкой попов, но в целом да, он откровенно вытянул область из задницы. Поэтому голосую "ЗА".
Сообщение от Sandy:
Сравнивать сложно. Он же в советское время был. Тогда сама обстановка была немного другая.
vik 01 09:26 05.09.2017
Сообщение от FLOKS:
история страны до Годеева не жаловала хорошими руководителями город Воронеж.
-не соглашусь. Хотя бы вспомните В.И. Воротникова,при котором область активно развивалась. Прирост валовой продукции сельского хозяйства Воронежской области в среднем за год составил около 115 %, были введены в работу 4-й и 5-й энергоблоки Нововоронежской АЭС, завод минеральных удобрений в Россошанском районе, Павловский горно-обогатительный комбинат.
Sandy 10:06 05.09.2017
Сообщение от Ajax:
Сравнивать сложно. Он же в советское время был.
Я вообще то имел в виду что Воронежу чуть больше чем 26 лет
Так что
Сообщение от FLOKS:
история страны до Годеева
несколько побольше будет.
А сравнивать всегда можно и нужно
FLOKS 22:29 05.09.2017
Сообщение от Sandy:
Не поверишь наверное, но я в юности знал его племянника. Он был старше меня, и в то время уже женат.
Сообщение от Sandy:
Сообщение от vik 01:
-не соглашусь. Хотя бы вспомните В.И. Воротникова,
Ребята, давайте не будим вспоминать советские времена, по которым так любит упиваться Сэнди. Времена застоя, даже я иногда вспоминаю с теплыми чувствами... кифирчик там, сладкие булочки по 9 копеек, жесткие советские презервативы... Хотя именно последними в своем детстве я не интересовался вовсе.
Ну а если без шуток, то Гордееву достался не самый радужный регион. Хотя перспективный. И он это доказал. Его часто обвиняют в излишней ненависти к чужим свиньям, что он типа своим положением прикрывает свиноводческий бизнес сына. Что вспышки чумы в нашем регионе - это один из методов его борьбы. Даже строительство центрального рынка, это один из хитроумных планов Гордеева для реализации свинины с хозяйства его сына.
Господа, по моему это ЧУШЬ. Хотя в то же время могу заметить, что плох тот родитель, который не помогает своему ребенку встать на ноги.
FLOKS 22:30 05.09.2017
Граждане БВФ, голосуем по активнее !!!
Stanislavskiy 22:57 05.09.2017
гавнотема
Ajax 22:59 05.09.2017
Сообщение от Sandy:
Согласен, сравнить можно даже попу с пальцем, но нужно держать в голове немного разные реалии, в которых эти люди работали. Если сейчас основная проблема "денег нет, но вы держитесь", то в советское время хорош был тот руководитель, который умел добыть побольше того, чего всем не хватало.
Сообщение от vik 01:
Хотя бы вспомните В.И. Воротникова,при котором область активно развивалась.
Да, с ним, можно сказать, целая эпоха в развитии города связана!
FLOKS 08:33 06.09.2017
Сообщение от Stanislavskiy:
гавнотема
Проходи мимо
Сообщение от Ajax:
то в советское время хорош был тот руководитель,
В советское время, нефтепровод "Дружба" был бесплатным подарком всем тем, кто нас теперь проклинает.
Stanislavskiy 16:00 06.09.2017
Сообщение от FLOKS:
Проходи мимо
Сам гуляй. Это форум. Тут каждый своё мнение может высказать.
Гавнотема.
Кроме дорог он нихера не сделал, и горожан обманул когда обещал бесплатный проезд по г.Воронеж.
Sandy 16:06 06.09.2017
Сообщение от Ajax:
нужно держать в голове немного разные реалии, в которых эти люди работали.
Безусловно.
Поэтому и результаты разные.
s3g 17:39 06.09.2017
Сообщение от FLOKS:
Проходи мимо
В советское время, нефтепровод "Дружба" был бесплатным подарком всем тем, кто нас теперь проклинает.
Не особо бесплатным. За нефтепроводы и прочие плюшки они, как минимум, выполняли роль буферной зоны, а теперь, роль этой зоны выполняет воронежская область. Вот только плюшек за это мы не имеем.
FLOKS 18:00 06.09.2017
Гавнотема.
Давай, до свидание.
