vaport, коварный, Ексению небось в свой список внёс
да я согласен она сказала по возрасту не канаю ))))) и я с этим согласный.)))
куда я за 30 летними )))) разве что перед ними песком дорожки посыпать.
[Ответ]
Сообщение от vaport: anadonam, НЕ её тоже к тебе внесем.
О! пусть будет хоть красота такая в коллекции ага.
я то сиськофото видел - уже можно вносить.
а на Nechet я и сам пока не согласен - вдруг у нее не второй и даже не третий размер
тогда только эстетический разрез губ сможет спасти ситуацию. или брови домиком.
[Ответ]
Nechet 22:57 12.03.2017
Сообщение от vaport: Nechet, тебя в список притенденток в невесты Анонамнадо внесем но ток после сиськофото.
Нее, как-нибудь без меня обойдетесь, я тока поговорить ))
[Ответ]
Xenon 23:10 12.03.2017
паучок Ананси всё знает о подробностях форумок, но его самого ни на одной не видели, да?
[Ответ]
Идиот 09:35 13.03.2017
Xenon, тебе есть что сказать по существу вопроса? блин, я даже не знаю, женат ли ты... или после службы успел ожениться? ладно, не суть важно, как думаешь, муж и жена одна сатана?
Nechet, что извлекла из Кастанеды? Дон Хуан чему-то научил? пойдем грибы собирать, как потеплеет?
anadonam, не надо ляля, я не веду никаких списков, все личные дела с фото анфас и профиль, в том числе и по грудь, пожалуй только у Виталика... а ты дрочишь только по средам?
[Ответ]
Илена 09:56 13.03.2017
Сообщение от anadonam:
ды вот тут..... - мне сисястенькая красивая нужна а они фотки жмут.
а вот если чесно для красивой я сам не созрел - похудеть нужно - вот чо - а это годик - два. (если не сломя голову что я и хочу)
ну и будет 43г. пф - самый расцвет сил . успеваю. и зато цель есть. есть к ему стремиться а не тупа ждать выходных для бухача.
заодно лень и раздолбайство полечу. тоже полезно.
воооот а если попадется красивая сисясьтенькая которая согласится ждать когда я похудею стану красивым да эт запросто замучу. Ы))
тока пока чота нету - стесняются наверно предлагать свои услуги.
Я не пойму какого возраста ты ищешь красивенькую сисястенькую? Может еще она должна быть 90/60/90? Надо как то поумерить требования... В 40 лет 90 процентов женщин конечно сисястенькие , но при этом и жопастенькие, и безживотастенькие и с наличием брюшка, это расчитывать как плюс или минус ?Женщины ценят свой возраст и не собираются ждать никого два три года , если исключить дурочек которые зовут себя заочницами. А пока ты выдвигаешь одни требования которые неуместны. Вот пусть они для меня стараются, Женя это ты должен стараться)))
[Ответ]
Илена 09:57 13.03.2017
Сообщение от Идиот:
а ты дрочишь только по средам?
)))))))))))))))))))))))))))))))) это прикрытие
[Ответ]
паучок Ананси 09:57 13.03.2017
Сообщение от Идиот:
а ты
А он не понимает,что вся прелесть вне расписания когда одна из одной сатаны плавно надрачивает другому из одной сатаны. Чпокалка поет на все голоса! В сакуру не ходи!
[Ответ]
Идиот 10:30 13.03.2017
белокрылая игривая муха
влекомая нежным ароматом
села на цветок сакуры...
Идиот, А давай по хокке!
Острова обнимают воды,
Мой корабль моря обняли,
Но любимой объятия крепче!
[Ответ]
anadonam 10:45 13.03.2017
Сообщение от Идиот: Xenon, а ты дрочишь только по средам?
щас да, но когда сматрю в систему превратилось и все запомнили , то переношу на другой день
[Ответ]
anadonam 10:47 13.03.2017
Сообщение от Илена:
)))))))))))))))))))))))))))))))) это прикрытие
чойто прикрытие
мужик без дрочива как паровоз без гаек и пару.
когда жена есть жена дрочит когда нету - сам.
а если жена не дрочит мужу - плохая это жена - тогда хотя бы минет. (а лучше и то и другое)
вот любовнику можно не дрочить - нех баловать пусть ваще сам старается Ж удовлетворяет по полной.