Кроме дорог он нихера не сделал, и горожан обманул когда обещал бесплатный проезд по г.Воронеж.
И только дорог ? Он не успел прийти, как дал распоряжение ускорить строительства Чернавского моста, Благовещенского собора. Потом погнал от себя всякий бюрократический сорняк. А площадь Ленина ? Она ведь теперь другая, новая-иная. Она теперь площадь, а непросто асфальтовая площадка. А корабль-музей ? С его появлением в нашей гавани, престиж Воронежа на фоне страны вырос в разы.
А асфальт, это одна из последних латок на городской лоск.
Сообщение от s3g:
Не особо бесплатным. За нефтепроводы и прочие плюшки они, как минимум, выполняли роль буферной зоны,
Буферной зоной был весь Советский Союз.
Сообщение от s3g:
а теперь, роль этой зоны выполняет воронежская область.
Времена меняются.
Сообщение от s3g:
Вот только плюшек за это мы не имеем.
Что под этим вы видите для Воронежской области ?
FLOKS 18:05 06.09.2017
У нас что, ЗА и ПРОТИВ уже не кому поставить за Гордеева ?
Вот так и по всей стране, только ноим, голосовать не ходим, а требуем многого.
НУ ДАВАЙТЕ ПРОГОЛОСУЕМ АКТИВНЕЕ !!!
easy 19:01 06.09.2017
Сообщение от FLOKS:
И только дорог ? Он не успел прийти, как дал распоряжение ускорить строительства Чернавского моста, Благовещенского собора. Потом погнал от себя всякий бюрократический сорняк. А площадь Ленина ? Она ведь теперь другая, новая-иная. Она теперь площадь, а непросто асфальтовая площадка. А корабль-музей ? С его появлением в нашей гавани, престиж Воронежа на фоне страны вырос в разы.
Флокси, да весь город стал другим. Городом для людей.
Сообщение от Sandy:
Не надо сравнивать Воронеж с Вашей родимой деревней, Сэнди. Лишнее это.
Rattus 19:02 06.09.2017
[B]FLOKS, а как быть если по***?
Ермил 22:56 06.09.2017
Сообщение от FLOKS:
Разве доверие горожан к Гордееву упало ?
Актуальней будет звучать вопрос почему ГАВ до сих пор на свободе ? Так как...
Чушь полная !
1. Экскаваторный завод начал дышать на ладан еще до прихода Гордеева. В его развале было виновато именно руководство завода которое не приняла (хотя вроде бы и пыталась) мер для создания конкурентной продукции. А знаете почему ?
Потому что слово "распил" применимо к руководству экскаваторного завода. Я наслышан от роботяг этого завода, как собирались "наши знаменитые экскаваторы" ВЭКС. Далеко не всегда из новых деталей, да и сборку можно назвать "коленной". Хотя если вернуться в советские годы-то нашими экскаваторами можно было гордится !
2. Теперь про Шинный завод. Хочу заметить, что именно благодаря Гордееву Шинный завод под крылом РОСТЕХ и ПИРЕЛЛИ, живет и процветает,правда только по крышей одного цеха. До ПИРЕЛЛИ заводом владел СИБУР. И завод умирал. СИБУРу он был не нужен, которому он достался после АМТЕЛ.
Еще одна деталь, в городе Киров так же есть Шинный завод, который параллельно с нашим заводом, ПИРЕЛЛИ его тоже взял. Что тоже Гордеев виновен ?
3. Про алюминиевый завод, даже и речи вести не хочется. Он давно уже в частных руках. И там вообще история его ликвидации очень темное...
Ваш выброс на Гордеева заслуживает внимание только у недотёп.
Сообщение от s3g:
демагогия
основанная на исторической правде...
Сообщение от Rattus:
[B]FLOKS, а как быть если по***?
Вы из числа Свидетелей Иеговы ?
Сообщение от easy:
Флокси, да весь город стал другим. Городом для людей.
Ах ты моя умничка. Да за такие правдивые слова, мы тебя вместе с Алексеем Васильевичем Гордеевым, расцелуем в румяные щечки !
Sandy 10:31 07.09.2017
Сообщение от FLOKS:
Он не успел прийти, как дал распоряжение ускорить строительства Чернавского моста, Благовещенского собора. Потом погнал от себя всякий бюрократический сорняк. А площадь Ленина ? Она ведь теперь другая, новая-иная. Она теперь площадь, а непросто асфальтовая площадка. А корабль-музей ? С его появлением в нашей гавани, престиж Воронежа на фоне страны вырос в разы.
Всегда считал что город это территория мэра.
Губернатор занимается областью.
Свинокомплексы и прочие мраморные коровы - это Гордеевское.
easy 15:22 07.09.2017
Сообщение от Sandy:
Ржунимагу. Знаток воронежских реалий и эксперт по всем вопросам современности высказался. Продолжайте считать дальше, Сэнди.
FLOKS 17:55 07.09.2017
Сообщение от Sandy:
Свинокомплексы и прочие мраморные коровы - это Гордеевское.
Следуя Вашей логике Путин занимается только внутренними проблемами России. А внешними проблемами страны занимается кто-то другой. Не Вы ли "этот другой" ?
Sandy 18:16 07.09.2017
Сообщение от FLOKS:
Следуя Вашей логике Путин занимается только внутренними проблемами России.
Не надо мне приписывать твои измышления.
По моей логике Путин руководит ВСЕМИ направлениями в России, на то он и президент.
Правительством же руководит премьер-министр, на то оно и разделение полномочий....
Вертикаль власти.. слышал?
Путин не бегает за каждым дворником для этого есть руководители местных комбинатов благоустройства, которые подчиняются главам районов которые подчиняются мэру.
Если дворники работают это в первую очередь заслуга мэра.
Stanislavskiy 21:35 07.09.2017
Сообщение от FLOKS:
А асфальт, это одна из последних латок на городской лоск.
Всё что ты перечислил как от дорог то отличается? Ну разве что Благовещенский собор. Но хочу напомнить что у нас светское государство и церковь отделена от государства и направлять на строительство строения для проведения церковного культа было и остаётся странным, как минимум. Если не сказать больше.
Про карабь музей за хренову тучу миллионов бюджетных рублей лучше вообще молчать. Мне бы стыдно было.
Сообщение от FLOKS:
Ах ты моя умничка. Да за такие правдивые слова, мы тебя вместе с Алексеем Васильевичем Гордеевым, расцелуем в румяные щечки !
Фу
easy 21:41 07.09.2017
Фу
Stanislavskiy, полагаете, что в превращении Вашего Юго-Западного из гадюшника во вполне приличный район нет никакой заслуги Гордеева?
FLOKS 21:58 07.09.2017
Сообщение от Sandy:
Если дворники работают это в первую очередь заслуга мэра.
Вот, уже рад за вас. Мэр руководит дворниками. А губернатор свиньями ? Sandy, давай не мути, проголосуй, чтоб было видно твою позицию.
Фу
Тебя целовать не будем.
Сообщение от easy:
Stanislavskiy, полагаете, что в превращении Вашего Юго-Западного из гадюшника во вполне приличный район нет никакой заслуги Гордеева?
В Воронеже стало нормой забывать заслуги Гордеева, а винить во всем Путина.
Про карабь музей за хренову тучу миллионов бюджетных рублей лучше вообще молчать. Мне бы стыдно было.
Цитата:
А за копейки вам сегодня узбек и дыню не продаст. Корабль шикарный, и деньги на его строительтво ушли по назначению.
easy 22:04 07.09.2017
Сообщение от FLOKS:
Тебя целовать не будем.
Так держать, Флокси!
Сообщение от FLOKS:
В Воронеже стало нормой забывать заслуги Гордеева, а винить во всем Путина.
Память у горожан как у рыбок гуппи. Кратковременная. Весьма.
На мой взгляд, главная заслуга Гордеева даже не в реализации многих значимых для города и области конкретных проектов, а в том, что он перетряхнул закостеневшую воронежскую элитку, согнал с насиженных мест многих бездельников и привнес в город и область совершенно иной, продуктивный стиль работы.
Ермил 23:08 07.09.2017
Ну разве что Благовещенский собор. Но хочу напомнить что у нас светское государство и церковь отделена от государства и направлять на строительство строения для проведения церковного культа было и остаётся странным, как минимум. Если не сказать больше.
Навязывание мракобесия населению это видимо одна из " генеральных линий партии "
Изображения